3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアストーリー レオ(Hair Story RE:O)  >

ちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:28:14.0

髪の痛み具合に合わせて丁寧にブリーチ剤を塗り分けてくださり、伸ばしていきたいという話を念頭に置いて施術していただきました!
    とても綺麗にしていただいて嬉しかったです。

【新規限定☆】ALL MENU 20%OFF

Hair Story RE:O 【ヘア ストーリー レオ】からの返信コメント

ちょろさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

これから髪を伸ばしていくために全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

諸橋

• maruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:45:17.0

とても丁寧に対応していただきました!

施術も丁寧で仕上がりも良く、また次もお願いしたいと思っています!

【憧れのサラサラヘアへ☆】縮毛矯正+似合わせカット

仕上がり、対応共にご満足頂けてよかったです♪
    ご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!

小菅

• あいちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 05:57:24.0

店員さんとのお話も楽しかったですしカットもカラーも満足ですが、少しお値段が高く感じました

【新規限定☆】ALL MENU 20%OFF

雰囲気、仕上がりご満足頂けてとてもよかったです
    ホットペッパーの方ではいくつかクーポンと、
    当店ではお会計の後に「次回予約」を2ヶ月以内にして頂くといちばんお得なお値段になりますので
    また次回お任せ頂けましたらぜひご利用ください♪

小菅

• きょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:46.0

結婚式に出席するためのカットとヘアアレンジをお願いしました。お店の雰囲気が良く、美容室特有の薬剤のニオイが苦手な私にはストレスなく過ごせました。担当スタイリストさんがとても親切できめ細やかにこちらの要望を聞いてくれて、とても満足の仕上がりでした。アトピーで薬剤や化学物質の香りが苦手な私が安心してお願いできるヘアサロンに出会えて嬉しいです。オーガニックの物を使用されているとのことで、次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご友人の結婚式という大切な日に携われて嬉しかったです^^
    オーガニックの薬剤はカラーのみで、縮毛矯正のお薬にオーガニックのものは使用していないのですが、お客様一人一人に合わせた薬剤を使用しておりますのでぜひ縮毛矯正でのご予約もお待ちしております。

小菅

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 02:03:22.0

今回も推しカラーを綺麗にして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

2回目のご来店ありがとうございました!

素敵な推しカラーでライブ楽しめましたでしょうか?^^

ライブの思い出話聞かせてください♪

小菅

• リアナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:57.0

(裾)ブリーチのみで予約しましたが、ぬきっぱなしだと画像のような綺麗なグラデーションにはならないとアドバイスをいただいたので色を入れることにし、話していく上で最初から顔まわりの毛先のブリーチをするつもりではなかったのですが、提案されたので顔周りもお願いしました。
    帰宅するまでと、翌日になるまで気づきませんでしたが、服にブリーチ剤が付いて変色しているし、顔周りのブリーチも毛先だけの施術をお願いしたはずなのに一部分結構な範囲のムラを見つけ、やっぱり顔周りのブリーチもするんじゃなかったと気分ガタ落ち。
    翌朝お店に服の事で電話をしたところ、逆にどうしたらいいですかと聞かれたので、部分的に気になっている所があるのでそこを別のスタイリストさんに直して欲しいとお願いし、直してもらいました。
    (ホントは昨日担当してくれたスタッフから直してもらった方がよかったのかもしれませんが、イライラしていたもので…)
    スタイリスト歴3年のようですし、同じ失敗を繰り返さないよう頑張って欲しいです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【新規限定☆】ALL MENU 20%OFF

お洋服の汚れ、カラーの仕上がり、その場での確認が足りず2度も足を運んで頂くかたちになってしまいお忙しい中ありがとうございました。
    せっかくのお休みの中長時間の施術の上、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、サービス等の改善、向上に努めてまいります。

小菅

• はなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:05.0

思い通りの仕上がりに とても満足しています。
    ゆったりした時間を過ごさせてもらって 感謝しています。
    帰る時 次回の予約もさせて頂きました。

【新規限定☆】ALL MENU 20%OFF

はなこさん、こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、またお話しすることが出来てとっても嬉しかったです(^ ^)
    理想の髪型に出来るようがんばります!
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしていますね。
                         クマクラ

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:16:12.0

初めて来店しました。気になっていた美容室で可愛くしてもらい満足です。
    トリートメントもしてもらい、サラサラになりました。お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    よかったらまたお話聞かせてください^^

小菅

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:38:48.0

可愛くして頂いて大満足でした!

【学割U24】【小菅担当限定】カット+カラー 5500

お伝えしたお手入れ方法などぜひやってみて
    キャンパスライフ楽しんでください^^

小菅

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:43.0

先日、縮毛矯正して頂きました。
    年齢のせいもあってか、ボサボサだった髪質が、サラサラになり、維持できてます!とても感謝しています。私のどうでも良い質問も丁寧にアドバイス頂けました。
    また機会がありましたら、カットやカラーもお願いしてみたいです。

【平日限定☆】ツヤさら縮毛矯正

さとさん

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

又お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正も満足頂けて良かったです。

是非カットとカラーもお試しください

• なりひささんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:07.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。喋るのが苦手なこともあったので、集中してカットしてもらえたのはありがたかったです。
    店員さんもステキな笑顔でとても良かったです。

【新規限定☆】ALL MENU 20%OFF

仕上がり、接客ともにご満足いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:32:21.0

カラーの相談や提案もして頂き、カットも髪色が変わったら重い感じがしたので、顔周りのカットをお願いしたら快くしてくださいました。
    他の対応もすごく丁寧で、トリートメントを追加したのもあり予約目安時間よりオーバーしたので心配になるほどでしたが、最後まで丁寧に対応してくださいました。

家から少し距離があるので、また時間が作れたら行きたいと思います

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり、接客ともにご満足いただけてよかったです
    遠いところお越しいただきありがとうございました
    またお待ちしております
    小菅

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:22.0

先日 カラーとトリートメントの施術を受けました
    いつもカラーをすると少し痛みを感じたりするのですが 全く無痛で綺麗に染めていただきました
    お話もじっくりと聞いていただき 充実した
    時間を過ごすことができました
    また行かせていただきます!

【新規☆】カラー+極上ケアTOKIOトリートメント

りんごさん、こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    カラーの時の刺激がなかったとのことで安心致しました!!
    色も春っぽくステキになりましたね(^^)
    こちらこそ、いろいろお話し聞かせて頂きありがとうございました!
    ご都合良い時にいつでもいらして下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:12.0

髪の毛の癖の付き方から、色々なヘアスタイルの提示とスタイリングの仕方を教えてもらえて、とても良かったです。

ちえこさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

提案させていただいたヘアースタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。

是非スタイリングも試していただけると幸いです。

諸橋

• なかよし3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:21:33.0

カラーやカットをお願いする時にはいつも相談をしています。とても詳しく、例え話などで分かりやすく説明してくださるし、伝えたイメージで違う感じになりそうなこともしっかり話してくださるので納得して決めることができています♪♪

仕上りは、説明時のイメージ以上になるので良い意味で驚きます。特にカラーはおすすめです。
    今回はイヤリングカラーでコーラルピンクにチャレンジしたのですが合わせるベースのカラーも納得できるまでとことんやり取りしてもらい、本当に大満足で、テンションが上がりました(^-^)

【リピート率No1】カット+カラー+インカラミトリートメント

なかよし3さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

諸橋

• ヲレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 05:55:32.0

また来たいと思えた。

ヲレさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ウッディさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:45:57.0

いつも変わらない笑顔と元気さで接客していただきありがとうございました。

ウッディさん、こんにちは!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    少々バタバタしてしまい申し訳ございません…
    リラックスして過ごして頂けるよう、しっかりカット出来るよう精進してまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:20.0

今回も素敵な色にして頂きました!
    いつもありがとうございます

【メンテナンスに】リタッチカラー根元染め 5490→4990

二度目の来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです
    またのご利用お待ちしております!

小菅

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:37.0

髪のダメージなどを最小限に抑えながらブリーチカラーをしていただいて仕上がりもサラサラで満足です。
    髪のケアとかしっかりしていきたいと思います。ありがとうございました。

【新規☆】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー

ゆいさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    数回目のブリーチカラーだったので、その後の髪の状態が気になっていましたが、サラサラをキープしていただけたようで良かったです!
    ケアのお話もしっかりと聞いてくださりありがとうございます。
    お家でのケアも頑張って下さいね♪♪

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:48.0

いつもわたしはイメージを伝えるのが苦手ですが、丁寧に聞いていただくことができて安心しました。
    次回は久しぶりにパーマもやってみようかと思います。

【新規限定☆】ALL MENU 20%OFF

masaさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    いつもしっかりお話も聞いてくださり、こちらこそありがとうございます!!
    是非次回あたりパーマでイメチェンしてみましょう☆
    ご来店、楽しみにしております!

• yyyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 07:36:41.0

アットホームな素敵なサロンで和やかに施術していただきました。安心できるカットで理想通りに仕上げていただき大変嬉しいです。機会があればヘッドスパもお願いしてみようと思います。

【新規限定☆】ALL MENU 20%OFF

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、またお話しすることが出来て楽しく過ごさせて頂きました。
    カットも理想通りと言っていただけて、とっても嬉しいです(^^)これからも頑張ります!
    ヘッドスパもお疲れの時やご都合の良い時に是非お試しくださいね!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:57.0

初めましてのお店でしたが、丁寧に施術を施して頂きました

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    時間変更していただき、感謝しております

今後もよろしくお願いいたします

【癒し◎人気No.1】カット+カラー+小顔ヘッドスパ 14870→12000

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて嬉しいです´ `*

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:14:40.0

娘のカットをお願いしました。
    初めての美容院で緊張していましたが途中からウトウト。
    居心地良くリラックスできたようです。
    可愛いく仕上げて頂き、学校で褒められて喜んで帰宅してきました。ありがとうございました。

りさん

先日はお子様のカットありがとうございました。

学校でも褒められたと聞いてとても嬉しく思います。

諸橋

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:03.0

ヴィラロドラカラー(92%オーガニック)を扱ってる美容院を探して見つけた美容院です。髪の痛みが改善され、カットも上手で、スタッフさんも気さくな方なので、以来気に入って通っています。

【何度でも☆ダメージレス】似合わせカット+オーガニックカラー

りさん

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

ヴィラロドラカラーとカットを気に入って頂き、ありがとうございます。

• フジタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:05:28.0

私は白髪の目立つおじさんですが、いつもしっかり整えてくれます。技術はもちろん、接客も素晴らしいです。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    毎回いろいろお話出来るのを楽しみにしております(^ ^)
    髪型のご相談も是非させてくださいね☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

クマクラ

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:52:41.0

おまかせでお願いしましたが、今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

陽子さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりでとても嬉しく思います。次回もご来店を心よりお待ちしております。

諸橋

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:42:21.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても雰囲気が良くて、店員さんも素敵な方でした!!
    カットも上手でとても満足です!!

店内の雰囲気、仕上がりともに気に入って頂きよかったです
    またのご来店も是非お待ちしております。

小菅

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:28:58.0

普段のお手入れ等も丁寧に教えて頂き、その通りにしたら抜け毛も減って扱いやすくなりました。

【ボンドカラー】カット+FIBREPLEXカラー

ちえこさん

普段のお手入れも早速実践して頂いているようで、ありがとうございます。

効果も実感して頂いて嬉しく思います。

諸橋

• 梅雨さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:33:29.0

おはこんばんにちは。
    いつもスタイリング剤の付け方やドライヤーのかけ方等を教えて頂き感謝です。
    お店の雰囲気は静かで自分は好きです。また、お願いします。

【小菅限定】メンズカット 4390→3510

おうちでもできるセットの方法やケアなど是非やってみてください

今年はたくさんのご利用ありがとうございました。
    来年も過ごしやすい空間の提供を心がけていきたいと思います。

小菅

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:00.0

はじめて行きました。子供がまだ小さく、手がかかる歳なのでなかなか美容院に行けずで...グラデーションで伸びていて染めずらかったかと思いますが、要望に近い色にして頂きました。少しムラになりましたが、他店で染めて染めにくい、扱いにくい髪なのに極力近づけようと努力して下さって感謝です。
    頭皮も荒れすぎていて恥ずかしかったので行くの延期にしようかな、、?とも思いましたが、行ってよかったです!シャンプーを変えて頑張れば髪質良くなると言われたので、実践しようと思います!
    長時間お時間割いて頂いてありがとうございました。
    子供を預けられるようになったので、次回はもう少し間があかない程度に行こうと思います(*^^*)笑

ち様

先日はご来店ありがとうございました。ケアの方法も参考にして頂けて良かったです。

次回はよりご満足して頂けるように精進していきますので、またのご来店お待ちしております。

担当諸橋

ヘアストーリー レオ(Hair Story RE:O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー