初めての場所でしたが、
今までで一番よかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、美容師のみなさんも優しい感じで美容院が苦手な方でも息が詰まることなく気楽に利用できると思います。
今回は縮毛矯正で担当美容師さんをご指名したのですが、すごく話しやすく楽しくお話できてそして綺麗に仕上げてくれたのでとても満足しています!
個人的に美容院が苦手で今まで同じ場所に通ってた美容院は無かったのですがこれから普段のカットなどでもここにまた通おうと思いました!おすすめです。
【新規・半年以上ご来店のない方】カット×縮毛矯正×トリ¥20570→¥17600
まお様
先日は初めてのご来店で御指名頂きありがとうございました。
お店でお話した時も凄く褒めて下さり本当に嬉しかったです。
またカットも是非お待ちしておりますので宜しくお願いします。
アース新浦安店 中村実花
昨日はありがとうございました!
カット&シャンプー【メンズ大歓迎】¥5170
丁寧なカウンセリングと施錠でとても満足しました。仕上がりの確認も都度行ってくださって後ろ姿も納得の仕上がりでした。
りんりん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂きありがとうございました。
軽くなって扱いやすくなってると思いますので、セットの方もやってみて下さい!!
earth新浦安店 宇田川
初めて伺いましたが男性客も多くて安心しました。数十年ぶりのパーマでしたが丁寧に説明してくれました。担当してくださった方もすごく感じの良い方でした。
【新規】メンズ限定カットxフェザーパーマ【ニュアンス】13420円→11000円
よしぞう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりにかけられるパーマをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりもすごくカッコよくお似合いでした(^^)
またご不明点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
EARTH/A新浦安店降幡
伸び切った髪をだいぶスッキリさせてくれました
お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
【新規・半年以上ご来店のない方】【男性も可】カット¥5500→¥4950
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
スッキリされたとのことで嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
EARTH/A新浦安店 影山
初めての利用。こちらの希望に柔軟に対応していただき、感謝しています。仕上がりも満足いくものでした。
カット×クール造顔筋スパ ¥6050
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪型も気に入っていただけて何よりでございます♪
また髪の毛の方でご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)
EARTH/A新浦安店降幡
翌日が同窓会なので、若く見えるようにして欲しいとお願いし、ショートに仕上げてもらいました。
おかげで同級生達から「変わらないね」と、言ってもらえました。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様・半年】カット×フルカラー×3ステップトリ¥15950→¥11990
はらちん様
こちらこそ初めてのご利用、ありがとうございました!
ショートスタイルがとてもお似合いでしたし、同級生の皆さまからの嬉しいお言葉も伺えて、私たちも本当に嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください。次回もさらに素敵に仕上げさせていただきますね!
EARTH/A新浦安店 影山
担当スタイリストさんは美意識高いので
ヘアスタイルとともにいろいろなコスメの情報を教えてもらえます
シャンプー担当していただいた女性も最高に気持ちいいシャンプーで
大満足でした
【カットチケット利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です
7575様
コスメの話もグルメの話もいつも楽しいです♪
スタッフの事も嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
アース新浦安店 中村実花
和気あいあいとしたスタッフの雰囲気が良い店。
シャンプーしてくれた新人ちゃんも可愛かった。
毎度のことながら、喋ってる間に
あっという間に素敵に仕上げて貰えました。
まるるん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
スタッフもお褒めいただきありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるように
精進してまいります♪
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
カラーのみでした
きれいに染まってます
カワウソ様
ご来店ありがとうございました。
カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
EARTH/A新浦安店 影山
カット、カラーで、お世話になりました。長さやボリューム感も良くて、数週間たってもまとまりやすくて、今回も気に入っています!!ありがとうございました。
シャンプーもいい香りで癒されました。またよろしくお願いします。
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
こちらこそ楽しみにしてます。
次回は縮毛矯正ですかね!!
ご来店お待ちしております。
伊藤
久しぶりに短くカットいただき、前髪も作りましたが、とても今のヘアスタイルを気に入っています。
カラーも私に似合うカラーを提案いただいて、色も綺麗にムラなく染まって大満足です。
さらに、トリートメントも+2000円でTOKIOに柔軟に変更いただき、ありがとうございました!
とてもサラサラになって、気分上がっています。
ただ、ヘアカラーを塗られる時にもう少し優しく塗っていただければ、さらに良かったです...!
【人気1位】カット×モイスチャーカラー×3STEPトリ¥18150→¥14520
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
ゆう様この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
カラーもお肌や雰囲気に合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
トリートメントの効果も実感していただけたようで、こちらも安心しました。
また、カラー施術の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回からはより丁寧に、優しく施術させていただきますので、気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
今後ともリラックスしてお過ごしいただける空間を目指してまいります。
EARTH/A新浦安店 影山
いつもお世話になっております。今回は、小学生の息子のカットをしていただきました。髪のクセ等を考慮して、セットしやすいようにカットしてくださいました。息子も喜んでおります。
のろ様
お子さんも大きくなってて驚きました!
喜んでくれて嬉しいです♪またよろしくお願いいたします。
アース新浦安店 中村実花
毎回スタイリストの方の的確なアドバイスや技術のおかげで、安心してお任せしています。
髪の癖に合ったカットで、スタイリングもし易いです。
【カット&カラーチケット 両方ご利用】
ann516様
いつも御来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って下さっててクチコミもいつも励みになります!
また来月よろしくお願いいたします。
アース新浦安店 中村実花
毎回担当スタイリストさんにお願いしてますが、期待通りに仕上げてくれて安心です。時間もあまりかからなくて助かっています!
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
ねこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変うれしく思っております。
お忙しい中でもリラックスしていただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH/A新浦安店 影山
肌の調子が悪くてちょっと心配でしたが、カラー剤がしみたりしませんでした。
通いやすい場所にあってまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
【新規・半年以上の方】カット×オーガニックフルカラー¥13750→¥9350
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
めし様ご来店ありがとうございました。
肌の調子がご心配だったとのことですが、カラー剤がしみることなく施術を終えられて安心いたしました。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとカウンセリング・施術させていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
EARTH/A新浦安店 影山
今まで自分は様々な美容院に行きましたがちゃんと通おうと思った場所はなく、いつも一度で終わってしまってたのですが
ここはスタイリストさんの雰囲気も良く、やさしく、何より仕上がりよし◎です!
希望通りの髪型・髪色にしてくれます。
居心地もいいので初めて同じ場所を通うようになりました。
またお願いしたいと思います!
【地肌に優しい】カット×オーガニックカラー×3STEPトリ ¥17050→¥13530
まお様
今回も御来店ありがとうございます。
クチコミも凄く嬉しいです!励みになります。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
アース新浦安店 中村実花
雰囲気がよく話しやすかったです。
きれあに仕上げてくれて大変満足でした。
縮毛矯正
いっぷう様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
梅雨前に綺麗にかけれて良かったです!
また御来店お待ちしております。
アース新浦安店 中村実花
前に指名させていただいたときのことを覚えていてくださり、持ってきた写真と照らし合わせて、素敵にカットしていただけました。
癖も把握してくださり、手入れが楽ちんでありがたいです。
あいちゃん様
髪型素敵に仕上がりましたね♪
とてもお似合いです(^^)
また髪型でご相談などありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
今後もよろしくお願いいたします!
EARTH/A新浦安店降幡
カラーもカットもイメージ通りでした!
気さくにお話しして下さり、楽しい時間を過ごせました。
あずき様
先日は御来店ありがとうございました。
スタッフとも楽しくお話して下さってて良かったです!
色々お店の話も楽しかったですね♪
また是非御来店お待ちしております。
アース新浦安店 中村実花
髪質がパサつきやすく、普段はまとまりにくいのが悩みでしたが、今回の3ステップトリートメントで驚くほどサラサラになりました。手櫛を通すと艶やかな指通り、髪が風に靡かれる感覚が、全てが自分の髪ではないようです。
次回はワンランク上のトリートメントにも挑戦したいです。
カットも丁寧で、全体のバランスが絶妙で、清潔感もありつつセットもしやすくなり、朝のセットがぐっと楽になりました。
髪も頭も軽くなった感じがして、リフレッシュできました。またお願いしたいです。
髪が生き返ったような仕上がりに大満足です。
おとや様
先日はご指名で御来店ありがとうございました。
トリートメントもカットもすごく気に入って下さって良かったです!
楽に素敵に出来るのが1番良いと思ってるので本当に嬉しいです。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
アース新浦安店 中村実花
入口こそ雨に濡れていましたが店内はとても綺麗に見えました。毛量が多いのですが徹底して髪をすいていただいて、だいぶ軽くなっています。髪をすきすぎると、なんだか膨らんでしまったりボブの中から毛が出てきたりすることがあるのですが、今のところそういったことはないのでこの状態が続けばよいなと思います。
肌が弱いことをお伝えしたところ、頭皮を保護するスプレーを塗布していただいた上で、根本から1cm程度あけて薬剤を塗ってくださいました。境目が綺麗になるようにとのご配慮もいただいて助かりました。
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
みすえこー様ご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の清潔感や施術についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見しました。
髪の量や質感に関しても、扱いやすさを実感していただけて安心いたしました。今後もスタイルが崩れずに快適にお過ごしいただけるよう願っております。
また、頭皮への配慮についてもお気づきいただきありがとうございます。肌が敏感なお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
かほ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
earth新浦安 宇田川
久しぶりに髪を短くしようと行かせていただきました
ウルフカットにしてもらって、すごく気に入りました
セットの仕方も丁寧に教えてもらって嬉しかったです
これを機会にまた色んな髪型にしてみたいなって思いました
るみちゃん様
スタイル気に入って下さって嬉しい限りです。
また担当させていただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
アース新浦安店 中村実花
丁寧に対応して頂きありがとうございます
また宜しくお願いします
カット×パーマ×トリ¥16720→¥14300【デジタルパーマに変更+¥1100】
カット、パーマ、トリートメント
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
こちらこそ、丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
EARTH/A新浦安店 影山
今回のカラーはとても残念でした…
カラー剤が顔や額についたり、帰宅後確認したら
もみあげや中のところにまとまって白髪が残っていました( ; ; )
またドライヤーが髪に近すぎて傷みそうで気になります
Y様
この度は、カラー剤が顔周りに着いてしまったこと、染め残しになってしまったこと、ドライヤーが近くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が起きないように、技術、接客の方をしっかりと見直して行きこのようなことが起こらないように努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
earth新浦安店
とても丁寧に対応して下さい、カットとカラーリングどちらも大満足ですので、今後もずっとお願いしたいです。
【カット&カラーチケット 両方ご利用】
りんりん様
いつも御家族で御来店ありがとうございます。
仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!
アース新浦安店 中村実花
娘(小学校高学年)のヘアカットでお世話になりました。久しぶりに15センチ程カットする為、緊張していた娘ですが、担当してくださった美容師さんが色々と話しかけて下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
とても可愛く仕上げて頂き、本人もとっても気に入っています。ありがとうございました。
yuuuuuuko様
先日はお嬢様のカット御来店頂きありがとうございます。
さっぱりされてニコニコ帰って下さり嬉しかったです。
また伸びたら御来店お待ちしております。
アース新浦安店 中村実花
髪型を提案していただき、満足度が高かったです!おすすめです!
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
また次回も喜んでいただけるよう、技術サービス、向上していけるよう努力していきます。
またご来店宜しくお願い致します。
伊藤
長年お世話になっております。私の要望に沿ってアドバイスをくださるので、出来上がりは満足しています。
また、会話も楽しく私にとって癒しタイムになっています。
【カラーチケットご利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です
こたこじ様
いつも御来店ありがとうございます。
私もお話しが楽しくて癒されてます!
アース新浦安店 中村実花
アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー