初めてお伺いするサロンさんでした。お店はすごく綺麗で清潔感があり、シャンプー台もふかふかで気持ちよかったです!
担当していただいたスタイリストさんは優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型に仕上げてもらいました!
施術中も説明しながら進めてもらえたので、安心してお任せすることができました。iPadで雑誌を見ることが出来るのでとても過ごしやすかったです!
N.のカラーもすごく綺麗でぜひまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました☆
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 ¥7500
ursus by HEADLIGHT 長岡店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント
namama様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や設備、施術の流れにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
カウンセリングや仕上がりについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
N.カラーの発色も気に入っていただけて何よりです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ursus長岡 佐野
初めて行き、ばっさりカットをしていただきましたがとてもよかったです。髪の乾かし方なども教えていただき、その通りにやっています。数日経ちますが維持できていて嬉しいです。
カラーも産後、落ちが早かったのですが全く落ちる気配がなくよかったです。
透明感♪【N.カラー+カット+2ステップスチームTr】 ¥8990
平日の仕事終わりに伺いました。何となく静かな雰囲気もありかなって思いました。
生え際の白髪や過敏に反応してしまう頭皮に気をつかいながら、上手く染めて頂きありがとうございました。
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 ¥7500
今日も良い感じにして頂きました。
好きな感じをわかって頂いてるので、
ほぼほぼお任せでお願いしてますが、
毎回満足です。ありがとうございます。
【外国人風カラー】1回ブリーチ+N.カラー+TOKIOトリ ¥16000
本当によかったです。ありがとうございました。
☆平日限定☆美髪ウトエト縮毛矯正+カット +トキオtr ¥20600 ⇒¥15500
初めて利用させて頂きましたが髪質上、色が抜けやすい事を考慮した上でのカラーの提案、施術が良かったです。
また、美容院後に予定がある旨を伝えての迅速な対応で応対して頂けたのが助かりました。髪もサラサラになり大満足の仕上がりです。
襟足がすっきりとしたショートにしていただきました!まとまりが良く満足しています。
【デザインカット+シャンプー】 ¥3700
前回初めて伺わせて頂き、縮毛矯正とカットをとても綺麗に仕上げて頂きました。今回、カラーをして頂いたんですが、とても良い色で気に入っています。
担当してくださった方が、とても上手で、感じも良かったです。
また、伺わせていただきます☆
☆低ダメージ&透け感抜群!☆ 【N.】カラー¥6200
今回は、カットとデジタルパーマをお願いしました。
しばらく伸ばしていた髪を切るか迷い、雰囲気を変えたくなったので予約させていただきました。
なんとなくのイメージと写真だけで、イメージ通りのカタチに仕上げていただきました。
パーマということでアレンジも楽しみたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
【コスメデジタルパーマ+カット】 ¥14000
リフレッシュする為と自分磨きの為に美容院へと思い予約しました。
カットとカラーをしてもらいテンションが上がりました。
☆低ダメージ&透感抜群☆ 【N.】カラー+カット ¥7700
いつもお世話になってます
毎回気さくに会話しながら施術してもらってます
人柄の良さと技術が素晴らしいです!
今後もよろしくお願いします
メンズ限定 【カット+ニュアンスパーマ】 ¥8500
カット、パーマ、トリートメント
ありがとうございました、とってもステキにしていただきました。またお願いします(^^)
【頭皮・毛髪リフレッシュ♪】detosuru(デトスル) ¥500 【話題沸騰!】
今回の仕上がりも大満足でした!
シャンプーの種類がカラー剤の関係でいつもと違いましたがそれがとっても気持ちよかったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お願いした写真通りに仕上げてくれました!
毎回かわいいを更新してくれて嬉しいです!!
撮っていただいた写真通りになれるようアイロン練習します
前回からのカラーの色持ちもよくて最高です
担当スタイリストさんにお願いすれば間違いなしです!!
【髪質改善 * サラ艶】 TOKIO トリートメント+カット ¥7400
何度か通わせていただいていますが、毎回満足の髪型、カラーに仕上げてくれます。
お店の雰囲気も良く気さくにお話できるのも良いです。
これからも通わせて頂こうと思います。
白髪染め・ブラウンカラー+カット ¥8700→¥6500
初めて家族で、伺いました!
すごく髪の毛の事教えてくださり
気遣っていただき、ありがとうございます!
旦那も子供も、カット気に入ってます!
また次回お願いしたいと思います!
よろしくお願いします!
カットが丁寧なことはもちろん、ヘッドスパがとても心地よく、頭も肩も楽になり、こちらを選んでよかったなと思いました。
【スパリスト 酒井限定】カット+ReFaヘッドスパ30分コース※スパのみも可。
今日はありがとうございました。色々と細かくお伝えしてすみません。丁寧な施術と話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。思いどおりに仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします!
【デザインカット】 シャンプーなしコース ¥3200
また行きたいと思います。
[男力向上 !!]眉カット+カット
ゆうた様
この度はご来店いただき、また「また行きたい」とのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ずっと通わせていただいてます♪
いつも丁寧に要望を再現してくださり、髪質なども、考えた提案をしてくださります!
とても上手なので、いつも安心してお任せしています。
今後もお願いします!
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 ¥7500
今回はカットありがとうございました。
はじめに私の希望と自分のヘアスタイルで苦労しているところなどをよく聞いたうえ、いくつかのご提案の中からスタイルを決めました。髪にコンプレックスがあったりヘアスタイルに悩んでいる自分にはありがたかったです。
カットの途中でも長さやヘアスタイルについて確認してくれましたので感じたことや希望を都度伝えられて安心でした。私はどちらかというと静かに過ごしたいタイプですが付かず離れずの接客もとてもよく居心地良かったです。
終始丁寧で快適に過ごすことができました。また伺います。
【メンズ限定】デザインカット ¥3200
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。軽くなってるんるんです♪
【根元のメンテナンスに】 リタッチカラー+カット ¥7700→¥5500 (白髪染め可)
だいふく様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
軽くなって“るんるん”って言ってもらえて最高です♪
また気分転換したい時はぜひお任せくださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)
ursus長岡 佐野
カット、カラーを決める際も分からない点やメリットなど説明して頂き満足な仕上がりでした
ハマグリん様
ご来店いただきありがとうございました!
お色や長さはいかがですか?
わからない点など何かありましたらいつでもご相談下さいね!
ursurs大平
カットとカラーを希望のイメージ通りに仕上げて頂き、説明も分かりやすく接客も丁寧で安心して過ごせました。ベテランの美容師さんにシャンプーやカラーを全て行って頂くのはありがたいです!ムラなく染まっていて色落ちしてきた時もいい感じになると思います。
☆平日限定☆【髪質改善TOKIOtr+N. カラー+カット】¥16400⇒ ¥12000
この度初めて利用させていただきました。明るく接客していただき終始楽しかったです。カットも私のクセに合わせてちょうど良い量に合わせていただきました。シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです♪
ブローの仕方も教えていただき、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました^ ^
毛髪再構築【ケラ熱トリートメント+カット+N.カラー】¥11000
終始いろいろな話題をふっていただいたので、楽しく過ごすことが出来ました。
仕上がりもとても良かったです。
【メンズ限定】ELEVATE ヘッドスパコース+カット ¥4900
枝毛をキレイに丁寧にカットしていただき、髪のダメージに合わせてカラーも提案してもらいました。仕上がりはツルツルで、手触りも良くなって嬉しいです。施術中もとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。自分でもっと髪をいたわって少しでもダメージを修復できたらいいなと思います。
人気No.1 【髪質改善TOKIOトリートメント+N. カラー+カット】¥13000
shuko様
ご来店 ありがとうございました。
その後 髪の状態はいかがでしょうか
表面の枝毛を ある程度切らせていただいたので 以前よりはまとまりやすくなったかと思います。
カラーのお色と合わせて 次回ご来店時にはコンディションが良くなるメニューをお勧めいたします。
ursus長岡 吉仕
初めて来店しました。ヘアスタイルの相談から染め色まで親切に説明してもらえたので、とても満足したサービスを受けることができました。また機会があれば利用したいと思います。
初めてのお店でした。
丁寧にカウンセリングと説明をしてもらい納得してからのカラーとなり、仕上がりは満足です、
縮毛矯正&トリートメントで
サラサラになりました。
毎日気分良く過ごせそうです。
いろいろ聞いても丁寧に応えていただいてホントにいつも安心してお任せできます。
アーサス バイ ヘッドライト 長岡店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー