4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 新浦安店

アース オーセンティック シンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船4-9-27 ジェネシスビル1F
  • 新浦安駅 徒歩7分(シンボルロード沿い、セブンイレブン隣)

そがべさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:06:00.0

初めての来店でした。娘のカットで利用し、少し緊張気味でしたが、担当してくれた方がとても物腰柔らかで娘も安心した様子。「シャンプー気持ちよかった!切った後、(アイロン仕上げで)ふんわりしてくれた!美容室が今日1番楽しかった!切って良かった!」と帰宅後大興奮でした!価格もお財布に優しく、ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

【小学生まで限定】キッズカット ¥3520

そがべさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!娘様がとても可愛くなって良かったです!!お家でのセットも簡単に出来るようになってますので、是非やって見てください!!
    またのご来店お待ちしております!!

Earth新浦安店  宇田川

• かりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 23:53:02.0

お店の雰囲気も接客もよく、理想の仕上がりにしていただけました。おすすめです。

【新規・半年以上ご来店のない方】カット×ハホニコトリ¥9240→6820

• かものはしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 21:50:58.0

丁寧に対応いただけて、安心してお任せ出来ました。
    また、自宅でのケアについても私がどこまで理解出来てるか確認しながら足りないところを補足いただけたので、とても分かりやすかったです。ありがとうございました!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 10:58:50.0

レイヤーを入れた髪型を頼みましたが、満足の仕上がりでした!お店も綺麗です^_^

【レディースカット】 カット ¥4620→¥4290

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:41:17.0

仕上がりや接客態度が非常に良いです。髪型もお任せで満足しています。おすすめです。

【カットチケット利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:13:23.0

理想通りに仕上げてくださって大満足です!
    カットもシャンプーもとても上手でした。優しく話してくださりうれしかったです。またよろしくお願いいたします^_^

【新規・半年以上の方】カット×オーガニックフルカラー¥11440→¥8800

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:11:11.0

ざっくりとしたイメージにも関わらずいつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

【6月キャンペーン】カットチケット5回分(無期限)23100円→17600円

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

ザックリで大丈夫ですよ!!

また7月もお待ちしております♪

伊藤

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 08:47:53.0

いつも、仕上がりがイイ感じです♪
    また、よろしくお願いします!

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

やま様いつもご来店ありがとうございます。

毎月のご来店、僕も楽しみです。

今後とも宜しくお願いします。

伊藤

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 15:39:00.0

髪の毛の状態を見てカットもしてくださり
    とても嬉しかったです。
    また来月よろしくお願いいたします

みかりん様

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    他のスタッフともいつも楽しくお話しして下さりありがとうございます。こちらこそ宜しくお願い致します。

アース 新浦安店  中村実花

• ろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 14:16:53.0

最初から最後までずっと担当してくださるのが良かったです。丁寧に切ってくださりイメージ通りにしてもらえました。また伺わせていただきます。

【新規・半年以上ご来店のない方】レディースカット¥4620→¥3960

ろう様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです♪
    またの御来店お待ちしております!

Earth新浦安 楠本

• KAZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:29:34.0

スタイリングの相談等あまりできず、シャンプーからセットまでの時間が短すぎたのが気になりました。(着席してから約20分)セットの最後に、ヘアオイル等が何もなかったので、あるといいなと思いました。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

KAZU様先日はご来店ありがとうございました。

満足させることができず申し訳ございませんでした。

お仕上げの仕方、接客等を今一度スタッフと再確認させていただきますのでよろしくお願いいたします。

EARTH/A新浦安店

• えみりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 11:47:17.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!

【人気1位】カット×アドミオカラー×3STEPトリ¥15290→¥13530

えみり様

いつも御来店ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。励みになります
    今回もお話も色々楽しかったです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

アース新浦安店  中村実花

• よたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 00:13:21.0

とても良い感じの仕上がりで、良い気分になりました!
    また、お願いしようと思います!!

よた様

先日はご利用有り難うございました。

ご満足頂けたみたいで良かったです!
    またのご利用お待ちしてます!

EARTH/A新浦安店 影山

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:38:12.0

髪質の影響で一部カラーがうまく入りませんでしたが、担当の女性美容師さんが綺麗に仕上がるよう染め直しを提案してくださりありがたかったです。私の個人的な都合で今回はそのまま帰宅しましたが、私の髪質が原因であるにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

はな様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を貰えて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

Earth新浦安 楠本

• 風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:07:21.0

感じがよく、丁寧にカットしていただき、よかった。また伺わせて貰いたい。

EARTH Authentic 新浦安店からの返信コメント

お褒めの口コミもありがとうございます。

次回ご来店時も気にいっていただけるように、担当させていただきます。

前回担当 伊藤

• すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:03.0

理想のイメージをすぐ理解してくれて、想像よりカッコよくカットしてくれました。
    またお願いします!ありがとうございました。

すみえ様
    前回に引き続きご来店ありがとうございました♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪型を変えたかったりご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

EARTH/A新浦安店降幡

• さこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:15:58.0

いつも希望通りに仕上げてもらいとても満足しています!

【地肌に優しい】カット×オーガニックフルカラー ¥11440→¥9900

さこちゃん様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです
    いつも接客させて頂いてお話楽しませて頂いております
    また宜しくお願い致します。

アース新浦安店  中村実花

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:05:47.0

土曜なので混んでいました。待ち時間はありましたが、スタイルはしっかり確認してくれて、仕上がりは満足です。

【新規・半年以上ご来店ない方】カット×デジタルパーマ×トリ15840→¥13200

さち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

Earth新浦安店  宇田川

• ズーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:12:05.0

本日はありがとうございました。
    平日ということもありスムーズに対応していただきました。
    また毛先が外はねてしまう、という相談にのっていただきました。
    シャンプーも心地よく、希望のヘアスタイルに満足しています。

ズー様

先日はご利用有り難うございました!
    是非またご相談下さい!

またシャンプーも是非体感しにきて来て下さい!

EARTH/A新浦安店 影山

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:59:13.0

にこやかで丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。

【新規・半年以上ご来店のない方】メンズカット¥4620→¥4070

てん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪型気に入っていただけて何よりです!
    また髪型が気になりましたらいつでもお待ちしておりますね♪

EARTH/A新浦安店 降幡

• mymさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:13:03.0

こちらの要望に丁寧に対応してくださり、相談にのってくださいました。

【カラーチケットご利用】※回数券を事前にご購入になってる方限定です

mym様

ご要望に添えて良かったです。

またのご利用お待ちしております

EARTH新浦安 三橋

• うさぎさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 13:22:05.0

担当者は、とても感じの良い方でした。
    シャンプーは私の感覚だと軽く洗われた感じでした。カラーをしてるのに。
    追加で、TOKIOトリートメントをしてもらいましたが、効果があまり感じられずとても残念でした。

【気になるリタッチ】根元カラー ¥4620

うさぎさん様

先日は大変失礼致しました。

シャンプーやトリートメントの見直しを徹底してまいります。

この度は大変失礼いたしました。

EARTH新浦安店

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:17:21.0

希望のシルエットを伝えるのがなかなか難しいのですが、
    今回は思っている感じにしていただき満足です

Y様

ご満足いただけて良かったです。

また是非担当させて下さい。

EARTH新浦安店 楠本

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:21:21.0

数年前から指名させて頂いているスタイリストさんに今回もお願いをさせて頂きました。料金は特に安いわけではないかなと思いますが、相応に好みの形にしてくださるので、お支払いする価値はあると思ってます。あまり会話が得意ではありませんが、強要もせず程よくお話ししてくださって大変助かっております。そしていつも最後にベタ褒めしてくれるので嬉しいです笑
    今髪を伸ばしている最中なので、バッサリ切るまでは同じスタイリストさんにお願いしたいなぁと思ってます!

【さらさら】縮毛矯正×3STEPトリートメント ¥15950→¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちー様
    いつもご指名とご来店いただきありがとうございます♪
    今回矯正をかけさせていただきましたが
    ツヤツヤのロングヘアにさせていただいたので
    この湿気のあるシーズンもストレスなしで快適に過ごしてくださいね♪
    バッサリいくときはいつでも待ってますね!笑

EARTH/A新浦安店 降幡

• かずぴさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 02:20:59.0

お忙しいのに大変親切にケアや、対応をして頂けてとても丁寧で嬉しかったです。
    また来店させて頂きます。

【☆インナーカラー☆】(ブリーチ込み)¥11550→¥10450

かずぴ様
    先日のご利用有り難うございました。

今回のカラーも似合っていて、良い感じでした。今後も色々なスタイルをご相談ください!

EARTH/A新浦安店 影山

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:18:49.0

どんな髪型がいいかちゃんと話を聞いて貰えました。

きょーか様

先日はご利用有り難うございました。
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。
    色々ご相談下さい。

EARTH/A新浦安店 影山

• サイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:20:26.0

6才男児に、YouTube見る?何が良い?マインクラフトね。コレはすぐ終わっちゃうから、こっちがいいか!等、最初からフレンドリーで、ありがたかったです。仕上がりも、男児の髪型を何と説明したら良いのかわからない私に、こんな感じ…と提案して下さって助かりました。

【小学生まで限定】キッズカット ¥3520

サイ様
    仕上がりも気に行って頂きありがとうございます。
    タブレットもいつでもご用意できますので、気軽にご利用ください。
    またのご来店お待ちしております!!

Earth新浦安店  宇田川

• スズちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:04:15.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、大変満足しています。予約の際から丁寧に対応していただき、当日もスムーズに案内されました。
    施術についても非常にプロフェッショナルで、私の髪質や希望をよく理解してくれました。カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりは期待以上でした。髪の手触りも良くなり、スタイルも長持ちしています。
    また利用したいと思います。おすすめのサロンです。

【新規・半年以上の方】カット×オーガニックフルカラー¥11440→¥9350

スズちゃん様
    お褒めの口コミありがとうございます!!
    仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思います!!

Earth新浦安店  宇田川

• きなたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 16:38:32.0

手際が良く、また要望通りの髪型に切ってくれ、とても満足でした。

きなたん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    また御来店お待ちしております。

Earth新浦安店  中村実花

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:39:18.0

今回はセミロングのストレートだったのですが重い感じがしたので、ヘアカタログを見てレイヤーを入れて頂けるようにお願いしました。長さは揃える程度で顔の両サイドと後ろに少しレイヤー入れて頂きたかったのですが、後ろの長さが結構短くなっていた事が残念でした。またヘアカラーですが上部と真ん中より下の色がはっきりわかるほど差が出ていました。下の方が明るめでした。全体的に同じ色にしたくて根本染めではなくて全体染めにしたのですがやや残念でした。最後にポイントがアプリと連携されておらずアプリのポイントは増えていませんでした。近くまで行った時に見てください。よろしくお願いします。

【地肌に優しい】カット×オーガニックカラー ¥11440→¥10450

まーちゃん様
    先日は大変失礼致しました。

カット、カラー共に申し訳ありませんでした。

お色のお直しも、もしよろしければ対応させて頂きますのでご連絡下さい。

アプリポイントも対応させて頂きます。
    この度は申し訳ありませんでした。

EARTH/A新浦安店

アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー