先日はお世話になりました。
髪質的に思い通りになるのか不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂き、会社の先輩方にも好評でした。
長持ちさせるよりも、アレンジの方がいいとの事で、方法を聞けたので試してみようと思います。
また髪が伸びた頃やパーマが緩くなってきた頃にお願いしたいと思います。
impres フレスポ恵み野店【インプレス】からの返信コメント
♪♪♪きざ様♪♪♪
この度はimpres恵み野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
担当させていただいた【木田 堂斗】です!!
今回はカットとパーマでしたね!!
カットの方はバッサリショートにさせてもらいました!!
ショートの感じもきざ様にとてもお似合いでしたね!!
パーマの方は少し強めにかけて、存在感のあるカール感を出させてもらいました!!
今流行中の前髪のパーマもかけて全体的にクシャふわなガーリーテイストに仕上げました!!
スタイリング次第でまた、雰囲気も変えれるのでぜひやってみてください!!
周りの方からもご好評だったみたいで、僕もとても嬉しく思います!!
またきざ様の髪を可愛くできるよう頑張りますね!!
大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!
impres恵み野店 スタッフ一同
先日はありがとうございました!カットのみでしたが、とても扱いやすくなり嬉しいです。
周りからも好評です(*^^*)
アレンジも教えていただき、本当にありがとうございました。
今後も担当スタイリストさんにお願いしたいです
私の娘は生まれてまだ髪を切った事がないのですが、娘の初カットも担当スタイリストさんにお願いしたいです。
母娘ともに宜しくお願い致します!
***まいち様***
今回はカットでしたね!!
普段のスタイリングもしやすいように毛量や自然な束感をこだやって切らせてもらっているのでとても扱いやすくなったと思います!!
お次は娘様の初カットもおまちしておりますね!!
今回は大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!!
またまいち様達を可愛くできるように頑張ります!!
impres恵み野店 スタッフ一同
自分でブローしてもサロン帰りの仕上がりを再現できて大変扱いやすいです。
この長さのカットだとアイロンなしでも大丈夫でめっちゃ楽です。カラーも気に入りました。
時間もいつもより早く終わって満足です!
また宜しくお願いします。
***ベリー様***
この度はimpres恵み野店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
担当させていただいている【木田 堂斗】です!!
今回はカットとカラーでしたね!!
カットの方は肩に当たって外ハネするくらいの長さで切らせてもらいました!!
自然とはねちゃうのでそのままスタイリングもしやすくなったと思います!!
トップの方と顔まわりにすこしレイヤーを入れてますのでもしお時間があってスタイリングするときは軽くその部分を内巻きにしてあげるとよりおしゃれなヘアスタイルになってくれます!!
カラーの方は明るめ優先のなるべくベージュな感じが出るようにさせてもらいました!!
やはり明るめの方がベリー様にはしっくり来ますね!!
今回も大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!
またベリー様のご来店心よりお待ちしております!!
impres恵み野店 スタッフ一同
まだ3回目ぐらいですが、「すべて任せておけば大丈夫」という安心感があります。
初回の時にかなり丁寧に聞き取りや説明をしてくれたことがとても好印象だったので、今後もずっとお願いできればと思っています。
☆しだ様☆
担当させて頂いている【杉本理咲】です!!
今回はカットでしたね!!
初めて来店して下さった時に雰囲気を変えたいとの事でしたが、当時のしだ様の髪の長さが短めでスタイルチェンジが難しかったため、髪を伸ばしてからのヘアスタイルをご提案させて頂きました!!
しだ様の努力もあり、上の髪の毛に長さができたので横スッキリ上長めのまた違った印象のスタイルにさせて頂きました!
とってもお似合いだと思います!!!
これからもしだ様の担当をさせて頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!!
今回はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
またのご来店をお待ちしております♪
impres恵み野店 スタッフ一同
今回も 無理を聞いて頂きありがとうございました!
仕事帰りには神なベッドスパとカラーも綺麗に仕上げて頂きました。また予約を入れさせて頂きますね~
カラー、ヘッドスパ
☆なのまま様☆
この度はimpres恵み野店をご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当させて頂いている【杉本理咲】です!!
今回はカラーとヘッドスパでしたね!!!
当初はメルシースパでのご予約でしたが、時間の都合上オゾンスパに変更させて頂きました!!メニュー変更にもご理解頂きありがとうございます!!!
お仕事帰りだと伺っていたので、少し強めにマッサージさせて頂きました!!少しでも癒されて頂けると私も嬉しいです♪
カラーもいつも通り、しっかり染めさせて頂きました!!
今度お時間がある時には是非、メルシースパでもっとマッサージさせてください♪腕を磨いておきます!!!
またのご来店をお待ちしております♪
impres恵み野店 スタッフ一同
子どもたちのカット、ありがとうございました。
来店したのになぜか、予約がキャンセル扱いになってしまったことだけが腑に落ちませんが、それ以外は満足です。
☆☆☆えあー様☆☆☆
いつもimpres恵み野店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
担当させて頂きました【木田 堂斗】です!!
今回はお二人の娘様のカットでしたね!!
カットの方もしっかりと毛先を揃えさせてもらい、量も少し多く感じたので軽くなるように切らせてもらいました!!
普段のドライヤーとかもこれで楽になってくれたと思います!!
また大変嬉しい口コミも書いてくださいありがとうございました!!
ご予約の方キャンセル扱いになってしまったのはこちらのお会計作業の時の操作ミスが原因です。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにしっかりと確認してから操作するように致します。
まあえあー様達のご来店心よりお待ちしております!!
impres恵み野店 スタッフ一同
なかなか髪を切りに行く時間がなくて、伸び放題だった髪をバッサリと短く切ってもらいました。久しぶりに頭が軽くなりスッキリしました。次回はブリーチして明るめのピンクに染めてもらおうとかなぁ~っと思います。
♪♪♪やっしー☆様♪♪♪
いつも担当させて頂いている【木田 堂斗】です!!
今回は久々のご来店ということもあり、だいぶ伸びきっていてやりがいのある髪でしたね笑
カットの方はバッサリとショートで軽めにさせてもらいました!!
とても重たかったのですごくかるくなりましたね!!
カラーの方はいつも通りピンク系でしっかり染めさせてもらいました!!
やっしー☆様と言えばやはりピンクですよね!!
次回はブリーチしてもっと鮮やかなピンクになる様にしていきましょう!!
今回は大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!
またやっしー☆様のご来店心よりお待ちしております!!
impres恵み野店 スタッフ一同
予約の際にいつも指名してる方が居なくて、指名なしにしたのが間違いでした。
帰って確認したら左右の長さが違い、後ろのもたつきもあり。
他の美容院で揃えてもらいました。
以前やってもらった縮毛は満足でしたが、カットはもうしません。
料金が倍かかりました。お名前は存じ上げませんが愛想もなし。
接客業やるならしっかりやって欲しかったです。
気分悪く帰りました。
Rika様
いつもimpres恵み野店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
この度はRika様を大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術、接客を担当したものだけでなく、全スタッフとこのようなことが今後ないようにしっかりと共有、改善させてもらう次第でございます。
もしよろしければまたいつも担当している【木田 堂斗】の指名で来てもらえると心より嬉しく思います。
貴重なご意見をかいてくださりありがとうございました。
重ね重ねにはなりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした
impres恵み野店 スタッフ一同
今回初来店でカットのみでお願いしました!お任せでお願いしたのですが、要所要所で要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした!中々行きつけをの美容室を決められなかったのですが、これからはこちらにお願いしようと思います^_^
☆☆☆ゆずっこ様☆☆☆
担当させてもらいました【木田 堂斗】です!!
今回初めてのご来店でしたので、ゆずっこ様の普段のセットの仕方や可愛いと思うポイントなんかを探り探り切らせてもらいました!!
ヘアスタイルはショートでトップも動きがつきやすいように切らせてもらっています!!
ご自身でのスタイリングもとても簡単にできる様に量感などを調整しておりますので、オイルつけるだけでまとまってくれると思います!!
これからもゆずっこ様の髪を綺麗にしていける様に頑張りたいと思います!!
impres恵み野店 スタッフ一同
前回ダブルブリーチとカラーをし1ヶ月半ほどが経ち色落ちして金髪になった髪をカラーしました!
身内の結婚式があるので節約したい気持ちと伸びた毛先がまばら?根元はリタッチが必要??髪は暗くする?また脱色する?と悩みに悩み思い切って相談させてもらいました。髪は3ヶ月切らなくてもいいようにカットしてくださってることやリタッチはどのくらい伸びてからがいいか、カラーを保つのにいい物やその理由を丁寧に答えて下さり今回は色落ちまで楽しめるカラーと、気分を変えて前髪カットをしてくださいました!
カラー後のシャンプーも丁寧でマッサージも上手で、カラーと前髪カットだけなのに全体をカットしたかのように頭が軽くなってサラッサラの髪になったのには驚きました!シャンプー?マッサージの効果?不思議!カラーもだいぶ落ち着きましたが、前髪の印象も含め優しい印象になって大人の可愛さでまた秋の柔らかい色の服が似合うようになりました!秋と言えば行くたびに別人?と思うほどイメージが変わる担当スタイリストさん。ニット帽とお髭でダンディな雰囲気で秋モードになってました!!イメチェンするなら絶対担当スタイリストさんです!神です!天才です!
♪♪♪くまこ様♪♪♪
いつもimpres恵み野店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
いつも担当させて頂いている【木田 堂斗】です!!!
今回はカラーと前髪カットでしたね!!!
根本も伸びてきて気になる、カットもしたほうがいいのかたくさんのお悩みがあったと思いますが、くま子様の来店周期に合わせて、次回ブリーチとカットでも良さそうでしたので、メニューを変更させていただきました!
色の方もベージュ系は一緒ですが、暖色系を少し強めに入れてるのと、くすみを出すのにグレー系も混ぜさせてもらっているので、透明感も残しつつ落ち着きのある絶妙な色味にしました!!
これからはダンディ系で行きますのでお付き合いよろしくお願いします笑
いつも大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
ベタ褒めされすぎてすこし照れますがこれからもくま子様の髪の毛全力で可愛くしていきます!!
impres恵み野店 スタッフ一同
頭を洗って貰い マッサージがとても気持ち良くてとても気に入っています
☆★ あっき 様 ★☆
先日はインプレス恵み野店にご来店いただきありがとうございます!!
担当させていただいている【篠谷 春歌】です。
カットでのご利用でしたね!!
ご希望に近づけられるよう施術させていただきましたが、仕上がり、その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
何かお困りのことがあれば今後もお気軽にご相談いただければと思っております!!
シャンプー、マッサージも気に入っていただけているようで光栄です!
シャンプー終わりの時に「気持ちよかった!すっきりした!」と言っていただけたこと、すごく嬉しかったです(*^▽^*)
あっきさんのお言葉、とても励みになっております!!
これからも多くの方に同じように思っていただけるように努力してまいります!!
この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました!!
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
インプレス恵み野店 スタッフ一同
キッズカットでお世話になりました。こちらの希望をしっかり聞いて相談にも乗っていただき、満足できるカットをしていただきました。息子も満足そうで良かったです。ありがとうございました。
♪♪♪ちょび様♪♪♪
担当させていただいた【木田 堂斗】です!!
今回は息子さんのカットでしたね!!
2ブロックで後ろは刈り上げのスッキリカッコいいスタイルにさせていただきました!!
七五三の写真もとるとのことだったので当日の練習がてらに仕上げのワックスも付けさせてもらいました!!
とても息子さんにお似合いでカッコよかったですね!!
写真を撮る当日もお母様の息子さんのセットがうまくできてたらうれしいです!!
ご家族として思い出に残る日に少しでも携われてとても光栄です!
また切りたくなったらいつでもきて下さいね!!
impres恵み野店 スタッフ一同
子育てなどでなかなか来店できず、そしてメニューの内容がよく分からず
いつも結べて伸びても気にならないカラーをして頂いていましたが、
今回は誕生日だし、好きにするぞ!とかなり思い切ってカットをしブリーチとカラーをしました。カラーシャンプーなどしていないのでキンキンではありますが、これがまた大好きなワンホンメイクなどに合うんです!いつもお化粧品が悪いのか?顔が悪いのか?など育児疲れ丸出しで、誰に会いたくないなって毎日でしたが、今は顔色もよく見えるし身支度もすっごく楽しくなって夫に結婚生活で1番可愛いわ!と言ってもらえて身支度をする度に可愛い!可愛い!!としつこく夫に報告してます!身支度も時間をかけるようになったので夫が子供たちのお世話大変かな?笑
特にバタバタした生活は変わってないんですけど、自分が可愛い!って気持ちだと全てが前向きになったと思います!
しばらくブリーチが映えるカラーで過ごしたいと思います!また来月お願いします!
☆☆☆くまこ様☆☆☆
いつもimpres恵み野店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
いつも担当している【木田 堂斗】です!!!
今回はカット、フルブリーチ、カラーでしたね!!
カットはバッサリと切らせてもらいました!!
短いスタイルもくまこ様にとてもお似合いでしたね!!!
カラーの方はもう思い切ってブリーチしちゃいましたね!!
ブリーチしてからでないと出来ない透明感のあるミルクティーベージュにさせてもらいました!!
くまこ様はとても美容室の時間を楽しみにしてくださっているので喜んでいただけたのと、旦那様から好評だったこととても嬉しく思います!!
ブリーチのデメリットである色落ちもしていると思うので、また次来てもらった時は色々相談して決めていきましょ!!
誕生日おめでとうございました!!またご満足頂ける様頑張ります!!
とても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!!
またくまこ様のご来店心よりお待ちしております!!
impres恵み野店 スタッフ一同
娘のカットで2度目の利用でした。
小学生の娘は髪を伸ばしている最中で、前回カットの時にもそれは伝えていました。
伝えた状態で前回はショートウルフにして頂いて、気に入っていたので、今回も利用させて頂きました。
まだ暑い日が続いているので、伸ばしている最中だけど長さは変えずに内側を軽くしてもらいたいと伝えたところ、「伸ばしたいなら切らないのが1番です。」と言われてしまい。
でも軽くしてもらいたいと伝えると、「いや、伸ばしていきたいなら切らないのが1番です。伸びたのが気になるなら一回トップに合わせてボブにしたほうがいいです。」的な事を言われ、切る気満々で行っていた娘はボブにしても良いと言って、切り揃えてもらいました。
が、帰宅途中になってやっぱり伸ばしていたかったと。
せっかく伸びてきた髪の上を軽くするだけのつもりがボブに。
女子って前髪数ミリ切っただけで、気分上がるじゃないですか。
美容室って気持ちが前向きになったり、自分に自信を持てたりできる場所のはずって思っていたのに。
梳いて軽くするはずが、切らないかボブにするかの二択って。
帰宅して、主人と娘の髪を見ながら切ない気持ちになりました。
***ナッツ様***
担当させていただいた【木田 堂斗】です!
今回はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの段階で伸ばしていきたいというのが一番の要望だと汲み取らせていただき、髪をすくだけでもこれから伸ばすにあたって毛先がスカスカのまま伸びてしまうということもありあまりおすすめしませんでした。
それなら前回ウルフにした襟足とサイドの差を少し詰めて伸ばしていった方がいいという提案でしたがナッツ様のご要望と一致していなかったみたいで僕の技術不足、カウンセリング不足とかんじています。
とても悲しい気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。。
次もしまた機会があればこのようなことがない様に日々努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。
impres恵み野店 スタッフ一同
前回良かったので お願いしたんですが残念でした。
掛け持ちでされてるせいなのか 慌ただしく終わり
結局 長さも揃ってなく 翌日 直してもらいましたが
忙しいのか 数分でささっと終わらせる感じでしたので
残念ですが もうお願いする事はないです。
これは別ですが、他のお客さんの子供が騒ぎすぎてうるさかったです。
クセやうねり解消!《縮毛矯正》でしなりのある艶ストレートヘアに♪
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
***まさあつ様***
この度はimpres恵み野店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
担当させていただいた【木田 堂斗】です!!
今回ご満足いただけない形となってしまい誠に申し訳ありませんでした。
前回も担当させてもらい、今回も期待してご来店して下さったにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
これからは自分の技術に慢心することなく、今回のようなことが起きないように日々努めさせてもらいます。
大変忙しい中貴重なご意見を書いてくださりありがとうございました。
impres恵み野店 スタッフ一同
インプレス フレスポ恵み野店(impres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー