3. 北海道トップ  >

キューブヘアプレシャス キタジュウハチジョウテン

• 北海道札幌市北区北18条西3丁目1-14橋本ビル1F
  • 地下鉄南北線北18条駅1番出口徒歩10秒

[投稿日] 2023-09-30 16:50:55.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットと、トリートメント追加してもらいました!
    いつものように、終わったあとはサラサラで軽い仕上がりになり、夏で疲れた髪がリセットされて指通りも良くなりました!前髪も視界良好でストレスフリーになりました!ありがとうございます!
    また利用させてもらいます、よろしくお願いします!

CUBE HAIR PRECIOUS 北18条店【キューブヘアプレシャス】からの返信コメント

akiko様
    今回もトリートメントの効果でとても指どおりが良くなりましたね。
    ご自宅でご使用されているパドルブラシでシャンプー前と朝のスタイリングの時にブラッシングをすると髪の手触りの良さが続いて広がりなども収まりやすくなると思います!
    前髪も伸びたところをカットしてすっきりできて良かったです。
    これからは乾燥してくる季節かと思いますが髪の気になる事などありましたらご相談くださいね。
    大変うれしいご投稿ありがとうございました。
    akiko様の次回ご来店お待ちしております。

平林

• かばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:03:03.0

エイジングの情報やスタイリングもわかりやすく教えていただきました。会話が苦手ですが、絶妙な感じでお話ししてもらえてよかったです。カットもいい感じで自分でスタイリングもいい感じにできました。

カット+4STEPトリートメント \6270

かば様

この度はご来店いただき誠にありがとう御座いました!

今回は初めてのご来店でしたので、色々とお伝えさせていただきました。
    初めてのご来店ですと緊張してしまうと思うのですが、絶妙な感じと言っていただけて嬉しいです!

また、ご自身でスタイリングまで出来たとのことで安心致しました^ ^

わからない事等あれば、またお伝えいただければと思います。
    この度は嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとう御座いました!

高鳥

• sukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:14:20.0

朝はあまり時間がないので、簡単にまとまるようにカットしてもらいました。カットしてしばらく経ちましたが、広がらずおさまりが良いです。とても上手に切っていただきありがとうございました。

suke様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットしてからもおさまりが良い状態が続いていてよかったです(*^^*)
    髪のボリュームが気になってきたタイミングでまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

平林

• スガスガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:08:48.0

久しぶりの来店で色々と相談してもらって居心地が良かったです。カラーも良かったし、担当スタイリストさんの雰囲気が良さそうで満足度が高めです。体調面も気をつけてまた笑顔で来店したいと思います。

スガスガ様
    久しぶりにお元気そうなスガスガ様にお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回もブリーチなしで明るめのカラーにしましたが気に入っていただけて良かったです。
    やってみたいヘアスタイルなどありましたら次回、相談しながら決めていきましょうね。
    スガスガ様のまたのご来店楽しみにお待ちしていますのでお体に気を付けてお過ごしください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

平林

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:27.0

丁寧に対応して頂き、とてもゆったりと寛がせていただきました。
    希望通りの髪型にして頂けましたし、スタイリングのポイントも教えて頂きました。
    またぜひお願いしたい美容室でした。

【内部補修トリートメント付】カット+パーマ+4STEPトリートメント \9400

くみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆったりと寛いで過ごしていただけたようで良かったです♪
    トップの動きが出やすいようパーマをかけましたが、スタイリングが楽になると思います。
    またこちらへいらした際はお気軽にご来店くださいね。
    くみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-08 22:01:55.0

いつもお世話になっています。今回は息子の髪を切ってもらい、ありがとうございました!

夏らしくさっぱりした感じでしたが、もっと切ってもらえば良かったです(笑)やっぱり汗びちょびちょで…あと、横の髪型汗かくとふわーっと浮いてきて(笑)あんなに切ったのに、この夏の暑さにはまだまだだったんだなと改めて思いました!次回は季節変わってると思うので、また長さの相談させてください!よろしくお願いします!!

akiko様
    今回もお子さんのカットを担当させていただきましたが、もっと短くしても良かったみたいですね(>_<)
    スッキリした状態が長続きするように次回はまた相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思っています!
    貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございました。
    akiko様と息子さんのまたのご来店お待ちしております。

平林

• りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:07:20.0

いつも利用させていただいております。
    丁寧な接客と素敵な雰囲気で通いやすいなと感じています。
    カラーやカットなど曖昧なイメージを伝えても素敵に仕上げてくださるのでおまかせしています。

りーな様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    りーな様の雰囲気に合わせたカラーで今回は夏っぽく明るめにしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもりーな様に似合うヘアスタイルやカラーなどいろいろご提案させていただければと思いますので、なりたいイメージや普段気になることなどお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

平林

• なごやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:11:48.0

今回初めて切って頂きましたが、難しい要望にも関わらず最適の髪型にして頂きました!ありがとうございました!

なごや様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルイメージを、話し合ながら一緒決められたので良かったです!
    どんなイメージでもいいので、次回もご相談ください。
    すり合わせながら決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました!

高鳥

• ゆきおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:09:51.0

中学生の娘のカットを小学校からお願いしています。娘が好きなスタイリストさんです。久しぶりにショートボブで、可愛くしていただきました。またお願いします。

ゆきお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も娘さんに会えるのを毎回楽しみにしているので嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    そして、今回は夏らしくショートヘアにして雰囲気がガラッと変わりましたね。すごく似合ってて可愛かったです(*^^*)
    おうちでシャンプーしたり乾かすのが楽になりますね!
    また娘さんとお話できるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 12:24:11.0

いつもお世話になっています。
    今回は急遽トリートメント追加してもらったんですが、相談して良かったです!髪をまとめたときにバラバラ落ちることもなく、しっとりなめらかなさわり心地です!次回もトリートメントありにしよっかな?と思ってます!
    おうちでのケアの仕方も教えてもらったので、なるべくこの状態をキープできるように頑張ります!

akiko様
    今回は髪の毛内部の栄養補給もしましたので髪のまとまりが良くなり私も嬉しいです(^^)
    毎日のシャンプーやドライヤーで髪の手触りは徐々に変わっていくので、また次回ケアメニューもご相談しながら決めていければと思っております。
    ご自宅でのケアなどお困りな事がありましたら次回お聞かせくださいね。
    akiko様の次回ご来店心よりお待ちしております!

平林

• ヤマゲラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:04:09.0

いつも髪を切る際に利用させて頂いています。
    毎回丁寧に落ち着いた口調で髪型や長さなどの要望を聞いてくださり、その要望に沿ったヘアスタイルにして頂けるので感謝してます。
    今回も要望に沿った髪型にしていだだき、眉も自分では綺麗に形を作れていなかったと思うのですが、左右が揃うように整えていただきました。
    よく、家族や友人に似合うように切ってもらえたねと言ってもらえるので嬉しい気持ちになります。
    いつもお世話になっています。今後もヘアカットはお願いしようと思っています。

【眉カット付き】カット+アイブローカット\5170

ヤマゲラ様
    いつもCUBE HAIR PRECIOUSをご利用いただきありがとうございます。
    今回はスッキリと夏にちょうどいい感じのヘアスタイルになりましたね(*^^*)
    そして、周りの方からも好評なようで私も嬉しいです♪
    アイブローカットは自分では合わせるのが難しい左右のバランスも整えたので普段のメイクもしやすくなると思います!
    また次回もヤマゲラ様といろいろなお話ができるのを楽しみにお待ちしていますね。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-06 09:53:44.0

いつもお世話になっています、今回は息子の髪を切ってもらいました!
    2回目ともなると息子もすっかり慣れてしまったのか、度々動いて切りづらかったのではないかと思います…スミマセン…。
    かなりさっぱりしたので、これからの季節にぴったりかなと思います!ありがとうございました!また利用させてもらいますのよろしくお願いします!

akiko様
    先日は息子さんのヘアカットでのご来店ありがとうございました。
    今回もカット中はお好きなアニメを見ながら過ごせて頑張ってくれましたねー(*^^*)
    そして、耳周りやトップなどすっきり短めになったのでさっぱりかっこよくなりましたね!
    夏になると伸びた髪が気になってくる頃かと思いますのでまた息子さんに会えるのを楽しみにお待ちしています♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 18:10:23.0

詳しく話さなくても 確認しながらカットしてもらえて助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマの状態はその後いかがでしょうか?
    隼也様のなりたいイメージや好みに合わせご自宅でも簡単にスタイリングできるようになっていますが、ヘアセットでお困りなことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    そして、いつも大変嬉しいお言葉を聞かせていただきありがとうございます。
    隼也様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 18:39:39.0

今回は大分悩んだんだけど、最終的にはお任せにしたよ!いや~、気に入ったよ!この髪型!最高だよ!春らしいし、やっぱ、付き合い長いし、俺は髪わかりきってるよね?安心出来るし、間違いがないよ!セットの方法も教えてくれるし、練習したよね?なんか楽しかったよ!又行くよ!どうもありがとう!

文様
    今回のお任せスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    セットの仕方も手をジグザグに動かすのがポイントなので参考にしてみてくださいね。
    そして、次回も夏に向けたご提案をさせていただきますので楽しみにしていてください(^^)
    文様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました。

平林

• てらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:59:24.0

接客と提案が丁寧で物腰も柔らかく安心してお任せできました。

【大人カラーケア】カット+グレイカラー+エイジレスケアor炭酸ケア\9180

てら様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はカットとカラーで軽やかなヘアスタイルになりましたね。
    カラーと同時施術のトリートメントで色持ちも良くなると思います!
    また、接客面もリラックスして過ごしていただけるよう心掛けているのでこのようなお言葉をいただきとても嬉しいです。
    てら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 16:41:58.0

久々だったので、結構バッサリ切ってもらいました!傷んでいた所もカットしてもらえたので、指通りも良くなりました!
    髪の毛のボリュームがすごかったのですいてもらいましたが、表面の長い髪を突っ切る感じですいた短い毛(くせ毛)が出てきてしまい、アホ毛っぽくなってしまいました。今少し落ち着いてきましたが、ボリュームがあるからと言ってすいてしまうとダメなんですね…もしくは季節的なものが関係あるのか…
    トリートメントとか頑張って、次回はすかないようにしてみよっかなと思います。また相談させてください!
    次回行くときまで、白髪だったところが少し黒くなって生えていることを期待しながら頭皮のマッサージ頑張ってみます!

akiko様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりに肩あたりまでカットしたのでスッキリと軽やかになりましたね!
    すきを入れた際の短い毛が目立ってしまったようで申し訳ございません。。
    髪のボリュームは気になると思うので次回は髪の状態を見ながらの毛量調整とヘアケアの方法などご提案させていただければと思っていますので、相談しながらどんなヘアスタイルにしていくか決めていきましょう!
    そして、ご自宅で使用しているパドルブラシで髪のツヤ、まとまりが出やすくなると思いますので次回ご来店までの頭皮マッサージとヘアケア頑張ってくださいね(*^^*)
    akiko様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 18:19:04.0

カットをしに行きましたが、通うスパンが短くても、初めのカウンセリング?に時間をかけてくれて助かります。
    支払い終わり、店を出る時でも、丁寧な対応の為 アットホームさが感じられます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術前のカウンセリングではお客様が普段気になっている事やどんなヘアスタイルにしていきたいかを聞けるように心がけているのでこのようなお言葉をいただけて嬉しいです。
    次回もかっこいいヘアスタイルがご提案できるよう隼也様のご来店を楽しみにお待ちしていますね♪
    とても励みになる口コミありがとうございました(^^)

平林

• aiueo211さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:56:14.0

担当された方はとても優しい雰囲気で、施術の説明もとても丁寧でした。髪型も提示した写真通りになって、とても満足です。また機会があれば来店したいと思います。

【ナノバブル乾燥対策】カット+炭酸クイックヘッドスパ \4400

aiueo211様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術、仕上がりともにご満足いただけてこのようなお言葉を聞くことができ私もとても嬉しいです♪
    おうちでのヘアケアなどお困りなことがありましたらaiueo211様に合ったケアの仕方をアドバイスできればと思いますので、お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 18:20:32.0

当日 急遽無理言って 追加メニューをしましたが イメージ以上に良くなりました。
    本当にありがとうございました!

隼也様
    動きを出しやすくパーマをかけましたがその後いかがでしょうか?
    朝のスタイリングもパーマがあるとセットしやすくなると思いますので、また次回おうちでお困りなことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    隼也様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-03 17:44:11.0

いつも予約時間通りに始まるのが良いです。

隼也様
    いつも嬉しいお言葉を聞かせていただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    ネット予約は空いてるお時間にご予約が取れるので便利ですよね。
    また次回も隼也様といろいろなお話ができるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-03 15:26:47.0

今回は当初お任せでしたが、予定変更でキムタクヘアをお願いしました!無茶ぶりでしたが大変良く仕上げてくださいました♪ありがとうございました!次回は春なんで涼しげに短くしたいなと考えていますので宜しくお願いします。

文様
    さっそくお褒めのお言葉を聞かせていただきとても嬉しいです♪
    今回は今までと少し違ったパーマスタイルにしましたがおうちでのスタイリングは慣れましたか?
    トップを手で握るように乾かした後ワックスを付けながら根元を立ち上げると動かしやすくなるのでスタイリングの参考にしてみてくださいね。
    カウンセリングでどんな感じのスタイルにしていくか相談しながら決めれるのでまた次回も春らしいヘアスタイルをつくっていきましょう(^^)/
    文様のご来店楽しみにお待ちしております。

平林

• なごやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:00:25.0

久しぶりの金髪で期待と不安半々でしたが、結果大満足な仕上がりでした!また行きます!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はハイトーンカラーで雰囲気がガラッと変わりましたね!
    満足な仕上がりになって私もとても嬉しいです♪
    ぜひ今しかできない明るいカラーをたくさん楽しんでくださいね。
    なごや様の次回のご来店お待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-06 18:56:26.0

今回は息子の髪をカットしていただき、ありがとうございました!
    初めてなので大丈夫かな?と思ったんですけど、余裕でしたね(笑)
    保育園でもカッコ良くなったねと褒められていました!またよろしくお願いします!

akiko様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は動画を見ながらのカットでクリアできちゃいましたね!
    おうちのカットではなかなか短くできない所もスッキリできたのでまた長さが気になったらお気軽にご相談くださいね。
    保育園で褒められたみたいで私も嬉しいです(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

平林

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:06:15.0

顎下指定のボブカットをお願いしたところ顎より数センチ上のカットとなり、理想のボブとはかけ離れたものになりました。お直しで丁寧に対応していただきましたが、切ってしまったものはどうにもできず、鏡を見るたび憂鬱な気持ちになります。
    これまで何度も利用してきており、信頼していただけに大変残念です。

【人気NO1】カット+カラー+oggiottoトリートメント\13200~

なお様
    いつもキューブヘアプレシャスをご利用いただきありがとうございます。
    この度は、カットの際に長さの確認や配慮が足らずなお様に憂鬱な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、このような事がないように技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中お直しのお時間をつくっていただきありがとうございました。
    そして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

平林

• sukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:07:05.0

これから伸ばすのでショートからボブへ移行中なのですが、ボリュームをおさえて綺麗にカットしてもらえました。

suke様
    ショートから伸ばしていくとの事でしたので、扱いやすくできるように毛先を整えて全体的にボリュームを抑えました!
    襟足の長さが気になってきた頃が整えるタイミングかと思いますのでまたのご来店をお待ちしていますね。
    嬉しいご投稿ありがとうございました!

平林

• なごやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:38:00.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!

なごや様
    そして、大変嬉しいご投稿もいただきありがとうございます!
    『いつも素敵な髪型』となごや様に気に入っていただけて私も嬉しいです。
    次回もまた相談しながらかっこよくおしゃれなヘアスタイルをご提案できればと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

平林

• HARUさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 06:31:18.0

雰囲気も良く対応も気遣いがありとても満足してます。また利用させていただきます

HARU様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    息子さんのカットでしたが、伸びてくると気になりやすい耳周りや襟足をすっきりさせていただきました!
    前髪の長さは大丈夫でしたか?次回どうだったかお聞かせくださいね。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 17:27:48.0

前々からずっとカットして貰っていて 近況とか色んな話をずっとしちゃってます。 で気づくと仕上がりました!と毎回なるんですが
     普通それだけ話に相槌とかすると大抵カットが乱れたり します。 ただ担当スタイリストさんは変わらず イメージ通りの髪型に切ってくれます。
    今までほとんど 施術がブレず、正確に切ってくれる人に会ったことがないので、 内心実はすごいな!と感じつつ帰ってます。
    その時はまたよろしくお願いします!m(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も隼也様といろいろなお話で楽しい時間を過ごしているのでこのようなお言葉を聞くことができ嬉しく思います!
    次回もまた近況報告など楽しいお話ができるのを楽しみにしていますね!
    ヘアスタイルも気に入っていただけるようがんばります(^^)
    とても嬉しいご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-10 17:31:21.0

いつもお世話になっています!
    今回も顔周りをスッキリさせてくれて、明るい雰囲気になりました!髪の痛みもカットしてもらって指通りが良くなりました(^^)ありがとうございます!
    白髪も見つけていただいて…(笑)次も見つけたらカットしていただけると助かります!(笑)

akiko様
    面接に合わせて顔周りもすっきりと明るくなり良かったですね♪
    全体の長さも伸びた分を切って毛先のまとまりが良くなったかと思います。
    白髪は1本見つけると気になってしまいますよね。。(>_<)また見つけたらカットの際に教えてください!
    次回は息子さんのご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    とても嬉しいご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-03 17:00:09.0

三度、お任せでお願いしました!今回もブラボー!ブラボー!髪型も素敵になりますし、タブレットの電子書籍も教養のあるものが読めて勉強も出来る美容室です!私の中では世界一の美容室です!全てをお任せするのは抵抗がある感じがしますが、心配ご無用!素晴らしいテクニックできっと皆様も素敵に返信出来ます!何という事でしょう、、、自分じゃないみたいです!説明も詳しくしていただき、楽しいお話しも沢山聞いていただき、本当にありがとうございました!
    次回は何かテーマを考えて行きますので楽しみに待っていてください!それでは良いお年をお迎えください^ ^

文様
    いつもCUBE HAIR PRECIOUSにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉も大変励みになっています(*^^*)
    そして今回もまたお任せをさせていただき、前回のスタイルを参考にしっかりめのパーマをかけたヘアスタイルにしてみましたがその後いかがでしょうか?
    タブレットで様々な雑誌や本なども読めますので今回もたくさんの話題でお話ができましたね♪
    今年も大変お世話になりました!来年もまた文様に良かったと言っていただけるヘアスタイルを一緒につくっていければと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

平林

キューブ ヘア プレシャス 北18条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー