3. 北海道トップ  >
  5. アイサロン 岩見沢店(i salon)  >

i salon 岩見沢店【アイサロン】

アイサロン イワミザワテン

• 北海道岩見沢市幌向南1条1-16
  • 幌向駅から徒歩5分、12号線沿い☆朝9時OPEN★駐車場は店舗前にあります☆
  • やっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:11:53.0

要望に一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
    ここまでくせ毛を上手に扱える美容師は初めてで驚きました。

やっち様

担当 深田

• けんしろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:13.0

中学生息子のカットでしたが、クセ毛なので短めお願いしたら、今までで一番良い感じに仕上げていただきました!高校生になったら洗髪のサービスは無くなり残念ですが、またお願いしますね。

★メンズ限定クーポン★ 男子学生カット高校生まで1650円

けんしろう様

担当 深田

• DAIREAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:28.0

私は転勤族で
    札幌含めて色々な美容室行きましたが
    1番技術ある方です!!
    岩見沢で髪切りに困ったら行ってみて下さい。
    必ず納得のいくスタイルにしてくれますよ!

★メンズ限定人気NO1クーポン★ カット+オートシャンプー¥2200

DAIREA様
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご家族の皆様も大変お世話になりました!

深田

• ヤマピカリャーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:11:08.0

初めての利用で、カット・パーマをお願いしました。
    HOT PEPPER Beautyのヘアカタログでイメージをお伝えして、髪の状態やパーマの強さなどを、カウンセリングして縦落ちのツイストスパイラルパーマをしました。
    仕上がりは文句なしのイメージ通りでびっくりしました。
    髪型にうるさい嫁からも好評いただけました。
    今後のパーマの持続のためのメンテナンスやスタイリング方法なども丁寧に教えてくれました。
    お値段もリーズナブルで腕前はとても良いです、これからも定期的に通いたいと思います。

★メンズ限定○得クーポン★ カット+パーマ ¥4400

ヤマピカリャー様

担当 深田

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:59:42.0

定期的に利用させていただいています。
    接客・技術ともに、お値段以上です。他のスタッフさんも感じが良いです。市外在住ですが、これからも利用させていただきます。おすすめだと思います。

ウッチー様

口コミ高評価もありがとうございます。

担当 深田

• とっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 14:54:11.0

フレンドリーで雰囲気良いです。
    丁寧に、髪質をみて対応していただいているのでリピしてます。

★男女共通クーポン☆極艶インナートリートメント+カラー+カット

とっしー様
    高評価ありがとうございます!
    また次回お待ちしております!

担当 深田

• いたちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:34:58.0

カットで利用しました。カット・顔そり含め時間は30分かからないのに、仕上がりは大満足でした。早いけど丁寧な対応でした。また利用させて頂きます。

いたち様
    高評価口コミもありがとうございます!
    担当 深田

• よしのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:44:52.0

技術も接客もプロです。髪を切る頻度が多くなりそうです。

よしのり様

高評価口コミありがとうございます。

担当 深田

• いっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:18:26.0

2回目の訪問です。非常にスピーディで満足いく仕上がりでした。
    前回していなかった顔そりもしていただき、この価格でやっていただけることはとてもありがたく感じました。

いっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 深田

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:57:50.0

非常に満足しました。ありがとうございます

ケンジ様

担当 深田

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:38:27.0

カラーもカットもどんな感じにしたいかを写真を見ながら説明してくれたのでイメージしやすかったです。

★メンズ限定人気NO2クーポン★  カット+カラー ¥4400

• ぴいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:57:34.0

息子のカットをお願いしました。
    カット内容をお話しやすく、仕上がりもとても喜んでいました。
    予約制なので、待ち時間なく、家からは少し遠いですが通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

★メンズ限定クーポン★ 男子学生カット高校生まで1650円

i salon 岩見沢店【アイサロン】からの返信コメント

ぴいち様先日はご来店ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。

担当 深田

• つるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 11:14:06.0

今回2回目の利用でした。
    前回同様親切丁寧に対応していただいて、大満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

• カスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:22:31.0

いつも主人のカットをお願いしていますが、とても満足する仕上がりでカットしてもらいありがとうございます。顔剃りもとても上手なお店です。
    値段と共に大満足なサロンですよ!
    私もカットして頂いてます!

カスミン様
    嬉しい高評価口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 深田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:02:14.0

すこし約束の時間に遅れてしまい、ご迷惑おかけしました。雰囲気もよく、初めてでも居心地がよいので、近々またお伺い致します

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:00.0

昔から利用させていただいております。長い間、お世話になっているので、安心してカットを任せられます。お話もしやすく、価格も良心的で、大変満足しております。おすすめです。

ウッチー様
    高評価ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

担当 深田

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 22:38:01.0

本日妻がお世話になりました
    雰囲気もよく 納得のいく仕上がりになり
    喜んでいました
    これから利用して行くと話をしていました
    最近は長女がお世話になり
    次は次女が予約を入れていました
    本当に良いお店に出会えて
    家族全員お世話になっていきます

まさ様
    お世話になっております。
    ご家族の皆様ご紹介いただきありがとうございます。
    高評価もいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    担当 深田

• いっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 20:57:02.0

初めての美容院でしたが、とてもスピーディで仕上がりも大満足でした。
    オートシャンプーは機械にて水圧でマッサージする類のもので今まで体験した事がないようなものでとても面白かったです。次回もリピートしたいです。

いっちゃん様
    評価いただきありがとうございます。

担当 深田

• つるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 09:56:57.0

とても丁寧で雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

★メンズ限定○得クーポン★ カット+クレンジングスパ☆ ¥3300→¥2750

• むむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:42:51.0

担当していただいた美容師さんの対応も良く、紳士にアドバイスして頂き、そして希望通りのカットとカラーをしていただいて
    また行きたいと思いました。
    とても満足しています。また行きたいと思います。

むむ様
    ご満足いただけて良かったです。高評価もありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします。

担当 深田

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 22:15:12.0

初来店させていただきました カットとブリーチとカラーをお願いしました。行きつけのお店もなく
    色々調べていたところ 何か感じる物があり
    来店させて頂きました  接客も気持ちが良い対応とアドバイスをしてくれたりと すごく気持ちの良いお店でした
    これから利用していきます また妻や娘も利用したいと
    自分のカラーをみて はなしておりました
    本日はありがとうございました

まさ様
    高評価いただきありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

担当 深田

• とっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:01:32.0

子供のカットをお願いしましたが、30分で素早く、希望通りの髪型にしていただけて大満足です。子供も「良くなって、すき」と言ってました。
    次回から通わせて頂こうと思います。

とっしー様
    口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします。
    担当 深田

• ツバサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:08:44.0

良かったです。

リピート確定です。

★メンズ限定人気NO2クーポン★  カット+カラー ¥4,000

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 12:09:14.0

年末でどこも予約が取れず、偶然予約が取れたこちらに伺いましたがこうゆう髪型にして下さいって画像まで見せたのに後ろ短すぎだし、顔周りだけやたらと重くてバランスもおかしいです。しかも分け目逆…。お直しできないくらい短くされて伸びるの待つしかない。カラーも色味伝えただけでサンプルも見せてもらえないまま施術されました。案の定イメージと全然違う色味。本当にお金と時間無駄にしました。2度と行きません。

M様

ご満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした

今後の参考にさせて頂きます

貴重な口コミ投稿をありがとうございました

担当 深田

• カモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:31:54.0

結婚式に参列するためにカットしてもらいました。
    対応も素晴らしく、出来にも大変満足しています。
    岩見沢周辺で通える美容院を探していましたが、次回からここに通うことに決めました。この出来でこの値段は破格だと思います。

★メンズ限定人気NO1クーポン★ カット+オートシャンプー¥2.000

カモ様
    高評価ありがとうございます!
    是非またお越しください。お待ちしております。
    担当 深田

• タカハシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:49:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    口コミが良く当日までワクワクしながら
    行きましたが、結果失敗したなと感じました。
    カット+パーマをお願いしたのですが
    インスタの画像通りの髪型ではなく
    耳周りをバリカンでカットした際に
    失敗したであろう線が斜めに入ってました
    横の長さも目の横辺りまで「前髪は別として」のヘアースタイル画像でしたが耳ちょい上の長さになっていて毛先をカットしただけの感じです。
    パーマは長さが少し足りないので近い感じにしますとの事
    でしたが、帰りの駅トイレで鏡を見るとチリチリパーマに
    なっており、どう修復しようかと今考え中です
    最後にヘアースタイルのセットですが
    センター分けパーマスタイルのはずが
    七三のチリチリパーマでした。非常に残念です
    カット、パーマ4000円と安価な店に期待した自分が悪いのかも
    知れません。

★メンズ限定○得クーポン★ カット+パーマ ¥4,000

タカハシ様
    先日はせっかくお越しいただきましたのに、ご希望に添えない仕上がりで大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め見直させていただきます。
    担当 深田

• だくつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:37:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カット後の髪型も満足しています。
    また利用したいと思いました。

★メンズ限定○得クーポン★ カット+クレンジングスパ☆ ¥3,000→¥2,500

i salon 岩見沢店【アイサロン】からの返信コメント

だくつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当 深田

• ☆SENA☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 14:36:34.0

今回はカットのみでした。スタイルを決めずに行き、カット前に相談しました。毎回、思い通りの仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

☆SENA☆様
    今回も満足していただけて安心しました。

担当 深田

• うえもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:28:54.0

要望通りにカット頂きました。価格も安く、また利用したいと思います。

• ほんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 05:20:46.0

住んでいるところから距離はありますが、何度も通わせていただいています。丁寧で、リーズナブルで、仕上がりがよく、いうことがありません。また、今回はヘッドスパをしていただいたのですが、心地よく寝てしまいそうでした。また、来店します。

ほんちゃん様

高評価口コミありがとうございます!

また両サイド膨らんできたらご来店下さい

お待ちしております!

担当 深田

アイサロン 岩見沢店(i salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー