とっても満足な仕上がりにしてくださいました!
カラーもカットも、割とざっくりとした感じにしか考えておらずうまくお伝えできなかったと思うのですが、丁寧に確認、提案してくださいました。
髪もツルツルで自分の髪ではないようで嬉しいです。
美容院に行くのが苦手で、なんとなくずっと同じ所に通っていましたが今回勇気を出してお願いしてよかったと思いました!!
ありがとうございました(^^)
平日限定☆【髪質改善TOKIOtr+N. カラー+カット】¥16400⇒ \11500
ursus by HEADLIGHT 長岡店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント
あべ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
なにかありましたらまたご相談ください!
またのご来店ぜひお待ちください!
大平
以前も担当していただいて、満足のいく仕上がりでした。今回もやはり満足でした。自分の髪が短いせいもあり、少し思っていたのと違う仕上がりになってしまいましたが、それもカットする前にしっかり説明してくれたので良かったです。
透明感・春色♪【N.カラー+カット+2ステップスチームTr】 ¥8990
カット、カラー、パーマ、トリートメント
理想だったカラーにしてもらえました!!
希望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも想像以上で本当によかったです。色味だけでなく、私の髪質やダメージ具合までしっかり見て、最適な提案をしてくれたのがとても心強かったです。
☆低ダメージ&透け感抜群!☆ 【N.】カラー¥6200
いつも ありがとうございます 仕上がりも 素敵にして頂き 自分でのお手入れも 教えて頂きありがたいです
今後も よろしくお願いします
いつも満足いく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
シャンプーはとても気持ちよくリラックスできて毎回楽しみにしています。
☆平日限定☆美髪クオライン矯正+カット +トキオtr \20600 ⇒\14700
今回、伸ばしかけでスタイルをどうしたらいいかわからない状態で、毛先が広がって嫌だということだけ伝えましたが、バッチリ形ができあがり、大変満足の仕上がりです。また待望のヘッドスパがクーポンに入って嬉しかったです。本当に気持ちよくて、最高でした。気持ちも頭もすっきりできました。本当にシャンプーが上手です!ありがとうございました!
【頭皮ケア】N.カラー+カット+NASEEDオーガニックヘッドスパ \9700
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも希望通りに仕上げてくれて
毎回とっても楽しいです!
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 \7500
上手く伝えられないカラーを丁寧な接客で応えてくれて、理想の色にしてもらいました!ありがとうございました!
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 \7500
年齢のせいか、髪のうねりや広がりが気になり、20数年ぶりに縮毛矯正をかけました。
とってもサラサラで艶のある髪になりました!
寝起きも広がらず、まっすぐにしてもらったので前髪を少しアイロンで巻いたりはしますが、朝のセットがかなり楽になりました。
話しやすくて、髪の悩みにもわかりやすく丁寧に教えてくれて良かったです!!毎回素敵な髪型にしていただき満足なサロンです
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 \7500
癖毛がひどく、毛量も多いので施術が大変だったと思うのですが、気になっている所、髪の状態に合わせたカラー等細かく要望を聞いて下さり有り難かったです。
白髪も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
また利用させていただきます。
先日はありがとうございました♪
今までで1番カットに満足したかもです!
そのくらいバッチリです^_^
リタッチもキレイになじんでお値段もお手頃で大変満足しております。
またお伺いさせていただきます^_^
【根元のメンテナンスに】 リタッチカラー+カット \7700→\5500 (白髪染め可)
今回は5年ぶりのヘッドスパをして頂きました。頭皮の脂が気になっていたのでとてもすっきりして髪も軽くなりました!いつものメニューのローテーションの間にまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
人気No.1 【髪質改善TOKIOトリートメント+N. カラー+カット】¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお願いしていますので、全て任せています。
シャンプーしてもらってる時は、頭皮のコリだけじゃなく気持ちのコリもほぐされている感じがするので、癒されています。またお願いします。
人気No.2 【メンズ限定】 男を磨く!!炭酸SODAシャンプー+カット
希望の髪色と髪型にしていただきました。
またスタイリングのコツも教えていただき有り難かったです。
今回は髪質が今までとなくパッサパサで、癖が酷かったにも関わらず丁寧に似合う髪型にしていただきました。いつもアドバイスがとても参考になります。
☆平日限定☆ 【透け感N. カラー+カット】 \7500
いつも私にベストな方法でかならず良くしてくれるので信頼できる美容師さんです!
【ダメージ軽減&質感柔らか】 クオライン縮毛矯正+カット+前処理Tr ¥14000
何度も担当していただいていますが、毎度素晴らしく仕上げていただき大満足です。
【メンズ限定】デザインカット \3200
いつもパーフェクトな施術ありがとうございます!
毎回自分で似合うと思えるような気分が上がる素敵なスタイリングにしてもらえます!
【メンズ限定】デザインカット \3200
希望通りの髪色にしてくださり満足してます!
【初登場】うる艶髪♪N.システムトリートメント+カット+N.カラー¥11000
毎回カラーがとても丁寧で今回も綺麗に染めていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
☆低ダメージ&透感抜群☆ 【N.】カラー+カット \7700
いつも丁寧に対応してくださり、今回もイメージ通りに仕上げていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました!
【デザインカット+シャンプー】 \3700
いつも丁寧に要望通り仕上げてくださるので
とても満足しています。
s.様、いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けているようで、とても嬉しいです!
今回はいつもと違う雰囲気を楽しんで頂けたらと思います(^^)
また雰囲気変えたいなどご要望等ありましたら、ご相談ください!
次回もまた、s.様のご来店を心よりお待ちしております。
Ursus長岡店 スタイリスト兼スパリスト 酒井
いつも親子でお世話になり丁寧にしていただき満足してます。
とても丁寧に施術していただき、サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。色が抜けやすいことを相談したら丁寧にアドバイスを下さいました。またお願いしたいと思います。
ひろん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやサロンの雰囲気も気に入って頂けて何よりです。
カラーもなるべく長持ちするように作ってあるので、いつもより長くカラーを楽しめて頂けから幸いです。
また、何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談ください。
次回もまた、ひろん様のご来店を心よりお待ちしております。
Ursus長岡店 スタイリスト兼スパリスト 酒井
カウンセリングの丁寧さに驚きました。私の髪質にとことん向き合って下さいました。スタイリングのポイントも分かりやすくレクチャーして頂き大変満足しております。
み様
ご来店ありがとうございました。
み様の 髪の地毛が元々明るめの為 あまり根元は明るくせず
明るくなりすぎている 髪の中間部から毛先を色味を濃く 明るくなりすぎない
感じで染めさせていただきました。
また 毛先が明るくなってきましたら 同様の方法でお染する事を おススメいたします。
又の ご来店をお待ちしております。
スタイリスト 吉仕聡
上手にカットしてくれました。
【最終受付20:00】メンズカット \3200
こっぴー様
ご来店ありがとうございました。
その後 お手入れはうまくいってますか
又 伸びてきておていれしにくくなりましたら
ぜひ お待ちしております。
スタイリスト 吉仕聡
いつも満足のいくカットをしてくれます。新しく電子書籍が入っており待ち時間も飽きる事なく過ごす事が出来ました。
今回もがばがばなリクエストだったんですが、めちゃいい感じに仕上げてくれました。シャンプーが気持ちよかったです……
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて何よりです。
シャンプーもリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
また、何かご要望等ありましたら、お気軽にご相談ください。
次回もまた、あ様のご来店を心よりお待ちしております。
Ursus長岡店 スタイリスト兼スパリスト 酒井
遅い時間でも丁寧に仕上げてもらって満足です!
ひろと様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中 ご来店していただき感謝してます。
また お仕事帰りのお時間でかまいませんので
ぜひ お待ちしております。
スタイリスト 吉仕聡
アーサス バイ ヘッドライト 長岡店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー