初めてお伺いするサロンさんでした。お店はすごく綺麗で清潔感があり、シャンプー台もふかふかで気持ちよかったです!
担当していただいたスタイリストさんは優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型に仕上げてもらいました!
施術中も説明しながら進めてもらえたので、安心してお任せすることができました。iPadで雑誌を見ることが出来るのでとても過ごしやすかったです!
N.のカラーもすごく綺麗でぜひまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました☆
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 \7500
ursus by HEADLIGHT 長岡店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント
namama様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や設備、施術の流れにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
カウンセリングや仕上がりについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
N.カラーの発色も気に入っていただけて何よりです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ursus長岡 佐野
希望通りの髪型、髪色になり大満足です!
白髪染め・ブラウンカラー+カット ¥8700→¥6500
カウンセリングから丁寧で、細かい要望も聞いてくださり、満足する仕上がりでした!!カラーの事も教えてくださり、次回のカラーの参考にもなっていい時間でした!
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 \7500
初めての利用でした。
髪の毛の質や量を聞きながら、一緒に髪型を決めてくれました。レイヤーを入れるなども提案していただいたので、思ってた以上にいい仕上がりになりました。
【デザインカット+シャンプー】 \3700
毛先の方はダメージが強く初めての縮毛矯正だったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングして施術して下さいました。サラサラになって仕上がりに大満足です^^
【ダメージ軽減&質感柔らか】 クオライン縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥14000
毎回ちゃんと希望をしっかり形にしてくれる信頼できる美容師さんです!
白髪染め・ブラウンカラー+カット ¥8700→¥6500
毎回カットもカラーも手際良く、今回も満足な仕上がりです!
いつもより短めにカットしてもらいましたが家でも扱いやすくてお気に入りです!
【根元のメンテナンスに】 リタッチカラー+カット \7700→\5500 (白髪染め可)
カラーリング、シャンプー、カットと丁寧にやってくださる印象です。希望に沿ってくれる感じがしました。
駐車場が少ないのが残念ですが…。
白髪染め・ブラウンカラー+カット ¥8700→¥6500
初めて来店しました。
店内の落ち着いた雰囲気と、担当してくださった方のヒアリングの対応もよく、また来店したいと思いました。
【デザインカット】 シャンプーなしコース \3200
カット、カラーとも希望通りにしていただきありがとうございました。
☆低ダメージ&透感抜群☆ 【N.】カラー+カット \7700
夏らしいくトップにボリュームを持たせながらも軽い髪型にしたいと思って来店しました。イメージをお伝えして相談したところ、理想的な髪型に仕上げていただきました。短時間で、迷いなく切り進めるカット。安い価格なのに技術は確かです。
また、来店したいと思いました。
【メンズ限定】デザインカット \3200
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、理想の髪色が見つかり助かりました!仕上がりも満足で、お話も楽しかったので、またお願いしたいと思いました(^^)
☆低ダメージ&透け感抜群!☆ 【N.】カラー¥6200
髪悩みをいろいろ聞いていただけて有り難かったです。
とてもおはなししやすくて楽しい時間でした。
短く切っていただけてとてもすっきりしました!
いつも通りNiceGuyに仕上げてもらい大満足です!
【メンズ限定】デザインカット \3200
リタッチカラーとトリートメントでお世話になりました。
髪の指触りが滑らかになり、カラーは綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気は静かでとても居心地が良かったです。
今日はありがとうございました。思った通りに仕上げていただき大満足です!お話が楽しくて、元気をもらえます。ヘッドスパも気持ちよかったです。また次回もお願いします。
希望通りの仕上がりで、とても気に入っています。また次回も是非お願いします。
ヘッドスパとカットを希望でお願いしました。頭皮スッキリほぐれて、カットも理想のイメージ通り、結べる長さで、乾かすだけで内巻きになるようにしていただきました。乾かし方によってはくびれヘアにもなる方法も教えて頂きました。髪の状態、綺麗に保てています。ありがとうございました。
【頭皮デトックス】カット+NASEEDオーガニックヘッドスパ ¥5700
いつも丁寧な対応で、思い通りの髪型に仕上げていただいています。
今回初めてカラーをお願いしましたが、カラーチャートの見本が実際にはどう仕上がるのかなど詳細に教えて頂いたり、仕上がりもとても満足いくものになりました。
またお願いしたいと思います!
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 \7500
いつも理想通りのカラーにしてくださいます。
美容院では緊張することもありますが、ここではリラックスでき、施術中も落ち着けます。
店内も綺麗で、雰囲気もとても素敵です。
要望にしっかり答えていただけて満足です!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
スタイリストさんも明るくとても綺麗な方で少し緊張しましたが対応は満点です!
【メンズ限定】デザインカット \3200
カラーの相談も とても親身に聞いてもらい、悩みに合わせてアドバイスやメニューを考えていただきました。お陰様で違和感なく、きれいな色味にしていただきました。ありがとうございます!
☆低ダメージ&透け感抜群!☆ 【N.】カラー¥6200
もともと予定していたメニューではないものになりましたが必要性を伝えてもらい了解しました。
もともとあまりカットしない予定でしたが、思ったよりもカットされてしまい長さも合ってなかったりしたので少し残念でした。
ケアの仕方について教えてもらえたのはよかったです。
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 \7500
本当によかったです。ありがとうございました。
☆平日限定☆美髪クオライン矯正+カット +トキオtr \20600 ⇒\14700
雰囲気のいいサロンです。利用するのは4回目くらいですが、誰が担当になっても標準以上のレベルで仕上げてもらえます。安心です。
【デザインカット+シャンプー】 \3700
定期的にお世話になっています。
あまり拘りなくノープランで伺うことが多い私ですが、『セット等にあまり手間がかからず、2ヶ月くらい小綺麗に』というような曖昧な注文にいい感じに対応して下さいます。トリートメントをしても予算に収まる価格設定もありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
☆平日限定☆【髪質改善TOKIOtr+N. カラー+カット】¥16400⇒ \11500
いつもお世話になってます。
毛先を整えていただききれいに外はねができるようになりました^ ^
楽しくおしゃべりもできてあっという間でした。
また次回もよろしくお願いしますね!
いつもお任せしています。
丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
シャンプーも気持ち良かったです。
人気No.2 【メンズ限定】 男を磨く!!炭酸SODAシャンプー+カット
ネイルのお話もとても楽しかったです。
少し気に掛かった事は来店してからどなたも現れず、しばらく待ちぼうけでした。
接客中でお忙しかったのかもしれませんが、いらっしゃいませの一言もないのは如何なものかと思います。
それと日によって横の髪や前髪の長さがちぐはぐになり、なかなかまとまらない事が多いのが残念でした。
【デザインカット+シャンプー】 \3700
前回に続き、2回目の指名させてをさせて戴いた、スタイリスト様です。前回に引き続き、たくさん要望を書いた紙を持って行きました。カウンセリングがとても丁寧でした。私の持って行ったリクエストを書いた紙を見ながら、私の髪の毛を触りながら、『ここですか?』と、私の要望を、把握して、納得してくださった様で、心強かったです。私の髪の毛を、触ってくださると、不思議と、それだけでヘアスタイルが、一気に、オシャレにに、昇華しました☆彡!それで、私は、安心して、任されると、確信しました。私の成りたいヘアスタイルを、カウンセリングで、理解してくださった様です。カットは、私が、切り足りないところを切ってください。と伝えると、『それは、切らない方が良いですね!』と、言ってくださったり、『もう少し、切りますか!』と、言ってくださり、きっぱりと判断してくれます。髪の毛の本質を、丁寧に、紐解いてくださいました。男性のスタイリスト様で、クールな感じの人でしたが、髪の毛の事になると、とても真摯で、熱い方でした!私は、思う様に切ってもらえながちででしたが、自分の技量を、最大に発揮して切ってくれる素敵な方でした!
【デザインカット+シャンプー】 \3700
アーサス バイ ヘッドライト 長岡店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー