4.4
初めて利用させていただきました!
今まで通っていた美容室よりかなりお安いのに技術は素晴らしく自分の理想以上の色に仕上げていただきました。これからはこちらに通わせていただこう思います。
【超級ケアKERFFECT】フルカラー(ブリーチ1回+KERFFECTオンカラー)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とてもキレイにしてもらって気に入っています。
【人気メニュー】カット+Glueカラーフル+Glueトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
髪型をボブとショートボブにするか迷って、「ボブ寄りのショートで!」とお願いしました。思っていたよりすごく素敵にカットしてもらい大満足です。まわりの評判もとてもよく、毎日のスタイリングも楽で最高です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
髪質や生え方の話もしっかり聞いてもらえて満足しています。カットやカラーも安価で、安価なのにそれ以上のクオリティーです。
【大注目】カット+パーソナルシャンプー+ユキノハナトリートメント2ステップ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます☆
またよろしくお願いします♪
【超級】カット+KERFFECTカラーフル+KERFFECTトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
色々とアドバイスをいただいてイヤリングカラー、カットをしていただきました。
翌日以降も髪の毛のセットがしやくなって大満足です。
リーズナブルなのにこの満足感。
またお世話になろうと思います。
【業界初】カット+コラーゲン炭酸シャンプー+コラーゲントリートメント
長さしか希望は伝えず殆どお任せしましたが、とても良い感じにしてくれました。またお願いしたいです!
担当スタイリストさん
雰囲気を変えたいのにどう変えてよいかわからなかったんですが
良い感じにして頂いて大満足です!
またよろしくお願い致します!
仕上りや料金等、満足しています。
また、お願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
価格と口コミを見て初めて利用させてもらいました。とても良い仕上りで期待以上です。
また次回もお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回2回目ですが、前回同様、カットがとても気に入っています。
時間があくとは思いますが、是非お願いしたいと思っています。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっています。
悩みに合わせて納得のいくスタイルに仕上げてくれます。
感謝です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごくきれいにかけてもらえました。
カールの大きさもイメージ通りで、スタイリングしやすくなって大満足です。
スタッフの皆さんも、明るくて話しやすくて、いつも楽しい時間が過ごせます。
またお願いします
【超級ケアKERFFECT】KERFFECTパーマ+KERFFECTトリートメント
パーマ、トリートメント、その他
子どもの送迎の空き時間にカットだけでもと近くのサロンを調べてその日に予約ができたので初めて伺いました
とても雰囲気も良くカットも気に入りました
金額も安くこれはリピートだなと思ってます
思いがけず良いサロンを見つけてラッキーでした
いつも有難うございます。また、お願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
安定の仕上がりでした。まず、外れた事はないですね。安心してパーマもお願いできました。
【男性限定】カット+KERFFECTカールパーマ+頭皮バブルソーダ
カット、パーマ、トリートメント、その他
綺麗に切りそろえていただきありがとうございました!
シャンプーの時のコツを教えていただいたり、細かな配慮が心地よくてリラックスしながら施術を受けることができました。
★さらっと軽めの質感★カット+KERFFECT【3ステップCMCトリートメント】
カット、トリートメント、その他
14時予約で施術開始が14時55分。何のための予約でしょう。前回もたくさん待たされました。ギリギリまで待ちましたが次の予定に間に合わなくなったため帰りました。若い男性のスタイリストさんは、待たせたことや終わりの時間を気にしてくださり、とても良い方でした。ただ、毎回これほど待たされるのは、お店の予約システムに問題があると思います。できっこない予約の取らせ方はやめてほしいです。多分、口にしないだけで待っている方みんな、同じことを思っています。担当してくださる方はとても良い方なのでまた利用したいですが、次こそもう待ちたくないです。
カット、トリートメント、その他
いつもお世話になっております。腕は一流なのにこの値段でいいのですか?という感じです。またほかのスタッフさんも優しく、雰囲気がいい美容院です。家族でまた伺います
【メンズ大注目】カット+パーソナルシャンプー+スミリムーブSPA5分
担当スタイリストさん
いつも手早く、こちらの要望に応えて頂きましてありがとうございます。
いつもながら大変満足です!
またよろしくお願い致します!
リーズナブルなのに仕上がりに大満足です。
イヤリングカラーをする際に色々とアドバイスをしたくださり、なぜそうした方がいいのかも教えていただいて納得した上でカラーを決めれました。
翌日のセットも楽に出来てこの価格でこの仕上がりだと他の美容室行かなくなります笑
髪の気になっていることに合わせて、おすすめのメニューを提案してもらい、大満足でした!
乾燥してパサつきが気になっていましたが、提案してもらったコースで髪にうるおいが戻りました。
触りたくなる手触りになりました!
カット、トリートメント、その他
はじめての来店、初めてのパーマでしたが接客、説明等すごくよかったです。
価格も良心的な設定でまた利用したいと思います。
【男性限定】カット+KERFFECTツイストパーマ+頭皮バブルソーダ
カット、パーマ、トリートメント、その他
最近値上がりしたのは残念ですが、それでも1シャンプー付で2000円台なのはすごく助かっています。
いつも上手にまとめて下さるのでありがたいです。
可愛い色にしてもらって大満足です!
ただ、暗くしてもらったところに色斑があるのがちょっと残念です…
カラー、トリートメント、その他
ハイライトいつもキレイにしていただき大満足です。次回はヘッドスパもしてみたいなと思っています。いつもありがとうございます。
カラー、トリートメント、その他
理想通りのカット、カラーを施してくださいます。
対応もとても丁寧です。
【男性限定】カット+KERFFECTカラーフル+炭酸バブルソーダ
カット、カラー、トリートメント、その他
とても対応が良く良かったです!
いつも、丁寧でとても良かったです。
ソーホーニューヨーク 米子西店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー