とても綺麗な色にしていただきました!
イルミナカラーで予約していたのですが、同じ値段で別のカラー剤を紹介してくださったのでそちらにしました♪
髪の性質や生活の場面に合わせて色々考えてくださって、可愛いながらも落ち着いた印象に仕上げていただき嬉しかったです。看護学生なのであまり派手な色にはできないのですが、先生に怒られないようにギリギリのラインで…と考えてくださいました。ありがとうございます。
シャンプー台では、あったかいスチームと心地よいヘッドマッサージでトリートメントを浸透させるための待ち時間が心地よかったです。以前は美容院疲れがあったのですが、ドリンクサービスやおしゃべりで帰りには元気が出ます!
またお願いいたします!!
【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
依奈様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ書いてくださり、とても励みになります。
今回もとてもお似合いのカラーで、より可愛らしさがアップしてましたねっ^ ^
その後は先生に怒られてないでしょうか?笑
以前よりとても髪の毛の状態が良くなっていってるので、今後も維持していけたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
菊谷
時間のかかるメニューだったのですが丁寧にてきぱきとやっていただけました。特にカラーの色味が気に入りました。ありがとうございました。
【学割U24】コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+2stepスチームTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットにかかる時間も出来上がりも満足しています。
2回目の来店でした。
今回も思い通りにして頂きました!美容室あるあるのオプションを勧められることもなく、本当に居心地のいい時間でした。
お値段が安いのに帰りにホームケア用のミルボンのトリートメントを頂けたのも嬉しかったです!
また伺いますのでその際は宜しくお願いします!
今回は色を抑えめにしたくて、伺いました!いい感じの色になり、大満足です!次回もよろしくお願いします!
【髪質改善】アルティストカラー+カット
全てにおいて丁寧にしてくださり、大変満足です。
リタッチカラー+カット
いつも綺麗に仕上げてくださりテンション上がりますます。
オーガニックカラー+カット
いつもお気に入りのスタイリングにして下さいます。
生え際の白髪、毛量の多い髪をとても素敵に仕上げて下さいます。
転職面接の前にお願いして一発通過できたのはスタイリストさんのおかげです。ありがとうございました!
話し方も心地よくリラックスして過ごせました。
これからもよろしくお願いいたします。
オーガニックグレイカラー+カット
2年~3年切って頂いていてすごいよくして頂いてます♪
いつも要望通りにして頂いて助かります!
ありがとうございます♪
【メンズ限定】コスメパーマ+カット
担当していただきありがとうございました。
お手入れなどいろいろ教えて頂きました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
オーガニックグレイカラー+カット
縮毛矯正をして頂きました!
5か月ぶり?とかで癖がかなり出てきてしまっていましたが、しっかり伸ばしていただけました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット
今回はカット、カラー、縮毛矯正を一度にしてもらえたので良かったです。
毎回相談しながら丁寧に進めてくれるので、安心してお任せできます。
【髪質改善】アルティストカラー+カット
話も面白くて
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
セットの仕方や手入れの仕方まで丁寧に教えてくれたので
値段以上のサービスを受けられました!
【スタイリスト指名限定】Men’sカット
時間が遅くなっても焦ることなく丁寧に
やって頂きました
技術も素晴らしいし信頼できる美容師さんです
オーガニックグレイカラー+カット
凄く丁寧に対応して頂き、大変満足しています。 縮毛矯正とカットの仕上がりも大変満足です。 また利用したいと思います。
【メンズ限定】コスメ縮毛矯正+カット
今回はカット、カラー、トリートメントで伺いました。
グレー系のカラーでお願いしましたが、思い通りの色に仕上がりました。毛先もカットして頂きとても扱いやすくなりました。
有難うございました。
今回はおすすめのトリートメントをプラスしたところ、引っかかる感じの髪が指通りがよくなって、とても良かったです!
また是非、同じメニューでお願いしたいです。
【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット
初めはもっと価格の安いコースを予定していたのですが、
ヘアースタイリストの方と相談した結果一度縮毛矯正した所にパーマをかけるのはダメージが大きくなってしまうので当初予定していたコースでデジタルパーマをかけるのは上手くかからない可能性が高いとのことだったので金額は高くはなるが確実にかけたいのであれば当初の予定していたコースを変えて髪にダメージレスな薬剤を使用してパーマをかけた方が良いと言われどうしてもパーマをかけたかった為仕方なく高いコースでフルカラーとカットとデジタルパーマをかけるコースを選択しました。結果は満足出来る結果だったので自分へのご褒美と思って今回のコースでパーマをかけた事に後悔はありません。スタイリストさんも色々と話を聞いてくれて感じが良かったです。私はまたこのお店に行こうと思いました。オススメです。
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメパーマ+2stepTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くまのプーさん様
丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
いろいろと悩ませてしまいましたが、ご満足いただけて安心致しました。
仕上がりの手触りや艶など、以前よりスタイリングしやすくなったと思います。
菊谷
セットの仕方等詳しくお話ししてくださいました。
急な予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました!また妊婦であることをとても気遣っていただき助かりました。初めての縮毛矯正でしたが大満足です!また伺いたいと思います。
縮毛矯正
今回も担当スタイリストさんにお世話になりました。
久しぶりに前髪を作りたいけれど、変に若作りしている感じにはなりたくなかったので、カウンセリングの段階でイメージをお伝えしました。結果、大満足の仕上がりです!
カラーも全体的なカットも、いつもざっくりとしたイメージしかお伝えできていないのに、汲み取ってくださります。
髪のクセが強くなってきていることを相談すると、縮毛のメリットデメリットなども教えていただきました。またよろしくお願いします!
オーガニックカラー+カット
今回も大満足の仕上がりでした。
私の髪質は硬くてゴワゴワでとても扱いづらいのですが、担当スタイリストさんがいつもいろいろなアドバイスをくださり、ヘアケアの相談にも親身になってこたえてくれるので、施術が終わる頃には自宅ケアがんばってみようとモチベーションがあがっています。
カットはもちろん、ヘアカラーやシャンプーにいたるまでとても丁寧で、プロ意識の高さを感じます。
髪の毛の悩みは尽きることがないと思いますが、またいろいろ相談させていただきたいです。
リタッチカラー+カット
丁寧な接客で、終始リラックスした時間を過ごせました。
2stepスチームトリートメント+カット
カットをしてもらいました。
丁寧に相談にのってもらえます。
私は何度もお願いしているので、今したい髪型のイメージを伝え、あとはお任せで切ってもらっています。
カットの途中で気になったことも遠慮せず聞けますし、ちゃんと説明してくれるので本当に安心してお任せできます。
仕上がりも毎回とても気に入っていますし、なぜか担当さんが作ってくれる髪型はとても再現しやすくそのおかげで毎日がとても楽しいです。
少し伸びてきた時もまた違った素敵な髪型に成長するので、1回で2度嬉しい感じです。
「あねご」な感じで頼れる人なので是非体験して見て下さい。
よく悩みを聞いて下さって嬉しかったです。
カット、カラー共に満足な仕上がりでした。次回のカットが今から楽しみです。
えりぼ様
口コミも書いてくださりありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
次回はさらにお似合いなヘアスタイルになるかと思います。
ご来店お待ちしております。
菊谷
これから流行るカラーなど教えてくれて、相談しながら丁寧な対応で、とても気持ちの良い美容院です♪
毎回利用させていただいています。
カラーやカットの際、きちんと要望を確認してくださるので仕上がりはいつも満足です。
カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント
リタッチだったんですが、明るめにとお願いしたところ根元も明るく全体の色と馴染んでいたので大満足でした。
次回もこの色味にしてほしいとおもいました。
カラー、その他
とても丁寧な施術でした。
近々改装するとのことで改装明けが楽しみです
【メンズ限定】コスメ縮毛矯正+カット
丁寧に説明、施術して頂きました
仕上がりも満足しております。
またお伺いします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ルシエ 立川(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー