4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • 雪だるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:36:59.0

初めてのブリーチだったので不安でしたが、すごく綺麗なピンク色にしていただけました!
    接客も色味もとても良くてまた伺いたいと思います!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:14:58.0

予約の段階ではセンターパート予定だったのですが、マッシュに変更したいと言った際に色々と相談をしてから切ってくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました

Belezaメンズカット ¥4,000 【渋谷/渋谷駅】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

りか様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どのようなスタイルにしたいかなどカウンセリングでしっかり聞かせていただいたのでご希望のスタイルにさせていただきました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    2ヶ月ほど経つと扱いづらくなるためメンテナンスしにお越しくださいませ!!
    次回も僕が担当させていただけると幸いです!
    この度はありがとうございました!!

Akito

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:20:08.0

最後のドライヤーで途中で他のアシスタント?の方にかわったときに爪が長いのかドライ後おでこが赤くなるくらいドライヤー中ずっと爪が当たって痛くて温度も皮膚に近すぎてとても熱く髪の毛が絡まってもひっぱられて乾かしかたが全体的に雑でした。色味はとても気に入っていますがリピートはないです。

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【ブリーチ1回】

か 様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

この度は施術中のドライヤーのあてかたで至らない点があり
    大変申し訳ございませんでした。
    お店全体でしっかり共有し、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後また機会がございましたら、またぜひよろしくお願い致します。

Beleza

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:05:02.0

今回も可愛くしてもらえました!
    前まで色んなお店を転々としてたけど、いつもお話も楽しくて、いつも希望通りに綺麗に仕上がるので最近はお店転々としてないです笑
    またお願いしたいです!

【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_7000~【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

すずか様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    遠方からわざわざ足を運んでいただきありがとうございます!
    いつも話が絶えず喋り続けてますが楽しんでいただけて嬉しいです!!!

2023年のヘアメンテに携われて光栄です!
    またいつでもお待ちしておりますので来年もよろしくお願いします!

Akito

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:18:11.0

前々からの残留か、ムラシャンのせいかピンクっぽくなっていたのが嫌だったのですが、綺麗なグレージュに仕上げていただけて大満足でした!

つかさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

KEISUKE

• 蛇さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:38:04.0

Googleの口コミ見なくて後悔しました。合う人はとても合う美容室かと。
    3時間40分予定のところ6時間かかって約束してた相手を待たせることになりました。
    「お待たせして申し訳ありません。」の一言があったので納得はしていますが、もう少しお客さんを減らすとか工夫をして頂きたいです。お客さんも貴重な休日の時間を割いて来ていることを考えて頂きたいです。
    そのせいか男性のスタイリストさんを指名料払って指名したのに、結局滞在時間半分もなかったです
    そして、アシスタントさんのドライヤー暑いですって2回くらい言ってやっと無言で直してくれました
    お客さんに嫌な思いさせたのだから、謝罪の一言もないのはおかしいです。
    あとトリートメント2回も断ったのにさらに勧めないでください。そんなに効果無かった。
    一番悲しかったのは、希望の髪色にならなかったことです。明らかに希望の色と違くて周りも気付いていたのに私から言わないと直してくれなかったのは、誠実さが欠けていると思いました。
    起きてしまったことは仕方がないので、いち早く気付いて修正して頂きたいです。

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】

• ちゃんはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:49:18.0

いつもハイトーンも暗めも気分でお願いしていて、わがまま聞いていただいています。どちらもムラもなく、艶々に仕上げて頂いてます。
    染めていただいている間もお話しながらなので、毎回楽しいです。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:58:21.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございます!急なお願いにも対応してくださり感謝しています!また近々伺わせていただきます◎ ありがとうございました!

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.500~ 【渋谷】【ブリーチなし】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    また日本に来られた際はよろしくお願い致します。

KEISUKE

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:53.0

2回目です。他店では、カラー履歴がぐちゃぐちゃなので全頭ブリーチは難しいと言われていましたが、担当スタイリストさんには大変綺麗にブリーチしていただきました。最初のカラーも色抜けした時の金髪の色もお気に入りです。黄味の少ない綺麗な金髪にしてくださいました。カットも手際良く、良い感じでした。周囲にも大変好評で、勇気を出してデザインカラーにして良かったです。

【渋谷/渋谷駅】カット+ハイブリーチ+トリートメント_20,000~【ブリーチ2回

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:24:00.0

ブリーチも髪を染めるのもはじめてだったのですが、全部丁寧に教えてくださりました!
    本当に理想通りにしていただいて大満足ですありがとうございました!

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000【ブリーチ2回】

• 3さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:41:51.0

とても綺麗な色にしてくれました!

3様

ご来店ありがとうございます!
    初ブリーチとても可愛い色になって良かったです!

今後も色んなカラーやりたいですね!

ベレーザ まっちゃん

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:31:16.0

いつもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます!!!
    こちらのご要望にプラスアドバイスまでして下さるので感謝です!

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

みかん様

口コミありがとうございます!

今回のホワイトピンクとても似合ってました!

ベレーザ まっちゃん

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 07:31:46.0

黒染めをしてしまっていて難しい色味のはずなのに希望通りにオレンジに仕上げて頂き感謝です!!!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11000~【ブリーチ1回】

• ぼんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:57.0

今日はありがとうございました。
    人生で1番お気に入りの可愛いカラーで大満足です!
    色ムラがだいぶあったのに、髪の痛み具合などカウンセリングして頂いて綺麗に髪色統一して頂きました!
    私の都合で、ご迷惑おかけしてしまったのに可愛い髪色で旅行にいってもらいたいと言って頂いて最後まで真剣に髪と向き合ってくださいました。
    心遣いに感動しました。
    また予約させて頂きます!
    おかげで幸せな気持ちで旅行行ってきます!

ぼん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも一緒にツヤ髪育てていきましょう!
    旅行楽しんでください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハルト

• ゆーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:46:23.0

かわいいミルクティーグレージュにしてもらいました!
    接客もカラーもとても良かったです!
    またお願いしたいです!!

”ゆーさ”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ミルクティーグレージュとってもお似合いでした♪

ハイトーンはケアが大事になってきますので
    周期的なご来店がおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist  ミカ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:30:52.0

数年ぶりのブリーチに明るい髪色で少し不安もあったのですが、素敵な色に仕上げてくださったのでとても満足しています!
    気さくに話しかけてくださって、嬉しかったですし
    親切にケア方法など詳しく教えてくださったので、次回またお伺いする時まで髪の毛労ります。

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【ブリーチ1回

”ma"様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチを任せて頂けて、とても嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした1

ハイトーンはケアが大切になってきますので一緒に頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist  ミカ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:40:44.0

とても満足です。ありがとうございました!

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~【ブリーチ2回】

あい様

口コミありがとうございます!

初ブリーチ可愛くできてよかったです。
    またお待ちしてます。

ベレーザ まっちゃん

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 10:42:58.0

利用させてもらって2回目になります。
    前回人生初の前頭ブリーチをして、明るすぎず暗すぎない絶妙な髪色にしてもらい周りからも大好評でした!!
    今回もとっても可愛いハイトーンにしてもらい大満足です!
    センスがいいです!次回もお願いします!

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:00:57.0

3回程お世話になっています。毎回満点以上の仕上がりで大感動しています!いつも曖昧なぼんやりとしたイメージのままお願いしてしまうのですが、こちらの理想を汲み取って仕上げてくださいます。色落ちのことまで考えてカラーしてくださるので、カラーをした時はもちろん色落ちしたあともずっと可愛いままなんです。圧倒的感謝です…。

これからもお世話になります!!!

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント_14000~【ブリーチ1回】

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 01:58:26.0

可愛いピンクにしてもらいました。
    会う人によく褒められ色落ちも好みの色で可愛くて最高です!本当にありがとうございます。またお願いします!

あい様

口コミありがとうございます!

サンリオに行く前に可愛くできてよかったです!

ベレーザ まっちゃん

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:03:22.0

まんぞく!

• ぼんまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 01:11:30.0

いつも丁寧な接客で、とても親しみやすいです。
    カウンセリングも丁寧であり、相談しやすいので自分のなりたい髪型や髪色を伝えやすいです。

ぼんまつ様

ずっと通って頂きありがとうございます!

毎回口コミありがとうございます。

最後にハイトーンにできて嬉しいです。
    就職したらお仕事頑張って下さい!

ベレーザ まっちゃん

• もか田~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:48:19.0

たくさん困らせてしまったはずなのに丁寧に対応してもらえてとても嬉しかったです…!次回もぜひお願いしたいです;;

【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:55:49.0

いつも最高な仕上がりにしていただけてハッピーです!
    友達にもたくさん褒めてもらえました!
    また2ヶ月後いきます!

ほのか様
    本日もご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    色落ちまで考えてカラーリングしておりますので
    また違った色味になると思うのでそちらもお楽しみ下さい!

次回のメンテナンスもお待ちしてます

店長 今井將斗

• ムムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:31:18.0

I had a fantastic experience at the hair salon. His hair coloring skills are excellent,truly impressive.
    The color looks beautiful even after fading, a lovely natural light blonde. He's attentive and easy-going, yet very serious and responsible in his work.
    I'm extremely pleased with the hair color.
    Highly recommend.

Dear  ムム

Thank you very much for coming to our store this time!
    I'm really glad you liked it.
    I'll be sure to make it cute next time too, so I look forward to working with me again!

store manager 水谷 祐基

• みじゅまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:03:34.0

今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました!
    バイト先の人からも毎回好評でとっても嬉しいです!
    またお願いします(  . .)"

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みじゅま様いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかり嬉しいです!働くモチベーションになります!!!!
    いつも周期を守ってきてくださるので綺麗な状態を保って染めることができてます!
    今後とも可愛い髪色作っていきます!

またぜひお待ちしております!
    Akito

• ねぎまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:41:59.0

色が可愛いすぎました!履歴が複雑でブリーチができない髪を今後のことを考えてくれてカラーしてもらったので本当に髪の毛労わろうって思いました笑笑

• さきぬ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:44:08.0

最初はハイトーンにしたくこの美容室にきましたが、最近は暗めのカラーを入れてもらってます。理想の色、色落ちになるので気に入ってます。

おすすめのシャンプー、トリートメントやケアを教えてもらい実践したところ痛んでいた髪の毛が生き返りました!

さきぬ様

口コミありがとうございます!

ホームケアをいつも頑張って頂き嬉しいです!
    髪の毛どんどん綺麗になってます!

ベレーザ まっちゃん

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:35:10.0

自分のしたい髪型やカラーをしっかり聞いてくださって、気になることとか聞いても快く答えてくださるので、毎回安心して任せられます!髪サラサラでカラーも可愛くてお気に入りになりました!!ありがとうございました!

{aira指名限定} カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント\12.000~

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:43:59.0

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!

さくら様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    暗髪も大変お似合いでした♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

soushi

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー