4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーサロン ソワ 北浦和(hair salon sowa)  >

ヘアーサロン ソワ キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区元町2-1-1
  • 北浦和駅東口徒歩3分

[投稿日] 2023-07-04 17:50:52.0

いつも素敵な感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    髪の毛の不安や今後の事など話を聞いて下さり安心して通えます。
    ギリギリで髪型変更希望したのに対応頂けて感謝です!
    また、よろしくお願いします。

hair salon sowa 北浦和 【ヘアーサロン ソワ】からの返信コメント

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2023-06-27 06:03:01.0

5歳の娘のヘアカットをお願いしました。ハサミやシャンプーの時の水を怖がる娘ですが、とても優しく対応していただいたお陰で、終始ニコニコでした。髪型も丁寧に可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします♪

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

大切なご家族の髪を切らせていただきありがとうございました。

お嬢様がご機嫌で私も元気をもらいました!

[投稿日] 2023-06-22 23:53:46.0

とてもスッキリしたので過ごしやすいです^^
    ひとり時間として、リフレッシュ出来る時間です。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今回はスッキリとショートスタイルにカットさせていただきましたがお手入れできているようで嬉しく思います。

またリフレッシュしにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-05-27 07:49:12.0

今回も良い感じに仕上がりました。
    ありがとうございます

ほぼ貸切状態なのでリラックスできるのでオススメのお店です

次回はカラーで良い感じにお願いします

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

お店も少人数なのでいつも落ち着いた雰囲気を作っていけるように努めて参ります。

次回はダブルカラーですね!

[投稿日] 2023-05-15 17:40:48.0

いつも希望通りにカットして頂き有難うございます。
    梅雨と夏がやってくるので、自分でも前髪セット出来るように日々頑張ります。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

綺麗に伸ばしていきましょうね!

前髪にアイロンを入れるのは少し怖いかもしれませんが火傷の無いように頑張って下さい。

前髪のストレートなどもご検討下さい。

高田

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 15:58:29.0

とても丁寧にヒアリングしながら切って貰えました!ありがとうございます

ちい 様

数あるサロンからsowaにご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

大学にバイトに忙しいと思いますがまたご相談して下さいね!

[投稿日] 2023-05-08 20:56:28.0

今回の形もとても気にいっています。シャンプー、コンディショナーの匂いも使い心地も、良かったです。ありがとうございました!

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

シャンプー、コンディショナーもオーガニック系のものでどの髪質にも対応しやすくなっております。

[投稿日] 2023-05-06 18:27:57.0

今回はカットをお願いしました。
    髪を伸ばしているため、ボリューム調整してもらい朝のブローも簡単にできるようなスタイルと、お願いばかりでしたが、しっかり希望を聞いてくださり満足です。
    次回もお願いします。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

高田

• ハイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 15:34:28.0

いつもお世話になっています。
    安心してお任せできます。
    dポイントが使えるようになり、とても助かりました。

ハイ 様

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今後も安心して任せていただけるように努めて参ります。

お客様に喜んでいただけるサービスも増やせるように努めて参ります。

高田

• マイロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:44:20.0

3か月ぶりくらいに伺いました。
    今回もすっきり綺麗にイメージ通りにカットしていただき感謝です。
    引っ越す為もう気軽には通えませんが、心残りのひとつがこの美容室です。
    それくらいカットがお上手だし、落ち着いた雰囲気で、過ごしやすい空間です。
    本当にありがとうございました。

マイロ 様

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

お引っ越されて気軽に通っていただくのが難しくなってしまいますが、新しい環境に慣れてお子様が成長し、落ち着かれた頃にまた是非いらしてくださいね!

久々にご来店していただいてもまた満足していただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

高田

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 07:45:52.0

急な予約でしたが快く対応いただきました。
    個人サロンで落ち着いていて雰囲気も良いです。

カット&炭酸ツヤサラトリートメント  8250円→5500円

かおりん 様

雨の中ご来店ありがとうございました!

当日も予約が空いている時がありますので気兼ねなくご予約して下さい。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!

高田

• あずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:29:37.0

今回も要望通りにしてもらえました。

あずき 様

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-04-10 19:08:18.0

今回は急遽
    メニューを変更しましたが
    対応していただき、ありがとうございました。

色合いも落ち着いて良い感じに仕上がりました。

また次回も宜しくお願いします

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

カラーを気に入っていただけて嬉しく思います。

イベント前に綺麗に仕上がって良かったです。

素敵な記念日をお送り下さい。

[投稿日] 2023-04-06 07:54:11.0

いつも落ち着く空間で、リラックスタイムになっています。
    切っていただいてから日が経ってもまとまりやすく、気に入っています!ありがとうございました。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今後もリラックスしていただける店内の雰囲気作りに努めて参ります。

カットも気に入っていただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-03-26 18:10:42.0

いつも安心してお任せしております。
    髪型は好みを理解してくださり、まとまりやすく、朝のブロー時短のスタイルで仕上げて下さります。
    また、次回もよろしくお願いします。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

ヘアスタイルを通して少しでも日々の生活が楽しく過ごせるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-16 21:41:34.0

いつも気に入った形にしていただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

高田

• hiromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 11:43:22.0

くせ毛なのですがいつも整えやすいように調整してくれます。

hiromi 様

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

お手入れ上手くできているようで嬉しく思います。

梅雨に向けて対策していきましょう!

高田

• リエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:10:48.0

いつも癒されてます。サブのトリートメントでしたが、髪がツルツルになりました。またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リエコ 様

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

いつも癒されていただけて嬉しく思います。

髪もツルツル感を実感していただけて良かったです。

またご満足していただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-08 12:17:56.0

いつも有難うございます。
    今回の、仕上げの外巻き凄く気に入りました!
    これから、肩につく長さで扱い難くなると思いますが、外巻きにして乗りきります。
    前髪の長さと髪の長さのバランスが私的にとても好きです。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

伸ばしていく過程も楽しんでいきましょう!

ご自宅でも外巻きの練習頑張って下さい!

[投稿日] 2023-03-06 18:07:18.0

今回も髪色、髪型ともに
    気に入りました。

だいぶ伸びてきて
    外ハネや内巻き
    どちらにも対応出来るので
    遊べそうです

また次もよろしくお願いします

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

徐々に理想の髪型に近づいてきましたね!

伸ばしていく過程も楽しみましよう!

[投稿日] 2023-02-25 13:36:26.0

2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
    心地よい空間でリラックスしながらキレイにカットしてもらい満足です。
    まとまりやすく朝もブローにかかる時間が少なくすみます。
    また次回もお願いします。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

朝のスタイリングの時間も短縮できて良かったです!

[投稿日] 2023-02-25 09:56:02.0

娘の発表会があり、ヘアセットをお願いしました。とても丁寧に可愛くセットしていただいて嬉しかったです。よく動く娘ですが、本番も崩れることなかったです♪
    また発表会の時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

今回はお嬢様のセットを担当させていただきありがとうございました。

本番まで崩れないか心配でしたが大丈夫だったようで安心しました!

セットも気に入っていただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-16 07:50:09.0

今回も良い感じに色が抜け

自宅でソマルカのアッシュが綺麗に入ってます

ここに通い始めた頃は
    髪質もヤバすぎてボロボロでしたが
    今ではブリーチしても綺麗を保ててます

これからも宜しくお願いします

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

オススメのカラーシャンプー使っていただけて良かったです!

フェイスラインのカラーも素敵なカラーになってきましたね!

綺麗に髪も伸ばしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-30 10:36:25.0

お話ししたり、素敵な空間で過ごすことも楽しみに伺っています。切っていただいてからまとまりも良く、気に入った形にしていただけて嬉しいです。またお願いします!

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

髪の事以外でもお仕事やご家族の事などお話をお聞かせていただきありがとうございます。

店内も気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もヘアースタイルを気に入っていただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-09 13:23:12.0

いつも、お世話になっております。
    リラックスタイムを頂けて、月イチのご褒美に伺わせてもらってます。

また、少し伸びてきたら伺います!

いつも有難うございます。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

当店がリラックスの場所にご利用いただけて嬉しく思います。

今後もリラックスしていただけるように努めて参ります。

伸ばし中でお手入れがしにくくなってくるかもしれませんがまたご相談して下さい。

[投稿日] 2022-12-19 22:46:14.0

今回は彼のカットもしていただき

今回もいつもな感じで満足しております。

買い物先の店員さんにも
    褒められました。

いつもいつも注文が多く細かいこと言っても
    気持ちよく対応していただきありがとうございます。

おしゃれ染なのに白髪も目立たなく
    42日間持ってくれるので嬉しいです。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

大切な方をご紹介していただきありがとうございます。

周りの方からもヘアースタイルを褒めていただけたようで嬉しく思います。

できるだけお客様のご要望にお応えしていけるように今後も努めて参ります。

定期的にsowaでメンテナンスしていただきありがとうございます!

高田

• こうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 08:16:33.0

いい感じに色落ちしてきました。
    お値段もお安くできて満足しております。

こうちん 様

赤味が出ないでカラーをご希望だったので気に入っていただけて安心致しました。

次回も満足していただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-11 19:15:23.0

いつもお世話になっている落ち着い雰囲気の美容室です。
    朝のセットに時間をかけなくても、すっとまとまるスタイルで満足しています。
    カットと言えばsowaさん、またよろしくお願いします。

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

スタイリングが楽になって嬉しく思います。

次回も満足していただけるように努めて参ります。

高田

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:56:48.0

静かな雰囲気のサロンなので、いつもとても落ち着く事が出来ます。
    希望のスタイルにも忠実にしていただき、また、髪が痛まない様にもアドバイスしていただけるので、お陰様でここ数年、髪が良い状態を保ててます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

つき 様

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

今後もつき様のヘアーコンディションが良い状態になるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-23 11:30:03.0

とても居心地の良い美容院です。
    他のお客さんがいないのですごくリラックスできます♪
    やりたい髪型のYouTubeを一緒に見てくださってとても有り難かったです。バッチリ素敵な髪型にしていただけました。
    次回もよろしくお願いいたします♪

いつもsowaにご来店いただきありがとうございます。

居心地良く過ごしていただき嬉しく思います。

場合によっては他のお客様と重なる場合もありますが少人数サロンなのでお客様にご負担がかから

ないように予約を入れております。

今後も髪型のご要望ありましたらお気軽にご相談下さい。

私もYouTubeをみて勉強になります!

高田

ヘアーサロン ソワ 北浦和(hair salon sowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー