3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアストーリー レオ(Hair Story RE:O)  >
  • 夢愛暖さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:02:12.0

初めての利用でしたが…
    大プラス大がつくほどの満足です^_^
    中々ここって言う美容師美容室に恵まれなくて…
    カラーカット最後ブローで誤魔化すって感じでした。
    こちらのお店は、最後ブローで誤魔化す事なく
    カラーカット最高でしたっ。髪に関係する知識も凄く
    そんな事言ってくれる美容師の方居ませんでした。
    いゃ~驚きでした。もし迷ってどこかいい美容室ないかなぁーって思ってる方が居たら是非こちらのお店に行ってもらいたいです^ ^
    色々と注文しても嫌な顔せず笑顔で対応して頂きありがとうございました。またお願いします。
    いやっリピ確定ですねぇっ笑

【新規☆】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー

Hair Story RE:O 【ヘア ストーリー レオ】からの返信コメント

夢愛暖様

とても満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

諸橋

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:21:14.0

2回目でした!
    今回もイメージ通りの髪型でありがとうございました。
    やりたかった髪型を親身になって相談にのってくれました。
    次回からもよろしくお願いします!!

【何度でも☆】カット+カラー+ハイライト

さおさん

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイルもイメージ通りになり良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• まーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:15:59.0

当日予約にも関わらず最初から最後まで親身になって
    髪のアドバイス、私のなりたいような色の要望に答えてくれてハイライトをしっかりと入れてくれてとても可愛いお色になりました。巻き方やスタイリングも丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
    今までで1番なりたい色になれました。自分じゃないような姿にびっくりして新しい自分と出会えました。次回もまたお願いしたいと思います。とても丁寧にありがとうございました。

まーさん

この度はご来店ありがとうございました。

カラーのデザインや色などご満足頂けて大変嬉しく思います。

• ゆーがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 16:32:46.0

ものすごく良い雰囲気で、また通いたいと思うほどカット上手かったです

【新規限定☆】ALL MENU 20%OFF

ゆーがさん

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います。

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:51:12.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

ななえさん

この度はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

リラックス出来たようで大変嬉しく思います。

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:24:05.0

カラーカットとヘッドスパをやってもらいました。
    カラーは綺麗に染めてもらいました。
    カットも綺麗にやってもらえましたが、カットする人が一人なので他の人と時間が被ると時間がかかるのかなという印象です。
    ヘッドスパはちょっと力が弱かったです。もっとマッサージよりにやってもらえた方が気持ちいいのかなと思います。

【癒し◎人気No.1】カット+カラー+小顔ヘッドスパ 13640→11000

まいち様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパの力加減のご指摘ありがとうございます。すぐに勉強会を開き改善に努めます。

また時間もお待たせしてもうしわけございませんでした。

またのご予約お待ちしております。

諸橋

• いしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:20:49.0

髪型も髪色もはっきり決めないで行ったのですが、いろいろ提案をして頂いたり、髪の悩みの相談にも丁寧に対応してくださって、その結果満足のいく髪型と髪色になりました。ありがとうございました。

【枝毛・切れ毛94%削減☆】カット+FIBREPLEXカラー+トリートメント

いしこ様
    この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

髪色と髪型もご満足頂けて良かったです。

諸橋

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 19:01:29.0

ロングヘアからショートカットにするのに、自分にはどんなショートの髪型が似合うかなど、親身になっていろいろなご提案をしていただきました。結果、大満足の髪型になりました。
    ヘアカラーの仕上がりもすごく綺麗でした。
    いつもヘアセットなどの髪に関するアドバイスもくださり、ためになります。
    こちらのヘッドスパが大好きなのですが、今日は時間の都合でできなかったのでまた近々伺います。シャンプーだけでも気持ち良くとてもリフレッシュできました。

【何度でも☆】似合わせカット+カラー

モモさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪型もカラーも満足のいく仕上がりになり私どもも嬉しく思います。

今回は、お時間がなくできなかったヘッドスパも次回是非ご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

諸橋

• yumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:07:00.0

先日初めて伺いました。カウンセリング、カット、シャンプーやドライヤーも全てとても丁寧な対応でした。カットも周りからの評判も良く、褒めてもらえることが多かったです!またお願いしたいな、と思いました。

【新規限定☆】ALL MENU 20%OFF

yumaさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。カットの評判もいいようでとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

諸橋

ヘアストーリー レオ(Hair Story RE:O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

KOCO.