カラーと長さが当日まで決まらず入店しましたが、親身になって提案して頂いてとても助かりました。
茶色みが強い感じになるかなと思っていましたが、カラーがみえる感じになってて良かったです。
色持ちが長くなる方法とか聞けてタメになりました。
今回はありがとうございました。
【平日限定】カット+艶カラー+残留薬剤除去rezoトリートメント 14,200→9,800
A様
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
また色落ちの様子も見ながら次回も
提案させていただければと思いますので、
また何かあればいつでもご相談くださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 南波
とても丁寧な接客、施術でした。
【当日限定】人気!艶カラー+美髪トリートメント+残留薬剤除去15,900→7,900
今までにないくらいとても親身になって話を聞いてくれ、かつ親切で丁寧な対応をしていただきました!
こういう経歴があるという話をしたら、それを解決してくれる姿勢がとても嬉しかったです!
こちらが申し訳ないと思うくらいの丁寧さだったので、心から感謝しかないです!!
今回は、シャンプーカットをお願いしました。
丁寧な接客、施術で満足でした。
またお願いしたいと思います。
【女子力UP/炭酸スパ体験】似合わせカット+スパシャンプー¥6,800→5,700
tommy様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて良かったです。
またお悩みなどありましたらなんでもご相談下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ - ^
担当 ヨウコ
カウンセリングからシャンプー・カットまですごく丁寧で安心して利用できました。仕上がりもうるつやで最高です!
スタイリストさんともたくさんお話できて楽しかったです!
次回もお願いします!
【美髪ケア/頭皮ケア】カット+美髪ヘアエステ12,100→9,800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りな様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
ばっさりカットでしたがとてもお似合いでした♪
何かございましたらいつでもご相談下さい。
次回はストレートでのご来店お待ちしておりますね!
また次回もお話しできるの楽しみにしています(*^^*)♪
担当 鈴木
理想のヘアスタイルにしていただき満足です。
またお願いしたいと思います。
【美髪ケア/人気No1】カット+カラー+美髪トリートメント+残留薬剤除去17900→
あい様
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
担当 高橋
具体的にどんな髪型にしたいか決められないまま来店しましたが、丁寧なカウンセリングとカットをして頂き素敵なヘアスタイルになりました。また、炭酸シャンプーとトリートメントのおかげで、髪のツヤが増して凄くサラサラになりました。予約して良かったです。ありがとうございます!
【女子力UP/炭酸スパ体験】似合わせカット+スパシャンプー¥6,800→5,400
いつも丁寧に施術していただきありがとうごさいます。またよろしくお願いいたします。
ゆだち 様
髪の毛の状態もとても良く、こちらとしてもとても
嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 南波
相変わらず明るくて開放的で清潔感のある店内でとても居心地良く過ごせました。結構な長さをカットするか迷ってたのですが、担当の方が親身にアドバイスに乗っていただき、安心してお任せできました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったのでまた次回も利用させて頂きたいと思います。
やっちゃん様
仕上がりも気にいっていただけたようで良かったです。
担当 高橋
どんな髪型にしたいか決めずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりになりました!またお願いしたいです!
【平日限定/人気No1】カット+カラー+美髪トリートメント+残留薬剤除去17900→
yu様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお悩みなど、ありましたらいつでも
ご相談ください
またのご来店お待ちしております
担当 南波
急な予約変更に対応して頂きありがとうございました!
トリートメントでつるつるサラサラです☆
はち様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
トリートメントの仕上がりも喜んで頂けて良かったです
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 南波
カットもお上手でまたお願いしたいです。
思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
まり様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
何かございましたらいつでもご相談下さい。
是非またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。要望も丁寧に聞いて下さり満足でした。
【美髪ケア/女子力UP】似合わせカット+美髪トリートメント9,900→8,800
レイさん
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
担当 ヨウコ
とてもステキに仕上げて頂きました!
ともみ様
仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
担当 高橋
施術に入る前に悩みや今日やる施術内容を詳しく説明してくださり、とても丁寧にありがとうございます!仕上がりも艶があり色も良くとても満足です!
【美髪ケア/人気】カット+うる艶カラー+美髪トリートメント17,900→14,300
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カラーの仕上がりもとてもお似合いで可愛いかったですね(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 南波
丁寧な説明と施術で良かったです。
今回はカットとトリートメントだけでしたが、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。
tommy様
先日ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当サエコ
カウセリングもしっかりしていただき、とても丁寧に対応していただきました。
自分の髪にあったシャンプーやトリートメントも選んでいただき、シャンプーも気持ちよく、髪もとてもさらさらになり頭皮もすっきりして大満足です。
カラーもカットもよかったです。
【当日限定/人気No1!】カット+艶カラー+美髪トリートメント+残留薬剤除去
もっちゃん様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
髪質に合わせてシャンプー選ばせていただいたので
ご満足いただけてとても良かったです!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
カラーもカットもとてもお似合いでした♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さいね。
是非またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
カラーの相談にのってもらいました。結果、思ったとおりの色が出て良かったです。
☆あみこ☆様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
カラーチェンジでしたがとてもお似合いでした♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらまたいつでもご相談下さい。
是非次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)
担当 鈴木
いつもながら綺麗な色に仕上げて下さいました。
メニューにコーヒーが追加されておりとても嬉しかったです!次回はストレートをお願いしたいと思います。
ともちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ドリンクメニューも喜んでいただけて良かったです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さいね。
次回はストレートでのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
担当 鈴木
久しぶりのショートカットだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
かよ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
今後ももし気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください。
担当 高橋
お店の雰囲気も店員さんもとても感じがよかったです。
お店のコンセプトや自分にあったヘアケアの方法など、説明も丁寧で、分かりやすかったです。
シャンプー台も、靴を脱ぐスタイルで、足元がヒーターで温めてあり、とても気持ちよく、照明も一段落としてあり、とてもリラックスできました。
髪の毛もとても、サラサラ、つやつやになり満足しています。
真理子様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも、サロンも褒めていただいてありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けてうれしいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね
担当 南波
いつも丁寧にカットしていただいています。
S様
仕上がりも満足して頂けて良かったです。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 高橋
色選びに迷っていましたが、いくつか提案してもらえて納得のいくカラーに仕上がりました。とても綺麗に染まり大満足です。シャンプーもとても気持ちよく、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。また利用したいと思います。
ちゃんリー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーのお色、喜んでいただけたようで良かったです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
担当 林
終始気遣いが素晴らしかったです。
カットの仕上がりも良かったです。
ゆか様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけてとても良かったです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さい。
是非次回のご来店もお待ちしております♪
ゆだち様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
また何でもご相談下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちおります♪
担当 ヨウコ
タイミングが合い、初めて伺わせていただきました。
取り扱っているシャンプーやカラー剤を見て、いつか行きたいと思っておりました。
丁寧な聞き取り、丁寧な説明やアドバイスをいただき、とても良い時間を過ごすことができました。
お店も綺麗ですし、シャンプー台は気持ちいいですし、環境はもちろん良いのですが、それだけでなく、スタッフ同士のやり取りが居心地の良さを作っている感じがしました。
お手伝いに入ってくださる方に、「よろしくお願いします。」「ありがとうございました。」と、きちんと伝えており、とても素敵だなと思いました。
髪は「短くしすぎたかな?」と、後から不安になりましたが、周りからとても好評でした!
素敵な髪にしていただき感謝です。
ちゅん様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
また何でもご相談下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 ヨウコ
店員さんが話しやすい話題をしてくれたので、
楽しい時間を過ごせました!
シャンプー、リンスも自分の髪質に合ったものを
選べたので、髪がサラサラになって気分が
上がりました!
【美髪ケア/女子力UP】似合わせカット+美髪トリートメント9,900→7,800
まっちょん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけたようで良かったです♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
どんなスタイルにするか迷いながらの来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりにしてもらえました。
きなこ様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
ご満足して頂けて良かったです。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ - ^
担当 ヨウコ
頭皮の痒みが気になっており相談さしたところ、シャンプーなど提案してくださいました。
髪型も会話から私の意図をくみ取ってくれて、希望の髪型にしてもらえました。
まっちょん様
仕上がりも満足していただけたようで良かったです。
担当 高橋
初めからカウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良くて安心して過ごすことができました。トリートメントで髪もとっても綺麗になり、前髪も絶妙なところをちょうどよく切ってもらえました。髪がとっても綺麗になる美容院だと思います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぐっさん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 林
リーチェ(riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー