3. 東海トップ  >

Hair Lasseter

ヘア ラセター

• 愛知県一宮市千秋町加納馬場字大山1
  • 名鉄犬山線「石仏駅」徒歩約10分

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:41:48.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできるサロンです。
    くせ毛を活かしたショートヘアにしていただき、毎朝のセットもし易く、とてもありがたいです。
    子育ての話等色々、気さくに話をしていただけるので、楽しく過ごさせてもらっています。
    先日は、暑い日でしたので、ミントのシャンプーを使っていただき、スッキリ気持ちよかったです。

口コミをいただき、誠にありがとうございます!

当サロンの雰囲気やサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。くせ毛を活かしたショートヘアが毎朝のセットに役立っているとのことで、スタッフ一同励みになります。また、子育てのお話など、楽しい時間を過ごしていただけたことも光栄です。

暑い日にミントのシャンプーをお使いいただき、スッキリとした気分になっていただけたとのこと、嬉しく思います。今後もお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:28.0

今回は髪型に迷いがあり相談してやってもらいました。
    カラーはインナーカラーを初めてやってもらいました。しっかり色を入れるのは抵抗があるので少しだけですが、白髪も気になるので慣れてきたらブリーチしていれるのも挑戦してみたいです。
    久々にしっかりトリートメントもしてもらったので髪ツルツル。ホームケア付なので家でもしっかりケアしたいと思います。

口コミをいただき、誠にありがとうございます!

今回、髪型についてご相談いただき、インナーカラーに初挑戦されたとのこと、気に入っていただけて大変嬉しく思います。少しずつ色を入れていく方法をお選びいただき、今後も色々なスタイルに挑戦していただけることを楽しみにしております。白髪のケアも含めて、ブリーチカラーへの挑戦もぜひご相談ください。

また、トリートメントで髪がツルツルになったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。ホームケアのアドバイスも活用して、引き続きご自宅でのケアをお楽しみください。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• mocchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:40:28.0

『初めまして』でお伺いさせていただきました。なのにもかかわらず、いきなりピンク系頭からミルクティー系へ変えたいと相談させていただきました。別の美容室でアニメの主人公の髪色にしてもらい、その後褪色も進みカラーシャンプーで色の上乗せしていました。生え際の自毛が目立ってきたこともあり美容室を探しお伺いし、上記のような突飛な相談をさせていただきました。
    『どこからどうお話しましょうか』と切り出され、一生懸命髪色を重ねる際の仕組や変化についてわかりやすく教えていただきました。今まで知らなかったことだらけで勉強になりました。
    今回、落ち着いたカラーリングにしていただき、2週間が経ちました。褪色もありますがヘアマニキュアの時ほどの褪色具合ではありません。残っているカラーシャンプーを教えていただいた方法で取り入れてみたいと思っております。
    ウルフカットのおかげで、暑い日には長い後ろ髪だけを結んでボブを楽しんでおります。

口コミをいただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店で大胆なカラーチェンジのご相談をいただき、大変嬉しく思います。ピンク系からミルクティー系への移行について、丁寧に説明させていただけたことを喜んでいただき、感謝いたします。また、色の変化や褪色についてもご理解いただけたこと、大変嬉しく感じております。

2週間経過後のカラーリングの状況についてもご報告いただき、ありがとうございます。ヘアマニキュアほどの褪色がないとのことで安心いたしました。カラーシャンプーの使用方法もぜひお試しくださいね。

ウルフカットも楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。暑い日にはボブスタイルとしても楽しんでいただけるとのこと、ヘアスタイルが生活に役立っていることをお聞きし、スタッフ一同励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:38:04.0

誕生日月という事で、トリートメントのクーポンを利用させて頂きありがとうございました。

今回はカラーの色を変えたいとの我儘に対して、しっかり向き合って頂き満足な色味になりました。
    色落ちした時の色も楽しみにしています。
    カットの方ですが、お店でセットして頂いた時は良かったのですが...
    自分でのドライヤー後、後ろが重く感じ 既にカットしたいです。
    (適当にドライヤーしてる自分が悪いのはわかってます)

Hair Lasseterからの返信コメント

いつもHair Lasseterをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてるようでよかったです!
    カットは気になるようでしたらご連絡いただければ手直しさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

• まぃまぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:44:55.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり親子共々満足しています。

Hair Lasseterからの返信コメント

気に入ってくださっていると聞けてとても嬉しく思います(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(>_<)

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:12:00.0

カットありがとうございました。優しい人柄でスタイルを相談しやすかったです。

Hair Lasseterからの返信コメント

気になるところありましたら次回来店時に教えてください(^^♪

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:40:17.0

友人の結婚式に12月に着物で出席するため、ヘアスタイルも相談させていただきました。
    結果的にはショートヘアで、天然パーマのため、更にパーマをかけると着物には合わなくなると言うことで、カットのみしていただきました。パーマの分も予約していたのでとても申し訳なかったです。快くご対応いただき、当日もセットしやすく、着物に合うスタイルに仕上げていただき、ありがたかったです。
    セットの仕方も色々お聞きして、無事に出席できそうです。ありがとうございました。

Hair Lasseterからの返信コメント

いつもHair Lasseterをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    髪型気に入っていただけてるようで安心しました。パーマをかけたい気持ちもわかるので心苦しい思いもあったのですが。。。当日がきれいにセットできると嬉しいです(^^♪
    また次回教えてくださいね★
    セットの仕方など質問あれば公式LINEでもいいのでお気軽にご質問ください!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:29:37.0

産後の疲れた身体が、ヘッドスパをしてもらい大変リラックスできました。
    カットも久しぶりでとてもリフレッシュできました。
    最初から最後まで1人の方に施術してもらうことで、時間のロスもなく個人的にはとても助かります!
    また次回カラーもお願いします。

Hair Lasseterからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪
    リフレッシュできたときけてとても嬉しく思います!!
    産後で大変な時期だと思いますが気分転換にまたぜひご来店ください(^_-)-☆

• ヤダさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:09:13.0

。ありがとうございました

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:42:16.0

いつもお世話になってます、今回カット、カラーで予約しましたがブリーチをしてカラーを入れていただきましたがブリーチをすればカラーがしっかり入るとのことでしたのでお願いしましたが紫は根元しか入ってないしブラウンを入れましたがすぐに金髪になってしまいとても残念な結果になりました。

Hair Lasseterからの返信コメント

この度はご希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリング時にご説明ができるように気を付けて参ります。

• がちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:40:05.0

いつも兄弟二人のカットありがとうございます。二人とも髪の毛切りに行くよ!というと
    いつものお兄さん??って聞いて喜んでます!!

Hair Lasseterからの返信コメント

そうなんですね★とても嬉しいです(>_<)

私も2人の成長を感じながら楽しみにカットさせていただいております ^^) q

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:15:51.0

いつも丁寧な仕上がりと、居心地の良い接客で
    満足のいく美容師さんに出会えたと思ってます。
    的確なアドバイスも頂けるのでお任せして
    安心です(*´∇`*)
    またよろしくお願い致します。

Hair Lasseterからの返信コメント

私もいつも楽しく会話させていただいております(^^)/

結婚式はいかがでしたでしょうか?
    またお話をきかせていただけるのを楽しみにしております ^^) q

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:59:49.0

マンションの1階にあるお洒落な木目調のキレイなお店です。
    インスタにはメンズのパーマの写真があがっていませんが、出来上がりは申し分ありません。
    30代半ばのスタッフさんなので今どきのヘアスタイルも相談にのってくれると思います。

Hair Lasseterからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。当店では、メンズのパーマスタイルも幅広く対応しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。30代半ばのスタッフも、最新のヘアスタイルについて常に勉強していますので、お客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 00:15:26.0

いつも子供のカットをお願いしてるのですが…高校生にもなると色々注文が多くて…今回はショートにするにあたって本当に沢山の注文をしてご迷惑をお掛けしました。仕上がりは良かったみたいで、喜んで居ます。ありがとうございました。また、カットを待つ間に西日が眩しくて席を移動してたら、それに気付いてブラインドを下げて下さって嬉しかったです。本当に、ありがとうございました。

Hair Lasseterからの返信コメント

カット気に入っていただけてるようで安心しました。
    悩んでるようでしたので心配していました!!聞けて安心しました。

ヘア ラセター(Hair Lasseter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー