5. ルシエ 立川(LUCIE)  >

Enaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:37:40.0

2時間半、とっても楽しくお話しさせていただきました!

縮毛矯正、アイロンをかけ終わった時の真っ直ぐでトゥルントゥルンの髪の毛に感動(^o^)。テンションが上がりました!!次の日の朝起きても変わらずサラサラの髪に再び感動(^O^)。

前回、別の美容院で切っていただいた時にザクザク毛をすかれて、毛先が細くなってしまっていたのですが…。頑張って修正しようと丁寧に切ってくださいました。おかげで朝もまとまりがよくなって、前みたいにピョンピョンはねなくなりました(脱タコさんウィンナー笑)。もう少し伸びた頃にまた伺います。次は卒業式の頃かな~と(^。^)

最近、美容院疲れがすごくて…。あんまり乗り気になれず行けなかったのですが、明るくて優しくて笑顔が素敵な方で!また行くのが楽しみになりました!次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました!!

学割U24★縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

Ena様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

髪のまとまりとサラサラな質感を感じていただけて良かったです。
    こちらこそ、お話がとても楽しくてあっという間の時間でした♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

菊谷

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:31:39.0

カットとカラーをしていただきました。
    なりたいイメージを伝えるのが下手な私ですが、絶妙に汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    10月からの人事異動で異動することになり落ち込んでおり、気合いの意味も込めて来ましたが、おかげさまで頑張れそうです。ありがとうございました!!

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• おれおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:44:48.0

なりたいイメージがぼんやりとしていたけど髪質のことなど考えてもらって予想以上の良い仕上がりで満足しています。

【学割U24】デザインカット+選べるシャンプー+ブロー

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:48:39.0

カラーカットでいつもお世話になっています。伸びた分をキレイに染めていただき、満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:46:59.0

グレージュのカラーをしてもらいましたがとても綺麗な色にしていただきました。髪の長さや前髪もどうするか決めてなかったのですがアドバイスしてもらってちょうど良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。

【艶感UP】iNOAグレイカラー+カット

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:41:21.0

始まる前に値段も教えてくださるし、安心して利用できます。いつも指定せずに利用しますが、誰に当たっても満足な仕上がりです。切ってもらってる最中Netflix見れるとかが1番好きです。

リタッチカラー+カット

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:01:00.0

半年に一度のペースでパーマをかけています。今回は初めて前髪もかけていただきました。前髪が伸びてくるといつも目にささってしまい、スタイリングが難しいのですが、パーマをかけたことでとてもスタイリングしやすくて良いです。
    あまり髪の痛みも出ないので、仕上がりも良くて満足です。

【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメパーマ+2stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:04:44.0

今回も縮毛矯正とカラーをやっていただきました。いつも私が曖昧なオーダーをするにもかかわらず、求めていた以上の仕上がりで完成させてくださるので、大変感謝しています。また、メニューもその場で相談して適切なものに変更していただけるので、予約時よりも価格が安くなることがあるのもとてもありがたいです。次回もまたよろしくお願いします。

【プレミアム☆フルコース】カット+アルティストカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:42:51.0

仕上がりがよく満足できました。また、今後の縮毛矯正の説明も分かりやすく説明してくださり、これからのケアの仕方もわかりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あいぺろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:37:32.0

今回も要望通りにしていただき満足です。
    いつもカラーや矯正で長丁場ですが、楽しい時間であっという間です…!是非またお願いします!

【髪質改善】カット+アルティストカラー+4stepスチームトリートメント

あいぺろ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつも長いお時間お付き合い頂きありがとうございます(*^^*)
    私もいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

永野

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:43:02.0

こちらの要望をすぐに理解してくださって、とても信頼できました。

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:53:40.0

何年もこちらに通ってます。
    担当の方も気さくで話しやすく、色々お話ししながら毎回やっていただいてます。
    髪型の相談も乗ってくれるし、説明も毎回いつものと言ってわかってもらえるので、楽です。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

オーガニックカラー+カット

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:13:25.0

落ち着いた雰囲気で施術してくれます。今回も丁寧にトリートメントしていただきました。ありがとうございました!

【透明感UP】カット+イルミナorアルティスト+サブリミックトリートメント

やの様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもより良い技術やサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努力して参ります!
    今回もトリートメントの効果を楽しんで頂けたらなと思います♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

永野

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 08:50:35.0

毎回 指名させて頂いています
    いつもありがとうございます
    カウンセリング カット カラー シャンプー  トリートメント全て 丁寧で 満足な仕上がりです
    今回 トリートメントプラスしましたが ツルツルになりました 忙しく中々いけず 間があいてしまいますが
    また お願いします。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:45:25.0

いつもより少し短くしたかったので相談したら自分でセットしやすいようにカットしていただけてとても良かったです。リタッチが他店より低料金なのも嬉しいポイントです。また次回もお願いします。

リタッチグレイカラー+カット

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:34:53.0

縮毛矯正と一緒に久しぶりのフルカラーをお願いしました。色落ち後の色味やトーンも細かく相談にのってくださり、大満足のカラーに仕上げてもらいました!いつも細かいオーダーをしてしまうのですが、快くカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足なのでもう何年も担当さんにお願いしています。また次回もよろしくお願いします。

【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR

• みちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:18:39.0

雰囲気の良いお店です。

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:10:53.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な仕上がりで、大満足です!それに、楽しかったです!又お願いします★

【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR

• ほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:10:38.0

いつも違うスタイルにしてもらってます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:52:59.0

髪型の相談もしやすく、細かく確認しながら切ってくれるので安心出来ます。
    居心地もよく、何年も通っています。

オーガニックカラー+カット

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:33:48.0

特に指名しなくても、レベル高くて安心です♪

リタッチカラー+カット

• だいがくせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:27:49.0

毎月お世話になっています。
    「こういう感じにしたい」と大雑把に伝えても最適なヘアスタイルを提案してくださいました。毎回、施術は丁寧で満足のいく仕上がりになります。
    これからも利用したいです。

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:47:59.0

前回と同じく絶妙なピンク系のカラーを入れてもらいました。
    派手過ぎやピンク過ぎないので気に入ってます。

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• ありちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:59:33.0

いつもお世話になっております。今回は平日の19時半からカット、からー、トリートメントをお願いしました。遅い時間にも関わらずいつも通り丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

何年も通っているので「いつもみたいに~」で要望通りのヘアスタイルにしてくださいます。ヘアケアのことや髪のダメージ等の質問にもきちんと答えてくれました。またお願いします^_^

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 08:18:23.0

年齢的なお悩みから私の髪質に合わせたアドバイスまでご丁寧に伝授して頂き、お家でのセルフケアもわかりやすく教えて頂きました。
    また、偶然ご担当頂いた方が同郷だったこともあり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 01:06:42.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。が、伝えたスタイルや長さとは大きく異なり、思ったよりも短くなってしまいました。仕上がりに正直なところ、少し辛い気持ちになりました。ただ、スタッフの方はとても親切で、丁寧にしていただけた点は感謝しています。今後はもっと具体的に要望を伝える必要があると感じました。ありがとうございました。

• ハラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:10:10.0

施術が丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。
    髪の癖があるので長さはキープしつつ軽めな感じで可愛く仕上げていただき大満足です。
    カラーも希望通りの色で、今日アドバイスいただいたカラーも挑戦してみたいと思いました。タイミングを見てお願いしたいと思います。

オーガニックグレイカラー+カット

• くまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:15:10.0

クセのある髪質なのに、カットだけでパーマをかけたような流れが出て気に入ってます。カットもカラーも理想のスタイルになりました。最後に教えいただくスタイリングの方法も参考になります。またお願いします。

リタッチグレイカラー+カット

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:19:40.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• くえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:06:42.0

いつも 居心地が良い時間にしてくださいます。
    トリートメントお願いしましたが、その後 髪の毛の調子が良いです。
    シャンプーして頂いてる時 眠りに落ちてしまいました。

オーガニックグレイカラー+カット

ルシエ 立川(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー