4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. フローリッシュヘアーデザイン(Flourish hair design)  >

Flourish hair design【フローリッシュ】

フローリッシュヘアーデザイン

• 栃木県小山市東間々田3-25-26
  • 間々田駅東口より徒歩15分 小山駅隣 小山市からもすぐに行けるサロンです。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:06.0

前回もアドバイスしていただいて、とても良かったのでリピーターになりました!

Flourish hair design【フローリッシュ】からの返信コメント

けいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがですか?

またご来店お待ちしております><

• sakura328さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 01:14:59.0

娘のカットをお願いしました。話しやすく、とても丁寧な方でした。子供の対応がとても上手で、娘も終始楽しそうにしていました。仕上がりも要望通り+更にかわいく巻いてくださったので、娘も帰りの車中ずっと嬉しそうに話をしてくれました。またお願いすると思います。

sakura328様
    この度はご来店ありがとうございました。
    いっぱいお話を聞かせてくれて終始楽しく施術ができました(*'▽')
    またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-02 09:11:29.0

今回は、娘一人で行かせました。
    好みの髪型にしてもらって大変喜んでおります。
    また、宜しくお願い致します。

みき様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    1人での来店で緊張したかと思いますが、、(><)
    髪型喜んでいただけてとっても良かったです。
    また次回ご来店頂けるのを楽しみにしています。

担当 時田

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:15:47.0

いつも気に入った仕上がりにして頂きありがとうございます。仕事の隙間時間にサッと立ち寄り、担当スタイリストさんの楽しい話を聞きながらの良いひと時でした。次回もまた、どうぞ宜しくお願いします。

スズキ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-03-16 18:38:54.0

娘と二人でお世話になりました。
    娘はロングから急にショートにし、自分好みの髪型にしていただき、大変喜んでいます!

また親子で行けたらいいなと思っています!

みき様

先日は親子でご来店ありがとうございました。

娘様ショートカット、とってもお似合いでしたね(^^)
    イメージチェンジもでき、喜んでいただけてすごく嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしたしております。

[投稿日] 2023-03-16 18:36:11.0

今回も娘とお世話になりました。
    今回、矯正で予約しましたが、すごく悩み悩み来店し、優柔不断な私の話を丁寧に聞いてくださり、カットしていただきました。

今までは、ストレートばかりでしたが、コテでも遊べるようカットしていただき、今は、ハネるのも気にならなくなりました!
    またうかがいます!

みき様

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    すごくお似合いでしたね(^^)

その後のお家でのスタイリングはどうでしょうか?
    やりにくい点がございましたらお気軽にご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

フローリッシュヘアーデザイン(Flourish hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島

k..