4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

THE FENNY【フェニー】

フェニー

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル5F
  • NU茶屋町から徒歩3分

あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 18:52:17.0

頭皮がカチカチに凝り固まっていたので、今回は初めてヘッドスパを追加しました。隅々まで丁寧にマッサージしていただいてとても気持ちがよかったです。カット、カラーも大満足です!ありがとうございました☆

似合わせカット+オーガニックカラー+艶トリートメント 6100円

• あおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:55:25.0

初めて行ったんですけど、めっちゃ丁寧に話聞いてくれてこんな感じかなーってのもイメージつきやすくてよかったです!
    また行きます^_^

☆4月新規限定☆カット+カラー+オージュア4stepトリートメント9000円

• ゆずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:08:37.0

本日で来店2回目でした!早く来てしまったのですが対応して下さりありがとうございました!今回はオリーブで赤みを消しつつグレージュ強めでお願い致しました。凄く自分好みで嬉しいです!前回同様楽しくお喋りできました!また伺います!

イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント 7600円

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:02:28.0

今回のカットもめちゃくちゃ扱いやすく切って頂きました。
    イメージの画像で伝えた通り以上にして頂いて気分も上がりの帰路でした。
    翌日のセットも手ぐしでグシャグシャと簡単!
    朝の支度もめちゃくちゃ時短で助かります。
    とても感じの良いスタイリストさんだし、こちらの思いも汲み取って頂けてここを選んで良かったと改めて思いました。
    また次回宜しくお願いします。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:08:13.0

久しぶりに髪を染めたかったので、来店しました。
    毎回カラーが本当に理想通りに仕上げてくださいます!
    施術も手早いですし、お話も楽しいので時間があっという間に過ぎていってしまいます。
    トリートメントもサラサラになるし、指通りも滑らかでオススメです!!維持できるように、お家でもケア頑張ります。

スロウカラー+オージュア2stepトリートメント 6400円

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:28.0

相談もしやすくてとっても話しやすかったです!
    縮毛矯正で髪の毛も綺麗にしてくださって嬉しいです
    カラーもお願いします(*^^*)

似合わせカット+縮毛矯正 12000円

• sumikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:49:46.0

酸性ストレート、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。久々にバッサリ切ってスッキリもしましたが、髪のツヤとカラーの色がとてもキレイに入りました。髪もサラサラでとても満足です

【大里限定】カット+イルミナカラー+弱酸性ストレート \16500

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:23:22.0

初めてご担当していただきましたが、会話も楽しく、希望どおりの髪型・髪色にしていただきました!
    こちらも事前にお店を出たい時間をお伝えすればよかったものの、終わり際に急に急かしてしまうような形になってしまい申し訳ありませんでした。。
    またぜひ伺わせていただきたいです♪

【大里限定】カット+イルミナorアディクシーカラー \8000

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:39:05.0

美容院でこんなに理想通りの色と、ボブにして貰えたのが初めてすぎて大興奮です!!めーーちゃくちゃ時間かけて丁寧にカットしてくださって、話も楽しいし、友達にも史上最高に褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!!

カット+カラー全体+艶トリートメント 6800円

• ゆずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:10:47.0

丁寧にカラーしてくださりありがとうございます!とても色味も気に入っています!沢山お話しできて楽しかったです!またお願いします!

• micuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:22.0

7月ぶりの来店でした!こちらの都合で2回キャンセルしてしまいましたが、今回も大変良くしていただき、大満足です♪お話の時間もいつも楽しくてあっという間に終わりました!また子供のカットもお願いしたいと思っております!これからも宜しくお願い致します!!本当にありがとうございました!

似合わせカット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント 9200円

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:57:38.0

初めて行かせて頂いたのですが丁寧に御対応してくださって仕上がりもとても良くて大満足でした!お話も盛り上がって楽しく過ごせました!次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] その他

• rnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:04:06.0

初めてきました!

髪色がほんとに希望通りでめっちゃ綺麗でした。
    どのセットがいいとか髪の毛の長さや重さ考えながら、最後まで丁寧で満足です^ ^

個人的に話をして楽しく過ごせたのがすごくよかったです^ ^

カット+カラー全体+艶トリートメント 6800円

• ほりぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:04:12.0

初めてだったので緊張したのですがとても優しく自分のしたい髪色になり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さりとても有り難かったです!!お店の雰囲気も凄く良くて居心地が良かったです完璧すぎました

☆11月新規限定☆カット+カラー+艶トリートメント6500円

ほりぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けて幸いです♪
    たくさんお話して頂けて、楽しく施術することができました!
    お家でのスタイリングもぜひ、やってみて下さい(^^)

ほりぴ様の又のご来店を心よりお待ち致しております★

大里華世

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:59:42.0

うねりが本当に酷い髪の毛が見違えるほど綺麗になりました。かなりパサパサで毛量も多いのに、丁寧に仕上げて下さったおかげで髪の毛がサラサラになり毎日ご機嫌に過ごしています!髪の毛の長さをどのくらいまで切るか優柔不断すぎて何回も何回も揃えて頂いたのですが、快く受け入れてくださってほんとうに有難かったです。カラーもざっくりと伝えたにも関わらず理想通りになりました!星5以上つけたいです!!!!またストパが取れてきたら当てに行きます!長時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

N様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お悩みを解消することが出来き、嬉しく思います!
    毎日ストレスなくスタイリングして頂けているようで幸いです♪
    またストレートのタイミングでお待ち致しておりますので、
    次回もよろしくお願い致します(^^)

大里華世

• 塩ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:38:44.0

先日は仕事が急に入り予定時間に遅れてしまいましたが、快く待って頂きありがとうございました。
    カラー、カットの仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー全体5400円

塩ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います!
    お困り事などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

塩ちゃん様の又のご来店を心よりお待ち致しております★

大里華世

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:25:43.0

今回初めて行く美容室なので緊張してたんですが落ち着いた雰囲気で安心しました。
    初めて行く美容室だと毎回カットのイメージ画像を見せてしてもらってたんですが今回画像見せず説明だけで切ってもらったらめちゃくちゃ良い!!感動!!
    今まで画像見せてもどの美容室でも思い通りのスタイルにはなかなかならなかったのに、長さもとても良いし、何よりスタイリングがしやすい。
    カラーも私好みのカラーチョイスで、とても気に入っています。
    ほんとここの美容室に行って良かったな~と思わせてもらえる技術で、スタイリストさんの雰囲気も優しくてずっと通いたいと思いました。

☆10月新規限定☆カット+カラー+艶トリートメント6000円

みっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    スタイル、接客共に喜んで頂けて嬉しく思います♪
    お悩み事や、やりたいスタイルなどございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

みっちゃん様の又のご来店を心よりお待ち致しております★

大里華世

• なやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:01:33.0

とてもとても親切に色味の提案をしてくださり、居心地良く安心した時間を過ごすことができました。店内の雰囲気も静かで良かったです。
    カラーはスロウより傷みにくく、透明感のあるイルミナカラーを教えていただき、それに白髪染もたして、白髪がまったくわからないようにしていただきました。
    色味としては暗めの仕上がりですが、時間ともにカラーが落ちてくると思うのでそれを楽しみにしておきます。
    ただ…トリートメントもしていただきましたが、今日、シャンプー後に髪がきしんでいたので、仕上がりの星を4つにしました。髪質のせいかもしれませんが…
    ただ、全体的にとてもステキなお店でした!

スロウカラー+オージュア2stepトリートメント 5800円

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:37:08.0

初めて理想通りの色になりました!!^^

☆8月新規限定☆カット+カラー全体5000円

は様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けて光栄です(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    は様の又のご来店を心よりお待ち致しております^^

大里華世

• sumikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:28:48.0

くせ毛と傷みがあるものの、4ヶ月ぶりにストレートetcキレイにして頂きました。今後は伸ばすつもりで、思いっきり切ってスッキリです。やはりサラサラは良いです。

sumika様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

喜んで頂けて幸いです♪
    キレイに伸ばしていけるように、頑張っていきましょう!

sumika様の又のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

大里華世

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:40:39.0

いつも綺麗にカット、カラーしてくださりありがとうございます。今回トリートメントもしていただき、パサパサだった髪がよみがえりました!ありがとうございました。

カット+カラー全体+オージュア4stepトリートメント 9100円

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:49:07.0

カラーがいい感じの色味でとても嬉しいです。シャンプーも丁寧で気持ちがよく、気を抜くと寝てしまいそうです。毎回気分もリフレッシュできてスッキリします。ありがとうございます(^-^)

カット+カラー全体+艶トリートメント 6300円

• うさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 11:35:34.0

以前の担当されていたスタイリストさんが退職されてから、迷いながらも今の美容院の雰囲気等が気に入っていたので通わせていただいてます。
    担当スタイリストさんは色々と髪のクセや要望も生かして下さり、ちゃんと言って下さるので助かっています!

カット+カラー全体+オージュア2stepトリートメント 6600円

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 03:33:01.0

いつもお世話になっています。楽しくお話しながらスピーディーに仕上げて下さり、セットまでして仕上げて下さるのがすごく嬉しいです。安心してお願いできます。髪の毛が軽くなって快適です!またお願いします

カット+オージュア2stepトリートメント 4500円

• キラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 08:31:03.0

可愛くしてくれました

☆8月新規限定☆カット+カラー+艶トリートメント6000円

キラ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    喜んで頂けて光栄です!
    ご希望のスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

キラ様の又のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

大里華世

• はにわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:14.0

希望や疑問を沢山聞いてもらいました。話すのが苦手な私ですが、きちんと引き出してくださるのでとても有り難いです♪ 髪色はオリーブグレージュにしてもらいました。どちらかといえば地毛よりにしてほしいというオーダーをさせてもらい、地毛っぽいけど、お洒落な雰囲気になりました。とても満足です!!

カラー全体+艶トリートメント 5000円

• ぽんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:41:12.0

理想的な髪型にしてくださりありがとうございます♪髪の悩みに合わせて色々ご提案頂けるし、私も気軽に相談できるので、すごく助かっています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

カット+オージュア2stepトリートメント 4500円

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 12:39:04.0

初めて来店しました。入店するといきなり、いらっしゃいませもなく、荷物はロッカーに入れてください、と奥から無愛想な声かけ。唖然としました。
    ですが、担当してくださった方はそれが帳消しになるくらい、とても感じが良くて、仕上がりも良く、最後のセットまでとても丁寧にしてくださいました。

似合わせカット+質感なめらかパーマ+艶トリートメント 7700円

ミキ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご来店時の対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタイルに関しまして、喜んで頂けて光栄です♪
    スタイルでお悩みやご希望などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ!

ミキ様の又のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

大里華世

• echakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:30:23.0

毎回、楽しい時間を過ごさせてもらってます。今回のカット、職場の皆んなにも好評です。

カット+カラー全体5400円

• かずこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:00:33.0

長年お世話になってます。
    いつも大満足の仕上がりです。
    お店も落ち着いた雰囲気で◎
    これからもよろしくお願いします♪

フェニー(THE FENNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー