3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. モクヘアー(moku hair)  >
  • YAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:40:25.0

いつもお世話になっています。
    とてもリラックスできる雰囲気で、施術内容やお手入れについてなど相談しやすいです。
    昔から白髪があるので、黒髪を染めつつ白髪も目立たないようにしたいという相談にも合わせて対応してくださり、感謝しています。
    また、敏感肌でアトピーもあり、カラーは場合によっては頭皮がひどくしみることもあるのですが、カラーリングの仕方に気を遣っていただいたり、頭皮にしみていないか途中で確認してくださったり、とても丁寧です。
    今回はヘッドスパもしていただいたのですが、気持ちよくて途中寝てしまっていたと思います(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

大人気☆ カット+カラー+ヘッドスパ ¥14900

YA様

いつも変わらずご来店頂きありがとうございます!(^^)!

髪質や頭皮の状態は季節によっても変化がありますので、ご相談させていただきながら施術させて頂いておりますが、足りない点や気になる点はおっしゃっていただけると嬉しいです。

こちらこそいつも色々お話させていただき楽しくお仕事させて頂いております。感謝です!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆ありがとうございました!!

• たもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:04:37.0

今回もおしゃれな感じに仕上げて頂き満足しています。また、お願いしたいです。

たも様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

前回から少しスッキリしたスタイルにカットさせて頂いていますがとてもよくお似合いでした!!

少しずつ暖かくなってきましたのでスタイルもご相談させていただきながら楽しんでいただけたらと思います。

jまた次回もカッコよくカットさせて頂きますので是非お待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:20:18.0

仲良しご夫婦のお店。
    私のショートカットは奥様が担当ですが、仕上げがとても上手です。
    ご主人のシャンプーはとても丁寧で、爆睡してしまいます。
    お店の雰囲気も良くて皆さまにおすすめのお店です。

くーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

ショートスタイルが良くお似合いで、今回は少し短めにさっぱりスッキリでしたがこちらもとてもお似合いでした♪

おしゃべりもいつも楽しくて始まってからお帰りになるまでとても楽しくお話させていただき感謝です。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつも変わらずご来店頂きありがとうございます。

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:37:12.0

先日はカットとカラーでお世話になりました。細かい所まで一緒になって考えていただいて、とても感謝してます。こちらの要望にも気持ちよく答えてくれて、結果、思い通りの仕上がりになって毎回大変満足しております。話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。

アッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつもたくさんお話させていただきながらこちらが楽しくお仕事させて頂いております!(^^)!

ショートスタイルがとてもお似合いで、ご自分でいつもきれいに仕上げて頂いていてうれしいです。

嬉しい口コミありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:38:00.0

いつもよくしてもらってありがとうございます!
    カットもカラーもすごく丁寧で感謝しています。

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

ショートカットが良くお似合いなので、少し巻いたりアレンジを加えてスタイルチェンジも楽しんでいただけたら嬉しいです!!

お天気が悪い中ご来店いただき感謝です(*^-^*)いつもありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:18:21.0

雰囲気がよく、とても居心地がいいお店です^ ^
    カットやシャンプー台の椅子も座り心地がよく、丁寧なカットと明るい接客もおススメです♪♪

nao様

いつもが来店頂きありがとうございます!(^^)!

沢山お話ししながらこちらが楽しくお仕事させて頂いております。ありがとうございます♪

スタイル等少しずつチェンジしながら少しのイメージチェンジも一緒に楽しんで行けたら嬉しいです。

また次回も沢山お話しできるのを楽しみにしてます☆いつもありがとうございます(^^)

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 13:02:40.0

カットしていただいて、扱いやすくなりました。
    お話もとても楽しくしてくださり、
    緊張せずに過ごせました。

カット+強髪(髪のハリ、コシに効果あり) ¥8300

み様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、喜んでいただけてよかったです(^^)

スタイルは相談しながらお客様の理想に近づけていけたらと思います。まだ、微調整が必要かと思いますので、一緒にスタイルを楽しんで頂けたらいいなと思います☆

また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています。ありがとうございました^_^

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 04:54:38.0

いつもいい感じに仕上げてくれるだけでなく、明るい接客で元気までもらえます。

りこ様

いつも変わらずご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

色々お話しながら楽しくこちらもお仕事させて頂いてます!!

暖かくなってきたのでスタイルもマイナーチェンジしながら楽しんでいただけたらと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆嬉しい口コミありがとうございました

• とととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 20:38:29.0

いつも丁寧にアドバイスいただきありがとうございます

カット+炭酸ヘッドスパ \8500

ととと様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつもとてもオシャレにされているので、カラー等楽しんでこちらがお仕事させていただいております(o^^o)

また次回のカラーも楽しみです。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:29:18.0

前回同様、丁寧なカットで、仕上がり満足◎ ヘッドスパも心地よく最高でした。またよろしくお願いします!

カット+炭酸ヘッドスパ \8500

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

カットも気に入って頂けて嬉しいです。スパにも力を入れていますので、疲れている時は是非またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております(*^-^*)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:04:34.0

いつもなんとなくこんな感じで、と自分でも迷いながらお願いするのですが毎回素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    頭皮の状態が悪い時はできるだけ負担がないように施術してくださり、肌が弱い私にとってとてもありがたいです。

もえ様

いつも変わらずご来店頂きありがとうございます(o^^o)

季節によりとてもお肌が敏感な時期もありますので、ご相談させて頂きながらスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

私自身も敏感肌なので色々工夫して自身のカラーもしていますので、また気になることがありましたらおっしゃっていただけたら思います。

嬉しい口コミありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)ありがとうございました。

• ナカタニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 12:32:29.0

初めての来店でした。雰囲気がとても良かったです!

予約の内容と変更になりましたが、快く引き受けていただきました。

出来上がりも満足いくものでまた利用させていただきたいです(^^)

よくばりコース♪  カット+カラー+パーマ ¥16300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナカタニ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

初めてで不安もあったと思いますが、スタイルも喜んでいただけて嬉しいです。

施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました(*^-^*)

またスタイルチェンジしながら髪型を楽しんでいただけたらと思います!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました。

• さとさとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 07:10:07.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    椅子がフラットになるので、首がいたくならず楽でした。

大人気☆ カット+カラー+ヘッドスパ ¥14900

さとさと様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてmoku hairでヘッドスパをして頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ヘアスタイルもマイナーチェンジしながら楽しんでいただけたらと思います。

またお仕事帰りや疲れを感じる時など、ヘッドスパでリフレッシュして頂けたら嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪ありがとうございました☆

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:32:19.0

毎度の事ながら楽しい会話と素敵な御夫婦が出迎えてくれるホッとするお店です^ ^
    気づけば旦那さんには10年程御世話になっています。
    以前は福岡からカットに来ていたのが今では懐かしく思えるほどです!
    これからもずっと御世話なりたいし、他の方にもオススメしたいお店No,1は間違いないです(^^)
    カットしながらのゴルフトークやめられません!
    是非皆様もこのお店の虜になって頂きたいです^ ^

マル様

変わらずご来店頂きありがとうございます♪

気づけば家族も増え、皆様でご来店頂き子供さんの成長も楽しみにしています(^^)

長くご来店頂いているお客様にもスタイルを楽しんで頂けるようにこらからも技術力アップもわすれず頑張りたいと思います。

ゴルフトーク楽しいですよね☆また次回もお会いしお話しできるのを楽しみにしています♪

いつもありがとうございます(o^^o)

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:33:51.0

自然な仕上がりに仕上げてもらいよかったです。カット中も、色んな会話もでき、良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします

たろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

新学期も始まり、新しいスタートのお手伝いとしてカットを担当させていただきありがとうございます!

またご相談させていただきながら、いろんなスタイルを楽しんでいただけたらと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:21:59.0

いつもよくしてもらってありがとうございます!ショートヘアお気に入りです!

ちいちゃん様

いつもが来店頂きありがとうございます(*^-^*)

ショートスタイルがとてもお似合いで、ご自身でもアイロンでカッコよく仕上げて頂けて嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆ありがとうございました。

• たもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 10:44:02.0

いい感じに仕上げてもらいました。

《メンズクーポン》 メンズ人気No.1カット \4,290

たも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今回は少しスッキリカットさせて頂きましたがよくお似合いでカッコよかったです!!

少しずつスタイルチェンジしながらいろんなスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• ほのりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:31:16.0

4年くらいは通い続けてます。お店の雰囲気、髪型の仕上がりなんと言ってもご夫婦お二人と気を使う事なく話しができる事です。また次回も宜しくお願いします。

よくばりコース♪  カット+カラー+パーマ ¥16300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ほのりく様

こんにちは。変わらずご来店頂きありがとうございます!(^^)!

いつもたくさんお話させて頂いてこちらが楽しくお仕事させて頂いております♪

行事ごと等、シーンに合わせてまたスタイルチェンジしてみてもいいかもですね。楽しみです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます(*^-^*)

• まこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:35:51.0

リラックスして会話ができるお店です。
    仕上がりも満足してます。私が推薦したいお店です。

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております。

少しずつ暖かくなってきましたので、長さやスタイル等ご相談させていただきながらヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪いつもありがとうございます。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:44:31.0

美容室を探していた所、見つけたこちらのモクヘアー。お店の雰囲気も良く、人も良く、こんなイメージでやこんな風にしたいと伝えると一緒に考えてくれ、いつも納得のいく髪型にしてくれます。みなさんモクヘアーいいですよ~♪

ゆうた様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ励みになります!!

スタイル等いつもご相談させていただきながら一緒にいろんなスタイルを楽しませて頂いております。

パーマやカラーもチャレンジして頂き凄くお似合いでしたね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!いつもありがとうございます。

• omuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 07:10:27.0

初来店でしたが、心地よいペースで話を振ってくださったり、お茶やお茶菓子も出して頂きリラックスして臨むことができました。スタイリング方法なども詳しく教えて頂きとても助かりました!オシャレに仕上げて頂きありがとうございます!

カット+パーマ \9,900

omu様

ショートスタイルが良くお似合いでニュアンスパーマもスタイリング剤を使っていただくと上手く仕上げられると思います。

次回はもっと強めのパーマに挑戦してみたり、お話ししながらスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います

またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!嬉しい口コミありがとうございました!!

• コイケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:51:13.0

いつもお世話になっていますので、安心感があります。髪もすっきりしました。

コイケ様

いつもが来店頂きありがとうございます!(^^)!

お時間もかかる中足を運んでいただき感謝です。

季節も変わって髪や頭皮の状態も少し変化してくると思いますので、ヘアケア等またご相談させていただきながら施術させて頂けたらと思います!!

変わらずご来店頂きありがとうございます!(^^)!またお会いできるのを楽しみにしています。

• うらちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:40.0

カットとヘッドスパをしてもらい、長い時間でしたが、リラックスして受けることができました。
    次回も訪れたいと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ \8140

うらちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです♪お仕事等忙しいと思いますがぜひまたヘッドスパにもお待ちしております!!

来年もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:16:24.0

仕上がりが早かったのがよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

moku hair【モクヘアー】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました♪

ボリューム感等ご要望頂きとてもお勉強させていただきました。ありがとうございました。

また機会がありましたら、ご期待に添えるように頑張りますので、ぜひおまちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました^ ^

• とととさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 19:13:14.0

初めて来店しました。
    感じの良いご夫婦でした。
    なりたいスタイルをお伝えして
    思いどおりに仕上げていただき
    朝からのお手入れのやり方など
    丁寧に教えていただきました。

また、お願いしたいと思います。

カット+Wカラー  ¥16200

ととと様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

ファッションも髪型もオシャレなととと様にヘアスタイルを担当させて頂き楽しくお仕事させて頂きありがとうございました!!!

お手入れしやすいとの事でとても嬉しいです(*^-^*)

少し伸ばしていくとの事でしたので、またお話させて頂きながら一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!ありがとうございました!(^^)!

• 久美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 09:39:43.0

何十年ぶりににロングからショートにしました。久々のショートで戸惑いはあったものの、周りの反応が物凄く良かったです。髪を乾かすのも、朝のお手入れも楽で喜んでいます。
    又、宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥14400

久美子様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルにスタイルチェンジさせて頂きありがとうございました!!お手入れ等上手に仕上げて頂いているようで安心しました(*^-^*)

またご相談しながらスタイルを提案させて頂きヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 12:15:37.0

お優しいご夫婦に終始癒されました^_^
    久々に違うお店でカットして頂き、ショートなのでドキドキしていましたが、周りからの反応がめちゃくちゃ良いです☆夏らしくとてもスッキリしたスタイルになりました!ありがとうございました☆

ひまわり様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!!

ショートスタイル良くお似合いでした(*^-^*)喜んでいただけて嬉しいです!

またスタイルチェンジ等ご相談させて頂きながらスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!ありがとうございました。

• tom-kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 21:25:04.0

初めて来店し、強髪をしていただきました。
    一回だけでは、効果が全くわからないので、

[施術メニュー] ヘッドスパ

tom-k様

強髪は30日から45日に一度の施術を続けていきますと、ハリコシや立ち上がりなど改善が見込めますので、是非続けてみられてみて、少しずつの変化を感じて頂けると嬉しいです。

口コミ頂きありがとうございます♪次回も是非お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:37:08.0

とても雰囲気よく、すべてにおいて丁寧で、日頃の疲れも飛んでいくような楽しい会話と、リラックスした空間で、心もリフレッシュできるおすすめの美容室でした!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

少しスッキリし、マイナーチェンジでお手入れがしやすくなっていると幸いです^ - ^

楽しくおしゃべりさせていただきこちらが楽しくお仕事させていただいて感謝です♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!ありがとうございました!!

モクヘアー(moku hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー