4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

rita atelier 【リタ】

リタ アトリエ

• 千葉県柏市柏2-8-22 金子ビル2F
  • 柏駅東口 2分 サンサン通りからすぐ 【ロング料無料】

あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:23:24.0

他店で思い通りにいかなかったカットを希望通りに直していただきました。
    非常に高い技術で上手に仕上げていただき私の髪のクセや手入れの仕方など丁寧に教えていただいて大満足でした。

デザインカット+シャンプー ¥3500

あい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!

担当岡元

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 13:31:12.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回も、カット&オーガニックカラーの施術をお願いしました。
    新しい髪形とカラー、今回もとても良かったです。とても素敵な仕上がりで、お気に入りになりました。ありがとうございます。
    次回は、また久しぶりに、パーマもセットで施術お願い致します。
    いつも本当にありがとうございます。

• にんじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:57:29.0

カラー剤が首や顔について残ってしまっていたのが、気になりました。

にんじん 様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。

お客様の貴重なご意見をいただき、よりお客様に
    気持ちよくお帰りいただけるよう精進して参りたいと思います。

今回、カットとカラーをさせていただいたのですが
    その後の色持ち具合などはいかがでしょうか?

次回ご来店した際には、ご指摘いただいた件も
    気を付けながら施術させていただきますので
    またお気軽にご相談・ご来店くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リタアトリエ スタイリスト

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 14:12:31.0

娘がお世話になり、通常のカットの予約でしたが、高校生料金にして下さいました。

デザインカット+シャンプー ¥4800

• まいるすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:27:58.0

何回目かの利用です。土曜日の午前中に行ったところ、落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき、自分で直しやすい素敵な髪型にしてもらえました!
    不安な点なども相談でき、緊張しにくい良い店舗でした。

カット+ナチュラル縮毛矯正 \14000

• れあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 16:42:13.0

ブリーチなしでなるべく明るい色にして欲しいという曖昧な要望にも快く対応してくださりました。また、担当の方も気さくで話しやすくとても満足です!!
    またお願い致します!

• たぬこbeautyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 22:18:00.0

初めての縮毛矯正でしたが、非常に良かったです!もっと早くお願いすれば良かった…と思うほどナチュラルな仕上がりで、髪の扱いが非常に楽になり、気持ちも晴れやかになりました。今までは何をしても乾燥とダメージ、年齢からくるうねりや変なクセも増し、パサパサでガサガサ感で膨張してしまうひどかった髪の毛がうそのようです。
    途中のヘアアイロンとドライヤーが熱い時があったのと、髪をすいた箇所が髪を結んでアップ?にした時にピョーンと出てしまう髪がありましたので1部、星4とさせていただきましたが全体的にオススメです。

★毛髪補修率140%★ カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIO L TR ¥17000

たぬこbeauty 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。

今回も口コミを投稿していただき、ありがとうございます♪

ご指摘いただきました件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    しかと受け止め、次回はさらに、ご満足いただけるよう精進したいと思います。

そして、お仕上がり気に入って頂けまして、大変光栄に思います!

その後のお手入れでお困りなことはございませんか?

ぜひまた、ヘアやケアなど些細なことでもいいので
    何か気になることがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね◎

rita atelier  Stylist【遠藤 由美子】

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:03:09.0

2回目の来店になりましたが、前回同様見せたオーダーにヒアリングを通しながらより良い方向に持っていっていただきセットもしやすいので満足です。またお願いしたいです

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー ¥4400

ショウ 様

rita atelier  Stylist【遠藤 由美子】

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:17:14.0

カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗に染めてもらい、毎回期待以上の仕上がりで大満足です。ポイントが貯まりUVケアも頂けて良かったです。来月はカット、カラーお願いするので今から楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

★PREMIUM color★ イルミナカラー+TOKIO L TR ¥12000

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 11:50:25.0

丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりも満足です。

カット+オーガニックカラー ¥8200

• かぼちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:50:18.0

私の質問に対して真摯に回答・解説してくださり、日常生活で役立ちそうなお話を沢山知ることが出来ました。非常に感謝しております。
    私の伝えた希望が曖昧なこともあり、あまり望みの色感にはなりませんでした。カラーの際はよく相談をする必要があると感じました。
    今回はありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥8900

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:17:01.0

梅雨に向けて縮毛矯正をしていただきました。
    髪の状態を見て矯正の仕方を提案してくださったり、
    丁寧に対応していただきました。またお伺いしようと思います。

★PREMIUM straight★ カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIO L TR¥19000

• アカハナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:42:56.0

雰囲気もよく、初めてでも緊張する事なく利用させていただけました。
    ただ、他店で縮毛をかけた時より一回一回アイロンを当てる時の髪を取る量が多くキチンとかかってない感じがするし、また、カットも雑な感じがしてちょっと残念でした。
    お話は楽しかったのですが、もう少しゆっくり丁寧にして欲しかったです。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥13900

• ウラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:32:08.0

毎度丁寧なカットありがとうございます。
    全体的な重さ、前髪の調整も非常に満足です。
    またカットをお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:08:59.0

とても満足です。

か 様

rita atelier  Stylist【遠藤 由美子】

• こっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 07:34:16.0

気さくな方でイメージ通りにして頂けました。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+パーマ+炭酸シャンプー ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こっしー様
    担当岡元

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:30:31.0

お店の雰囲気が良くて、こちらの要望にもしっかりと聞いて対応してくださり、とても満足です。
    その色にしたら、このような可能性もありますけど大丈夫ですか?と、色々なパターンの話をしてくださり、髪のことに詳しくない私にとってはとてもありがたい助言でした。ありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \10900

なか様
    担当岡元

• KHさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 14:42:58.0

施術の前に丁寧に説明や聞き取りをしてくださって安心しました。カラーもカットも理想通りに仕上げていただき感謝です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

★毛髪補修率140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥11200

KH様

担当岡元

• Bambiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:45:45.0

久しぶりのカラーで色選びに迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり大変ありがたかったです。
    楽しい時間を過ごしながら理想の髪になれました!

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥8900

Banbi様
    担当岡元

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:27:11.0

最初から最後まですごく丁寧で、悩みに対して改善方法をいくつも教えてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。

ゆう 様

rita atelier  Stylist【遠藤 由美子】

• あしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:12:04.0

2回目の来店です、今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    シャンプーの際に、トリートメントを追加しました。今回もたくさんお話できてとても楽しかったです。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

あし様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また気になる所などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
    rita atelier   秋葉美穂

• おいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:11:33.0

スッキリと気持ちよく仕上がりました。またお願いしたいです。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー ¥4400

おいちゃん様

担当岡元

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 07:26:49.0

梅雨前に髪の毛も軽くなり、矯正でサラサラにしてもらえたのでよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+ナチュラル縮毛矯正 \14000

みずき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    梅雨前にご来店出来て良かったです。
    次回はカラーでいらしてくださいね。
    rita atelier   秋葉美穂

• オリーブさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:10:46.0

イメージしていた仕上がりになり、ありがとうございます。また持っている道具でプラスな仕上がりになるアドバイスもいただき、早速試してみたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

オリーブさん様
    イメージ通りで良かったです。
    セットする際は是非やってみてくださいね。
    また色々とご相談ください。
    rita atelier   秋葉美穂

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 08:27:09.0

初カラー大満足でした!気に入ってます!ありがとうございました!

まな様
    担当岡元

• たぬこbeautyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 21:00:41.0

相談させていただきながら長期的なプランを考えてくださるので助かっています。
    シャンプーがとてま気持ちいいです!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

たぬこbeauty 様

rita atelier  Stylist【遠藤 由美子】

• いくみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:11:53.0

いつもお世話になっています。
    毎回同じようなカラーをお願いしていますが、その時の髪の状態を細かくカウンセリングしてくださり、新しい提案とともに丁寧に施術して下さります。
    今回のカラーもとっても気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

いくみん 様

rita atelier  Stylist【遠藤 由美子】

• ユリアリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:42.0

いつもお世話になっております
    今回もカウンセリングが丁寧で終始気持ちよく過ごさせていただきました^_^
    シャンプー台で首が痛くなってしまう人はこちらのサロンはとっても楽ですよ♪おすすめです!
    今回も満足な仕上がりでした。
    またお願いいたします!

ユリアリア 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

またまた、お褒めの口コミ、すごく嬉しいです♪

rita atelier  Stylist【遠藤 由美子】

• あんみつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:07:30.0

スッキリとしたショートボブにしていただき、とても満足しております。スタイリング方法も教えていただきありがとうございました。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥3900

あんみつ様
    暑くなってきたので、スッキリして良かったです。
    またご要望などあればお気軽におっしゃってくださいね。
    rita atelier   秋葉美穂

• Kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:39:04.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気も素敵です。カット、シャンプーの予約でしたが、急遽カラー、トリートメントを追加して頂きましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回のカラーも気に入ってます。いつも扱いやすいように仕上げてくださりありがとうございます。

ka様
    担当岡元

リタ アトリエ(rita atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー