初めてこちらで施術してもらいました。リタッチを希望してましたが、白髪を染めると全体の色味と異なる。こと。
それならということで全体を染めてもらいました。
引っ越しで2年前に恵庭に来ましたが、今までは納得のいくようなカラーや染まり方をしてもらえず、お店を転々としていました。
今回は染残しがなくカラーやトリートメントを丁寧にしてもらえました。白髪部分の色の持ちはまだわかりませんが、期待したいです。
impres フレスポ恵み野店【インプレス】からの返信コメント
☆ちゃー☆
この度はimpres恵み野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
担当させて頂きました【杉本理咲】です!
今回はリタッチカラーのご予約でしたが、白髪部分をしっかり染めたいとのことでしたので、来店時の明るめのカラー状態からリタッチカラーをするとかなりアンバランスになってしまうと思ったので全体カラーをオススメさせて頂きました!
なるべく暗くしたくないとのことでしたので、白髪の染まるギリギリカラーで根本は染めさせて頂き、毛先の方はブリーチ毛でしたので透け感のあるミルクティーベージュのような色味にさせて頂きました!
また、パーマとブリーチのダメージが気になるとことでしたので、当店人気の『TOKIOトリートメント』をオススメさせて頂きました!!
しっとりとした柔らかい手触りを実感できたと思います!!
この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!!!
impres恵み野店 スタッフ一同
毎回ありがとうございます!今回はカットとカラーで行きました!行ってからもカットをどうしようか悩んでたのですが、一緒に考えて頂きその仕上がりがとても気に入ってます!
お話も面白くてあっという間に終わりました笑
☆★ ヒロママ 様 ★☆
いつもインプレス恵み野店をご利用いただきありがとうございます!!
担当させていただいている【篠谷 春歌】です!!
今回はカットとカラーでのご利用でしたね(*^▽^*)
カットはどうするかお悩みのようでしたが、ご希望を聞き、ご提案しながら外ハネのウルフカットをさせていただきました!
ヒロママ様はくせ毛でもあるのでアイロンでセットするという条件での施術でしたが、その後いかがでしょうか??
扱いづらいなどお悩みがありましたら、次回来店時にお気軽にご相談ください(^_-)-☆
普段、お客様に当店に来て良かったと思っていただけるように心がけて接客させていただいているので、面白くてあっという間というお言葉をいただけて本当にうれしいです♪
次回ご来店時もそう思っていただけるように頑張ります!!
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
インプレス恵み野店 スタッフ一同
今回もありがとうございました
気に入る髪型になり嬉しかったです!
ドライヤーもすぐに終わるのでとっても楽になりました
次回もよろしくお願いします
***優舞様***
いつもimpres恵み野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
担当させていただいている【木田 堂斗】です!!
今回もカットでしたね!!
また伸びてる分しっかりと切らせて頂きました!!
今流行りのショートで切っているのでかなりお似合いでした!!
量もかなり多めなので扱いやすいように少なく減らしています!
またいつでも優舞さまのご来店心よりお待ちしております!!
impres恵み野店 スタッフ一同
最初にどうな感じにしたいか?きちんと聞いてもらえて、イメージを伝え思った通りになったのでよかったです。
カラー、パーマ
☆☆☆まぁや様☆☆☆
この度はimpres恵み野店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!
今回はパーマとカラーでしたね!!
パーマもしっかりと動きのあるスタイルで躍動感ある様にさせてもらいました!!
パーマはスタイリングがかなり重要になってくるのでドライヤーで乾かすのを意識してスタイリングしてみてください!!
カラーも落ち着いた色味にさせてもらいました!!
久しぶりに染めたということもありかなり雰囲気が変わりましたね!!
カウンセリングでしっかりお悩みも聞かせてもらえたのでこちら側もとても施術がしやすかったです!ありがとうございます!!
またまぁや様のご来店心よりお待ちしております!!
impres恵み野店 スタッフ一同
ヘアカラーをお願いしました
良い色にして頂いて良かったです
次回は、もう少し明るいモカ?にしてもらおうかな
♪♪♪りんごりん様♪♪♪
この度はimpres恵み野店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
担当させて頂きました【木田 堂斗】です!!
今回はカラーでしたね!!
なるべく明るめのブラウンとのことでしたのでバッチリ染めさていただきました!
次回はもう少し明るめとのことですのでやっちゃいましょう!!
ただりんごりん様の毛質的に明るさの面では少し相談させてもらうと思いますがなるべく希望通りになるように頑張ります!!
またお忙しい中お店に足を運んでいただきありごとうございました!
写真で見せてもらった前髪の短いりんごりん様とてもお似合いでした笑
うれしい口コミも書いてくださりありがとうございました!!
またりんごりん様のご来店心よりお待ちしております!!
impres恵み野店 スタッフ一同
今回のカラーはいつもと違うオーダーをしてしまったせいか、当初のイメージよりも暗すぎて似合わない感じになってしまったと残念でした。
いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしましたが、もう少し事前にカラーレベルのすり合わせをして頂ければ良かったです。
ワントーン落とすくらいで良かったのですが、ほぼ地毛の色味でカラーしたように見えず残念です。
すぐに染め直したいくらいです…
色落ちしても持ちは良さそうなのは良かったですが、次回お願いする際はまた明るくしたいです。
カットについてはかなり時間をかけてカウンセリングして頂き感謝しております。
お忙しい中こちらの意図を汲み取ってカットしていただきありがとうございました。
カットはすごくお上手なのでいつも通り扱いやすいです!!
♪♪♪ベリー様♪♪♪
いつもimpres恵み野店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
いつも担当している【木田 堂斗】です!!
今回はカットとカラーとでしたね!!
カットはご要望やお悩みを聞かせてもらい、長さは切らずスタイリングや縮毛矯正をオススメさせてもらいました!!
実際にアイロンを入れてセットしてみていかがだったでしょうか?
慣れるまではかなり大変かと思いますが、慣れれば楽になると思いますので今回は整えた感じに切らせてもらいました!!
カラーの方はご満足させれず申し訳ございませんでした。
今回は色味の方を優先でとのことでしたので、暗くなる度合いをもっとお伝えするべきでした。
次のご来店の際は必ず気に入ってもらえる様頑張りますのでまた次回もよろしくお願いします!!
大変貴重な口コミも書いてくださりありがとうございました!!
impres恵み野店 スタッフ一同
カットとカラーをしてもらいました。白髪染めでしたが、トリートメント効果でツルツルの手触りになりました。家族にも髪が艶ってると誉められました。
【人気NO.1】メニュー!カット+【極艶】メテオトリートメントのカラー\12100
♪♪♪じゅんちゃん様♪♪♪
この度はimpres恵み野店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
担当させて頂いた【木田 堂斗】です!!
今回はカットとカラーとメテオトリートメントでしたね!!
カットの方は長さというよりは、顔まわりのレイヤーを追加させてもらい華やかな印象になるようにとご自身でも扱いやすい様なカットをさせていただきました!!
カラーはご自身で染めていたということもあり少しムラが目立ちましたので、若干暗めに色を入れて整えさせてもらいました!!
カラーと一緒にトリートメントもしているので、艶々サラサラになりましたね!!
またこちらによる機会がありましたらぜひ縮毛矯正を担当させてください!
今までで一番綺麗な仕上がりにしたいと思います!!
今回は大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!
またじゅんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!
impres恵み野店 スタッフ一同
トリートメントを勧められて、痛んでいた髪がツルツルになり友達にも驚かれました。また、お願いしたいです。
☆ハル様☆
担当させて頂きました【杉本理咲】です!
今回はカラーでのご予約でしたね♪
髪のダメージが気になるという事でしたので、当店人気の『メテオトリートメント』をオススメさせて頂きました!
サラサラツヤツヤになりますよね!
気に入って頂けたようで嬉しいです☆
また、6月から『TOKIOトリートメント』という5種類のトリートメントを使用した新しいものも導入されたので、是非一度お試しください!!
この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております!!
impres恵み野店 スタッフ一同
初めてのお店でしたが、良い対応でした。ありがとうございました。
***ともちゃん様***
担当させて頂いた【木田 堂斗】です!!
今回はカットでしたね♪
しばってお団子にするということだったので、鎖骨下くらいの長さで切らせてもらいました!!
髪をおろすことはほとんどないということでしたが、下ろしたくなるようなまとまり感を出して切ったのでたまにはおろしたりもしてみてください!!
お団子にする際にすいたりしていると、余分な毛が出てきやすいので、今回はすかないで切らせてもらいました!!
またこちらの方に来る予定があったらいつでもやって下さいね!!
またともちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!
impres恵み野店 スタッフ一同
カットして頂きました!
カットは2回目ですが今回もとても気に入りました!
お願いした通りにして頂きありがとうございます。
☆★ ヒロママ 様 ★☆
先日はインプレス恵み野店にご来店いただきありがとうございました!!
担当させていただいております【篠谷 春歌】です。
今回はカットでのご利用でしたね!!
今回もくせやご希望などを考慮したうえで施術させていただきました。
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(*^▽^*)
ただ、ご予約いただいた時点でカットのみだったので予約状況の関係上、カラーリングを追加することができず、後日ご来店いただくことになりましたこと、お手数おかけして申し訳なく思っておりますm(_ _)m
ご迷惑をおかけする点もあると思いますがこれからもご満足いただけるように努めてまいります!!
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
インプレス恵み野店 スタッフ一同
インプレス フレスポ恵み野店(impres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー