4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーガレージ カワニシ(hair garage KAWANISHI)  >

hair garage KAWANISHI

ヘアーガレージ カワニシ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-23-9 アパルトマン255 106
  • 阪急武庫之荘南口から徒歩5分

まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:08:43.0

今回は息子と2人お願いしました。親子共々いつもと変わらず楽しく過ごせ、カットの仕上がりも家族に大好評でした。これからも宜しくお願いします。

【全員】親子カット(小6まで)お二人で♪ ¥5600→¥5200

hair garage KAWANISHIからの返信コメント

いつもありがとうございます
    こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます
    大好評頂きましてありがとうございます(^.^)

[投稿日] 2024-05-13 07:49:04.0

今回もスッキリと仕上げていただき ありがとうございました!
    これから暑くなってくるので また来月もスッキリな感じでお願いします!!

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:30:47.0

いつも子どものカットをお願いしています。
    今回もありがとうございました。
    また伸びてきたらお願いします(^^)

abc様
    また次回もよろしくお願い致します。

• ほなぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:38.0

子ども達にも優しく話しかけてくださりありがとうございました。またお願いします。

ほなぁ様
    また次回もよろしくお願い致します。

• ほなぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:54.0

いつも丁寧に優しく話しかけてくださってありがとうございます!またお願いしたいです。

ほなぁ様

[投稿日] 2024-04-11 22:57:04.0

今回もスッキリとありがとうございました!
    次回もまた可愛いカッコよくお願いします笑

また次回もよろしくお願い致します。

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:01.0

高校の入学式前の娘をカットしてもらいました。難しい要望を叶えて下さりありがとうございました。お陰様で良い思い出が出来ました。

まーくん様
    良い思い出の入学式になってよかったです♪
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:31:06.0

家族でお世話になっております。今回は無理を言って時間を早めにお願いしたのですが快く受け付けていただきありがとうございました。
    いつもおまかせでお願いしているのですが、カットもカラーもいつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    いつも色んなお話に付き合って下さり楽しい時間を過ごさせていただいています。また次回もよろしくお願いします。

【褪色予防に!】CRONNAトリートメント+カット+全体カラー/¥12750

あず様
    時間ご都合に合わせれて良かったです(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話させて貰って元気になってます!
    またよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:31:13.0

卒業式前の中3娘のカットをお願いしました。娘のイメージに合ったカッコよく、可愛い髪型となりました。ありがとうございます。似合わせカットが神です。

はる様
    お嬢様も気に入ってもらえてて良かったです♪
    またよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:33.0

初めてカラーをしました。肌が弱く今まで毛染め後は頭皮が荒れるレベルなので覚悟はしていましたが、全く帰宅後も荒れなかったです。カットは、お任せで素敵になります。カラーもびっくりしましたが、左肩が凝りすぎて整骨院行こうと思っていましたが、完全に治りました。美容師さんなのですが、魔法使いです。

【クレンジング炭酸シャンプー付】カット+全体カラー ¥10200

はる様
    カラー後地肌大丈夫で良かったです。
    左肩の凝りなくなって良かったです、凝りも取れる不思議(^^)
    またよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:42:49.0

久しぶりの美容院でした!
    産後の抜け毛が酷く、ボサボサだった髪を綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    新しいヘアスタイルとっても気に入りました◎
    お店の前を通る度に気になっていたので、予約して良かったです。
    沢山お話もしてくださり、ありがとうございました。

【全員】カット+スッキリ炭酸シャンプー/¥4370

さき様
    スタイルも気に入ってもらえてて良かったです♪
    来て良かったと思って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-04 18:47:28.0

今回もスッキリと丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

のりたまご様
    また来月もよろしくお願い致します♪

• ノリコムシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:55.0

毎度毎度リクエストに応えてもらいありがたいです。
    また、来月も色々お世話となりますが、宜しくお願いします

ノリコムシャ様
    いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願い致します。

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:46.0

いつも子どものカットで利用させていただいてます。
    今回もありがとうございました。
    またのびてきたら、よろしくお願いします。

abc様
    またお待ちしております♪

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:43:44.0

いつもお世話になっております。今回もおまかせでお願いしたのですが、色合いをもう少し抑え目にしていただきたくて調整していただいたりとお手数をお掛けしました。最終的に素敵な色合いに仕上げていただき、周りからもいい色だねと言われて嬉しい限りです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あず様
    いつもありがとうございます
    今回色味ちょっと攻めすぎて逆に時間かけてしまって、こちらこそ時間が長くなってしまってすみませんでした。
    いい色と言ってもらえてて良かったです♪
    こちらこそ楽しくさせていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:32:27.0

主人と子供達(6歳,8歳,9歳)が利用しています。今までは子供の散髪を「時短カット」系列にいっていましたが、予約できず何時間も待つことになる、また仕上がりは注文通りにはいかず…(時短カットなので仕方ありませんが)。子供が親と一緒に通えるところを探していたところ、口コミが良いhair garage KAWANISHIさんに行き着きました。アットホームで暖かい雰囲気です。ほんわかとした可愛い奥様のトークと、担当スタイリストさんのユーモアの溢れるトークであっとゆう間に時間が経過しているようです。また主人の中々の癖毛と毎回変わる注文に対して、いつもいい具合に仕上げてくれます。
    子供達とも程よい距離感を保ってくれ、子供達も安心して散髪できhair garage KAWANISHIさんに行くのを毎回楽しみにしています。通い始めてもう1年以上たちますがこれからも我が家をぜひ宜しくお願いします。PS hair garage KAWANISHIさんは近隣の美容室の中で子供cut料金がとてもお手頃で子供が三人いる我が家はとても有難いです。(cut技術もよく息子は男前に、娘は可愛くなって帰ってきます。)

なお様
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)
    いつも優しく聞き上手な旦那様にこちらこそ楽しませて頂いています♪
    お子様達も長くお待たせしてしまう時もあるのに待ってくれていて助かっています。

• SHIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:54:16.0

中学生の娘がお世話になっています。
    他のお店に行ったこともありましたが、このお店が1番だそうです。今回の仕上がりは本人も大満足していました。
    急な予約変更も快く聞いてくださり、ありがとうございました。

SHIO様
    お嬢様に気に入ってもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• ゴンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 17:12:30.0

今回は全体のカットとカラーでお願いしました。
    いつも通りカラーはお任せで納得の出来上がりです。
    楽しい会話と優しい空気がリラックス効果を与えてくれます。
    次回はトップのみパーマをお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

ゴンちゃん様
    リラックスしてもらえていて良かったです♪
    僕達も毎回楽しませて貰って元気を頂いてます。
    ありがとうございます(^^)
    またパーマお待ちしております。

• サクラちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:49:42.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの話しやすさ、タブレットの充実さなどなど、息子がとても気に入って次回も絶対!行きたいと帰ってきました。
    髪型もかっこよく切っていただきありがとうございました。

サクラちゃん様
    息子さんにまた行きたいと言ってもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• LISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:41.0

いつも息子(中1)がお世話になっています!
    こうしたい!というお願いをいつも素敵に仕上げて頂いています!
    少し人見知りの息子も、ここなら安心して通ってます!
    やっぱり担当スタイリストさん!
    今回も大変満足でした!

LISA様
    いつもありがとうございます
    息子さんも安心してきてくれていてよかったです♪
    満足してもらえて嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:45:31.0

今回は息子と娘と私の3人お願いしました。
    3人共お任せでカットしてもらい全員大満足でした。
    特に娘が帰ってから前髪の仕上がりがお気に入り帽子を被った時の感じが凄く良いと喜んでました。
    来年も宜しくお願いします。

まーくん様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもありがとうございます
    満足いただけて嬉しいです♪
    帽子がいきてよかったです!
    本年も宜しくお願い致します。

• ta1ca7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:41:34.0

いつも息子がお世話になってます。
    泣いたりじっとしてないので大変ですが、いつも優しい声かけや、次何するのか息子に説明しながら時間をかけて切っていただき感謝しかありません。来年もよろしくお願い申し上げます。

ta1ca7様
    いつもありがとうございます
    返信が名前だけで投稿になってしまってすみません。
    お子様が切る際に頑張ってくれているので僕は楽しくさせて貰ってます♪
    またよろしくお願い致します。

• ゴンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 13:45:26.0

孫娘繋がりでたどり着いた自慢のヘヤーサロンです。
    今日はカラー(ハイライト含む)とカットをお願いしました。
    いつもお任せなんですが納得いくスタイルにしてくれます。
    すごく嬉しいのはよく知人に髪色を褒められること。
    何色?って聞かれても答えられないのがある意味嬉しい。
    カットもカラーも高い技術を持ってる自慢の美容室です。
    癒しと心のビタミンをもらえる時間をいつもありがとうって思ってます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

ゴンちゃん様
    お孫さんからの紹介で出会えた事に感謝してます♪
    技術も店も褒めてもらえて嬉しいです♪
    こちらこそいつも元気をたくさん頂いてます(^^)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:06.0

今回も丁寧なカットありがとうございました!
    来年もまたよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます
    また来年もよろしくお願いします。

• ノリコムシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:58:43.0

毎度利用させてもらい、家庭的で居心地のいい空間与えてくれるお店だと思ってまず、私の無茶ぶりにも対応して頂き毎回有難く利用させてくれてます。
    庭木の手入れにも忙しい中季節毎に珍しい植物や花など癒しをもらいに行ってるかも知れませんが、これからも利用させていただきますね。

ノリコムシャ様
    いつもありがとうございます
    また髪の相談してくださいね。
    またよろしくお願い致します♪

• i82kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 05:13:30.0

今回もとてもカッコいい感じです。笑笑、
    カット、シャンプー毎回大満足しております。

居心地いい空間とお二人の雰囲気がとてもいいサロンです。
    皆さんも是非来てみてください。

i82k様
    返信出来ておらず申し訳ないです。カットシャンプーも満足してもらえて嬉しいです。
    お店もお褒め頂きありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します。

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:28:44.0

いつも家族全員でお世話になっております。それぞれにあった髪型や、セット方法をアドバイスしていただき、みんな大満足です。コレからもよろしくお願い致します。

【全員】カット+スッキリ炭酸シャンプー/¥4370

みっきー様
    満足して頂けて良かったです♪
    またよろしくお願い致します。

• さぁささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:01:56.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回、遅刻してしまって、本当すみませんでした。。
    毎回行く日を息子は楽しみにしているので、またお願いします!

さぁさ様
    いつもありがとうございます
    楽しみに来てくれていて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-11-07 17:14:42.0

いつも息子のカットを安心してお任せしています!
    これからもよろしくお願いします!!

のりたまご様
    先日はありがとうございました
    安心して頂けて良かったです。
    これからもよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:27:28.0

娘の卒業写真撮影前に伺いました。いつものツーブロク、本当に寝癖がつかない、寝起き直ぐに電車に乗れる毎日です。ズボラな娘にはブラッシングと言う概念なし。お任せで似合わせ上手です。店内は穏やかな空気で落ち着きます。

はる様
    お嬢様も楽出来ていて良かったです♪
    またお待ちしております。

ヘアーガレージ カワニシ(hair garage KAWANISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー