久々にマッシュボブにイメチェンしてもらいました、前髪アーチが更にマッシュさを引き立ててる!と家族からも好評でした。セットも超ラクで、トップにボリュームの出るキレイなシルエットに感謝です。今回貯まったポイントでヘッドスパ体験もしました、寝そうになる程気持ちよかった、血流スッキリです、ほんの1時間ほどがあっという間で楽しかったです、ありがとうございました。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
先日もご来店下さりありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しいです^^
これからもハチミツ様のお役にたてるよう
努めますのでこれからもよろしくお願い致します!
店長 seiya
いつも丁寧に対応していただいています。仕上がりも素敵です満足しています。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
いつも丁寧にとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
仕上がりも『素敵』とおしゃって頂けてこちらこそ大満足です。
またご来店楽しみしています。
担当者SHIN
いつも行っている美容室の予約が取れなくて、急遽探して行きました。
お店の雰囲気も良く、入店するとすぐに笑顔で声をかけて頂き安心しました。
カウンセリングも丁寧で、お値段も最初に提示して頂きました。
前髪ストレートは自然な仕上がりで、ヘッドスパも気持ちよく、追加でお願いしたトリートメントも良かったです。
総合的に大満足です!
縮毛矯正、ヘッドスパ
ゆき様
数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました♪
丁寧、笑顔を常に心がけてますので褒めて頂けて全てのメニューに大満足して頂くことができとても嬉しいです!!
追加で当店最高級の『シルクトリートメント』もさせて頂きツヤや手触り実感頂けてよかったです!
嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
また来月ご来店楽しみにお待ちしております!
担当者 nakamura
今回初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧でいろいろと詳しく説明して頂きました。
なので、安心してお任せできましたし、仕上がりもとても満足しています☆
ありがとうございました☆☆
また来月行かせて頂く予定なので、宜しくお願いします。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店くださりありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりに満足していただけて
良かったです^^
また来月もよろしくお願い致します!
髪の量が多いのが悩みで美容室選びに困っていましたが担当スタイリストさんと出会ってからは今までで1番悩みを理解してくれ解決してくださるのでお店が変わってもずっとお願いしています。こんな風にしたいけどスタイリングが難しいですか?等も質問したことに対して、それなら毛量が多いならまとまりにくくなるのでしない方がよいですよ、それならこうしてはどうですか?等、正直に答えてくださり、一緒に考えてくださるのでなど、とてもありがたいです
いつも利用させてもらっています。
今回は妊娠中の利用となりましたが、洗髪時の体勢やお手洗いなど逐一確認してもらい、大変配慮して頂き気持ちよく利用することができました。
また、縮毛矯正に関してはいつもながら大変満足のいく仕上がりでサラサラにしてくれるのでとても嬉しいです。
ムック様
お久しぶりにお会いできて気持ちよく過ごして頂けて満足のいく仕上がりにさせて頂けてよかったです!
ケアが大変になってくる頃かと思いますがサラサラヘアを楽しんでください!!
また出産後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
担当者 nakamura
形と髪の量を整えたくて伺いました。ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました!…ちょっと寝ました笑
お盆の忙しい中、カウンセリングからスタイリング方法まで、最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。
次回はパーマで伺いたいです。また宜しくお願い致します。
「夏限定」似合わせカット+ひんやりクールヘッドスパ(紫外線ケアも◎)
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
次回パーマ当てるのが楽しみですね♪
とても親切で仕上がりにも満足しています(^^)
【NEW】似合わせカット+シルクトリートメント
haru様
初めてのご来店ありがとうございました!
満足頂けて嬉しいです♪
艶髪を続けていけるようにまた次回もしっかり施術させて頂きます!
担当者 nakamura
スタッフの方々にいつも癒されながらカットして頂いて今回もとても気に入った髪型になりました。また来月お願い致します。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフに癒されながらとお褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
今回『も』とても気に入ったとおっしゃって頂けるのが何より美容師やってて良かったと思います。
更に技術、接客で喜んで頂けるように努めます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
担当者 SHIN
対応してくださる方が優しく話しやすかったです。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございました。
オール満点評価とてもうれしいです、色んなお話させて楽しかったです。
いろいろ知らない世界でしたのでまた教えて頂きたいです。
次回もご来店頂けるのを楽しみにしています。
担当者 SHIN
いつも利用させていただいています。
接客やカット、仕上がりなど大変満足しています。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
接客、カット、仕上がり大変満足とのお褒めの言葉とても嬉しいです。
日々成長し、更に喜んで頂けるよう努めます。
また次回も楽しみにご来店下さいませ
担当者SHIN
子どもが今回ロングからショートにばっさりとカットしていただきました。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
かんなママ様
お忙しいところ更に口コミの書き込みありがとうございます!
ロングも似合っていましたがショートもとてもお似合いでした。
ショートは少しはねやすいため、スタイリングのお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
カラーもいつもとはちょっと違う様に提案してくださったり、、、満足です。またよろしくお願いします。
『さりげなくオシャレに♪』カット + カラー + インナーカラー ¥16.830
かんなママ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
大変ご好評いただきとても嬉しい限りです!
僅かな変化でもかんなママ様に喜んでいただけたなら何よりです(*^^*)
メンズカットで利用しました。
丁寧な接客と清潔感ある店内が◎。
カウンセリングが的確でセットしやすいスタイルに仕上げてくれました、シャンプーも気持ちよく毎月通いたいと思えるサロンです。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございました。
丁寧な接客、清潔感ある店内とお褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます。
カウンセリングで思った通りにならなかったにならないように意識してカット、カウンセリングさせて頂いているのでセットしやすいスタイルになったと喜んで頂けてとても嬉しいです。
シャンプーを気に入って頂けて、担当者とても喜んでいます。
また来月もお待ちしてます。
担当 SHIN
いつも丁寧にカットしてくれて、カウンセリングも毎回細かく聞いてくれます!!いつもありがとうございます^_^
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました。
いつも楽しくお話してくださりこちらこそ
ありがとうございます♪
また髪のお手入れがやりにくくなってきましたら
ご来店お待ちしております!
いつも、カットのデザインの希望を、細かく聞いて下さり、安心して、カットしてもらえます。今日のカットも大満足です。
今日は、頭皮ケアもプラスしていただきましたが、頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです。頭がすっきりしました。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
先日は担当させて頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもとスタイルを少し違う感じに変えましたが、仕上がり大満足して頂けてよかったです!
またお疲れの時はいつでもマッサージでリラックスしてください!
次回2ヶ月後ぐらいでセットがやりづらくなると思いますのでご来店目安にして頂けたらと思います。
ご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました。
また利用させてもらいたいと思います。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
先日もご来店くださりありがとうございました!
キレイに仕上げれて良かったです♪
次はカラーでご来店お待ちしております。
店長 seiya
カウンセリングでは、時間をかけて細かなところまでこちらの希望、画像での確認、アドバイスだったりしてもらえました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。
ずっと避けてたかなり短いショートヘア。
髪の悩みをカバーしながら、自分のイメージ通りにカット、カラーしてもらって、うわぁすごい!でした。
技術はもちろんですが、接客も丁寧で優しくて‥ありがとうございました!
【一番人気】 似合わせカット+発色と色持ちが良いフュージョニストカラー
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングから当店のこだわり『丁寧』というのが伝わりとても嬉しいです。
ずっと避けられてたんですね、イメージ通りに仕上げれて安心致しました。
髪のコンプレックスっていくつかありますもんね、、、
改善し気に入って頂く事が出来て本当に嬉しいです。
また次回もより気に入って頂けるように努めます。
担当SHIN
とても髪を丁寧に扱ってくれて、気遣いがとても伝わってくる方で、仕上がりも安心して任せられました^_^
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
お店、個人でも大切にしている『丁寧』という事が伝わりとても嬉しいです。
満点評価もありがとうございます。
これからも更に気に入って頂けるお店、人になれるよう精進致します。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
SHIN
仕上がりが思っていたより、良い印象でおぉっ!て感じでした。以前は違うお店でやってもらってましたが、スタイリストさん辞めたので、こちらでお世話になりました。
是非またお願い致します。
パーマ
ニシポン様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに対し満足していただけたようで嬉しい限りです!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に接客して頂きました。
気になるところも直り、扱いやすくなりました。
ユキ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
スタイリング気に入っていただけて本当にうれしく思います。
また、日常的な髪のお悩みやスタイリングなど遠慮なくご相談ください(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも父子ともにお世話になっています。
カウンセリングや仕上がり、接客や子供への対応など非常に満足しています。
あき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
非常に好評いただきとても嬉しい限りです♪
またお子様の髪ついてのお困りごとやご自身のお悩みなどございましたら遠慮なくご連絡ください。
引越し先でなかなか思い通りにいく美容院がなくこちらに初めて予約しました。
カラーの色味を選ぶ際もカットの仕上がりについても丁寧に説明していただきドライヤーでのセットのコツも教えてもらいました。
女性スタッフの方に頭皮の乾燥の悩みがあり相談したところ保湿効果のある製品を勧めていただき購入後使い出してから改善してきました。
やっといいサロンを見つけられたので安心です。
新規様【一番人気】 似合わせカット+発色と色持ちが良いカラー
リエ様
初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!
髪のお悩みを改善でき私共もとても嬉しい限りです♪
またお気軽にスタイリング方法や髪のお悩みなどご相談くださいね(*^^*)
カラーもカットも 綺麗に仕上げてもらえました。
のん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに対し満足していただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
2/11の17:00頃
まず入った時に、どんな髪型にしたい、癖毛があるかないかなどのカウンセリングをiPadで写真を用いて説明してくださり、その後も髪の毛を切るときも乾かすときも洗うときもマッサージや、
良い乾かし方など、一から丁寧に全て教えてくださり、
髪型最初別のを言っていたのですが最後には、大満足で帰ることができました
しかも帰る時間の電話までさせていただいてとてもいい気持ちで1時間を過ごすことができました
最後までていねいにありがとうございました
また4月よろしくお願いします
オラフ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しい限りです♪
また、髪のお悩みやお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて白髪染めをしましたが、満足!でした。
ともちん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
初めての白髪染め満足していただけてとても嬉しいです♪
またお困りの点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
次回のご利用を心よりお待ちしております。
娘が利用させていただきました。髪の質が上がってカットも気に入ったとのことです。髪質に合ったお手入れ方法なども教えていただき満足とのことでした。又よろしくお願いいたします。
あきちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
髪質のことやケア方法などご不明点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
こちらの希望や気になるところをちゃんと聞き取りしてくれた上でヘアカットをしてくださり、途中途中も細かく要望にたいする声掛けをしてくださり シャンプーは最後にしてくださるので切った髪のチクチク感を気にすることもなくて とてもよかったです。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
初めてのご来店誠にありがとうございました。
気になる部分をしっかり聞き取りさせて頂いてカットさせて頂くというこだわりの部分が伝わり
とても嬉しいです。
12月で少しバタバタしててご迷惑をおかけしてしまっていたかもと思っていたのですが
満点評価とても嬉しいです。ありがとうございます。
また次回もより喜んで頂けるように邁進していきます。
担当者 鳥羽
子どもの髪の毛をカットしてもらいました。
丁寧に聞いて下さり仕上げていただきました。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
また髪が伸びてお手入れやりにくくなってきたら
ご来店お待ちしております!
丁寧な施術と素敵な接客です!
細やかな配慮のあるお店で居心地も良く
リフレッシュになります。
人気店で予約が埋まりやすいので
早めの予約をおすすめします。
Radiant 泉南店【ラディアント】からの返信コメント
みき様、いつもご来店下さりありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
とても嬉しいです♪
これからも満足していただけるように
日々努めていきますので
よろしくお願いします^^
ラディアント 泉南店(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー