とても綺麗な色にしていただきました!
イルミナカラーで予約していたのですが、同じ値段で別のカラー剤を紹介してくださったのでそちらにしました♪
髪の性質や生活の場面に合わせて色々考えてくださって、可愛いながらも落ち着いた印象に仕上げていただき嬉しかったです。看護学生なのであまり派手な色にはできないのですが、先生に怒られないようにギリギリのラインで…と考えてくださいました。ありがとうございます。
シャンプー台では、あったかいスチームと心地よいヘッドマッサージでトリートメントを浸透させるための待ち時間が心地よかったです。以前は美容院疲れがあったのですが、ドリンクサービスやおしゃべりで帰りには元気が出ます!
またお願いいたします!!
【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
依奈様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ書いてくださり、とても励みになります。
今回もとてもお似合いのカラーで、より可愛らしさがアップしてましたねっ^ ^
その後は先生に怒られてないでしょうか?笑
以前よりとても髪の毛の状態が良くなっていってるので、今後も維持していけたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
菊谷
希望通りの髪型にしていただけてよかったです。
仕上がりも満足しています。
いつもありがとうございます!!
毎回満足してますが、今回は過去1でよかったのでこの縮毛の強さでこれからもお願いします笑
【酸性ストレート】GMT縮毛矯正+カット
直前に予約しての来店でしたが、さっぱりすっきりと切っていただき、とても満足しました!お店の雰囲気や接客も素敵でした。またぜひお願いします(^^)
急なメニュー変更や前回のカットからの難しいカットにご対応いただいてありがとうございました。仕上がり凄く可愛くて満足です。次回もお願いします。
今回もバッチリです
いつも遅い時間で疲れていても、丁寧に可愛く仕上げてくれます!ありがとうございます!
オーガニックカラー+カット
いつも定期的に通わせて頂き、髪の状態で色々とアドバイスして頂きとても感謝です。
今回もカラー、トリートメント、カットと綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【髪質改善】カット+アルティストカラー+4stepスチームトリートメント
癖がではじめて気になっていましたが、矯正でサラサラになり、とても満足です!
カラーもとても綺麗で気に入りました!
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってるスタイリストさんにお願いさせて頂きました
私の髪質は人と違う?と思いますが
1番良くしよう!って気持ちと技術が伝わってくるので
嬉しいです
髪色も最高です!
【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正
希望通りにカットしていただきました。
またお伺いします。
施術中も楽しくお話させて頂きました!
仕上がりも満足です
4stepスチームトリートメント+カット
毎回全てがいいと思う美容師さんです
オーガニックカラー+カット
毎回、気分良く帰れます。
疲れるくらいの暑い毎日、カットして貰い軽くなり少しは頑張れそうな気分です。
脱白髪染めの途中で、色に悩みながら毎回相談しつつ進めてますが、いい感じに仕上がりました。またよろしくお願いします!
カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント
毎度毎度お任せですが、今回もとても良い感じに仕上げてくれて有り難い限りですです!
前髪ギリギリ攻めて貰ったら翌朝、オン眉になってしまい(笑)自分的にはアリかな?と思いつつドキドキしながら会社に行ったらめちゃくちゃ評判良かったのでホッとしました~。
また宜しく頼みます(^ ^)
オーガニックグレイカラー+カット
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
人に会うたび可愛いと褒められました!またよろしくお願いします。
最後髪を巻いた時に使ったヘアオイルがとっても良くて、わたしも欲しくなりました。
差し支えなければ何を使ってるか知りたいです…!
カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント
本日も丁寧に対応して下さりありがとうございました!程よくカットしていただき、横髪がまとまりやすくなりました◎明るく楽しい雰囲気が好きです!また宜しくお願いいたします。
2stepスチームトリートメント+カット
今回はカラー、カットでお願いしました。時間内で丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。またお願いします。
オーガニックカラー+カット
髪型もカラーもとても満足です。
落ち着いた雰囲気の方でリラックスして過ごせました。
【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正をお願いしましたが、自然な仕上がりで満足です!
縮毛矯正
LUCIE 立川【ルシエ タチカワ】からの返信コメント
em様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
今後もお客様により良いサービス、技術をご提供出来るよう努めて参ります!
また何でもご相談下さい。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
綺麗に染めていただきました!!
前回の縮毛も乾かすだけで、綺麗にまとまって楽ちんです♪
また、3週間後に伺います。
よろしくお願いします!!
扱いにくい髪だったと思いますが、要望どおりになるよう切っていただきありがとうございます。
短くなりすっきりしてよかったです。
また次回もお願いしたいと思います
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
毎回、リタッチ、フルカラーで悩みますが、きちんと相談にのってくださって安心してお任せできます
また次回お願いする頃は、いい感じに色も抜けて、少しずつ私の理想のピンクがかったベージュに近くなってくるでしょうか?
楽しみです
ケアカラー+カット
髪の広がりが気になりご相談させて頂き髪質改善ストレートをしていただきました。真っ直ぐツルツルでカットも良い感じに空いて頂いて大満足です。ありがとうございました。
また、カラーでお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
【酸性ストレート】カット+GMT縮毛矯正+TOKIOトリートメント
LUCIE 立川【ルシエ タチカワ】からの返信コメント
けいしま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
また何でもご相談下さい。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
イメージ通りにカット、カラーしてくださりありがとうございました!しっかりカットしてくださったおかげで、セットしやすくなりました!!
ぜひまたお願いします!
オーガニックカラー+カット
カットは少し整えてもらうくらいのお願いだったんですが、
カラー同様、色々悩みを聞いて下さり施術してくださいました。
優しい雰囲気の方でお話しやすく、楽しい時間になりました。
オーガニックカラー+カット
私がはっきりした髪型の希望もなく説明がぼんやりしているのですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり感謝しています!今回もありがとうございました!
仕上がりも大満足で、カット中のお話もいつも楽しいです!
またお願いします!!
いつも髪の悩みに丁寧に対応して頂きありがとうございます。安心してお任せできます(^^)
今週カラーも宜しくお願いします!
【ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正+4stepスチームトリートメント
髪質や希望にあったカラーをしていただき大満足です!これからも通い続けます。
カラー、縮毛矯正
ルシエ 立川(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー