4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラメールオブエールセット(LAMER OF eileset)  >
  • りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 23:54:22.0

インナーカラーで久しぶりのブリーチありがとうございました。インスタなどで見た前髪インナーに憧れていたので希望通りのインナーカラーで気に入ってます。

色落ちしても楽しめるように考えて頂いて濃く入れてもらってよかったです、今も可愛い色のままです。

またピンクでお願いすると思いますがよろしくお願いします。

他の美容院にたまに行きますが、1番希望通りにしてもらえます。

【インナー/イメチェン◎】 インナーブリーチ+オンカラー+選べるTR 14990円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LAMER OF eileset【ラメールオブエールセット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

今回のカラーもとってもお似合いで可愛かったです^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

松原

• eitjeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 08:18:50.0

いつも楽しみにお伺いしています。

今回も大満足の仕上がりでした!
    友人や同僚から「髪、凄く良いね!」と褒めて貰い、
    おかげ様で気分良く過ごしております♪

施術中にヘアカラーやヘアオイルについて
    質問させていただきましたが、とても分かり易く
    ご説明くださり、ありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします。

【明るい白髪染め】グレイカラー×ハイライト+カット 11990円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

周りの方から褒めてもらったと聞き、私も嬉しいです(^^♪
    仕上がり満足いただけてよかったです!

また何かヘアケアについて気になることありましたら、聞いてください!!
    次回も是非お待ちしております。

山田

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:35:20.0

こちらのサロンには過去二度うかがったことがあるのですが、今のところスタイリストさんの指定はしておらず、その時その時のマッチングを楽しませていただいています。
    どのスタイリストさんもみなさん接客も施術もとても丁寧で、大変居心地の良いサロンだと感じます。
    この度は首回りの生え際のクセについてご相談させていただいたのですが、私の訴えにしっかり耳を傾け最適な提案とカットをしていただくことができました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【平日限定♪price】 似合わせ美フォルムカット   4320円

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

それぞれのスタイリストも含めてサロン全体の雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです。

襟足の生えグセが気になるということで、前回よりも少し短めにカットさせて頂きましたが、満足いただけたようで何よりです。また気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

石間

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:06:08.0

髪の悩みや希望の色など
    しっかりとヒアリングして頂けるのでとても安心でした!
    雰囲気も良かったので
    次回もまたこちらに伺いたいと思います^^

【人気No.1◎】 似合わせカット + プレックスカラー + 選べるTR   11970円

嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪でお困りの事などございましたらまたいつでもご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

松原

• 華チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:23:39.0

初めて伺いましたが、期待通りの仕上がりでした。
    事前にしっかりヒアリングしてくださるので安心感があり、なによりとても居心地のよいサロンでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【☆新規限定】似合わせカット+プレックスカラー+選べるTR  8990円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミを見て、私自身、嬉しく感じております。

今回は、華チャンさんのクセに合わせて、切りっぱなしのボブにカットをし、
    インナーで入っていたブリーチを生かすようにカラーはさせていただきました。
    そして、ベースの色はグレージュにしましたが、
    グレージュはアイロンの熱に弱い性質がありますので、
    お家でのスタイリングの際には、低温のアイロンでお仕上げくださると、
    もっと色の持ちがよくなるので、
    参考して頂けると幸いです。
    次回は色の抜け具合によって、方向性を決めていけたらなと思います!
    お気軽にご相談ください。

坂本

• ずっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:25:37.0

中々カラーに来れずに
    悶々としていたのですが
    今回可愛くしてもらって
    とてもスッキリしました♪
    前髪の分け目を変えたり
    急なお願いでしたが
    スッとやっていただけて
    ありがたかったです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    カラーもいつもとは違うオレンジ系でしたが、秋らしいカラーでとても可愛かったです(^^♪
    今回前髪分け目変えましたが、また何かやりずらいところありましたらご相談ください。

山田

• sunflowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:31:00.0

2回目のお伺いです。
    前回はカラーのみでしたが今回はカットをお願いしました。
    少ししかカットしませんでしたがすっきりしました。

次回カラーの相談をしたらとても丁寧に相談にのっていただけました。

ぜひまたお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    すっきりしたとのことで、担当者として嬉しく感じます。

次回のカラーは結婚式直前になると思うので、
    どんなアレンジにするかにより、ハイライトなどを提案できたらいいなと思います。
    また気軽にご相談ください!

次のご来店をお待ちしております。

坂本

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:52:29.0

髪が痛みカラーの色で悩んでいましたが、アドバイスしていただきとても素敵に仕上がりました。
    思っていた通りのピンク系に。
    ありがとうごさいました。

ゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうごさいました^_^

お色の方気に入っていただけたようで、安心しました。
    お色持ちなどもみていただいて、お色味を濃くしたり薄くしたり調整できますので、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

倉持

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:39:49.0

今回も期待以上の仕上がりでした!ありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪

山田

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:26:40.0

今回も本当にありがとうございました!
    特にわたしのこだわりである前髪への評判がものすごく良いため、毎日とても気分が良いです!笑
    カラーも久しぶりの色合いなのでこれからが楽しみです!
    本当に信頼できるスタイリストさんだと思っております。
    これからもよろしくお願い致します!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前髪の件、こちらもとても嬉しいです(^^)

今回のカラーは、落ち着いたピンク系に変えたので、また雰囲気が変わったかと思います。
    ピンク系のカラーは熱に弱いので、お風呂の際、1週間くらいはぬるいお湯で流してください。
    お家でのケアが色持ちにつながるので、良かったらやってみてください!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

坂本

• ぼっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:26:51.0

今回が2度目の来店でした。
    遅い時間に伺いましたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださりました。髪質に合うように予約内容を変更もしてくれました。
    一つ一つ丁寧で、シャンプーが心地よくついつい寝てしまいました。
    今回はカラーでしたが、過去で1番発色良く染めていただきました。大満足です。

是非、また担当スタイリストさんにお願いさせて頂こうと思います。

【TOKIO史上、最高最強】 TOKIOハイパーインカラミ + カラー  \10990

ぼっさん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お色とってもお似合いでした^^
    ご満足頂けてうれしいです^^

嬉しい口コミありがとうございました^^

松原

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:39:15.0

今回はいつもと違うカラーにしていただきました。いつも的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます!いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    色を変えると、雰囲気も変わるので、気分転換には良いですよね!
    これから秋冬と季節が変わっていくので、それに合わせて提案させて頂こうかと思います。
    次のお子さんのカットの際にはよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

坂本

• ワルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:11:13.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で1人の担当の方がカットシャンプーなどすべて担当して頂きました。
    カットの相談など相談しやすくとても良い時間を過ごした感じがしました。
    シャンプーも炭酸での頭皮マッサージとても気持ち良かったです。
    カットの仕上がりも良く、今までカットの担当して頂いた中で1番だと思ったくらいです。
    次も利用したいと思います。

【☆新規限定】 似合わせ美フォルムカット     3990円

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    カットで気になるところありましたら、ご相談下さい。

山田

• KORO-mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:26:23.0

初めてご予約させていただきました。丁寧な接客とサービスをご提供いただきました。こちらが、予約時間より早めに着いてしまったのですが、待たせる事もなくご案内いただきました。私の曖昧な?!要望も聞き取ってくださったり、ご提案くださったり、最終的に理想とおりの仕上がりとなりました。ありがとうございました。是非リピートさせていただこうと思います。よろしくお願いします!

【脱 矯正★第3の髪質改善】 髪質改善トリートメント + カット \8720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KORO-mam様、先日はご来店ありがとうございました。

クセが少し気になるということで髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。

次回来店して頂いた際に教えて頂ければ今後のカウンセリングにも生かせるので是非お聞かせください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

石間

• のろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:05:04.0

初めて利用させて頂きました。日々のスタイリングの悩みや、理想を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せさせて頂きました。インナーカラーの色味も透明感があって、とても気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のろ様、先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    お色、とってもお似合いでした^^

また何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

松原

• tacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 21:34:24.0

バタバタと忙しい日々でしたので、すこし気分を変え
    久しぶりにパーマヘアにしたいなとお伺いしました。
    ですが、久しぶり過ぎて具体的なイメージが湧かず
    うまくお伝え出来なかったものの、かわいい担当者様に的確なご提案をいただき、とてもステキに仕上げて下さいました! ありがとうございました!!

こちらの美容室は雰囲気がよく、ゆったり落ち着ける空間です。
    またお伺いします。よろしくお願いいたします。

【平日限定♪price】 似合わせカット + プレックスパーマ   ¥9990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

パーマスタイルとってもお似合いでした^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

髪型が変わると気分も変わっていいですよね^^
    またいつでもご相談下さいね^^

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです^^

[投稿日] 2022-09-01 19:45:01.0

いつもありがとうございます★今回も大満足です^_^!!
    頑張って伸ばしていきたい思います笑笑
    ケアもがんばりまーす!また次回も楽しみです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    毛先の傷みとパーマの名残をストレートにしましたが、
    喜んでくれて、とても嬉しいです!
    お家でのケアを頑張っていただき、結婚式参列までは伸ばしていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 19:10:17.0

色々相談にのってもらい、ありがとうございます☆カットやパーマだけではなく、今後トリートメントやヘッドスパも定期的に行けたらと思いました(^^)またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます^^

とんでもないです!
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです^^

ヘッドスパやトリートメント、リフレッシュしにいつでもいらしてください^^
    またお話できるの楽しみにしております^^

松原

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 23:13:44.0

優しく話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングし、生活スタイルや髪質を見極め、その場でメニューを変更したり、髪型を提案をしてくださったので、安心してお任せすることができました。癖があり他店で「縮毛矯正しかない」と言われた髪でも、「カットだけで大丈夫」と言ってくださり、本当にカットだけではねないでまとまった髪型になったので驚きました。またお願いしたいです。

【☆新規限定】 似合わせカット + プレックス縮毛矯正  10990円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    今回はご相談させていただいた上でメニューとスタイルをご提案させて頂きましたが、
    ご自身でスタイリング上手くいかないところなど出てきましたらまたいつでもご相談くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

松原

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:21:17.0

私がカラーで悩んでいると的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりも大満足で帰ることができました。
    いつも楽しく通わせていただいております。また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪の色をちょっと変えましたが、
    その後の髪の仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    今回のカラーが色持ち良かったら、今度はリタッチして、ハイライトを入れてみるとか、
    いろいろと楽しみながら髪を伸ばしていけたら良いですね!

次のご来店は、妹ちゃんのカットかなと思いますが、
    その時もよろしくお願いします!

坂本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:39:12.0

色が入りにくいと言ったので、
    濃くしてくれたのは良かったのですが、
    色が入りすぎて全く違う色になってしまいました。
    担当の方もすみません、と言っていましたが、
    やり直しましょうか?の一言もなく、
    あまりにも色が入りすぎたので、
    初めてその日に美容院をハシゴしました。

やり直しましょうか?と言ってくれたら
    言えたのですがその場で相談もなかった為、
    他のところに行きました。

今後の為にもコメントさせてもらいました。

ゆか様、この度は大変申し訳ありませんでした。
    カラーの仕上がりもそうですが、その後のアフターフォローが足りていなかったこと反省しております。
    お直しのご相談をさせていただくべきでした。今後はこのようなことの無いよう努めてまいります。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:52:38.0

数カ月ぶりのカットをお願いしました。私生活のバタバタで全然行けずやっと髪の毛を整えていただけてハッピーです!定期的に行けるようにスケジュール組もうと思います……カラー入れる気持ちがまだ来月まであったら初めてのカラーお願いするかもしれません!
    とっても軽くしていただきありがとうございました!いつも期待以上の仕上がり感謝です、、またお願いします!

先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(^^♪
    今回スタイル変えたので、スタイリングやりにくい所などありましたrらご相談ください。
    カラーも是非!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:11:51.0

髪とは直接関係のない頭皮のご相談をしましたが、考えての対応してくださってありがとうございました。
    カラーはできなくてもパーマはできそうなことや、ブリーチしてるところはパーマがかからないことなど教えていただき次の参考にしたいなとおもいます。
    最後に可愛らしくスタイリングしていただけて、今の髪型も楽しめて嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

★7・8月限定★【プリフィカSP&TR付】 似合わせカット + 選べるTR \8380

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

また頭皮や髪について気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    アイロンなどが使えるとカラーなしでも楽しめますので、ぜひご自身でもチャレンジしてみてくださいね。

[投稿日] 2022-08-04 19:08:15.0

今回のカラーも、とてもお気に入りました!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回、髪の色は夏にぴったりなグレージュにさせていただきました!
    気に入って頂けているようで良かったです(^^)
    また、髪の重さが気になったらご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

坂本

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:52:42.0

何度目かの来店になります。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良いのでいつもカットやカラーをしにお世話になっています。
    しっかりヒアリングした上でカットしていただき、仕上がりに満足しています。教えていただいたスタイリングのやり方を実践してみようと思います(^^)
    また次回もお願いしたいと思います!!

さな様いつもご利用ありがとうございます。

当店を気に入っていただけているようで嬉しいです。
    今回はレイヤースタイルなので動きが出やすくなっています。アイロンで巻いたときに可愛く巻けると思うので楽しんでくださいね。

石間

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:46:05.0

久しぶりの来店で、初めましてのスタイリストさんにご担当いただきました。
    シャンプー台から席に戻る際、髪をタオルで包んでいただくやつ、ありますよね。その手際がとてもよくて惚れ惚れ、これまでずっとそれが苦手だった私はなんとやり方を教えていただきました。さらには実際に自分でもやってみて、曖昧な部分を再度レクチャーいただき、不器用な私もマスターしました!
    とても楽しい時間でした。髪もイメージ通りに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた山田です。
    タオルのターバンのやり方、是非覚えて帰って頂きたかったので、出来る様になって私も嬉しいです(^^♪!!
    髪型も仕上がり気に入って頂けて良かったです。とてもお似合いでした!!
    前回よりも襟足の部分段が入っているので、もし扱いにくかったなどありましたらご相談下さい。

山田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:21:47.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もとてもよく
    丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。

明るすぎず暗すぎず…という曖昧な希望も聞いて下さり
    とても綺麗な色になって嬉しいです!!
    トリートメントのおかげにサラサラになり
    指通りもよくてとっても満足しています!!
    仕事終わりに伺ったためウトウトしてしまいすみません…
    カラーの途中で何度かカクンッとなってしまい
    ご迷惑をおかけしたかもしれません、、、
    でもそれほどリラックスして過ごせました!!

また是非お願いします☆彡。!!

先日のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた山田です。
    サロンの雰囲気など評価して頂きありがとうございます!!

カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    きれいな色で、とてもお似合いでした!
    仕事終わりにリラックスできたようで良かったです。

また是非ご来店お待ちしております。

山田

• のんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 17:53:49.0

ショートは似合わないと家族に言われたので、帰って何て言われるかなぁと思っていましたが、子供たちや主人に似合ってる!と言われとてもうれしかったです。
    丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    次回もお願いいたします。

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご家族に褒めていただいて僕も嬉しいです!

カラーも徐々に明るくしていきましょう!

次回は前髪の矯正でお待ちしております。

石間

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:05:24.0

ヘッドスパがとても気持ち良くリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思いました!

似合わせカット + プレックスカラー + デトックススパ + 選べるTR   15030円

なみさま
    先日はご来店ありがとうございました^^

リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しいです^^
    またいつでもリラックス&リフレッシュしにいらしてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

松原

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:01:54.0

この度は、ありがとうございます。
    雰囲気の良いお店で良かったですが、
    家に帰ると前髪がガタガタしておりました…
    そこが残念でした。
    次を期待したいと思います。
    宜しくお願い致します。

お店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです。

前髪のお仕上がり、残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お直しさせていただきますので
    お手数ですがご連絡お待ちしております。

ラメールオブエールセット(LAMER OF eileset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー