4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ステアー(stair)  >
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:47:51.0

髪の毛も伸びてきたので久しぶりにカラーをしました。
    あまり赤みを出したくない、インナーカラーも入れてみたいけどブリーチはしたくないという我儘も快く聞いてくれてありがとうございます!
    表の毛も中の毛も赤みが出ず綺麗な状態です。

イルミナカラーorエヌドットカラー+3stepTR \8800 【大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

stair continue【ステアーコンティニュー】(旧:stair 大宮西口店)からの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
    色も喜んで頂けて嬉しいです!

赤味が出ないようにカラーをしたので、光に当たっても色も綺麗かと思います^ ^
    また伸びてきて、色が気になったら是非是非ご来店お待ちしております!

stair  山田

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 08:45:34.0

今回は「スノーアッシュ」という冬らしいネーミングのカラーにしてもらいました。
    髪のコンディションを考慮してのカラーでしたが、施術から数日経過し、絶妙な色味とハイライトで素敵なヘアスタイルになりました♪
    毎回、ほとんどお任せ状態なのですが、いつでも真摯に対応してくれるだけでなく、知識・技術・話術もパーフェクトなスタイリストさんです☆
    次回も髪を切るか伸ばすか問題で悩むと思いますが、またよろしくお願いいたします!

カット+イルミナカラーorエヌドットカラー+オッジィオットTR \13800

ローズ様

明けましておめでとうございます(^_^)

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

『スノーアッシュ』覚えててくれて光栄です(^▽^)

いい色ですよね!!透明感があって、ハイライトとの相性も良きと思います♪

お褒めの言葉照れますが嬉しいです!(^O^)/

僕もローズ様とお話しできるの毎回楽しみにしてます!!

知識も技術もサービスも、去年より更に向上させていけるよう精進しますね!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)v

桑原

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:05:36.0

素敵な髪色、カットありがとうございました!
    今年も一年間お世話になりました。
    来年も何卒よろしくお願い致します。

カット+フルカラー(グレイカラー含)+3stepTR \8800 【大宮】

かのん様

昨年は1年間ありがとうございました(^^)/

もう完璧にショートヘアーが定着した1年になりましたね♪

今年もまたカットやカラーしながらたくさん楽しいお話し聞かせてください☆彡

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

2023年も宜しくお願い致します(^O^)/

桑原

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:46:53.0

相談に乗ってくれたうえで、髪質も考慮してカットやスタイリングしてくれて、とても満足でした。遅い時間まで営業していることも高評価。

ゆーこ様
    その後髪の毛の調子は良さそうですか?

全体の伸び具合も様子を見て、次回は全体矯正でも良いかもしれないですね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆーこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

stair  山田

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 08:59:42.0

いつも通り素敵な仕上がりで有難うございました
    シャンプーがとても気持ちよく、トリートメントの情報も教えて頂き有難うございました

よいお年をお迎えくださいませ~

カット+リタッチカラー(グレイカラー含)+3stepTR \7700 【大宮】

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

ステキに仕上がってましたね♪

今年の感謝も込めてしっかりシャンプーさせていただきました(^^)/

今のきれいなロングヘアーを保つために、

寒波の強い乾燥から守るためのトリートメントは是非してあげてくださいね☆

また来年もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!!

ゆきちゃん様も良いお年をお迎えください(^▽^)

ありがとうございました☆★

桑原

• ruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:04:14.0

カラーの際、対処していただいたお陰で頭皮のトラブルもなく済みました。
    また楽しいお話しましょ~

カット+イルミナカラーorエヌドットカラー+3stepTR \10500 【大宮】

ruu様

いつもありがとうございます(^^)/

頭皮トラブル起きてなくて安心いたしました!

頭皮や毛先のコンディションに合わせたカラー今後も致しますので

なにかあれば何でもご相談くださいね☆

また来年もruu様のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

ありがとうございました(^0^)/

桑原

• ちえらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:20:59.0

カラー、カットとも安心してお任せできます。
    シャンプーからセットまですべての工程を担当スタイリストさんが施術してくれるのもありがたいです。
    美容院の時間が毎回楽しみです!

ちえら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

今年最後のカットカラーでしたね♪

僕もいつも楽しく会話しながら

ちえら様の髪の毛をキレイにできる時間楽しんじゃっています☆

いつも安心してお店に来てもらえる様にこれからもサービスに技術に慢心しないよう努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにしております(^▽^)

桑原

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 14:39:33.0

先日もお世話になりました。
    イヤリングカラーもしたい!次回はパーマもかけたい!と傷んでいるのを承知でわがままを言わせてもらいました笑
    ブリーチをせずに、次回はパーマがかけられるように提案してくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【桑原限定クーポン】カット+イヤリングカラー+TOKIOトリートメント\15950

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

なるべく負担の出ないような提案でしたが、カラーはその後褪色具合いなどいかがでしょうか??

その時期その時期で髪もコンディションが変わるので、

カウンセリングしながら希望のスタイルに添えるように

今後も最適なプラン考えていきますね(^O^)/

嬉しいコメントよせてくださりありがとうございました~☆彡

桑原

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 13:05:09.0

前回良かったハイライトカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    トリートメントはオッジィオットに変更しました。
    このトリートメントをすると艶の持ちが良く
    コンディション良い状態が保て周りからも褒められるので毎回絶対お願いしてます。
    スタイルの相談もしやすく、手入れやアレンジのアドバイスしていただけるので勉強にもなります。

カット+外国人風デザインハイライトカラー+3stepTR  【大宮】

しほ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/

その後カットのお手入れはラクになりましたでしょうか??

オッジオットのトリートメントは凄くいいですよね♪

トリートメントの持ちもイイですし、カラーの色持ちも良くなるので、

いつもオッジオットをやってくれるしほさんの髪はキレイが保たれていると実感します☆

何かあればまたいつでも気軽にご相談ください!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^O^)

桑原

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:26:01.0

今回はカウンセリングで、カラーリングの提案をしてもらい、私が初めに思っていた髪の色以上に、満足のいく仕上がリになりとても嬉しいです。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【人気NO.1】 カット+カラー(グレイカラー含)+オッジィオットTR  \12100

ふくちゃん様

いつもステアーにご来店いただきありがとうございます。

今回はピンクとオレンジを混ぜてカラーしていきました!気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    その後、色持ちはいかがでしょうか?

お肌のトーンと合わせて明るめにしたのでとてもお似合いでした☆
    また相談しながら決めていきましょう!

いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

大塚

• コナンくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 23:47:32.0

カットしに行くというよりお話しに行く感覚
    楽しく話してる間にカットが終わって毎回あっという間
    次回はパーマで長時間話しましょうか

コナンくん様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

もう長年通ってくれるおかげもあって、以心伝心してる感覚です笑

あっとゆうまに時間は過ぎてしまいますが、

内容の濃いトークとヘアスタイルづくりを同時にしてるので、

僕の方こそとても有意義な時間を過ごさせてもらってます(^^)

次回も楽しい会話とカッコいいヘアスタイルをお届けできるように頑張ります★

桑原

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:04:48.0

素敵なカラーの仕上がりに満足しています。
    赤系なのに、上品な色になり、女性として、ワンランク上のアラフィフでいられるのは、担当スタイリストさんのおかげ!
    トークもカット技術も最高!
    また来月元気をもらいに行きますね。
    いつもありがとうございます。感謝してます~

めぐみん様

いつもご来店下さりありがとうございます☆

3回前??くらいから赤系にカラーチェンジして、残留色素もありつつで

どんどんステキなカラーに仕上がってきますね(^O^)/

ワンランク上の女性として・・・嬉しい限りです★

上品な雰囲気が似合うめぐみん様ですので、

お似合いの色味や髪型が見つかって良かったです!!

僕もいつも元気もらっていますよ(^^)/ありがとうございます。

いつもお話を聞く限り多忙な毎日を過ごされているので、お体には十分気を付けて頂き

また来月ステアーに来ていただく日を楽しみにお待ちいたしておりますね♪

嬉しいコメントくださりありがとうございます(^^)/

桑原

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 16:54:12.0

いつもながらリクエスト通りにして頂いて嬉しいです

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

リクエストに応えられていて良かったです!!

毎回楽しい会話しながら可愛い髪色にできて僕も嬉しいです(^O^)/

けっこう髪の長さもあるので、お渡ししているホームケアなどしっかりして頂き

頑張って冬の乾燥から毛先を守りましょうね♪

次回もゆきちゃん様にお会いできるの楽しみにしています☆

桑原

• ☆chooco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:24:15.0

本日も有難うございました♪
    以前は、ショートにすると、痛んだ髪が広がっていたのですが、
    今では定期的に通わせて頂き、自宅では頂いたトリートメントを
    週1で使用しているからか、髪の痛みも広がりもなく落ち着いています。
    凄い効果ですね(◎_◎;)
    明日から朝のケアが楽しみです!
    また、伺わせて頂きますね☆

☆chooco☆様

いつもありがとうございます!!

毎回☆chooco☆さんが来るたび髪質が改善してるのを実感できて嬉しいです!

トリートメントしっかりお家でしてくれているのがちゃんとあらわれてますね(^^)/

今年の冬は相当寒くて乾燥すると言われてますので、

引き続きヘアケア頑張ってキレイな状態で春をむかいましょうね♪

次回もお会いできるの楽しみにしてますね☆彡

桑原

• ちえらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:38:34.0

カラーの色味を季節に合わせてお任せで仕上げてくださるので、毎回楽しみです。

待ち時間などもなく時間通りに終わるため、次の予定も立てやすく助かっています。

ちえら様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

定期的に来てくださってるおかげもあって

ステキな髪質を維持できてますし、その甲斐あって毎回いい色が出てくれるのは僕も嬉しいです(^▽^)

楽しく会話しながら時間通りに・・・とゆうのは確かに心がけているとこなので

喜んでいただけて良かったっです♪

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!!

桑原

• ruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:23:24.0

いつも細かい要望を聞いて下さりありがとうございます。
    今回は久しぶりにバッサリカットしていただいたので、とても新鮮ですごく気にいってます。
    おしゃべりも毎回楽しくて笑いが絶えず楽しい時間を過ごさせていただいています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ruu様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回そこそこ切りましたね(^^)/仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

たまにイメチェン兼ねて切ると新鮮な気持ちになれていいですよね~(^O^)/

僕も毎回ruuさんと話すと楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎてます!

次回も楽しい会話しながら髪の毛キレイにさせていただきますね♪

すてきなコメントくださりありがとうございました!!

桑原

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:11:47.0

パーマがまだ残っていましたが、自分では上手くスタイリングできなくなり、伺いました。
    毛先の傷んだ部分をカットしてもらった程度ですが、パーマをかけたにも関わらず、指通りがよくなり、スタイリングも楽になりました!
    いつも、カウンセリングをしてもらいながら、どういうスタイルにするか決めていますが、毎回期待以上の仕上がりになるので、気分も上がります♪
    キレイにしてもらうだけでなく、施術中の会話も楽しいので、ストレス発散と癒され空間のサロンです。
    年内にカラーで伺う予定なので、またよろしくお願いいたします。

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR \9400 【大宮】

ローズ様

いつもありがとうございます(^_^)

イイ感じにパーマ復活しましたね♪

毎回期待以上の仕上がりになってくれていて僕も嬉しいです★

ローズさんとのお話しは僕も毎回楽しい時間過ごさせてもらってるので、

いつもお会いできるの楽しみにしていますよ(^^)v

どんどん寒くなってきて、乾燥なども気になってきましたので、

次回カラーの時もしっかりトリートメントして毛先の保護をして、

キレイな状態でお正月迎えられるようにしましょうね☆彡

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

桑原

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:42:46.0

半年に1回くらいのペースで利用させていただいてます。
    カラーもカットも、ほぼお任せでも安心できるスタイリストさんです。
    かなり久しぶりに前髪を作りました。
    同僚から、この年になってお世辞とはいえ
    『かわいい(*^.^*)』なんて言われ、ちょっと照れました。
    しばらく朝のセットがアイロンとコテの二刀流になりそうですが、頑張ってみます。
    娘共々、またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3stepTR \19100【大宮】

ゆみっち様、いつもご来店ありがとうございます^^
    周りからのかわいいの反応、嬉しいですね★

久々の前髪でしたが、とってもお似合いだったと思います★

前髪も、アイロン使わなくても形になるようには切ったのですが、使ってもらうと更にイイ感じになると思います^^
    ご家族の皆様のご来店もまたお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

stair  山田

• かなぶんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:11:11.0

先日はお世話になりました!!
    エヌドットカラーについて、色々と教えて頂きありがとうございました。頭皮が弱いので、白髪染めはマニュキュアしかだめかなぁ、、と諦めていたので、今回教えて頂いて、選択肢が増えてとても嬉しく思っています。
    毛先のケアについても、とても勉強になりました☆
    悩みを解決して頂きありがとうございました!!!!!!

かなぶん様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

マニキュアの施術だと色が限られてましたよね、、
    頭皮に優しいN.カラーでお色の幅がかなり広がったと思います!
    今後続けてみて頭皮に異常がなければ
    明るくしてみたり季節でお色を楽しんでみたり
    挑戦してみてくださいね!!

毛先のケアぜひお伝えしたやり方試してみてください!!

Suzu

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:30:37.0

いつもありがとうございます★
    今回の髪色もすごく可愛くて、行く前は傷んでギシギシだった髪もサラサラふわふわになりました~!またよろしくお願いします!!

あーさん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回の髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメント効果抜群でよかったです!
    次回もさらさらふわふわ目指して頑張ります!

またのご来店お待ちしておりますね♪♪

Suzu

• えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 23:47:28.0

表面は比較的綺麗に縮毛矯正してもらったのですが、数日経ってみて前髪の内側とか襟足のところとかもみあげとかうねってました。細かいところまでやって欲しかったです…。

えりこ様
    このたびは、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。

技術が至らずえりこ様にご満足いただけなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。

ご都合よろしい時にお直しをさせていただきたいのでお手数をおかけしますが、ご連絡おまちしております。

今後はより良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、
    切磋琢磨していきたいと考えております。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Suzu

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 11:35:48.0

もう何年もカットをお願いしているのですが、毎回完璧な仕上がりで、大満足です!
    また伺います!いつもありがとうございます!

りん様、いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^
    僕も色々お話して下さり、りん様にいつも癒されています^ ^

これからも全力で頑張りますので、是非ともよろしくお願い致します!

stair  山田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:18:25.0

楽しくお話させてもらいました。

【小顔効果♪】 似合わせカット \4400 【大宮】

ゆうき様

髪もスッキリして、また楽しくお話しできて満足して頂けて嬉しいです☆

今後冬に向けて洋服の形やカラーに合わせて

髪型を変えたりしてもいいと思いますので、

またカウンセリングで色々とご相談できたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

桑原

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:21:02.0

カットした髪型がとても好評で色々な方から「可愛くなった」と言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!引き続き、よろしくお願い致します。

【小顔効果♪】 似合わせカット \4400 【大宮】

かのん様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

前回から少しカットのスパンが開いちゃいましたからね。。

かなりスッキリしてまわりの人達からも好評みたいで良かったです(^^)

かなり定番となったハンサムショートも似合ってますし、

来年に向けてちょっとイメチェンで伸ばしていくのもありですし、

また楽しくお話ししながら相談して2023のプラン考えていきましょう(笑)

寒暖差激しく体調も崩しやすい時期ですので、

体調くれぐれも気をつけて年末のご来店お待ちしておりますね♪(^^)

桑原

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 16:38:56.0

久しぶりに訪店しました。初めて担当して下さった方でしたがお人柄も良く、細かい要望にも答えてくださいました。カットもカラーも満足です。
    最後に、アイロンでセットするか聞いてくださったのですが、色落ちを気にして大丈夫と申した所、
    代わりにハーフアップのアレンジをして下さいました。美容室を転々としていますが、初めての事でしたので嬉しかったです。是非またお願いしたいと思います。

R様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットカラーご満足いただけて私もとても嬉しいです。

退色も綺麗に色落ちてくれると思いますので
    楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

Suzu

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:16:51.0

今回は初めてショートにしました。
    似合うか不安でしたが仕上がりがしっくりきて、カラーも透明感のある色で気に入りました!
    ブローの仕方やバームの付け方など詳しく教えて頂き、とっても助かりました。
    思い切って切ってよかったです!

まな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ついにばっさりショートできましたね☆

とっても似合っていましたし、仕上がりに満足して頂けて僕も非常に嬉しいです(^▽^)

透明感のあるカラーはすごくショートに映えますし、

スタイリングしていてしっくりきてると聞いて安心しました♪

仕事上難しいかもしれませんが、ハイライトやインナーカラーなど

立体的に見えるカラーも大アリだと思うので、

挑戦出来たらそんな提案なんかも次回させてもらいますね(^0^)/

ステキなコメントを寄せて下さりありがとうございました!!

次回もまたまなさんにお会いできるの楽しみにお待ちいたしております★

桑原

• ☆chooco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:43:21.0

本日も有難うございました。
    今回もサラサラな髪に、くっきりと天使の輪。
    いつの間にか触ってしまいますよね。
    少しシンドかった日々が続いていたのですが、ステキな気分転換のなりました。
    全ての命、人生色々ですね。
    また、伺わせて頂きますね☆
    有難うございました♪

リタッチカラー(グレイカラー含)+3stepTR \5500 【大宮】

☆chooco☆様

いつもありがとうございます(^_^)

今回もステキな天使の輪がくっきりとできていましたね☆

時期によってしんどい時ありますよね(+_+)

髪の毛は1センチ切っただけで気分転換になると言われていますし、

シャンプーやトリートメントでリラックス効果もあるので、

またつらい時などは癒されに来てくださいね(^^)/

次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!!

桑原

• メーメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:14:34.0

今日もありがとうございました。久々のサラサラストレートになり嬉しいです(^ ^)またお願いします♪

カット+縮毛矯正+3stepTR \15800 【大宮】

メーメ様

サラサラストレート喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ハイライトと縮毛で髪の毛がデリケートになっていると思いますので
    お持ち帰りいただいたヘアケア商品で
    いたわってあげてくださいね♪

またのご利用お待ちしております♪

Suzu

• ちえらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 08:09:02.0

今回もプライベートサロンの空間でゆったりリフレッシュ出来ました。

カット、カラーともに大満足です(*^^*)

ちえら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

先日もプライベートサロンの空間でしたねw

リラックスしていただき、また、安心して頂けてよかったです☆

しっかりと定期的に来てくださってますので、髪型はメンテナンスするようなカットですが、

カラーなどは季節感やトレンドを取り入れながら飽きの来ないヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きます(^O^)/

次回もまたちえら様の楽しいお話しお聞かせください!!

コメントくださりありがとうございました!

桑原

• ゆうゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:52:36.0

今回は思い切ってロングからショートボブにしていただきました。仕上がりの形が綺麗でしたし、家族や職場でもとても評判が良かったです。数年前にショートボブにした時よりも少し短めにしていただき、はねたりしないかと心配でしたが教えてもらった通りにブローすると自分でもキレイにスタイリングできました。また次回もよろしくお願いします!

ゆうゆ様、こんにちは!

収まり、形もカッコよく見えるようになど、考えて切らせて頂きました!
    おうちでのお手入れも楽なようで、評判も良かったみたいで良かったです。

ゆうゆ様のお手入れも上手なのだと思います ^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆうゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

stair  山田

ステアー(stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー