3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ドリームヘアサロン サンマーニー(DREAM HAIR SALON SUN MARNIE)  >

ドリームヘアサロン サンマーニー

• 北海道函館市田家町16番32
  • 函館市電五稜郭公園駅 大型無料駐車場完備

ピーチ&パインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:15:40.0

久しぶりの美容室でスッキリさっぱりして頂きました!髪生え際どうして?も丁寧な説明で安心致しました。ありがとうございました。
    ヘッドスパ最高!次回もよろしくお願いいたします。

極上ケア【ヘッドスパで癒されたい方】カット+艶カラー+やみつきオゾンスパ

DREAM HAIR SALON SUN MARNIE 【ドリームヘアサロン サンマーニー】からの返信コメント

ピーチ&パイン様
    この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました
    お久しぶりの美容室をご満喫いただけたようで良かったです♪
    高評価をいただきましてありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:00:31.0

とても素敵に切っていただき、トークも楽しかったみたいで母も大満足です!
    またよろしくお願い致します。

ゆか様

これからもよろしくお願いいたします

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:56.0

いつもですが、安定の大満足です。
    こちらの希望に合わせてカットなどしてもらい
    一つ一つの行程が丁寧です。
    安心して、やっていただいてます。

潤いカラー+カットで税込6270円!【カット+艶カラー】コスパNo.1クーポン♪

こまち様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    高評価をいただきましてとっても嬉しいです♪

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひよりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 03:08:24.0

いつもお世話になってます!
    今回念願のヘッドスパをやってもらいました!
    気持良すぎて極楽でした。
    どういう効果があるのか,きちんと説明もしてもらいました◎
    帰ってから髪の毛がサラッサラになってて,まあ1,2日くらいもつかな~て思ってたんですけど,2週間ちょい経った今でもサラッサラしててびっくりしてます。笑
    お値段も安すぎる位なので,定期的にやっていきたいと思います!

【カット+やみつきオゾンスパ】ヘッドマッサージでスッキリさらさら!

ひより様
    とてもご満足していただけたようで良かったです!!
    その後の経過も良いようで安心いたしました

[投稿日] 2024-04-08 09:44:50.0

ありがとうございました。そろそろ縮毛予約します。宜しくお願いします。

お得♪【艶カラー+オゾントリートメント】退色してもキレイ色が続く☆

みよっしー様
    いつもありがとうございます!!

高評価をいただきましてありがとうございます♪

• 理羅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:19.0

初めて利用&指名させて頂きましたが
    ヘアカラーやそれに合うトリートメント、髪質についての説明をしっかりしてくださいました。
    そして心地よい距離感でお話ができたので とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用します、ありがとうございました!

理羅様
    初めてのご利用ありがとうございます!
    ご満足していただけたようで良かったです
    こちらこそありがとうございました!!

• くろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:52.0

ヘアカラーのイメージを伝えたら、雰囲気でピッタリな色を勧めてくれました。
    カラーとカット後、顔がはっきりして自分でもびっくりしました。
    すかれ過ぎた所も頑張って伸ばします。
    次回のカラーも楽しみにしてます。

スタッフイチオシ☆おしゃれ白髪染め【カット+コンシャスカラー+アミポリス】

くろさん様
    ご満足していただけたようで良かったです!
    高評価をいただきましてありがとうございます♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:48:55.0

お任せでしたが良い感じにカットしてもらえました
    またお願いします

さやか様

これからもよろしくお願いいたします

• ササキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 00:18:25.0

落ち着いた感じのスタイリストさんで安心してお任せできた気がします。
    髪の悩みにも対応してもらい大変満足でした。

ササキ様

[投稿日] 2024-02-26 22:32:55.0

満足でーす!ありがとうございます。

とっても嬉しいです!!

こちらこそいつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

• ばぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 09:41:16.0

イメージを伝えたら、思った以上に仕上がり、とっても満足しています。
    素敵な髪型になって良かったです。

ばぁちゃん様
    とっても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!!

これからもよろしくお願いいたします

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:04.0

口コミいつも忘れてしまいごめんなさい。
    今回もすごく良くやっていただきました!髪の色も毎回周りに褒められます♪今回の縮毛矯正も、サラサラ!!いいね!って言われます!
    職場からすぐだったのがきっかけでそのまま通わせていただいてます。
    いつも要望を良くきいてくれて、頼もしいです!
    施術中のお話も楽しいです!
    前までは席が1.2席しかないような落ち着いたところばかり選んでましたが、ここはたくさん席があっても、他のお客さんとの間隔が取られているので、落ち着いて過ごせます。
    今度はまた子供も連れてくのでよろしくお願いします!

【カット+N.カラー+プレミアムトリートメント】しっかりトリートメント♪

なつ様
    髪の毛を周りに褒められるという嬉しいお言葉!!
    ありがとうございます!とっても嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:53.0

髪もようやく伸びたので
    パーマお願いしました。
    イメージ通りになりました。
    丁寧なカットやシャンプー、安心してお願いしています。ありがとうございました。

【平日限定でお得】カラー・ウエーブ★カット+艶カラー+パーマ

こちらこそありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-25 21:02:13.0

色々とアドバイスありがとうございました。アイロンのかけ方まで。帰ったら届いていましたが、間違いで…返品致しました(涙)再度届きましたら、聞きました通りにアイロンします。

お得♪【カット+N.カラー+オゾントリートメント】旬ヘアカラー×ヘッドスパ

高評価をいただきましてありがとうございます!
    とっても光栄です♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-22 14:38:06.0

気にいっております!ありがとうでーす♪

みよっしー様
    気に入っていただけているようでとっても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:52:59.0

小学生の娘のキッズカットでお世話になりました。
    一つ一つ娘にイメージを聞きながらカットしてくれて、安心してお任せすることができました。
    とても丁寧に可愛くカットしていただいて、娘の喜ぶ姿に私も嬉しく思いました!
    次も今回のスタイリストさんで予約してねと頼まれました♪

さっちゃん様
    娘さんに喜んでいただけたようで良かったです!!
    とっても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:34:46.0

髪質に合わせたカットを提案して貰い、仕上がりに満足です。

[投稿日] 2023-12-31 20:59:42.0

思い通りにカットしていただき、気持ちの良いシャンプーと、ありがとうございます。来年も宜しくお願いしますーーー
    鼻○○たらしてしまい^^;すみませんでした。

ご満足いただけたようで良かったです!
    シャンプーも気持ち良かったとおっしゃっていただけまして

これからもよろしくお願いいたします

• ハグハグちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:06:25.0

担当の方は気さくでお話を色々聞いてくださってとてもよかったです!が、デジタルパーマだったんですがほとんどかかっていない状況でした。いつもなら一年持つくらいなんですが、今回はだめでした。朝起きるとただの寝癖状態というかほとんどストレートです(泣)残念です。

トレンドウエーブ【平日限定でお得】カット+デジタルパーマ+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:50:51.0

いつも丁寧な、施術、接客です。
    大満足です。
    いつも、こちらからヘアケアなどでわからないことを
    聞いています。普段の生活が楽になることがマストです。
    次回の予約についても、理想に合わせた内容を
    聞かせてくださいました。

アッシュ系オシャレ白髪染め★【カット+コンシャスカラー】

ご満足いただけたようで良かったです!

高評価をいただきましてありがとうございます!!とっても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました

これからもよろしくお願いいたします

• ぐかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:05:59.0

大変気持ちの良い接客で満足です。技術も素晴らしいと思います。
    次回も是非お願いします。

ぐか様
    高評価をいただきまして恐縮です
    とっても嬉しいです♪

こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:02:13.0

丁寧な施術で、アドバイスも頂けて、良かったです。

ふんわりトレンドウエーブ♪【カット+デジタルパーマ】

[投稿日] 2023-11-26 20:30:45.0

家族みんなから、良いんじゃない!と言われました。何年ぶり?前髪誕生~ちょっと恥ずかしいと思いましたが、皆から言われて嬉しかったです。ありがとうございました。

みよっしー様
    皆さんにご好評だったようでとっても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします

• ゆりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:40:10.0

オゾンスパ最高です。
    終わった後目の前が明るくなります。
    カットが上手なので、普段のお手入れが凄く楽です。
    長持ちもして気分が良いです。

ゆりたん様

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:09:17.0

子供の前髪の癖がつよく悩んでいましたが、
    親身に相談に乗っていただき、
    前髪を縮毛パーマをかけてくれました。
    仕上がりは予想以上によく、本人も喜んでいます。
    いつも本当にありがとうございます。
    また行きます!

ひろ様
    ご満足して喜んでいただけたようで良かったです!!
    こちらこそありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします

• みあむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:38:30.0

毎回丁寧に仕上げていただき色々アドバイスもしてくれたりと大変感謝しています。今回のカラーも落ち着いた感じで大満足です。安心してお任せできるスタイリストさんです。マッサージもとても気持ちよかったです。
    また予約が取れた際には宜しくお願い致します(`_´)ゞ

みあむ様
    ご満足していただけたようで良かったです!
    いつもご利用ありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:52:34.0

はじめまして利用しましまが
    担当スタイリストさんで大変満足しました!!
    理想の髪型手に入れた!
    ありがとうございます

ささ様
    初めてのご来店ありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:53:07.0

とてもオゾンスパは気持ち良いしスッキリします
    他店でのカットのお値段でオゾンスパもトリートメントもしてもらえて嬉しいです
    もちろんカットも満足でした

みち様
    ご満足していただけたようで良かったです!!

これからもよろしくお願いいたします

• ろなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:20:08.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます!
    次回スケジュールが合わず
    ほかの方に頼みました。すみません。

ろな様
    高評価をいただきましてありがとうございます

とんでもありません!またぜひよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-27 19:01:48.0

ありがとうございました♪また宜しくお願いしますねー

みよっしー様
    この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ドリームヘアサロン サンマーニー(DREAM HAIR SALON SUN MARNIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー