4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. デュエルヘアー グルーミングショップ(DWELL HAIR. GROOMING SHOP)  >

4.0
  • けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:28:33.0

親切、丁寧に加え技術も間違いありませんでした。

【オトコの身だしなみ】フルセット GROOMING BRAND当日変更可能 \5480~

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

DWELL HAIR. GROOMING SHOP 【デュエルヘアー グルーミングショップ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとございます。
    今後も色々なヘアスタイルで楽しめるようにご提案できればと思います。
    よろしくお願いいたします。

• 旅ネコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:53:03.0

今回、初めてのパーマでしたが、イメージを伝えたうえで実際の自分の髪質やクセなどアドバイスしていただきながらの施工だったので不安なくお任せする事が出来ました。
    もちろん仕上がりも大変満足してます。
    いろいろと相談出来るので、これからもいろいろなヘアアレンジを楽しんでいきたいと思います。

【オトコのパーマSTYLE】パーマ+カット+トリートメント \14500→\13280~

先日はご来店ありがとうございます。

旅ネコさんの人生初パーマをお任せ頂きありがとうございます!
    ご相談頂いた中で、ライフスタイルを含め、おすすめのパーマスタイルを気に入ってもらえて良かったです。

パーマスタイルも色々ありますので髪の長さ次第で楽しめると思います。
    ヘアスタイルやアレンジについても些細なことでも是非、ご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おおはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:29:22.0

担当の方には、自身の髪質の悩み、スタイリング方法など親身になってアドバイスを頂きました。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。今後もカットをお願いしたいと思います。

【オトコの身だしなみ】フルセット -MUHLE.ORGANIC-  \6200→\5880

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

先日はご来店ありがとうございます。

髪質やクセを踏まえ、ご提案させて頂いたスタイルはON.OFFと楽しめると思いますので、
    色々と試してみてください。

今後のスタイルにつきまして、長さがあることによりスタイルの幅が広がり楽しめると思いますので、ご相談頂ければと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• りょうTAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:12:04.0

いつも丁寧に髪型の相談に乗っていただき、イメージ通りの髪型にして頂いています。
    セットの仕方やパーマを長持ちさせる方法など、いろいろ教えていただけるのも非常にありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

先日もご来店ありがとうございます。

りょうTAさんのファッションや雰囲気に合うようにお勧めさせて頂いたパーマスタイル気に入ってもらえて良かったです。

ファッション同様にヘアスタイルも色々楽しんでみてください。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:31:03.0

年齢的に本格的なメンズ専用サロンを探していた所デュエルヘアーグルーミングショップさんでお世話になりました。

宇都宮にここまで拘りと独自性を持ったバーバーショップがあった事に驚きました。
    メンズ限定と言うことで、技術力の高さセンスの良さ提案力の高さ、髪型も希望通りにありがとうございました!
    アメリカの雰囲気を感じられる店内は、アメリカでの生活を経験した思い出が甦りいい時間を過ごせました!
    寛げるプライベート空間では周りを気にせず上質な時間をゆっくり過ごせて大満足です!!

グルーミング後は肌がツルツル、モチモチに!
    ケアのアドバイスもありがとうございます!
    これからも続けて行きます!
    今後もよろしくお願いします!

【オトコのトータルビューティー】- STANDARD GENTLEMAN - \11780→ \10580

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます。

ON.OFF用にご提案させて頂いた髪型はひろさんのライフスタイルに合うと思いますので
    色々とお楽しみ下さい。

ケアに対しても気になることがあればお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

デュエルヘアー グルーミングショップ(DWELL HAIR. GROOMING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー