3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ロックス バイ マグ 松本(rocks BY MAG)  >

ロットンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/1

今まで色んな美容院に行きましたが、中々納得のいく仕上がりにしてもらえず…そんな事が続いた矢先、こちらを見つけあまり期待せずに行きました。
    初めのカウンセリングから今までの美容院と違うなと思い、色んな話をしました。分かりやすかったです。
    素人が思ってる以上にカラーは奥が深い。こういう美容師さんって本当にありがたい!色の入り方、この色にするにはこう、こういう風にするとこうなる、色々教えていただきました。お陰で綺麗な色にしてもらいました。2週間経った今も綺麗で、とても気に入ってます。ありがとうございました。
    次はどんなカラーにしてくれるのか楽しみです!

『中村指名限定』ハイブリーチで理想のハイトーンカラーに◎ ¥22000→ ¥18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

rocks BY MAG 松本ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/メンズカット【ロックスバイマグ】からの返信コメント

ロットン様

【今回のスタイルのポイント】
    今回のカラーでは、お客様の髪質やこれまでの履歴を考慮しながら、ブリーチ選定をさせて頂きました。色持ちを良くするための配合や塗布の仕方にも工夫をしています。

【次回の提案】
    次回は季節感や髪の状態に合わせてのデザインカラーなどもおすすめです。ロットン様のライフスタイルに合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

今後も「任せて良かった」と思っていただけるよう、しっかりとカウンセリングしながら施術していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 中村

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

カラーに迷っていたら似合っているカラーを提案してくださり、ステキな髪色に仕上げてもらえてうれしかったです!

【2~3回目の方★学割U24限定】カラー+トリートメント_¥9900→¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まなるいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

前回に引き続き、すごく綺麗な仕上がりに満足しています。
    カラーの色持ちが良くて、1ヶ月後
    いつもなら退色してしまうのに綺麗に徐々に色落ちしていく感じです。
    また来月もお願いします。

【2~3回目の方限定】rocks式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥11000

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

妻にも評判良いです♪

【ハイセンス×デザイン】デザインカット+パーマ ¥12100→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

可愛くて丸みのあるショートボブにしてもらいました!
    顔周りも整えて、前髪も少し重くてしてもらったので雰囲気が少し変わっていい感じです!!
    トリートメントもしてもらい、髪の毛がツヤツヤになりました。
    気さくに話しかけてもらって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【新規★学割U24限定】 カット 3300円

• りしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カットの説明がとても丁寧で、希望通りに仕上げてくださりました。カラーが私のイメージよりも少し暗くなってしまい迷っていたところ、別日にお直しを快く提案していただき、時間変更にも柔軟に対応していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。とても話しやすく、素敵な時間でした!ありがとうございました!

【指定スタイリスト限定特別価格♪】カット+カラー ¥12100→¥5500

• ロットンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

2度目です!前回利用させてもらった際、凄く満足させてもらったので、再びカラーをお願いしました。
    今回も凄く綺麗な色に仕上げていただきまして、ありがとうございます。大満足です!!!
    お店で見た時もですが、家で見た時、外で太陽にあたった時、色の感じが違っていて楽しいです。
    家族にも綺麗な色と褒めてもらいましたよ。
    担当スタイリストさんとの髪やカラーの話も凄く楽しい時間を過ごせましたし、職人っぷりには頭が下がります。
    またアドバイスもヨロシクお願いします。

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

仕事上カラーの制限がある中でも、理想の色味にしていただき大満足です☆*
    地毛の黒髪から透明感のあるグレージュになり、とても気に入っています。
    居心地も良く、リラックスできました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

【熊谷限定2回目以降】イルミナケア付ブリーチ無しWカラー¥19800→¥17600

サ様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き、

【今回のスタイルポイント】
    今回はお久しぶりのカラーで、髪質的に色が入りにくいのが
    お悩みということでした。
    透明感があるカラーにしたいとの事でしたので、
    ブリーチ無しのWカラーで透明感を出しつつ、
    色を入りやすくして施術させて頂きました!
    明るすぎない透明感のある落ち着きのあるグレージュカラーが
    サ様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗なカラーになりますので楽しんで頂ければと思います!

【次回のご提案】
    カラーは2ヶ月から3ヶ月程でご来店頂けると
    綺麗を保てるかと思います!
    次回はカットもぜひさせて頂ければと思います!
    また分からないことございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

rocks 熊谷

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

理想通りの髪色とカットをしていただきました!!

【Jrスタイリスト限定特別価格♪】カット+カラー ¥12100→¥5500

ゆづき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回はゆづき様の雰囲気に合わせて、透明感のあるカラーに仕上げました。
    髪のまとまりとツヤ感も出て、より柔らかい印象になったと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます!新しい髪色を楽しんでいただけたら嬉しいです!

【次回のご提案】
    次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安に、カラーのメンテナンスがおすすめです。
    季節に合わせて、少し深みのあるブラウン系やツヤ感重視のベージュ系カラーも素敵です。

rocks 重田

• チロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

とても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

チロちゃん様
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    季節の変わり目は頭皮の状態も変化しやすい時期ですので、次回は頭皮のコンディションに合わせたケアをご提案させていただければと思います。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

rocks吉田龍生

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

今回初めての美容室で何もかもが初めてで緊張してる中気さくに話し掛けて貰い、ずっと気にかけてくれてて助かりました。仕上がりが予想以上に良かったのでまたお願いしたいと思います。

【人気No.1先着100名様限定でカラー¥0♪】カット+カラー+トリートメント

カズ様

初めての美容室とのことで緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。

【今回のスタイルポイント】
    今回はホワイトシルバーで、クールさの中にも柔らかさと透明感を感じるスタイルに仕上げました。
    明るさを活かしながら、ツヤと質感のバランスがきれいに見えるようにカラーを調整しています。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

【次回のご提案】
    次回は色の抜け方を見ながら、ツヤをより引き立てるシルバーグレージュや、
    ほんのりベージュを加えたやわらかいトーンもおすすめです。
    季節や髪の状態に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます。

rocks 青木

• さとかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

後れ毛や前髪カットなど細かく聞いてしまったのにも関わらず親身になって話を聞いて下さりアドバイスをいただけて嬉しかったです!

【新規★学割U24限定】 カット 3300円

さとか様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は前髪や後れ毛のバランスを中心に、全体のシルエットが柔らかく見えるようカットさせていただきました。
    顔まわりのデザインは印象を大きく左右する部分なので、丁寧に相談しながら似合うラインを一緒に決められてよかったです!

【次回のご提案】
    次回は少し季節感を取り入れて、秋冬らしい動きのあるレイヤーやツヤ感の出るカラーもおすすめです。
    スタイルのまとまり具合など、気になるところがありましたらぜひお気軽にご相談ください♪

rocks重田

• ふくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

息子を一緒に連れて行きましたが、沢山の方に可愛がっていただき、息子も大喜びでした。
    毎回最高の髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    また行かせていただきます!

【2~3回目の方★初回学割U24限定】カット+パーマ ¥12100→¥9900

ふくん様

【今回のスタイルポイント】
    今回は波巻きパーマで柔らかい動きをつけながら、ナチュラルで抜け感のあるスタイルに仕上げました。スタイリングも簡単に決まるので、日々のセットも楽しんでいただけるかと思います!
    息子さんも一緒にいらしてくださり、明るく賑やかな時間をありがとうございました!
    楽しそうにされているご様子に、スタッフもたくさん元気をもらいました!
    ご家族でのご来店、本当にありがとうございます。

【次回のご提案】
    次回は1ヶ月後を目安に、パーマの動きを活かしながら、カットでバランスを整えていくのがおすすめです。毛量や質感の調整をしつつ、顔まわりのデザインを変えるだけでも印象がぐっと変わりますので、季節や気分に合わせてデザインを楽しんでいただけたらと思います。

次回もふくん様に似合うスタイルをご提案できるように努めてまいります。

rocks 村岡

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

ざっくりとした要望にも関わらず、現在の髪の毛の状態とイメージ画像を見ながら一緒に考えて綺麗になる提案をしてくださいました!気になっていた全体的な黄色みも無くなり、理想以上の可愛いカラーに仕上げていただいて本当に嬉しいです!
    丁寧な施術と接客のおかげで大変素敵な時間を過ごせました。またお願いします!

f様

【今回のスタイルポイント】
    今回はご要望をお伺いしつつ、お髪の状態やイメージ画像を一緒に確認しながら仕上がりを決めさせていただきました。気になられていた全体の黄みをしっかりと抑え、艶感と柔らかさが引き立つピンクブラウンにすることで、より雰囲気に馴染むカラーになったかと思います。理想以上と感じていただけて、私自身もとても嬉しいです!
    ほんのりピンクのカラーがとても可愛らしく、お似合いでした!施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

【次回のご提案】
    次回は2ヶ月ほどを目安にご来店いただけると、綺麗な状態を楽しんでいただけるかと思います。特にこれからの季節は乾燥しやすくなるため、カラーと一緒にトリートメントをしていただくと、艶感と手触りがさらに持続しやすくおすすめです!

次回もf様に似合うスタイルをご提案できるように努めてまいります。

rocks 村岡

• Da-iceさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/28

先日利用させていただきました。とてもお洒落で雰囲気で店内での居心地が良く、スタッフの方々も丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。

カットやパーマについても、丁寧に相談に乗っていただけたり、髪質やスタイリングに合わせた提案もしていただけたので、不安なくお任せできました。仕上がりは期待以上で、カットもパーマも自然で扱いやすく大満足です。自宅でのケアやスタイリングのアドバイスももらえて、とても参考になりました。

とても丁寧な対応で、男性でも気軽に利用できる美容室です。またぜひ利用したいと思います。

Da-ice様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

【今回のスタイルのポイント】
    今回はパーマを活かしつつ、髪質に合わせて動きと扱いやすさを意識したデザインに仕上げました。ご自宅でも再現しやすいようにカットのバランスを整えています。

【次回の提案】
    次回は髪のコンディションや季節に合わせて、パーマのニュアンスを変えたり、デザインカットでより動きを出すスタイルもおすすめです。スタイリングが簡単になるようなご提案をさせていただければと思います。

次回もDa-ice様に似合うスタイルをご提案できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りかわいいカラーとカットをしていただきました。とってもお気に入りです!楽しい雑談をしたり、今後のことを考えたカットの提案をしたりしてくださり、とても親切で信頼してお願いすることが出来ました。
    ヘアケアの方法やセットの仕方も教えてくださり、さらにこのヘアスタイルを楽しむことができそうです!

【新規★学割U24限定】 カット+カラー 6600円

ひなの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】
    今回は艶のあるレッドカラーで華やかさを出し、お顔まわりにレイヤーを入れることで柔らかい動きと軽さが出るように仕上げさせていただきました。お髪を伸ばしていかれるとのことでしたので、伸ばしやすく全体のシルエットが綺麗に見えるように調整させていただきました。お伝えさせていただいたヘアケア方法やスタイリング方法も、艶やまとまりが出てより扱いやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね!

【次回のご提案】
    次回は2ヶ月を目安にご来店いただけると、お色味の鮮やかさや艶を保つことができます。そのタイミングで毛先やお顔まわりを整えていただくと、伸ばしている途中でも綺麗なシルエットが続きます。季節や気分に合わせて、少しトーンを変えてみるのもおすすめです!

次回もひなの様に似合うスタイルをご提案できるように努めてまいります。

rocks 村岡

• つっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/23

前髪つくるかつくらないかで迷っていたのですが、私の雰囲気に似合う髪型を提案してくれてとっても嬉しかったです!またイメージ写真を見せて、瞬時に把握して対応してくださるあたり凄く信頼もできました!あと!私のいつものセット方法を聞いて、オススメな方法を伝えてくれたり、ヘアケアも教えて下さり参考になりました!また指名します!!!

つっちー様

【今回のスタイルポイント】
    今回は「前髪を作るか迷っている」というお悩みもありましたので、つっちー様の雰囲気に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきました。イメージ写真を拝見しながら、すぐに共有できたことで仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです!
    普段のセット方法をお伺いしたうえで、パーマを活かした簡単なスタイリング方法やヘアケアもお伝えしました。少しでも毎日の参考になっていれば幸いです。

【次回のご提案】
    次回は1ヶ月後にカットで整えると扱いやすさが続きます。そして2ヶ月後くらいにパーマを調整すると、またキレイなカールを楽しめるのでおすすめです!季節や気分に合わせて前髪のデザインを変えるのも素敵だと思います。

次回もつっちー様に似合うスタイルをご提案できるように努めてまいります。

rocks 村岡

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

リタッチカラーを希望してましたが、
    毛先の赤味が気になるとご提案を受け、
    トーンを落としたフルカラーにしていただきました。

一年以上前に入れたハイライト部分も自然に馴染み、抜け感が出て嬉しかったです!

セルフケアについても、市販のトリートメントやドライヤーの選び方等とても参考になりした。

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は毛先の赤味を抑えるために、全体のトーンを落としてフルカラーをさせていただきました。以前のハイライト部分が自然に馴染み、透明感のある抜け感を楽しんでいただけてとても嬉しいです。

また、セルフケアについても参考になったとのこと、大変励みになります。毎日のケアでカラーの持ちやツヤ感も変わりますので、ぜひ続けていただけたらと思います。

次回は今回のカラーが少し抜けてきた頃に、赤味を抑えながら透明感を維持できるようなトーン調整や、必要に応じてリタッチで整えるとより長く楽しんでいただけると思います。

今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

rocks  吉田龍生

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

とっても話しやすく楽しい時間でした!
    可愛く染めていただき色落ちの過程も楽しみです(^^)

mm様

【今回のスタイルポイント】
    今回は赤みを抑えつつ、柔らかい透明感が出るようにアッシュベージュのお色味にカラーさせていただきました。色落ちの過程も綺麗になるように寒色を多めに配合しているので、退色も含めて楽しんでいただければ嬉しいです!
    またトリートメントも一緒にさせていただいたので、手触りや艶感も長く感じていただけるかと思います◎

【次回のご提案】
    次回は季節感に合わせて少し深めのベージュや、ほんのりラベンダーをプラスして秋冬らしい落ち着いた雰囲気にするのもおすすめです。
    乾燥しやすい時期なので、再度トリートメントで保湿ケアをするとより綺麗な状態が続きます。
    季節やファッションに合わせたカラーをご提案しますので、ぜひまたご相談ください!

rocks 村岡

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/3

とっても可愛い色にして頂いて気に入っています。カラーについても沢山教えてくださったり私がやりたいスタイルをするにはどうしたらいいかなども教えて頂きました。それ以外でも色んなお話をさせて貰ったりとても楽しい時間になりました。最後には可愛くセットしていただいて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【石川、熊谷指名限定】透明感ケアカラー+5steptr♪¥14300→¥9900

こっちゃん様
    また、嬉しいクチコミの方もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回はラベンダー系のお色味をご希望でのご来店でした。
    縮毛矯正の履歴もあった為、色の差が出にくいトーンで
    おすすめさせて頂きました。
    また、クーポンにイルミナカラー・ケアカラーも入れさせて頂いてる為、
    透明感・ツヤ感・発色もしっかり出てくれるよう選定させて頂きました!
    ふんわりとしたラベンダーのカラーとてもお似合いでした♪
    お髪に関してのお話も沢山させて頂いたので、
    もし分からないこと等ありましたらまたぜひご相談くださいませ!

【次回のご提案】
    秋に向けてもう少し赤味のあるお色味等もおすすめです!
    2ヶ月を目安にご来店頂けると綺麗なカラーを持続させやすいかと思います!
    また気になることございましたらご相談くださいませ!

rocks熊谷

• ツナたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/23

理想の髪色になりました^_^
    ブリーチやハイライトなど履歴が複雑だったと思いますがムラなく綺麗にしていただきました!
    周りからも「その色すごく似合うね」と好評です!
    またお願いしたいです!!

【熊谷限定】トリートメント付イルミナ&ブリーチ無しWカラー♪¥16500→¥13200

ツナたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回はブリーチ無しダブルカラーで深みのある明るめのワインレッドのご希望でした。
    履歴がインナー、ハイライトとブリーチの履歴が所々にありました為、
    ブリーチ部分の発色が奇抜になってしまう為、
    ブラウンも混ぜながらムラにならないようカラーさせて頂きました。

【次回のご提案】
    Wカラーも2~3回程続けて頂くと明るさや発色が出せるので、
    またWカラーして頂くのもオススメです!!
    毛先もダメージが蓄積されてしまうため、
    またカットも是非お待ちしております!!

rocks 熊谷

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/18

大事なイベント前のカット予約でしたが、
    ヒアリングを丁寧にしていただきました。

またホットペッパーでの予約がうまく出来ていない中、
    当日時間調整もしていただき、ありがとうございました。

今後も定期的に通いたいと思います。

【2~3回目の方限定】 rocks BY Magの似合わせカット ¥4950

なっちゃん様

この度は大切なイベント前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご予約の件ではご不便をおかけしてしまいましたが、無事に調整できて安心いたしました。

今回はイベントに合わせて、まとまりやすさとシルエットの美しさを意識したカットをさせていただきました。スタイリングも簡単に仕上がるよう工夫しておりますので、ぜひ毎日のセットで実感していただければ嬉しいです。

次回は髪の状態を保つために約1.5~2か月後のご来店がおすすめです。季節の変化に合わせてスタイル提案もさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。

今後とも安心して通っていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

rocks 吉田龍生

• はるぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/6

リタッチもカラーも痛みもほぼなく本当にかわいいミルクティーにしていただけて行ってよかったです!
    またおねがいしたいです!

【学割U24】カット+ブリーチカラー+RTトリートメント ¥19800→¥15400

はるぴょん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ダメージを最小限に抑えながら、透明感のあるミルクティーカラーに仕上げられて、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

今回のポイントは、根元のリタッチを自然になじませつつ、全体に柔らかさが出るようにトーンを調整したところです♪
    光に透けるような質感と、肌なじみのいい優しいカラーが魅力です!

次回は、季節に合わせて少しベージュやラベンダーをプラスして、よりツヤ感や立体感を出すのもおすすめです◎
    スタイルチェンジやメンテナンスもぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 吉田龍生

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/30

昔、別のお店で髪の悩みを相談した時に、短く切らない方がいいときっぱり言われてからずっとロングでした。
    久々に短くしてみたくて、思い切って相談したら丁寧に相談にのって対応してくれて嬉しかったです。
    外ハネが可愛いすっきりした長さになったので、アレンジの練習してみます。
    一緒に施術してくれたお姉さんも気さくな方で話しやすかったですし、居心地が良かったです。

【今月限定】カット+ 髪質改善カラー¥22000→¥14300※ダメージ補修付き

ほのか様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。

長年ロングヘアを大切にされてきた中で、今回のスタイルチェンジをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。外ハネスタイルもとてもお似合いでした!これからぜひいろいろなアレンジも楽しんでみてくださいね。

一緒に施術に入らせていただいたスタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

またいつでもお気軽にご相談ください。
    お会いできる日を楽しみにしております!

rocks  吉田龍生

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/28

髪質の相談など丁寧に聞いてもらってとても良かったです!カラーも綺麗に仕上げてもらって、大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

あみ様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回はダブルカラーでなるべく髪を明るくしたいとのことでした。
    様々な履歴がある為、慎重に履歴をカウセリングさせていただきました。
    ダブルカラーも履歴に合わせて塗り分けをさせていただき、
    できる限り残留せず明るくなるようさせていただきました。

【次回のご提案】
    毛先の方は黒染め等様々な履歴がある為、
    今後黒染めの必要が無くなった時に、ダメージも考えて
    弱めのブリーチをするのがオススメです!!
    毛先の方もダメージしていくかと思いますので、
    毛先のカットやトリートメントもオススメです!
    その他気になることございましたらまたご相談くださいませ。

また是非あみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

rocks 熊谷

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/26

カラーの相談にじっくり乗っていただき、自分に似合う色を提案してもらえて嬉しかったです!仕上がりも透明感のある綺麗な色味で大満足です!

お店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着いていて癒されました。またサービス面でも些細なところまで気にかけて下さったりたくさんお話が出来て楽しい時間でした!ありがとうございました!

え様

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

カラーのご相談をしっかりさせていただけたことで、ぴったりの色をご提案できて、仕上がりも気に入っていただたようでとても嬉しいです!透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

お店の雰囲気やサービスについても、温かいお言葉をいただきとても励みになります。
    これからもお気軽にご相談いただけるような空間づくりと、丁寧な施術を大切にしていきます。

rocks 重田

• チロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/25

とても気持ちよく過ごせました。
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

チロちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「とても気持ちよく過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

rocks 吉田龍生

• しえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/6

希望の色やスタイルをしっかり聞いてくれて、普段の髪型も聞いてくれたのでそれに合わせてカラーをやって頂けたので良かったです。
    メニューの内容や料金説明もして頂けたので、安心してお任せ出来ました。
    とても満足しました!
    次は、違うカラーもしたいなーと思います。

【rocks大人気クーポン】デザインブリーチカラー ¥14300→¥13200

しえり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望の色味やスタイルについてしっかりとお話を伺い、普段の髪型に合わせてご提案させていただいたカラーを気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    メニューや料金についてもご納得のうえでお任せいただけたとのことで、嬉しく思っております。

次回は、気になっていらっしゃったカラーもご相談しながら、ご提案できればと思っております。
    その際も丁寧に対応させていただきますので、どうぞお気軽にいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

rocks 重田

• よさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/7/5

親しみやすい接客と丁寧な施術ですごくよかったです~!
    快適に過ごすことができました!

【平日限定ゲリラクーポン】カット+カラー+トリートメント ¥8800

よ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    接客や技術面で快適にお過ごしいただけたとのことで、とても光栄です。

これからもご満足いただけるよう、技術もサービスもさらに磨いて参りますので、次回もご来店の方お待ちしております。

rocks 重田

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/4

アドバイスもしっかりして頂いて楽しい時間を過ごせました。また来店したいと思います。

たまちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

rocks 石川

ロックス バイ マグ 松本(rocks BY MAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー