とても綺麗な色にしていただきました!
イルミナカラーで予約していたのですが、同じ値段で別のカラー剤を紹介してくださったのでそちらにしました♪
髪の性質や生活の場面に合わせて色々考えてくださって、可愛いながらも落ち着いた印象に仕上げていただき嬉しかったです。看護学生なのであまり派手な色にはできないのですが、先生に怒られないようにギリギリのラインで…と考えてくださいました。ありがとうございます。
シャンプー台では、あったかいスチームと心地よいヘッドマッサージでトリートメントを浸透させるための待ち時間が心地よかったです。以前は美容院疲れがあったのですが、ドリンクサービスやおしゃべりで帰りには元気が出ます!
またお願いいたします!!
【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント
LUCIE 立川【ルシエ タチカワ】からの返信コメント
依奈様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ書いてくださり、とても励みになります。
今回もとてもお似合いのカラーで、より可愛らしさがアップしてましたねっ^ ^
その後は先生に怒られてないでしょうか?笑
以前よりとても髪の毛の状態が良くなっていってるので、今後も維持していけたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
菊谷
担当の方がルシエ店に移られたので始めて行かせて頂きました…お店の雰囲気は店構えから店内もお洒落で落ち着いた感じでした。
場所が変わっても希望通り綺麗に素敵に仕上げて頂き安心です。これからの暑さに向けてスッキリして頂きました。いつも明るい接客ありがとうございます
今日はカラーリング。やりたかったイメージ通りの色にしてくれました(^^)ありがとうございます!次回も楽しみにしてます!
今回は縮毛矯正とカットとカラーとトリートメントをしていただきました
前回同様根元までしっかり矯正がかかっていて
手入れがしやすく大満足です
これから梅雨の季節に入るので本当に助かります
カットもシャンプーもとっても上手にしていただきました♪
カラー、縮毛矯正
他店で「1番長い部分がリップラインの前下がり刈り上げボブ」を画像を見せてオーダーしたのにもかかわらず、1番長い部分を頬骨の辺りで切られてしまってから4ヶ月弱。まだサイドの長さが少し足りなかったもののなるべく画像の状態に近づけてほしいと面倒なオーダーをしてしまいました。丁寧に話を聞いてくれて、私の頭の形に合うようにスッキリとかっこよく仕上げてもらいました。髪が多く広がりやすいのですが、今朝起きた時にとてもまとまりがよく少しブラッシングしただけで整いました。本当にありがとうございました。
今回は前髪の縮毛矯正でしたが、いつも通りツヤツヤになりましたー!傷みがあるので毛先がチリチリになりやすく、毎回とても丁寧にしていただきチリチリとは無縁になりました!前髪カットも後れ毛がほしかったのですごくきれいにカットしてくれました^^いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします!
縮毛矯正
いつも通りに 思った以上に仕上げていただきました
安心してお任せしています
また お願いします。
リタッチカラー+カット
丁寧にカウンセリングして頂きました。
普段のスタイリングについても教えて頂いたのでとても良かったです。
中学1年生の娘が、カットのお願いをしました♪とっても似合っていて、娘も、とっても気に入って学校でも、とても評判良くて、本当にありがとうございました♪また、よろしくお願いします
いつも綺麗に仕上げてくれます
オーガニックグレイカラー+カット
初めてのホワイトメッシュでしたが、
流石は担当スタイリストさん!
安定の似合わせ方してくれました。
【スタイリスト指名限定】Men’sカット
今までの縮毛矯正やカラー履歴や、これから先に施術する予定を詳しくヒアリングしてくださりとても良かったです。これからも通い続けようと思います。
【髪質改善】アルティストカラー+カット
ショートにする時、変になる事が多いのですがいい感じに仕上げてくださったのでカラー含めとても満足してます!!
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット
今回は髪型迷ってましたが、こっちのほうが似合うよって言っていただき、結果大満足です!多毛なのですが、しっかり量を減らしていただき、シャンプーの量がいつもの半分以下で良くなりました笑
【透明感UP】イルミナカラー+カット
いつもより暗めの髪色にしてもらいました。
最初は暗すぎたかなと思いましたが、馴染んできたらとてもいい感じの色になりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【透明感UP】イルミナカラー+カット
カットにあたり色々と相談に乗っていただいてありがとうございました!カラーも満足です
オーガニックカラー+カット
2回目の施術でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。
色もカラーも希望通りに仕上げてもらえて
とても満足です。
また、お願いしたいと思います。
オーガニックカラーの色について
アドバイスしていただきました。
仕上がりも良かったです。
またリピします!
オーガニックカラー+カット
毎回丁寧な施術ありがとうございます
1年に一度の私の中の大イベント(笑)
今回も大満足の仕上がりで、とっても幸せです
これからの季節ストレスなく過ごせるので最高です
ありがとうございました(*^^*)
【フルコース】カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+2stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今日は縮毛矯正をやっていただきました!髪の状態を考慮してプランを考えてくれてとても助かりました!
コスメ縮毛矯正+カット
なりたいスタイルが曖昧なままお伺いしたのですが、こちらの要望を汲み取りながら髪質に合わせたヘアスタイルを提案してくださいました。
施術も丁寧で、さらさらつやつやの扱いやすい髪になりました。
普段のスタイリング方法なども親切に教えていただき ありがとうございます。
仕上がりにとても満足していますし気に入っています!
コスメ縮毛矯正+カット
LUCIE 立川【ルシエ タチカワ】からの返信コメント
れ様
ご満足頂けてとても嬉しいです。
今後もご満足して頂ける様日々精進して参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
設楽
つたない私の説明も理解して頂き、今回も気持ちの良い対応をして頂きました。
オーガニックカラー+カット
いつもお世話になっています。
今回は、リタッチと一緒に前髪の縮毛矯正もお願いして、丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
また髪の状態等にあわせて色や髪型、全体染めや縮毛矯正のタイミングもご相談させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
リタッチグレイカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
毎回全てが良いと思えます
いつも縮毛矯正でお世話になっております。
いつもさらさらの仕上がり、丁寧なカウンセリングに満足しております。広い店内は雰囲気も良く、長い施術もリラックスして過ごせます。
ドリンクサービス、鏡に備え付けの動画の視聴もありがたいです。
これからも宜しくお願いいたします。
【最高級フルコース】カット+ケアカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容室は緊張するので苦手なのですが、明るい接客をしていただけたので緊張がほぐれてリラックスして過ごす事ができました。髪の状態や悩みを聞いていただけたので納得して安心してお任せ出来ました。
【酸性ストレート】GMT縮毛矯正+カット
イルミナカラーとカットをお願いしましたが、希望の色味の仕上がりで大変満足しています。手触りもサラサラになり、梅雨入り前にスッキリ出来て良かったです。また、カットについても、髪質の悩みが気にならないようなアドバイスを頂けたりと丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。また寄らせて頂きます。
【透明感UP】イルミナカラー+カット
いつもお世話になっております!
居心地が凄く良いので、くつろぎ過ぎてすみません笑
これからも通わせて頂きますー!
リタッチカラー+カット
矯正をかける前に癖が出やすい部分をしっかりと確認して頂けたのがよかったです。
またお店やスタッフの方々の雰囲気もよくリラックスできました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ルシエ 立川(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー