引っ越してしまい、別の美容室を転々とする日々。身内の事情でウェディングフォトを撮ることになり、いつもと違う自分になりたくて、人生初パーマを選択!やってもらうなら長年お願いしてきた担当スタイリストさんだろうと予約させてもらいました。安定にいい感じに仕上げてくださり、今日職場でもたくさん褒められちゃいました!今回も素敵にしてくださってありがとうございました!
【新規】カット×パーマ×トリ¥16720→¥13200【デジタルパーマ変更+\1100】
ちー様
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
お仕上がりもすごくお似合いでしたね♪
今回初パーマをかけさせていただきましたが
ケアやスタイリング方法など不明な点ありましたら
是非ご相談してくださいね!
また来ていただくのを心よりお待ちしております♪
EARTH/A新浦安店降幡
娘のカットを担当して頂きました!
髪の毛を伸ばしているので、久しぶりのカットになりましたが、リラックスできた様子でカットをしてもらえたようです。とにかく髪の毛の量が多かったので、毛量を減らして頂いたおかげで、ドライヤーが格段に楽になりましたし、髪を下ろしてもいい感じになりました。もっとマメに通わせようかなと思いました!!また、次回もよろしくお願いします!
高校生の息子のカットとをお願いしたところ、髪質と好みを丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりになりました!セットの仕方も分かりやすく教えてもらい息子も喜んでいました。
定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!
【新規・半年以上ご来店のない方】メンズカット\3960
パピ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
セットも簡単に出来ると思いますので、是非やってみて下さい!!
Earth新浦安店 宇田川
丁寧にご提案いただき、安心してカットしていただけめした。
【期間限定全員のお客様】メンズカット×WAXプレゼント ¥5830
ケイ様
先日は担当させていただきありがとうございました♪
スタイリングもしやすく切らせていただきましたので
普段のセットも楽しみながらお過ごしくださいね!
また次回もよろしくお願いいたします♪
EARTH/A新浦安店降幡
いつも悩みをしっかり聞いてくださり、整えやすい髪型にしていただき、ありがたいです。
また伸びたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。
【カットクーポン利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です
あいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回も全体的にすっきりとしたスタイルになりましたね(^^)
またカットされる際には細かなお悩みでもご相談ください♪
次回もよろしくお願いいたします!
EARTH/A新浦安店降幡
とても丁寧に髪型について相談にのってくれました!
【新規】メンズ限定カットxフェザー、カルマ、ニュアンスパーマ13420円→8800
ひろき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております!!
Earth新浦安店 宇田川
発色もとてもキレイでサラサラにしていただきました!
またよろしくお願い致します。
【10月限定】髪質改善フルカラー¥12100→¥9900
M様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりの方気に入っていただけて何よりでございます♪
お色のご相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
EARTH/A新浦安店
出来上がり、すごく良かったです
とても気に入りました
【ゲリラクーポン全員のお客様】メンズカット×WAXプレゼント ¥5830
たか様
仕上がり凄く気に入ってくださって、わたしも凄く嬉しいです
また担当させて頂けたらと思います。
アース新浦安店 中村実花
手際良く希望のスタイルに仕上げてくださいました。
またぜひお願いお願いしたいです。
【新規・半年以上ご来店のない方】カット¥5500→¥4290
ゆきやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
今後も技術向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
EARTH新浦安店
ペタッとしたショートヘアが寂しい感じ。それを変えたくて相談。
表面に大きめのロッド(?)で緩めのパーマをかけてもらいました。
自然乾燥でくせ毛風も良いし、バームやオイルを使ってカール感を出したらオシャレになります。とても気に入りました。
パーマ
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのパーマ気にいっていただき僕も嬉しいです。
お手入れなど疑問点ありましたら、また是非ご相談して下さい。
前回担当 伊藤
カットに入る前に丁寧なカウンセリングをしていただき、私の曖昧な希望を整理していただきました。
日頃のケア方法なども教えていただいたので、良い状態をキープできるよう頑張ります!
Yuri様
仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
パーマをかけたので、とてもヘアセットがやりやすくなと思いますので、是非やってみてください!!
アース新浦安店 宇田川
シャンプーが丁寧でした。トリートメントの持ちが良くてやって良かったです。
【TVCMで話題】トキオトリートメント¥6600→¥5280
トリートメント
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
また、温かいコメントをお寄せいただき、とても嬉しいです!
シャンプーのお褒めの言葉、ありがとうございます。トリートメントも『持ちが良い』『やって良かった』と実感いただけて、本当に良かったです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EARTH/A新浦安店
いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
次回も楽しみにしています!
【人気1位】カット×モイスチャーカラー×3STEPトリ¥18150→¥14520
えみり様
今回もお話楽しかったです!
調味料の話大分盛り上がりましたね
私もまた楽しみにしてます!
アース新浦安店 中村実花
髪質改善、初めてでしたが、ツヤツヤになってとても良かったです。フルカラーに当日変更していただいたり、髪色も明るめに染めてもらって、仕上がりも大満足です。
こちらの心変わりにも対応してくださって、要望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
カット&シャンプー【メンズ大歓迎】¥5170
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
髪質改善トリートメント凄くいいですよね!気にいっていただき嬉しいです!
またご来店お待ちしております。
今後とも宜しくお願いします
担当 伊藤
髪質改善トリートメントをしてもらいました。
ツヤが出てまとまりやすくなり大変満足しております。
【10月限定・ヘアエステ】髪質改善トリートメント12100円→7700円
7575様
仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです。
旅行の話も聞かせて頂き楽しかったです!
アース新浦安店 中村実花
先日はありがとうございます。
いつも希望のスタイルが叶います。
トシ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
また気になる所などございましたら御相談お待ちしております。
アース新浦安店 中村実花
こちらの話や要望を聞いて、対応してくださいました。
momo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今後も技術向上に努めて参ります!
また次回もよろしくお願いいたします。
EARTH新浦安店
仕上がりが良かったです。
丁寧な接客でした。
【新規・半年以上ご来店のない方】カット×縮毛矯正×トリ¥24200→¥18700
ユウキ様
髪の毛の状態からお薬を変えさせて頂けたおかげでツヤツヤにかける事が出来ました。ありがとうございます!
また是非メンテナンスお待ちしております。
アース新浦安店 中村実花
中学生の娘が大満足で帰ってきました。
きれいにしていただきました。
ヘアの取り扱いなども丁寧にご説明いただけたそうです。
Yoko様
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!
セットのやり方もとても簡単に出来ますので、ぜひやって見てください!!
アース新浦安店宇田川
初めて伺いました!
すごく綺麗な理想の色に染めてくださいました!
【新規・半年以上】カット×フルカラー¥12650→¥7700(オーガニック+1100円)
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、このような大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「理想の色」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで、私も本当に嬉しく思います。
今後もめろこ様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
高校生の息子がカットしていただきました。美容院から帰るなり毎回思い通りにならなかったと愚痴る息子でしたが、今回は満足して帰ってきました。またよろしくお願いします。
【新規・半年以上ご来店のない方】メンズカット\3960
あさ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいかぎりです!
また次回もよろしくお願いいたします。
EARTH新浦安店
前日の夜、急だったにもかかわらず予約が取れ助かりました。
仕上がりも大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに5評価していただき、とても嬉しいです。
出来る限り予約はとれるようにしておりますので、また是非ご利用下さい。
前回担当 伊藤
2週間前にカット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
長さやスタイルにこだわってカットしてもらいましたが、手先の不器用な私でもスタイリングしやすく整えるのに時間がかかりません。カラーやトリートメントの持ちもよく2週間経っても手触りがサラッサラです。
いつも細かい気配りが行き届いていて気持ちよく過ごせるサロンです。
カット×TOKIOトリートメント ¥12100→¥9350
りまっち様
仕上がりいつも気に入ってくださって嬉しいですっ!
また矯正などお待ちしております。
アース新浦安店 中村実花
今回はカラーだけでしたので担当指定せずでしたが、安心してお任せ出来ました。
来月はカットとカラーでお伺いします。
MOCO様
安心できると言って頂けて嬉しい限りです!
来月のご来店もお待ちしております♪
EARTH/A新浦安 中嶋
先日カラーとカットでお世話になりました。
担当スタイリストさんは丁寧に説明もしてくださり、
とても良い印象ではありましたが、
補助してくれた女性2名には不信感が残っているところです。1名はカラー剤を塗っている間に咳を数回しており、結局他の女性に変わりましたが、髪を引っ張っていたり(髪の毛が抜くほど)、ぼんやりしていて目線も下向いてたり、めちゃくちゃでした!担当スタイリストさんが忙しくて手伝ってくれる感じではありましたが、あまりにも適当な態度にびっくりしました!
そのスタッフの行動にショップ全体のイメージが落ちると思ってない様子で、残念ですね!
頑張っている人だけ頑張るイメージが強く残っております。
【ご新規様・半年】カット×フルカラー×3ステップトリ¥15950→¥9900
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
担当スタイリストの対応についてお褒めのお言葉を頂きながらも、補助スタッフの不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術中の配慮や衛生面、技術面で至らない点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう教育・改善に努めてまいります。
せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
EARTH/A新浦安店
急に時間でき、当日予約で伺いました。きれいに染めていただいてカットで軽くなりました。間が空いて気になっていたのでとても気分が上がりました。ありがとうございます。
【色持ち奇麗】カット×モイスチャーフルカラー¥14850→¥12100
なつなつ様
今回は担当させて頂きありがとうございました。
仕上がりも気にいってくださり、気分も軽くなってよかったです!
また、是非お待ちしております。
アース新浦安店 中村実花
とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
【ツヤツヤ】カット×縮毛矯正×トリ ¥24200→¥19800
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
Ak様いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回のストレートもすごく綺麗に仕上がり良くお似合いでした(^^)
気に入ってきただけで何よりでございます♪
また次回もメンテナンスでお待ちしておりますね!
EARTH/A新浦安店降幡
イメージに寄せて施術して下さりました。
ヘアオイルもセールで購入できて良かったです。
カット×パーマ×トリ¥16720→¥14300【デジタルパーマに変更+¥1100】
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
「イメージに寄せて施術して下さりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。しーちゃん様のなりたいイメージを大切に施術させていただきましたので、ご満足いただけて光栄です。
ヘアオイルもセールでお得にご購入いただけて良かったです!毎日のスタイリングやケアが、より一層楽しくなれば幸いです。
EARTH/A新浦安店影山
スタイリストさんご指名なしで伺いました。
こちらは老け顔ですし病気後で髪も抜けておりますが、上の世代向けのファッション雑誌のご用意は少し残念な気持ちでした。ありがとうございました。
【新規・半年以上の方】フルカラー+ザラメトリートメント11550円→7700円
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度は、雑誌のご用意につきまして、お客様に残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添った配慮が至らず、リラックスしてお過ごしいただくべきお時間をご不快なものにしてしまいましたこと、深く反省しております。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は雑誌のラインナップやご提供の方法について、よりきめ細やかな配慮ができるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
EARTH/A新浦安店
髪質改善トリートメントをお願いしました。
ヘアケアの方法などとてもご丁寧に教えていただき、今後シャンプーなどどんなものが合っているかも?などご相談いただき勉強になりました!
またお願いしたいです!
髪質改善トリートメント \12100→\5500
EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
日々のケアでさらに綺麗な髪をキープできますので、ぜひ続けてみてくださいね。
次回も髪の状態を見ながら、ぴったりのケアをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
EART/A新浦安店
アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー