3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ロックス バイ マグ 松本(rocks BY MAG)  >

rocks BY MAG 松本【ロックス バイ マグ】

ロックス バイ マグ

• 長野県松本市中央2-2-3 2F
  • 松本駅徒歩5分★駐車場あり!長野県松本市中央2丁目2-3 2F【松本/インナーカラー】
  • たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 20:43:16.0

ボリュームが出ないと言う悩みが解決しました!

rocks BY Magの似合わせカット ¥4400

rocks BY MAG 松本【ロックス バイ マグ】からの返信コメント

たいち様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットのみのご予約でしたがボリュームがないというお悩みでしたのでパーマを提案させていただきました!トップのボリュームが出て悩みが解決してよかったです!!

カットの目安が1ヶ月になるのと、これからは二回に一回パーマをかけてあげるとボリュームも維持できるかなと思いますので、またなんでもご相談ください。

次回もたいち様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 石川晶捺

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 16:08:25.0

就活を控えているためあまり派手なスタイルやカラーはできないということをお伝えしたところ、就活に影響のないまとめやすい髪の長さと量に整えてくださり、かつ休日はヘアセットして良い感じになるようなスタイルにしてくださいました!トリートメントもとてもよく大満足です!
    就活が終わったら、ブリーチやカラーもしにまた行きます!!

rocks BY Magの似合わせカット ¥4400

とも様

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
    今回はバッサリと長さ切らせていただきました。扱いに不便がなく安心しました。
    カットの目安が約2ヶ月になりますが、今はお忙しいと思いますので落ち着きましたら、ぜひカラーカットやらせていただきたいと思います!!

またとも様に似合うヘアスタイルをご提案させてください!

次回もとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 佐伯瑠果

• よるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 11:48:58.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただけ、自分の理想により近い髪型にしてもらえました

【人気No.2学割U24限定】透明感抜群!カット+カラー 12100円→4950円

よる様

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
    初カラーを担当させて頂きありがとうございます

次回縮毛をして可愛いショートにしましょう

カラーの目安が約1、5ヶ月になります。
    またよる様に似合うヘアスタイルをご提案させてください!

次回もよる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 宮下真実

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 22:29:50.0

初めて行きましたが、最初から最後のセットまで丁寧でした。

【初回学割U24限定】カット+パーマ ¥12100→¥7700

やま様
    初めてのご来店ありがとうございました◎

今回パーマをさせて頂きましたね!
    パーマスタイルとてもお似合いでした◎

パーマも幅広く種類がありますのでたくさん挑戦してみて下さい!
    メンズスタイル得意なので是非また帰省の際は立ち寄って頂けると嬉しいです◎

またのご来店お待ちしております◎

topstylist中村

• ちやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 19:26:54.0

希望通りのカラーになりカットはイメージが決まってなかったのですが相談しながらかわいくカットしてもらえました。巻き方も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。
    初めて行かせていただいて緊張してたのですが話しやすくて楽しい時間になりました!またお願いします。

【人気No.1先着100名様限定でカラー\0♪】カット+カラー+トリートメント

ちや様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットはバッサリと切りスタイリングしやすいような長さにさせて頂きましたがその後いかがですか?カラーは初のピンク系でとってもお似合いでした!

カットカラーの目安が約2ヶ月になります。

次回もちや様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 石川晶捺

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-28 17:43:32.0

毛量の多さに悩んでいたのですが親身に相談にのってくださり、とても扱いやすいヘアスタイルになりました。またセットの仕方も教えてくださり、より楽しめるようになった気がします。ありがとうございました。

【学割U24限定】透明感抜群!カット+カラー 12100円→4950円

^ ^様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

ボリュームが気になるという事で扱いやすいようにやらせて頂きました。
    前髪カットが無料なのでもし重たさなど気になってきたら、前髪だけでもぜひ気軽に切りにいらっしゃって下さい!

また^ ^様に似合うヘアスタイルをご提案させて下さい!

次回も^ ^様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 石川晶捺

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 09:13:08.0

いつもお世話になっています!今回は夏が近づいてきたので思い切ってバッサリ短くしてもらいました!髪質や頭の形など色々考慮してカットしてもらえてとても満足です!またセット時のアイロンのコツもレクチャーしていただけました。今後の髪型の相談などもさせていただけたので、また次回もお願いしたいです!

しょう様

今回は前回はマッシュウルフにして今回はバッサリ刈り上げショートにさせていただだきました!

しょう様は時期やタイミングによって様々なヘアスタイルにチャレンジされるので、僕も色々考えたりご提案できたりしてとても楽しく施術させていただいてます!

アイロンの使い方やわからない事がございましたら今後もご相談していただければと思います!

また次回も心よりお待ちしております!

rocks BY MAG 本郷 里吏

• カエデさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 18:35:09.0

対応が非常に良く、相談にも親身になって乗ってくれたので非常によかった

【学割U24】カット+ブリーチカラー+RTトリートメント \18300→\13200

カエデ様
    本日は初めてのご来店ありがとうございました◎

今回白っぽくしたいとのことでホワイトブランドにさせて頂きましたね!
    次のご来店で完璧なホワイトにできるので計画的にブリーチしましょう◎

またのご来店お待ちしております◎

top stylist 中村

• ないぞうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 17:46:26.0

就活のため髪色を暗くして、長さも以前より短く整えてもらいました。
    カラーの種類から、カットの細かい部分(前髪の量や長さ、全体的な重さ、毛先の重さ等)について丁寧に相談に乗っていただきました。漠然としたイメージしかなかったにも関わらず、とても自然で素敵な理想通りの髪型に仕上げていただき、大変気に入っております。
    会話も適度にしていただけて、とても楽しく過ごせました。
    また、少し言いにくかった髪についての相談も親身に聞いてくださり、アドバイスもいただけたため、とても嬉しく思いました。
    明るく丁寧な接客と、素敵な仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

ないぞう様

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
    パッツとしばれる長さで就活もしやすいと思います!また外はねや波巻きアレンジも可愛いので挑戦してみて下さい
    透明感グレーに染めさせてもやったので光に当たっても可愛いです

カラーの目安が約1、5ヶ月になります。
    またないぞう様に似合うヘアスタイルをご提案させてください!

次回もないぞう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 宮下真実

• 佐藤さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-23 10:32:23.0

初めて行かせていただきました!希望のスタイルにカットしてもらえて良かったです。カラーもきれいに染めていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

佐藤様

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
    透明感たっぷりのカラーになりとっても可愛かったです!
    色落ちもナチュラルなので楽しんでください!
    髪の長さも一緒に伸ばしていきましょう!

カットカラーの目安が約2ヶ月になります。
    また佐藤様に似合うヘアスタイルをご提案させてください!

次回も佐藤様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 佐伯瑠果

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-22 23:45:18.0

カラーについての質問に丁寧に答えて下さり、安心してカラーすることができました。出来上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいです。

S様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

イルミナカラーで染めさせて頂いて透明感たっぷりのカラーになりとっても可愛かったですね!

なかなか来れないとは思いますが帰省したタイミングでまた可愛くさせてください!
    次回もS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 石川晶捺

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:50:03.0

カットもカラーも理想より可愛くしてもらいました!
    雰囲気も過ごしやすく、お話もしやすくて楽しかったです!
    またお願いします!!

せな様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

久しぶりの美容院でしたが根元も明るくなり透明感たっぷりのカラーでとっても可愛かったです!

カットカラーの目安が約2ヶ月になります。
    次回根元のブリーチしてない部分をブリーチしてあげると毛先と綺麗につながるのでブリーチを考えてみてください!その時はぜひご相談ください。

またせな様に似合うヘアスタイルをご提案させてください!

次回もせな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 石川晶捺

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 19:07:23.0

今回もとても綺麗にして頂いて大満足です~!ありがとうございました!

ぽんず様

いつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりはさらに鮮やかなパープルになりとっても可愛くてお似合いでした!インナーを繰り返しでやっているので、ケアブリーチで痛まないようにしっかりやらせて頂きました。

学校の関係で暗くしなきゃいけない時期が来ると思うのでそれまで髪色楽しみましょう!またその時はご相談ください。

次回もぽんず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 石川晶捺

• あみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 12:08:30.0

初めてこちらに伺いました!

ムラの多い髪色をとても綺麗にして頂けました
    施術内容も髪に合わせて変更のおすすめをして頂き、とても満足な仕上がりです!

とても楽しい時間を過ごす事が出来ました

またお願いします♪

【rocks大人気クーポン】デザインブリーチカラー ¥13200→¥9900

あみか様

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
    ピンクカラーとっても可愛かったです!
    色落ちムラにならないようになっているので次回のブリーチする時もまたお色味相談させて下さい!

ブリーチの目安が約1、5ヶ月になります。
    またあみか様に似合うヘアスタイルをご提案させてください!

次回もあみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 宮下真実

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 17:31:59.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、とても安心して施術していただくことが出来ました。
    仕上がりもとっても良くて、大満足です!
    また行きたいと思わせてくれるお店でした!ありがとうございました!

みーちゃん様

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
    透明感たっぷりのカラーになりとっても可愛かったです!
    色落ちもナチュラルなので楽しんでください!

カットカラーの目安が約2ヶ月になります。
    またみーちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させてください!

次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

rocks 佐伯瑠果

ロックス バイ マグ 松本(rocks BY MAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー