3. 北海道トップ  >

impres フレスポ恵み野店【インプレス】

インプレス フレスポメグミノテン

• 北海道恵庭市恵み野里美2丁目15
  • JR恵みの駅より徒歩5分 大型無料駐車場完備

yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:14:52.0

今まで色々な美容室に行きましたが、写真を見せて思った通りの髪型になったのは初めてな気がします。
    シャンプーもとても気持ち良かったし、カラーも良くていい色になりました。
    髪もスッキリしてとても満足しています。
    また白髪が気になる頃お願いしたいです。

NO!白髪染め!当店イチオシ!カット+【FIOLEクオルシアカラー】

impres フレスポ恵み野店【インプレス】からの返信コメント

☆☆☆yua様☆☆☆

この度はimpres恵み野店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回はカットとカラーでしたね!!

カットの方は他店であまり思い通りに切ってもらえなかったということを聞かせてもらい、yua様の好み、お悩みを聞かせてもらい施術に入らせてもらいました!!

スタイル的にはショートボブで後ろは自然な丸み、くびれが出る様に切らせてもらいました!

スタイリングはアイロンで毛先を軽く丸めてもらい、オイルで束感とメリハリ感をつけてあげるとお家でも楽にサロン帰りの様なスタイリングができると思いますのでやってみてくださいね!!

カラーの方はなるべく明るくベージュの様な透け感のあるカラーに染めさせてもらいました!!

ただ元々暗く染めている部分があるのでこれから徐々にimpresで綺麗な色に育てていけるとどんどん透明感があるお色にできると思います!!

またyua様のご来店心よりお待ちしております!!

impres恵み野店     スタッフ一同

• luciferさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:39.0

縮毛矯正したけどすぐに落ちた。

いつも男性の方に顔周りの縮毛矯正してもらうのですが
    忙しかったのか女性スタッフの方の対応でした。
    毎回しっかりとかけてもらえるので信頼していたのですが
    施術する方が変わっただけですぐにクルクルに戻ってしまいました…。
    がっかり

♪♪♪lucifer様♪♪♪

担当させて頂いた【木田 堂斗】です!!

今回はカットと顔周りの縮毛矯正をさせてもらいました!!

ご納得いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

もしお時間がありましたらお直しの方をさせてもらいたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

いつも期待してご来店してもらっているのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様努めて参ります。

またご来店してもらった際には必ず感動して喜んで帰ってもらえる様頑張りますのでまたぜひよろしくお願いします!

impres恵み野店    スタッフ一同

• ぴーきよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:45.0

当日予約で行きました。
    子どもを連れて行きましたが嫌な顔せずに対応していただきました。
    カットのオーダーはざっくりした伝え方になってしまったのに的確にスタイリングしていただいて満足しております。とても気に入っています。
    次もまたよろしくお願いします。

★ぴーきよ様★

この度はimpres恵み野店にご来店いただき誠にありがとうございます!!!

担当させて頂きました【杉本理咲】です!!!

今回はカットでのご予約でしたね!!

カットは顎下1センチの切りっぱなしボブにさせて頂きました!!
    スタイリングしやすいように量の調整と質感の調整もバッチリさせて頂いたので扱いやすくなっていると思います!!!

カット、気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

また、お子さんとっても可愛いくて私もすっかり癒されてしまいました!!!癒しをありがとうございます!!!

今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!

またのご来店をお待ちしております♪

impres恵み野店  スタッフ一同

• pouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:59.0

高校生の娘がお世話になりました。
    優しく丁寧に接して頂き良かったのですが、思っていた以上に短くなってしまった様でした…
    また、お世話になると思いますので宜しくお願いいたします。

★pou様★

この度はimpres恵み野店にご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂きました【杉本理咲】です!

今回ご満足頂けない形となってしまい誠に申し訳ありませんでした。

私のカウンセリング不足、技術不足だと感じております。

また機会を頂けましたら今回のようなことが起きないよう、自分の技術に慢心することなく日々努めて参りますのでよろしくお願いします。

大変お忙しい中、貴重なご意見を書いて頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

impres恵み野店 スタッフ一同

• pouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:51.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    シャンプーの後のマッサージも気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いいたします。

☆★ pou 様 ★☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

担当させていただきました【篠谷 春歌】です!

前回の外ハネのスタイルから今回は内に入るボブスタイルにさせていただきました。

pou様は普段からアイロンでセットもされるとのことでしたので、普段のスタイリングが楽で、できるだけイメージに近づけれるようにカットさせていただきました!!

仕上がりにご満足いただけているようでなによりです(*^▽^*)

また、シャンプー後のマッサージもお褒めいただきありがとうございます!!

次回ご来店の際も、ご満足いただけるように全力で頑張ります!!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!(^^)!

インプレスフレスポ恵み野店 スタッフ一同

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:22:49.0

今回も、こんな感じと大雑把な説明なのに仕上がりは想像を上回ってました!大満足です!
    少し残ってたハイライトも良い感じでカラーされてて、若くなったねぇ~!似合う!と職場&家族にも大好評です!(笑)
    カットした髪もまとまりが良いし何と言っても楽!
    簡単なセットで雰囲気が変わるのも嬉しいです。

これからも家族共々、宜しくお願いしまーす!
    それと、全ての施術を担当スタイリストさんにしてもらって嬉しかったです。シャンプー気持ちよすぎてリラックスでき最高でした!

☆☆☆かおる様☆☆☆

いつもimpres恵み野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回はカットとカラーでしたね!!

カットの方はバッサリとベリーショートな感じにさせてもらいました!

クールな印象が出る様にメリハリのあるスタイルにさせてもらいました!!

カラーの方は元々入っているハイライトも活かしつつ伸びてきた白髪も一緒に綺麗なベージュカラーにさせてもらいました!!

このまま明るめのお色で染めていってあげると白髪と馴染みつつ綺麗なカラーでいけると思うのでこれからもお任せください!!

周りからも好評みたいでとても嬉しいです!

もっとかおる様を喜ばされる様にがんばります!!

また娘さん、息子さんもかわいくかっこよくさせてもらいますね!!

impres恵み野店      スタッフ一同

• くまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:15.0

ホルモンの関係で前髪や頭のてっぺんの薄毛が気になり、駆け込みました。金髪も続けたいけど髪にダメージが行くかも…、入園式も近いし…あぁ新学期間近でいつものように予算は多くは無い…。でも綺麗になりたい…という苦悩を恥ずかしながら全てぶつけたところ笑わずに一緒に考えながら寄り添った形で提案していただきました。
    1度落ち着いたカラーにしていただき抜け毛が気にならないようにカットして頂けて鏡を見る憂鬱がゼロになりました!
    普段家でのダイエットや、流行りのメイクや服に挑戦してても結局髪の毛が適当だと全然理想通りにならないんですよね。そこで駆け込み寺の大先生に全てをさらけだしていつも助けて貰っています。夫は大人な雰囲気でまたいいね!と喜んでいて、子供たちは金髪も好きだったと言っていたので抜け毛が落ち着いたらまたブリーチに行きますのでどうぞこれからもお世話になりますd('∀'*)そして大好きな漫画の話もできて楽しい時間でした^^

♪♪♪くまこ様♪♪♪

いつもimpres恵み野店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回はカットとカラーでしたね!!

カットはいろいろ悩みを聞かせてもらい、くまこ様にあったベストな髪型を提案させてもらいました!!

カラーの方は入園式などが近いということと、根本の伸びてきたプリンが気になるとのことでしたので、今回はブリーチせずに暗めの落ち着いたベージュ系の色味にさせてもらいました!!

大変お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!

くまこ様のお力になれたみたいでとても嬉しいです!!

今回もくまこ様とたくさんお話しできて楽しかったです!!色々子育てのことなんかもまた教えてくださいね!

impres恵み野店     スタッフ一同

• ベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:02:31.0

前回も気に入っていましたが、今回の仕上がりもかなり気に入りました!
    カラーやレイヤー具合のカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます。

色味もレイヤー具合も最高です!
    軽いしドライヤーだけでまとまります。
    家族にも好評でした。

サロン帰りのあのツヤが大変良かったので
    ついにアイロン導入してみることにしました(笑)
    頑張ってみます。

また次回も宜しくお願いします。

♪♪♪ベリー様♪♪♪

担当させていただいている【木田 堂斗】です!!

今回もカットとカラーでしたね!!

カットの方は前回よりも少しレイヤーを強めさせてもらい流行りのスタイルにさせてもらいました!!

手櫛だけでも動きをつけやすく、こなれ感も出やすいスタイルなので楽でおしゃれ!まさにベリー様にピッタリでしたね!!

カラーの方は白髪が気になってはいるとのことでしたが、あえて白髪の方はがっちり染めず明るく透明感のある色でぼかす様にさせてもらいました!!

やはり二ヶ月くらい経ってしまうとまた気にはなってくると思います!その時はまたいい色で染めて行きましょ!

ベリー様の髪質的な艶が出にくい癖があり、そこだけはアイロンで艶を出してあげるとヘアスタイルとしてかなりキレイに見えてくるので慣れるまでは頑張りましょう!

大変嬉しい口コミも書いてくださいありがとうございます!!
    ご家族にも褒めてもらえてとても僕も嬉しく思います!

またベリー様を感動させられる様がんばります!

impres恵み野店      スタッフ一同

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:36.0

先日縮毛矯正をお願いしました。
    初めて選んだお店だったのでドキドキしましたが接客も優しくて心地の良い時間でした!
    シャワーから施術からドライヤーまでとても丁寧に仕上げていただいてとても満足です。
    サポートに入っていただいた女性の方も素早く丁寧にしてもらえてとても良かったです。
    また違うメニューの際には利用します!

★カナ様★

担当させて頂きました【杉本理咲】です!

今回は縮毛矯正でしたね!!

久しぶりの縮毛矯正ということでしたので、全体をバッチリ伸ばさせて頂きました!!!

当店の縮毛矯正は髪質改善ストレートなのでサラサラツヤツヤになり、手触りもとってもよくなったと思います!!!

また、接客をお褒めいただきありがとうございます!!!

私も楽しくお話しさせて頂きました♪

カナ様はクレーンゲームがお得意ということで、私もあれから挑戦したのですが、、、結果はご想像にお任せします、、、(笑)

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!!!

またのご来店をお待ちしております♪

impres恵み野店 スタッフ一同

• おだひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:43:18.0

いつも色々ありがとうございます。
    髪型 髪色満足です。 今回の髪の量いつもより軽くなってる感じがしますがこれはこれでいい感じです。
    矯正の件次回までに考えおきたいと思います。
    いつも色々アドバイスありがとうございます。

♪♪♪おだひと様♪♪♪

担当させていただいている【木田 堂斗】です!!!

今回もいつも通りでとのことでしたので伸びたぶんしっかりと切らせてもらいました!!

前回少し重ためにした分少し軽めの雰囲気で量感を調整させてもらいました!!

縮毛矯正についてはおだひと様の髪質的に艶を出す目的でかけてあげるのがオススメなので提案させてもらいました!

毎朝の髪にかける時間が少なくなるととても楽になると思いますのでどうぞご検討ください!

いつも大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

またおだひと様のご来店心よりおまちしております!!

impres恵み野店    スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:38.0

いつも私のイメージ通りに仕上げてくれます!「この人心が読めるのかなあ」と思うほどです(笑)
    今日も人生初カラーをお願いしました。
    でもお見せした写真ではちょっと明るすぎるな・・・と、内心思いながらお願いしました。
    出来上がってびっくり!「ちょーーーーーいい感じ!」と大満足です。
    ただのカラーじゃなく、当日急にお願いしたので申し訳なかったですが、また行きます!

【人気NO.1】メニュー!カット+【極艶】メテオトリートメントのカラー\12980

☆☆☆ゆう様☆☆☆

担当させていただきました【木田 堂斗】です!!

今回はカットとカラーとハイライトでしたね!!

カットは今回3センチほど切らせてもらい整える感じで調整いたしました!

カラーの方はハイライトもばっちり入れたコントラストがあるスタイルにさせてもらいました!

希望の写真を見せてもらい、ゆう様の髪の状態も考えると落ち着いたブラウンの上に明るめベージュがハイライトとして出してナチュラルなカラーリングにさせてもらいました!!

白髪もあるので明るく染めていた方が目立ちづらいのでゆう様にとてもピッタリでしたね!!

できたら二ヶ月に一回は染めてあげるとキレイを保っていけるのでまたいらしてくださいね!

今回とても喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!

またゆう様を感動させれる様頑張ります!

impres恵み野店       スタッフ一同

• 優舞さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:40.0

今回もありがとうございました。
    髪の量が減って頭が軽くなりました。
    髪型もとても気に入りました。

♪♪♪優舞様♪♪♪

担当させていただいている【木田 堂斗】です!!

今回も軽めショートで切らせてもらいました!

今回は少しだけ前よりも段差を付けさせてもらい動きが出やすい様に切らせてもらいました!

また量の方もだいぶ重たくなっていたので軽さが出る様に削ぎを入れさせてもらいました!

また量が重たくなって扱いにくくなったらいつでもきてくださいね!

大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!

また優舞様のご来店心よりお待ちしております!

impres恵み野店     スタッフ一同

• えあーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:46:59.0

カラーありがとうございました(*^^)
    毎回、イメージしているカラーが伝えられず悩んでいます‥。今回もアッシュグレーをイメージしていたのですが、私の髪質なのか、うまく伝えられなかったからか、青みがかった真っ黒になってしまい、髪が浮いて見えてしまっていて、どうしようかな‥と悩んでいます。子どもにも、「青にしたの?」と聞かれるくらい青く見えるようで‥(*_*; 色落ちするかな?
    次はうまく伝えられるといいなぁ(/□\*)

☆えあー様☆

担当させて頂きました【杉本理咲】です!!

アッシュグレーにしたいとの事だったので、ご来店時の髪のトーンで入るアッシュグレーを選定させて頂きましたが、えあー様のご要望と一致していなかったようで、私のカウンセリング不足、技術不足だと感じでおります。

色落ちの方は3週間~1ヶ月後程度で元の髪の色にもどると思います。

重ね重ねにはなりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。

次もしまた機会を頂けましたらこのようなことがないように日々努めてまいりますので、また是非宜しくお願い致します。

impres恵み野店 スタッフ一同

• まっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:57:24.0

私は女性でもバーバースタイルに
    カット出来るお店を探していたところ
    インプレスさんを見つけて、ダメ元で予約をしたところ
    心よく対応してくださいました!
    接客も丁寧で仕上がりもキレイで
    今後も通おうと思います!

♪♪♪まっつ様♪♪♪

この度はimpres恵み野店にご来店頂きました誠にありがとうございます!!!

担当させて頂きました【木田 堂斗】です!!

今回はカットとストレートパーマでしたね!!

カットはフェードスタイルのオールバックに流すようなカチッとしたスタイルにさせて頂きました!!

刈り上げの部分もグラデーションに綺麗になるようにからせてもらってます!!

前回パーマをかけたのを落とすような感じでストレートパーマをかけさせてもらいご希望のスタイルにしやすいようにさせて頂きました!!

男性も得意としているimpresなので女性でもバーバースタイル最高でしたね!!

刈り上げもすぐ伸びたように気になってしまうと思うのでまたいつでもきてくださいね!!

impres恵み野店   スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:29:00.0

久々の美容室で少し緊張しましたが、カウセリングもしっかりしていただけてこうしたら可愛いと思います!と言うのも言っていただけるので安心して任せられました。仕上がりもとても気に入っています。子供と一緒に行ったのですが騒がしくしてしまったにもかかわらず、優しく対応してくださり助かりました!いきつけの美容室を決めれてなかったのですがこちらの美容室をいきつけにしたいと思います(^^)

♪♪♪あ様♪♪♪

担当させて頂いた【木田 堂斗】です!!

今回はカットとカラーとイヤリングカラーでしたね!!

カットは毛先を整えさせてもらい綺麗に見えるような感じにさせてもらいました!
    量が気になるとのことでしたので、重たくなりやすいところメインで調整させてもらいました!!

カラーの方は全体的には地毛の暗さで色持ちがいいような暗めのブラウンに染めさせてもらいました!

イヤリングカラーもブリーチをしてミルクティーベージュのような明るい色で目立ちやすいようにさせてもらいました!!

お子様も連れてきてもらいありがとうござます!ママさん達にももっと気楽に来れるような美容室作りに励んで行きたいと思います!!

今回は大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!!

ぜひimpresでこれからもあ様の髪の毛お任せくださいね!!

impres恵み野店    スタッフ一同

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:51.0

先日は突然の駆け込み予約でいきましたが気分もスッキリして大満足です。カラーも前回とガラッと変わり職場でも評判が良いです!
    カットしたばかりなんですが…まだ短くしたい欲求が…なので次回は思いっきりと考えてます(笑)
    ヘアスタイルも似合うね!と皆に言って貰えてウホウホしてます!
    カラーも数日たってシルバーの筋感が出てきて良い感じです。
    次回も宜しくお願いします。ありがとうございます!

♪♪♪かおる様♪♪♪

いつも担当させて頂いている【木田 堂斗】です!!

今回は前回と違いバッサリショートまで切らせてもらいました!!

短いスタイルの楽さに気づいてしまったようでこれからはショートで落ち着きそうですね!!

カラーは元々ハイライトが入っているのを活かす形で少し色味が出やすいように暗めで染めさせてもらいました!!

グレー味をすこし出すように染めたので色落ちも可愛くなったと思います!!

また次もかおる様を可愛くできるよう本気で頑張ります!!

impres恵み野店    スタッフ一同

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 20:53:39.0

仕上がりに 嬉しくて
    久々 コメントさせて頂きました。

ダブルカラーで お願いしました。ハイライトを 細かく いれて 頂き オンカラーで 明るめの ベージュ系

室内で 見る色合いも 外光でも かなり いいです^ ^
    又 こんな 感じで よろしくお願いします。

☆☆☆メイ様☆☆☆

担当させて頂いている【木田 堂斗】です!!

今回は全体ハイライトとカラーでしたね!!

全体根本から細かめにハイライトを入れて白髪も目立ちにくくなるようにと全体が明るく見えるようにブリーチさせてもらいました!!

その上から明るめのベージュ系でほんのり柔らかさが出るように染めさせてもらいました!!

メイ様が喜んでもらえてとても安心しました!!

これから数ヶ月はカラーで色を乗せていってあげるだけで大丈夫だと思うのでまたご来店した時に話し合いましょう!

次もメイ様を喜ばされるよう頑張ります!!

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

impres恵み野店   スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:17:36.0

娘のカットでお世話になりました。
    おしゃれなヘアスタイルになりたいとの事でしっかりとした美容院を探していたところ口コミも良かったこちらを初めて利用してみました。
    伸ばしっぱなしで扱いにくくなった野暮ったいスタイルだったのをとても素敵にしていただきました。
    本人も凄く気に入っています!
    人見知りが激しく要望を伝えられるかなと不安でしたがおそらくおしゃべり好きではない雰囲気を感じ取っていただいたようで柔らかく穏やかに接してくれたとの事。
    また次も同じ美容師さんが良いと言っていました!
    また、よろしくお願いします!!

♪♪♪ゆみこ様♪♪♪

担当させて頂きました【木田 堂斗】です!!

今回は娘様のカットでしたね!!

長さもだいぶ伸びていたのでしっかりと切らせてもらいました!!

量も多い方だと思うのでご自身で扱いやすい量感まで減らしてあるので日頃のドライヤーなんかも楽になったと思います!!

娘さんがとても気に入ってくれてるみたいでとても嬉しいです!

また伸びてきたら僕にお任せくださいね!

大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!

またゆみこ様達のご来店心よりお待ちしております!!

impres恵み野店スタッフ一同

• きざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:45:45.0

少し伸びてきたので、カットをお願いしました。
    スッキリして、パーマも残ったまま、また違う雰囲気になって大満足です。
    洗髪も気持ちよく、マッサージが凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。
    またお世話になります。

☆☆☆きざ様☆☆☆

担当させて頂きました【木田 堂斗】です!!

今回はカットでしたね!!

前回カットとパーマをさせてもらい、パーマは活かしたままスッキリとさせて頂きました!!

特に襟足のもたつきをとらせてもらい、切りっぱなし感も出るような形で切ったのでまた雰囲気が変わって変化も楽しめたと思います!!

前髪も伸びてたので視界が良くなるよう切りました!!

またシャンプー、マッサージ喜んでもらえてとても嬉しいです!!

次回もきざ様を喜ばされるよう頑張ります!!

impres恵み野店   スタッフ一同

• みいちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:44.0

突然でも予約しやすいのでこちらのサロンは数回利用させていただいています。仕上がり、担当美容師の方については概ね満足しております。しかし、2度シャンプーを担当していただいた女性の方について、1度目のシャンプーの時は、シャンプー台への案内の時、シャンプー中の声掛けも少なく、シャンプーの手技も触り方、洗い方など扱いが雑で痛かったり、乱暴に扱われている感じがしました。2度目のシャンプーでは少し声掛けは増えましたが、手荒れ予防?のためかゴム手袋をしており、あたまを洗ってもらうときに髪の毛がゴム手袋に引っ張られ痛かったです。手袋をするのはかまいませんが、素材を変えたり工夫をした方がいいと思います。彼女のシャンプー時の力加減はいいのに、勿体無いです。

オシャレ女性必見!!3Dハイライト&クオルシアカラー!

♪♪♪みいちょん様♪♪♪

担当させて頂きました【木田 堂斗】です!!

今回はハイライトとカラーでしたね!!

カラーは元々ブリーチしてあるところと根本の黒い部分の境目が気になるとのことでしたので伸びてあるところだけにハイライトをいれてぼかすような感じにさせてもらいました!!

色味は元々入っていたピンク系のカラーを活かしつつ根本から繋がるようなカラーにさせてもらいました!!

シャンプーのとき不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な意見を皆で共有し、今後このような事がないように努めてまいります。

またみいちょん様がご来店された時には気持ちよく帰ってもらえるように今後精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!!

impres恵み野店     スタッフ一同

• pouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:56:10.0

たった2枚の画像と、あまりうまく説明出来なかったにもかかわらず完璧に仕上げて頂けました♪
    セットの仕方も教えて頂け良かったです。

☆★ pou 様 ★☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

担当させていただいた【篠谷 春歌】です。

今回はロングからバッサリ切ってのイメージチェンジでしたね!!

髪のくせや頭の形などを考慮して、できるだけイメージに近づけれるようにカットさせていただきました!!

仕上がりもお気に召していただけたようで、とても嬉しいです(*^▽^*)

アイロンやヘアオイルを使ったセットの仕方もお伝えさせていただきましたが、その後困ったことなどございませんか?

もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

インプレス恵み野店  スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:50:46.0

初めて矯正をしました。数日たっても髪がさらさらですごく満足です。年越し前にやってよかったー。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

☆☆☆ちぃ様☆☆☆

この度はimpres恵み野店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

いつも担当している【木田 堂斗】です!!!

今回は縮毛矯正とオゾンスパでしたね!!

前々からちぃ様の髪質的に縮毛矯正ががっつりハマるのではないかと思い続け、やっとかけることができましたね!!

仕上がりの方ご満足いただけて本当によかったです!!

かけたところはずっとつやつやでいけますが、伸びてきた毛は縮毛をかけてないのでそこら辺をどうしてくかこれから一緒に決めていきましょう!

お次はカラーだと思いますのでお任せください!!

大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!

またちぃ様のご来店心よりお待ちしております!!

impres恵み野店    スタッフ一同

• サリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:04:41.0

初めて利用させて頂きましたが思っていた以上に
    カットが良かったのでまた利用したいと思います。
    子どもは始めは緊張したけど、シャンプーは気持ち良くカットも良かったと言っていました。

♪♪♪サリ様♪♪♪

今回はお子様のカットでしたね!!

カットもだいぶもたつきや重さが目立っていましたのですっきりと自分でも扱いやすいようなカットで切らせてもらいました!!

また伸びたらいつでも来てくださいね!!

また大変嬉しい口コミも書いてもらいありがとうございました!!

ご本人様も喜んで頂けているようでとても嬉しく思います!!

またサリ様達のご来店心よりお待ちしておりますね!

impres恵み野店    スタッフ一同

• スイーツ食人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:23.0

以前は理容室を利用していましたが、予約が出来ず予定が立てられず待ち時間がネックとなっていました。
    また同じカット方法を注文しても、出来上がりが毎回異なり仕上がりに満足しておりませんでした。

こちらの店舗は妻が最近通うようになった美容室で、男性から見ても似合う髪型を提案してくれて、カット直後は勿論、少し伸びた後でも髪のまとまりが良くカット技術が素晴らしいとの感想を聞いて、紹介して貰いました。

久しぶりの美容室で最初は緊張しましたが男性と女性でスペースが分けられており、安心してサービスを受けられます。
    またカット技術も素晴らしく、希望を聞きながら適切な髪形を提案して貰えるのは非常にありがたいです。

♪♪♪スイーツ食人様♪♪♪

いつも担当させていただいている【木田 堂斗】です!!

今回はカットのご予約でしたね!!

今回も前回といつも通りな感じにさせてもらいました!!

やはり伸びた髪を見させてもらうと上の方が広がりやすくなってしまうので今回もサイドからトップにかけてグッと刈り込むような形にさせてもらいました!!

もう4回目のご来店なのでだいぶ好みやライフスタイルも把握できてきましたのでこれからも飽きの来ないようなスタイルで楽しんでもらえるように頑張ります!!

また大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!

奥さんもこれからしっかり担当させてもらいますね!!

次は来年にはなると思いますが今年一年ありがとうございました!!

また来年もよろしくお願いいたします!!

impres恵み野店    スタッフ一同

• みかんぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:35.0

前回カラーリングをした際にリンパが腫れてしまったことを今回お伝えしたところ、いろいろと尽力いただき、特に腫れることもなく綺麗に染まり安心しました。親身に対応してくださりありがとうございました!今後も親子共々お世話になります。また宜しくお願いします!

☆☆☆みかんぱん様☆☆☆

いつも担当させていただいている【木田 堂斗】です!!

今回はカットとカラーでしたね!!

カラーは前回リンパが腫れてしまったことを聞かせてもらい、原因は特定はできませんが頭皮に負担をかけずらいスプレータイプの保護剤や、カラーも刺激の少なめの方にさせて対応させていただきました!!

今回は問題なかったようでよかったです!!また次来た時もその後の状況など詳しく聞かせてもらいまたできることはさせてもらいますね!!

カットの方はバッサリとショートな雰囲気になるようにからせてもらいました!!

毛量も多い方ではあると思いますのでしっかり減らしつつ動き束感など出やすいように質感を作らせてもらいました!!

アイロンで毛先を軽く巻いてあげるだけで可愛くなると思いますのでぜひやってみてください!!

お子さん達もこれからよろしくお願いいたします!!

また来年もみかんぱん様達を綺麗にできるようがんばります!!

impres恵み野店  スタッフ一同

• Shiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:33:33.0

髪の長さやカラー等色々と相談しながら決めれたのは凄く良かったのですが、数日経って左右のもみあげ付近の長さが違うことに気づきました。耳にかけてしまえばわからないし私の都合で少し急かしてしまった気もするのでなんとも言えませんが...。
    久しぶりのカットだっただけに残念な気持ちが大きいです。

カラーはすごく気に入ってます。ありがとうございました。

ご新規様限定!カット+【FIOLEクオルシア】の新感覚カラー♪

***shi様***

担当させていただいた【木田 堂斗】です!!

今回はカットとインナーカラーでしたね!!

久しぶりのカットとカラーということもあり念入りにご要望を聞かせてもらい、気分転換も兼ねてインナーをさせてもらいました!!

カットの方は外ハネにふわっとトップの毛が動くレイヤースタイルにさせてもらい華やかな感じに仕上げさせてもらいました!!

カラーの方は両サイドをしっかりとブリーチしてブルーアッシュ系で染めさせてもらっています!!

ブルー系の色落ちも可愛いので色落ちまで楽しんじゃってください!!

今回はカットの長さが不揃いでお返ししてしまったこと、久々の美容室でとても楽しみにしてもらっていたのに悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますが、カットの方のお直しのご相談も兼ねてご連絡してもらえると対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今回は貴重なご意見ありがとうございました!!

impres恵み野店    スタッフ一同

• 和牛さんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:40:54.0

的確なアドバイス、センス良し、カット上手。思い切りの良さがとても良い。
    見た目の大きな変化を楽しんでます。
    今回は守りに入らなくて良かったと思ってます。

男性限定★カット&パーマ流行りのツイスパやスペインカールもOK

☆和牛様☆

担当させて頂きました【杉本理咲】です!

今回はカットでしたね!!

当初はパーマもご予約頂いておりましたが、ご来店時、既にパーマがかかっている状態だったのでカットのみ施術させて頂きました!

カウンセリングで相談させて頂いた結果、カットはすべてお任せして頂けたので、長かった横と後ろをスッキリさせて大人かきあげスタイルにさせて頂きました!!

横と後ろがスッキリした分、髪も扱いやすくなったかと思います!!!

かなりのスタイルチェンジだったので私もドキドキしましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!!!!!

またのご来店をお待ちしております!!!!!

impres恵み野店 スタッフ一同

• おだひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:24:48.0

毎回その都度アドバイス受けてのカットですが 思った感じにして頂きありがとうございます。
    カラーも色入ってる感じがしないようで角度から見ると色がちゃんとはいってて満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

アシスタントの方もいつもありがとうございます
    シャンプーはいつも楽しみにしています

☆☆☆おだひと様☆☆☆

いつも担当させていただいている【木田 堂斗】です!!!

今回もカットとカラーでしたね!!

カットの方はいつもより段を少なめに入れて顔まわりメインだけ入れさせてもらいました!!

まとまりがよくなるように量感も調整していますので、とても扱いやすくなったと思います!!

カラーの方はまた絶妙なブラウンで伸びても気になりにくいようにさせてもらっています!!

変に染めた感も出さず自然体な感じがおだひと様にはしっくりきますね!!

シャンプーも当店はかなり力をいれて頑張っていますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!!

1人のお客様に複数人が関わることにもなりますが、全員でお客様に喜んでもらえるようこれからも努めてまいります!!

impres恵み野店     スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:43:09.0

しばらくぶりに行きました。もっさもさだった髪が凄くスッキリしました。広がりやすいのですが、きちんとおさまりやすくしていただき気に入ってます。色はお任せでしたが、これまた丁度いい色合いです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

♪♪♪めぐさま♪♪♪

この度はimpres恵み野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

今回はカットとカラーでしたね!!

久々の当店のご来店ということもあり、しっかりとお悩みと仕上がりのイメージを共有させてもらいました!!

カットの方はとても広がりやすくパサつくとのことでしたので、量も軽くまとまりやすいように切らせてもらいました!!

また手グシだけでもまとまりやすいようにしてあるのとオイルをつけるだけで完成する楽なスタイルにしてあります!!

カラーの方は少し明るめにさせてもらい、透明感のあるブラウンベージュにさせてもらいました!!

とても気に入ってくれてるみたいでとても嬉しいです!!

2.3ヶ月してくると量も増えまとまりが悪くなってきますので、また当店で綺麗にしていってください!!

またのめぐ様のご来店心よりお待ちしております!!

impres恵み野店     スタッフ一同

• なのままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:22:31.0

髪の痛みが気になり 暫く根元のみのカラーでしたが 今回は縮毛矯正の後でかなり色落ちしていたので 久しぶりに全体をとても綺麗に染めて頂きました!また 来月予約を入れさせて頂きますね~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

☆なのまま様☆

この度はimpres恵み野店にご来店頂きましてありがとうございます!!!

担当させて頂いている【杉本理咲】です!!!

今回はカラーとオゾンスパでしたね!!

前回の縮毛矯正で色落ちしてしまったので、全体カラーをさせて頂きました!!!

今回もいつも通り、暖色系のピンクブラウンカラーで染めさせて頂きました!!!

お顔がパッと明るく見えてとてもお似合いでした♪

また、オゾンスパのご予約いつもありがとうございます!!!

今回もお仕事帰りと聞いていたので、少し強めに揉みほぐしさせて頂きました!!!

これからもなのまま様にご満足頂けるように日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します!!!

またのご来店をお待ちしております!!!!!

impres恵み野店 スタッフ一同

インプレス フレスポ恵み野店(impres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー