3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. トニーアンドガイ ナゴヤ(TONI&GUY NAGOYA)  >

TONI&GUY NAGOYA【トニーアンドガイ ナゴヤ】

トニーアンドガイ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-7 サンサカエビル2F
  • 名古屋市営地下鉄名城線 矢場町駅 徒歩3分/名古屋市営地下鉄東山線 栄駅 徒歩3分
  • こなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:54:08.0

前回良かったのでまたお願いしました。
    前回同様、イメージ通りにしていただきおしゃべりで楽しい時間を過ごしました、ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:49.0

今回はハイライトを入れていただきました。
    今までのおとなしいカラーから一転したため、見慣れない日々でしたがだいぶ慣れてきました。
    時間かかりますがきちんとしてくれるので通ってます。

TONI&GUY NAGOYA【トニーアンドガイ ナゴヤ】からの返信コメント

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今までとは違う印象にしたので、日々のお手入れに影響がないか気になっておりました。
    気に入っていただけてうれしく思います。
    今後のケアやデザインを考えておきますので、これからもよろしくお願いします。 田中

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:02:30.0

こちらにお世話になってから半年ほどですが、いつも気さくに接して下さり楽しくカットしてもらえて有難いです。
    今回は毛穴の汚れやシャンプーの残りなどをしっかり取れる機械があるという事で試すこともでき、髪がよりツルツルでしなやかになり大満足です。

• 黒い彗星さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:07:58.0

髪を切ってからしばらく経ちますが、いつもできる寝癖があまり目立たず、セットしやすくて感謝してます。店全体の雰囲気もよく、また通いたいと思います。

寝癖が目立つことなくセットも楽と言っていただけてうれしいです。
    次回も期待にこたえられるようにがんばりますね!
    ご来店おまちしています。

[投稿日] 2024-03-11 15:01:48.0

お邪魔するたびに、皆さま温かく迎えてくださりホットします。
    次回パーマをかけます。
    デザインの方を宜しくお願い致します。
    楽しみです。

次回のご来店時のためにパーマのデザインいろいろ考えておきますね!
    こちらこそいつもご来店くださる度に温かい気持ちにしてくださるので、感謝しています。

ご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-10 20:33:20.0

何回か通わせてもらっていて好みとかこんな感じが似合うっていうのを把握してもらっていて、仕上がりが自分の中でもしっくりきています。毎回
     カットの最中でも少しの要望だったりあれば対応してもらえたので満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもたひさんの好みを理解したうえでスタイルの提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。 田中

[投稿日] 2024-01-31 14:07:57.0

久しぶりにカラーしに行きました。カラー何にしようかなと迷っている時に自分のこんな感じがいいなの軽いニュアンスを理解してくれて、いい感じに染まりました。カットの仕上がりも満足しています。いつもお世話になってます。

たひさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしく思います。
    色落ちも綺麗に落ちていくようにしましたので楽しみにいていてくださいね。 田中

• Kazukunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:34:06.0

今回も理想な髪型になって最高でした!
    店員さん皆さん接客が丁寧で素敵!
    リピ確定です!

Kazukunnさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    これからも家でのセットが簡単にできるようにヘアスタイルを考えていきますのでこれからもよろしくお願いします。
                             田中

[投稿日] 2024-01-24 13:12:54.0

楽しい時間を過ごせました。
    スタッフの皆様、とても仲良しで声をかけて下さり嬉しかったです。
    カットも丁寧で、扱いやすいようにアドバイスを頂きました。
    又、お邪魔します。

いつも遠くからご来店頂き、ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように技術を磨くと共に、スタッフ誰が対応しても大丈夫なように安心していただけるサロンを目指します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-18 19:42:04.0

カットの仕上がりさいこうです。
    切ってる時にも、髪のことで相談に乗ってもらったりしてもらえました。
    満足です。

たひ様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもたひさんの似合う髪型を作っていきますのでなんでも言ってください。
    カラーも楽しみですね。 田中

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:18:15.0

伸び切った髪が纏まらず、新年・初詣を迎えれないと大晦日に駆け込みました。初見にも限らず私の癖毛を活かして仕上げて頂き、無事短時間でまとめ髪も出来ました。普段も仕事後に下ろすとふんわり巻いたような感じになり、扱いやすくお手入れ要らずで助かります。さすが、ベテランのスタイリスト様です!

朝一で静かな時間が流れる中で、アシスタントさん、スタイリストさんの笑顔で丁寧な接客に至福のひとときを過ごさせて頂き、大変満足し感謝しています。
    ご機会があれば、またよろしくお願い致します。

好印象まちがいなし!TONI&GUY カットコース 10%OFF

マミー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    まとめ髪が上手くいってよかったです。
    マミーさんが少しでも楽に可愛く髪の毛が扱えるようにさせていただきました。
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください。  田中

• つかぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:55:14.0

施術中も楽しく雰囲気がよかったです。
    好みのヘアスタイルにカットしてもらい、最後まで丁寧な接客をして頂きました。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

つかぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    私自身も色々お話しできてとても良かったです。
    イメチェンできて素敵でした。
    またスタイリングなど困ったことがありましたらいつでもおっしゃってください。  田中

[投稿日] 2023-12-17 16:32:43.0

楽しい時間をありがとうございました。
    スタッフの皆様は仲良しで、雰囲気がとても良いです。
    今の髪の状態を見て適切に判断していただき、扱い安いヘアスタイルにしてもらいました。

いつも応援してくださりありがとうございま。。
    これからもチームワークを強めていきます!

今度はパーマできるといいですね!
    楽しみにお待ちしています。

大野

• こなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:12:41.0

めっちゃ良かったです!
    くせっ毛のブローの仕方やアイロンの使い方など丁寧に教えていただきました。
    カットとヘッドスパもこれでもかと気持ち良くしてもらい、楽しくお話ししていただき、髪型も似合う可愛いと褒めてもらえて幸せです。
    おかげでファミリーから好評でした。
    本当にありがとうございました!

キャンペーン 田中、大野指名限定!!カット、ヘッドスパ

こちらこそたくさん楽しいお話が聞けて楽しかったです!
    カットやヘッドスパで喜んでいただけてうれしいす。。

結構ばっさりと切ったので髪型で困ることがあれば何でもご相談くださいね!

• かえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:20.0

カットもカラーも大満足です!
    そして長さがとても扱いやすくて気に入ってます!
    ありがとうございました( *´艸`)

まさかゲームの話であんなに盛り上がれるとは思わなかったので
    すごく嬉しいです!

かえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    扱いやすい髪になっていて良かったです。
    これからもかえちゃんさんの髪の毛がまとまりやすく可愛くなるように色々提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
    また色々お互いの趣味の話をしましょう。   田中

• かわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:01:06.0

細かいところまで気づいて下さり、安心してお願いできます。わかりやすく丁寧に教えてくださるので、自宅でのスタイリングも不安なく帰れました。
    美容院は沢山ありますが、中々合う所はないので今回見つかって良かったです!

安心できると言っていただき嬉しいです。
    これからもかわちゃんさんの悩みに寄り添ったり新しいヘアスタイルに不安なく挑戦できるように腕を磨きます。
    またご来店楽しみにしております。

大野

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:53:21.0

いつも仕上がりに非常に満足しています。

ひろさん、いつもご来店ありがとうございます。これからもひろさんのヘアスタイルが素敵になるように提案させて頂きますのでよろしくお願いします。 田中

[投稿日] 2023-10-08 12:58:58.0

今回も仕上がりにはとても満足しています。
    いつもくせ毛で悩んでいたところのカットの相談に乗ってもらいながら、めっちゃいい感じにしてもらいました。

たひさん、いつもご来店ありがとうございます。
    少しでもたひさんのやりたい髪型を再現しつつ、セットしやすい髪型を作れるようにしていきます。
    これからも似合う髪型を提案させていただきますのでよろしくお願いします。  田中

• シュウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:08:00.0

初めての来店でした。
    担当スタイリストさんのカットがとても良かったです。
    髪に対しての知識が豊富なので、人の髪質に合わせてのアドバイスやこうした方がもっと良くなる改善点など教えて頂きました。
    今まで行った美容院で一番良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルの可能性はまだまだ広げられます。
    ○○だからできないとか、○○だから仕方ないなど思わずチャレンジさせて下さい。また機会があれば是非一緒に可能性を広げていきましょう。      土屋

[投稿日] 2023-09-21 15:58:08.0

今回はカットとカラーで予約しました。
    カットの仕上がりにいつも気に入っています!
    カラーに関して今回は相談させてもらいながら決めさせてもらいました。仕上がりの色も気に入っててこれから色落ちした後も楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます。今回はカラーの色をオレンジにさせて頂き、とても似合っていましたね。これからも色々なデザインを考えていきますのでまたよろしくお願いします。   田中

• かえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:40:21.0

初めてウルフカットにしてもらいましたが悩み等も聞いてくれたし、話しててとても楽しかったです。今現在とても良い感じです、ありがとうございました!(ちゃんとウルトラマン展行って来ました!)

かえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのウルフカットということで髪質や、日々のお手入れのことも考えて切らせて頂きました。その後、まとまりが良くて良かったです。
    もし、日々のお手入れで困ったこがありましたらなんでも言ってください。かえちゃん様に合った髪型を考えていきます。
    またウルトラマン展について教えてください☆☆   田中

[投稿日] 2023-07-17 19:15:28.0

カットの仕上がりはいつも満足しています。
    カット中などヘアスタイルやセット時の相談などできて参考にさせてもらっています。
    仕上がりと接客など大変満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもたかさんの似合う髪型を追求しつつ、自分でのセットもやりやすくなるようにしていきます。
    何かお困りの点がありましたらいつでも言ってください。  田中

[投稿日] 2023-06-18 12:18:54.0

カラーの相談とか不安に思ってるところは聞いてもらった上で、より自分の好みに仕上げていただきました。
    カラーは初だったのですが仕上がりにとても満足しています。

たかさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    初のデザインカラー喜んで頂いて嬉しいです。とても似合ってましたね。
    ブリーチをしたので色落ちが気になるかと思いますので気になったらいつでも言ってくださいね。

田中

[投稿日] 2023-05-30 11:30:02.0

仕上がりいつも完璧です、ここでヘアカットなどしにいくのも楽しみになってます。

たかさん、いつもご来店ありがとうございます。
    私もたかさんと色々なお話ができていつも楽しいです。
    次はカラーですね☆デザインを考えておきますね。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:48:48.0

今回は指名するのを忘れてしまい別の人が担当してくださいました。
    毛量が多いためすいてくださったのですが、毛先をすごいすかれました。途中で言えればよかったのですが、言えず毛先がスカスカになり、前髪を多めに作ってもらったら左右非対称だし、スタイリングしないと日本人形みたいな顔周りでトップスタイリストのカットだと6000円もするのにすごく残念です。スタイリングとかを教えてくれたのはよかったですが、もう2度と行きません。

ゆう様、期待してご来店して頂いたにも関わらず、私共の不甲斐なさで、ゆう様の要望を汲み取ることができなかっただけでなく不快な思いまでさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ゆう様のお気持ちを察すると心が痛みます。申し訳ありません。
    厚かましいお願いですが、もう一度チャンスを頂けないでしょうか。
    毛先の軽さは少し長さを切らせて頂ければスカスカを直すことは可能です。
    左右のバランス、前髪も現状の悩みを緩和することは可能です。
    その際は私土屋が責任持って担当させて頂きます。
    おこがましいお願いではございますが何卒よろしくお願い申し上げます。   責任者 土屋

• けーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:54:37.0

SNSでこちらを知り初めて利用させていただきました。ご担当いただいたスタイリストさんがパーマや髪の痛みなどについてとても親切にアドバイスをくださりました。別のお店でも同じようなヘアスタイルをオーダーしてきましたが、今回、期待していた以上の仕上がりに大変満足しています。また、関わってくださった全てのスタッフが感じ良く声を掛けてくださりとても良いお店だと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

柔らかさバツグンにUP!TONI&GUYパーマ+カットコース \14580→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

けーちん様ご来店ありがとうございました。ヘアスタイルには毎日のやる気にもつながる大切な役割があります。毎日触る髪が少しでも良い状態で、ストレスなく過ごせるよう今後も努めてまいります。また細かな悩みもすべて解決できるよう協力させていただけることを願っています。

[投稿日] 2023-05-01 12:54:53.0

いつもカットの仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気もよくカットの最中にも楽しくコミュニケーションが取れあっという間に終わる感じです。
    シャンプーも気持ちよかったので、カットだけではなく他のメニューも試してみたいです

たか様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーも満足して頂けて良かったです。これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします。  田中

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:37:02.0

気分転換と、久しぶりに美容院を変えてみようと予約しました。
    丁寧な説明と、髪にダメージが少ないようにカラーリングして頂きました。シャンプー、マッサージしっかりやってくれて気持ちよかったです。仕上がりもとても満足いくものでした

自慢したくなっちゃう!TONI&GUYスペシャルデザインカラー+カットコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回TONI&GUYを選んでご来店くださりありがとうございました。

これからも髪の毛になるべくダメージを与えないように気を付けながら施術させていただければと思います。
    色々なデザインに挑戦できるよう提案させていただきますね!

大野

• Tulipさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:25:46.0

いつもありがとうございます^^

Tulip様いつもありがとうございます。これからもたくさんの人から愛されるヘアスタイルを提供できるようBESTを尽くさせてください。

[投稿日] 2023-03-13 11:15:38.0

思っていた通りの仕上がりにしてくれました。めっちゃ満足してます。カットの最中も会話などで楽しく過ごすことが出来仕上がり以外の部分でも満足しています。

たかさん、いつもありがとうございます。私の方こそいつも楽しくお話させて頂いております。
    さらに良いヘアスタイルを提供できるように色々考えますのでこれからもよろしくお願い致します。

トニーアンドガイ ナゴヤ(TONI&GUY NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー