4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブーミー(Bor mee)  >

Bor mee 【ブーミー】

ブーミー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-8第五城山ビルB1F
  • 吉祥寺駅公園口4分゜ф7th Anniversaryф゜Bormee★当日予約OK◎【電話】0422-79-7077
  • みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 10:38:48.0

大変人気のお店です。久しぶりにカラーとトリートメントをお願いしたらツヤツヤが長く続いており驚いております。ブローとセットが大変お上手で一晩寝て起きてもキープされてます。ありがとうございました。

みんみ様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します。

久しぶりのカラーということで頭皮に痛みが出てしまわないか心配しておりましたが
    細心の注意を払い薬剤選定、施術をさせて頂きました。

痛みの少ないカラー剤、紙内部の補修効果のあるトリートメントを使っておりますので
    艶が長く続いたとおっしゃっていただき光栄です。

またお仕上がりのブローもご満足頂けたようで安心いたしました。

今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

みんみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 松井智也

• まめらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 23:41:35.0

今回、ファンクラブのイベントに浴衣を着て行ったので、浴衣用のヘアメイクをしていただきました。
    事細かにご提案をいただいて、今回も素敵に仕上げていただき、イベントでもお友達やメンバーに「素敵だね」と言ってもらってとても嬉しかったです。
    いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まめら様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

お友達からも褒められたとお聞きして私も大変嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも任せて頂き大変光栄です。

一日を楽しんで頂けるように、まめら様に合ったスタイルを提案させて頂き、丁寧に施術をさせて頂きました。
    大変お似合いでした!

今後も喜んで頂けるような施術ができるように技術向上に努めて参ります。
    また、サロンでのお時間を楽しんで頂けるよう、居心地のいい空間づくりにも、スタッフ一同心掛けて参ります。

担当 Chinami

• ポリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:20:52.0

いつも迅速で丁寧な施術ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

ポリー様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での素敵な口コミ投稿感謝いたします。

いつも任せて頂きありがとうございます。
    また、高評価もいただき大変光栄です。

安心してお任せ頂けるようにスピーディーかつ、丁寧な施術を心掛けておりますのでその様に言って頂けて嬉しく思います。

長く通って頂けるサロンを目指して、
    今後もより良い施術を心掛け、心地良い空間をお届けできるように日々精進して参ります。
    よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 松井智也

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:32:53.0

カット後、髪のまとまりが良くなり、仕上げは、小顔に見える様、素敵にまとめ髪にして
    いただき、とても、ハッピーな気分になりました。特に前髪のまとめ方で、イメージが変わるんだと実感しました。髪のまとめ方で、実年齢より、若く見える様になりました。

ちよちゃん様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き、感謝致します。

皆様に喜んで頂けるように丁寧に細部までこだわって施術を行っているので、そのように感じて頂けて光栄です。

仰って頂いたように前髪を少し変えるだけで印象がとても変わってきます。
    正面からの印象はとても大事ですので、こだわりながらも繊細にやらせて頂きました。

今後もお客様に喜んで頂けるような施術が出来るように日々精進して参ります。

これからも長くご利用いただけるようなサロンを目指しておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 松井智也

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:19:09.0

とても素敵な仕上がりでした。

たぁ様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ感謝しております!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせて綺麗にお仕上げする事は常に意識しておりますので、そのように言って頂けて光栄です!

今後もなりたいスタイルをできるだけ正確に再現できるよう、技術の向上に努めて参ります。
    また、これからも安心してお任せ頂けるようにスタッフ一同心地良い空間づくりに努めて参りますので、
    よろしくお願い致します。

へアセットでもカットでも何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい。

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 田中亜海

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 22:02:09.0

髪型を一緒に丁寧に考えて下さり、
    癖毛の私の髪質に合ったカットを
    してくれました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    また、是非よろしくお願いします。

あちゃ様

いつもbormee をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿感謝致します。

施術、お仕上がりに高評価頂けて光栄です。

お客様に安心してお任せ頂けるように、丁寧な施術とお客様一人ひとりに合わせたアウンセリングを心掛けておりますのでその様に言って頂けて大変嬉しいです!

これからも心地良い空間をお届けできるように施術は勿論、スタッフ一同サロンの雰囲気づくりにも一層努めて参ります。

またお気軽にお越しください。

あちゃ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 Chinami

• 南部さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:02:20.0

ライブ出演のため今回もお世話になりました。
    いつも丁寧で早く、とても助かっています。
    100円で缶コーヒーやジュースが買えるのが個人的に好きです。

南部様

いつもBormeeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で大変嬉しい口コミも頂き感謝いたします!

お客様の負担にならないようなスピーディーで丁寧な施術や、綺麗にお仕上げする事は常に意識しておりますので、
    その様に言って頂けて嬉しい限りです。

お飲み物もへアセットでご来店のお客様だと料金がかかってしまいますが、仰って頂ければいつでもご用意出来ますので遠慮なく仰って下さい。

今後も南部様にご満足頂けるように、技術の向上と心地良い空間づくりに努めて参りますので、

担当 Chinami

• はさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:35:11.0

忙しいヘアセットの日でも素早くお安く理想通りのセットをしてくださるので助かります。また利用します!
    おすすめを聞いた時も嫌な顔をせず、一緒に考えてくださり嬉しかったです。

は様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

お客様の負担にならないよう素早さは勿論、お仕上がりのイメージの差が出ないようにカウンセリングに力を入れておりますので、その様に言って頂けて光栄です。

やりたいイメージが定まらずとも、お客様の雰囲気やお好み、流行りに合わせてこちらからもご提案させて頂きますので、安心してお任せ頂ければと思います。

今後は更に技術の向上に加え、心地よい接客やサロンの雰囲気づくりにも努めて参りますので、
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

は様のまたのご利用お待ちしております。

担当 Chinami

• ちぃちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 02:52:52.0

いつも思った通りのカットにしてくださってありがとうございます。
    ヘッドスパも力加減がとても良く気持ちよかったです。

ちぃちぃ様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝致します。

いつも任せて頂きありがとうございます。

お客様の好みや雰囲気に合わせたスタイルをご提案、施術施術させて頂いておりますので、
    そのように感じて頂けて光栄です。

ヘッドスパも人気メニューとなっており、より心地よい施術が出来るように技術を磨いておりますので、
    高評価大変嬉しいです。

今後もちぃちぃ様に喜んで頂けるように、技術、接客ともにより一層精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心お待ちしております。

担当 松井智也

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:07:09.0

丁寧な施術と接客でとても綺麗にセットしていただきありがとうございました。

m様

先日は数あるサロンの中からBormeeご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。

お客様に負担をかけないような施術と綺麗なお仕上げにすることを常に意識しておりますので、そのように感じて頂けて光栄です。

いつでも利用しやすいクーポンだと思いますので、機会がありましたら気軽にご利用下さい。

これからも長くご利用いただけるようなサロンを目指し、
    スタッフ一同日々、接客や技術向上に努めてまいります。

担当 松井智也

• ぽむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:42:39.0

ヘアドネーションをして頂きました。
    髪型も色々ご提案していただいたおかげで
    満足の行くショートカットになりました。
    カラーもいい感じになって良かったです。
    また利用したいです。

♪カット+セレニティーカラー♪【¥10000⇒¥7980】

ぽむ様

先日は数あるサロンの中、Bormeeをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました。

ヘアドネーションですとかなりバッサリお切りすることになるので
    不安な部分もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです!
    パープル系のカラーもとてもお似合いでした。

今後もさまざまなご提案ができるよう、精進して参ります。

また是非お待ちしております!

担当 竹本さくら

• てんてんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:43:57.0

お得感満載のクーポン。施術もとても良くベッドスパまでついていて満足です。気になる部分のセットの仕方も教えてくれました。接客も良い感じだした。

てんてん様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝いたします。

お仕上がりや施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

お客様の悩みやライフスタイルに合わせたスタイルをご提供する事や、安心してお任せ出来る雰囲気づくりを心掛けておりますのでその様に言って頂けて光栄です。

仰って頂いたように、当店ではご利用頂きやすいクーポンをいくつかご用意しております!
    何度でもご利用頂けるクーポンですので、是非またご利用下さい。

今後も皆様に居心地の良い空間をお届けできるように、技術はもちろん、接客面でも丁寧に行っていきたいと思います。

てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 田中亜海

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:27:40.0

いつもカット後は、ドライヤーで乾かすだけで髪がうまくまとまり、朝起きても跳ねることはないのですが、今回はきちんと乾かしてもうまくいきません。
    乾かし方が悪いのか、どうしても跳ねてしまいます…。

ぴろ様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝致します。

サロンの雰囲気づくりや丁寧な施術を心掛けておりますので、
    雰囲気や接客に高評価頂き大変嬉しいです。

今回はご自宅で扱いにくいと言う事で、
    次回のご来店の際更に詳しくお伺いし、ご自宅でも扱いやすさが継続するスタイルの提案、施術をさせて頂きます。

今後は更にサロン後の生活でも快適に過ごして頂けるように、カウンセリングを工夫するなど技術面でも精進して参ります。

担当 松井智也

• ただくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:10:39.0

いつも丁寧に接客してもらってます。
    お値段も高くなく、ヘアセットなどでも頻繁に利用しやすいです。

ただくま様

先日もBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

利用しやすいと感じて頂けることは大変光栄です。

今回はカットと言う事で
    施術時間が長い分、沢山お話しできて嬉しかったです!
    また色々なお話聞かせて下さい。

仰って頂いたように利用しやすいクーポンも多数ございますので、ぜひそちらもご利用頂けたらと思います。
    お待ちしております。

担当 竹本さくら

• damamingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:37:16.0

いつも的確なアドバイスを頂けるので、安心してお任せ出来ます!今回は気分転換に数年ぶりにパーマを選択しました。メリットとデメリットをしっかり説明して下さり、納得の仕上がりです!

damaming様

いつもBormeeをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

サロンにご来店頂いた時だけでなく、ご自宅での扱いやすさやライフスタイルも考慮し、
    お客様に最善の施術ができるように心掛けておりますので、その様に言って頂けて光栄です。

今回のスタイルも大変お似合いでした。

今後も安心して任せて頂けるように、丁寧な施術と更に技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

またやりたいスタイルやお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

damaming様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松井智也

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:40:44.0

いつも、可愛くして頂き本当にありがとうございます♪

☆外国人風ダブルカラー☆+ダメージレストリートメント【¥11800⇒¥9480】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いずみ様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝致します。

お仕上がり、施術に高評価を頂けて光栄です。

お客様の雰囲気、お好みに合わせて可愛くお仕上げする事は常に意識しておりますので、
    その様に言って頂けて嬉しく思います。

今後もやりたいスタイルがありましたらご相談ください。

お客様の様々なご要望にお応え出来るように精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

担当 松井智也

• さおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:23:39.0

結婚式のヘアセットをいつもお願いしています。
    いつもとてもスピーディーに、可愛く綺麗なセットにしていただけます(*^^*)夜まで崩れませんでした。
    早朝からありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【朝7時~8時30分】☆早朝ヘアセット☆¥2700

さおぽん様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂き感激しております!

夜まで崩れなかったとお聞きして、安心致しました。
    また、お客様の負担にならないようスピーディーかつ、可愛く崩れにくいお仕上がりにする事を心掛けておりますので、そのように感じて頂けて光栄です。

営業時間より前のお時間でも、別途で料金はかかってしまいますがご案内が可能ですので、
    いつでもお気軽にご相談、ご来店下さい。

今後も喜んで頂けるように、技術の向上はもちろん、心地の良い空間づくりにも力を入れて参ります。

担当

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:40:11.0

ブリーチしてなくてもしっかり色味が感じられて嬉しいです!いつもありがとうございます!

S様

いつもBormeeをご利用頂き、口コミ投稿までくださり、ありがとうございます!

色味が保てるのは、メンテナンスを定期的にしに来てくださったり、
    日々のケアをしてくださっているからです。
    整えた髪の毛を維持して頂けてとっても嬉しいです!

使った薬剤はメモに残してあるので、同じお色を継続することも出来ますし
    違うお色やりたくなったらいつでも相談してください!

またお待ちしております。

担当  竹本さくら

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:00:54.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

みぃ様

いつもBormeeをご利用下さりありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿も頂き感謝致します。

みぃ様のお好みや骨格に合わせてこだわりを待って丁寧にやらせて頂いてるので、
    いつも任せて頂き光栄に思います!

今後もご満足頂けるように技術の向上に励みたいと思います。
    また、安心して任せて頂けるようより心地よい空間をお届けし、少しのお時間でも楽しんで頂けるよう努めて参ります。

担当 Chinami

• たぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 07:41:48.0

綺麗にカットして頂きました。

たぁ様

いつもBormeeご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

お客様に安心して任せて頂けるように丁寧な施術やカウンセリングを常に意識しておりますので、そのように感じていただけて光栄です。

ご自宅でのスタイリングの際で気になる箇所や、やりたい髪型などありましたらいつでもご相談ください。
    ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きます。

ヘアセットでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

たぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Chinami

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:43:24.0

とても丁寧でスピーディーにエクステをつけてくださいました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

まめ様

先日はいつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で嬉しい口コミ投稿感謝致します。

お客様の負担にならないようなスピーディーかつ、安心してお任せ頂けるような丁寧な施術を常に意識しておりますので、そのように言って頂けて大変嬉しいです。

今回のように枚数少なめのご案内も可能です。
    エクステのお色も豊富にご用意しておりますので、毛量を増やしたい、インナーをしたいなど、
    ご要望に応じて枚数やお色もお気軽にご相談下さい。

また、エクステの扱い等お困りのことがございましたらお尋ねください。

エクステ以外にもご利用しやすいクーポンがございますので、是非ご利用下さい。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当竹本さくら

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:48:46.0

8月14日に着付けとヘアセットをお願いし、追加料金のあんこを入れずに仕上げていただいたのに、プラス料金のまま会計がされていました。
    時間がなくきちんと確認できないこちらにも非があるかとは思いますが、そこはスタッフの方が変わるならきちんと確認すべきです。
    またヘアセットも着付けも逐一工程を確認する一声があってもいいと思います。それぞれイメージがありますし、両方とも多少違う仕上がりでした。
    お金も返金どうお願いしたらいいかわからず、せっかく綺麗に仕上げていただけたのに残念です。

【夏のイベントに♪9:00~】ヘアセット + 浴衣着付 \5800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

る様

先日は数あるサロンの中からBormeeを選んでご来店くださり有難うございました。

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご希望の髪型がボリュームを出すスタイルでしたので、梳き毛を使いボリュームを出させて頂きました。
    前からも見えるようにとの事で、ボリュームを出す位置を変えたので、お仕上がりのイメージと異なったかと思います。
    梳き毛を入れる位置やボリュームを出す位置など、丁寧な確認が足り無かったと深く反省してをります。

お着付けに関しましても、所々確認を致しましたが踏み込んでの確認が足り無かったと反省しております。

仰って頂いたように、更に丁寧に確認をしていく事で、ご希望のスタイルを正確に再現できるのと、お客様がご要望をその場で言いやすい雰囲気を作れると実感致しましたので、今後は丁寧なカウンセリングに加えより踏み込んだ確認と、お客様がご要望を言いやすい雰囲気づくりを心掛けて参ります。

また、多くのお客様に喜んで頂けるように、技術の向上も更に精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当 田中亜海

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 03:52:13.0

耳横ツインお団子をお願いしました。
    素早く綺麗に仕上げていただき、お団子の位置や大きさなどの調節も相談できてよかったです。
    崩れるの覚悟でヘドバンしましたが、崩れなくてありがたかったです。

はやし様

また大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

髪型崩れなかったとお聞きして安心致しました!

お客様に負担をかけないようになりたいスタイルをスピーディーかつ丁寧にお仕上げする事は常に意識して施術を心掛けております。
    また、なりたいスタイルにより近づけられるようにカウンセリングにも力を入れておりますので、
    そのように言って頂けて光栄です。

今後もはやし様に喜んで頂けるように技術の向上はもちろん、
    心地よく過ごして頂けるような空間づくりなど、接客面にも力を入れて参ります。

機会がありましたら、またお気軽にお越しください!

はやし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 田中亜海

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 03:47:26.0

舞台観劇用にくらげヘアにセットしてもらいました。
    早く綺麗に仕上げて頂けるので、とても助かりました。
    1日問題なく過ごせました。

はやし様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います!

スピーディーな施術を心掛けつつ丁寧にお仕上げで切る様意識しておりますので
    その様に言って頂けて大変光栄です!
    また、問題なく過ごせたとお聞きして安心致しました。

今後も崩れにくく可愛いお仕上がりにすると共に、
    お客様に負担をかけないようスピーディーな施術を心掛けて参ります。

スタッフ一同技術の向上やサロンの雰囲気作りも精進して参りますので、また機会があればよろしくお願い致します。

はやし様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 Chinami

• 明良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:58:49.0

事前に画像を送らせてもらえたので、イメージのすり合わせなどだけでサクサクと進んで、とても助かりました。
    夜まで崩れず、最高な自分で会いにいけました、本当にありがとうございます。
    ぜひまた利用させていただきます。

【朝7時~8時30分】☆早朝ヘアセット☆¥2700

明良様

先日は数あるサロンの中、先日はBormeeをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の負担にならないようスピーディーかつ、崩れにくく可愛いスタイルを作ることを心がけておりますので、そのように感じて頂けて光栄です。

仰って頂いたようにイメージ画像を添付してご要望欄にもご希望を記載して頂いていたので、イメージの共有がしっかり行えたかと思います。

これからも技術の向上や心地良い空間づくりに努め、お客様に一日を楽しんで頂けるようなお仕上がりを提供していきたいと思います。

また機会がありましたらお気軽にご利用下さい。
    ご予約心よりお待ちしております。

担当 竹本さくら

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:22:39.0

可愛いヘアアレンジかつ本当に崩れないヘアアレンジをして頂きありがとうございました!このヘアアレンジでお祭り楽しめました!

かりん様

先日は数あるサロンの中、Bor meeをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、感謝致します。

ご予定の為にヘアセットをご利用いただくことが多く、
    崩れないアレンジを心がけておりますので、
    そのように言っていただけてとても光栄です。

今後も喜んでいただけるヘアが作れるように精進して参ります。

担当 竹本さくら

• あけけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 22:35:42.0

いつも予想以上に素敵にしてくれます(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

【業界大注目!】カット+カラー☆TOKIOインカラミTr☆【¥15500⇒¥12980】

あけけ様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変感謝致します。

お仕上がりイメージとギャップがでないよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    いつも予想以上のお仕上りといっていただけて大変嬉しく思います!

今後も技術向上は勿論お店の雰囲気づくちにも力を入れていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します

あけけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当松井智也

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:55:30.0

今回も綺麗綺麗に伸ばしていただきありがとうございました!前回かけた時の持ちもよく助かっています!次回もよろしくお願いします!

S様

いつもBormeeをご利用頂きありがとうございます。
    そして、忙しい中での口コミ投稿、感謝致します。

喜んでいただけて何よりです!

薬剤や塗り方をS様の髪の毛に合わせて工夫しているので
    持ちが良かったと知れて安心致しました。

これからも技術向上に努めて参ります。

またお待ちしております。

担当 竹本さくら

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:25:38.0

いつも丁寧な接客に施術をありがとうございます。
    今回もとても手入れをしやすく、助かっております。
    ヘッドスパも頭から首の凝りまで取れてリフレッシュ出来ます。 お得なプランでとても助かります。

ケイ様

いつもBormeeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂き感謝致します。

常に心地よい空間を提供出来るように、丁寧な施術を心がけておりますのでそのように言っていただけて光栄です。

ご自宅でも扱いやすいよう、お客様一人一人のライフスタイルに合わせたスタイルをご提供させて頂いております。
    ご自宅でもスタイリングがしやすくなったかと思います!

今後も皆様に安心して通って頂けるように、技術はもちろん、接客面でもお客様に心地よい空間をお届け致しますので、ぜひご利用下さい。

ケイ様のまたのご来店心心よりお待ちしております。

担当 松井智也

• あゆぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:44:59.0

毎月、カラーでお世話になっております。
    今回は仕事終わりに来店しました。いままでは休みの日に来店していましたが、最近、転職したばかりで、休みの日は家でゆったり過ごしたいと思い予約を入れました。電車通勤になったので自宅から来店するより、時間短縮出来てアリだなと思いました。また、来月もよろしくお願い申し上げます。

あゆぼん様

いつもBormeeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

高評価を頂き大変光栄です。

当店は平日9時から22時まで営業しており、カラーとトリートメントですと最終受付が20時30分でご案内が可能です。
    お仕事終わりのお時間帯でもご予約取りやすいと思うので、ご都合良いお時間にお気軽にお越しください。

これからも安心して任せて頂けるように技術はもちろん心地の良い接客にも努めて参りますので、よろしくお願い致します。

あゆぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松井智也

ブーミー(Bor mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野

Mimpi