3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. サリュ(Salut!)  >

オーガニックカラー専門店 Salut!

オーガニックカラーセンモンテン サリュ

• 鳥取県境港市福定町143-2
  • 余子駅/上道駅から徒歩15分
  • あけちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:54:09.0

カラーにコラーゲンどうしましょう。とタイミングよく声をかけてくださいました。そういえばパサパサしてきていたので良かったです。

あけちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

ハリ、ツヤ、コシにはやはりコラーゲン♪
    艶やかなしあがりで、パサパサが落ち着いてましたね!
    是非又どうぞ^o^

Salut!  若槻

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:23:21.0

楽しくお話ししながら、今回もすばやく丁寧に染めていただきました!
    白髪染めをして頂いた後は、少し若返った気持ちになれます。

根元染め(2cm以内)コラーゲントリートメント+手洗いシャンプー♪ ¥2750

とも様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

カラーの後は、気持ちも明るくなりますよね♪
    喜んで頂ける事が、何より嬉しいです。

次回ご来店も楽しみにお待ち致しておりますね^o^

Salut!  若槻

• ふっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:40:04.0

丁寧な説明で、髪色合わせもバッチリでした。白髪が気になるな…と思ったときにパッとキレイにしていただけるのは本当にありがたいです!ありがとうございました(^^)

根元染め(4cm以内)+コラーゲントリートメント+手洗いシャンプー♪ ¥3300

ふっちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございます。

ご希望の色に近づき、ご満足頂けて安心しました。
    良かったです♪
    ネット予約は、空き時間が分かり大変喜んで頂いております。
    是非又、ご都合のよろしいお時間にご予約下さいね(^^)
    ご来店を、心よりお待ち致しております。

Salut!  若槻

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:34:55.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました
    またお願いします

かおちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

すぐに気になり出すお白髪ですが
    1ヶ月に一度お会いできるのを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)
    これからも、宜しくお願い致します。

Salut!   生田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:11:41.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

まき様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからもご満足頂ける、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    又、ご都合のよろしいお時間にご予約下さいね♪
    お待ち致しております^o^
                  Salut!  若槻

• sakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 11:47:20.0

カットお上手です♪

saku様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

前髪は直ぐ目にかかってきて気になりますよね。
    いつでもお声かけ下さいね♪
    これからもsaku様に喜んで頂ける
    丁寧な施術を心掛けて参ります^o^

Salut!  若槻

• みっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 08:23:48.0

メンテナンスカラーをしてもらいましたが希望の色にして貰えて良かったです。
    ヘアケア用品も豊富でいい香りのオイルを購入して帰りました。
    縮毛矯正とカラーでダメージを受けた髪ですが毛先がまとまりやすくなって良かったです。
    また利用したいです。

みっちょん様

初めてのご来店、ありがとうございます。

カラー剤は勿論、当店はオーガニック商品で
    髪や頭皮を優しくお守りしながら施術致します。
    艶やか仕上がりが直ぐ実感頂けて、嬉しいです(^^)
    是非又、お越し下さい。
    お待ち致しております♪
                 Salut!  若槻

• マオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:33:35.0

仕事が終わってからの夕方5時半予約。会社を休まなくてもヘアカラーが出来るなんて有難いですね(^^)
    いつも楽しい話で盛り上がるんですが、この日は美容師の免状についていろいろ教えて頂きました。
    「安心して下さい。皆さん、美容師の免状持ってますよ」(笑)
    今回も大満足の仕上がり、ありがとうございました。来月もよろしくお願いします(^^)/~~

マオ様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

ほんといつも色んなお話ができて、楽し過ぎます♪
    仕事終わりでお疲れの中、色々な話で盛り上がり
    こちらこそありがとうございました^o^

次回ご来店も、楽しみにお待ち致しております。

Salut!  若槻

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 18:19:36.0

隙間時間に予約出来てラッキーでした。また来月もよろしくお願いします。

『1ヶ月に何度も白髪を染めたい♪』オーガニックカラー(部分染め) ¥1100-

maru様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

空き時間がひと目で分かる、ネット予約!
    便利で喜んで頂いてます。
    是非又、ご都合のよろしいお時間にご予約下さいませ。
    お待ち致しております^o^
                   Salut!  若槻

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:52:40.0

いつもお世話になります。
    ほとんど夕方に行かせてもらうのですが、お疲れも見せず、笑顔で対応してくださり、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

あこ様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

こちらこそいつも色んなお話を聞かせて頂き、
    ありがとうございます♪
    あっという間のお時間ではありますが、
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります^o^

次回ご来店も、楽しみにお待ち致しております!

Salut!  若槻

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:04:47.0

今回も手早く綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。やはりトリートメント後はしっとりしますね。

りん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

オーガニックカラーの仕上がりだけでも艶やかですが
    プラス!トリートメントで更にパワーアップですね♪
    是非又、お声掛け下さい(^^)

Salut!  若槻

• ぴちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:12:28.0

いつも通り綺麗にして頂き、そして楽しいお話しありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

ぴち様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

話が盛り上がって、時間があっという間です!
    こちらこそ、いつも興味深いお話を聞かせて頂き
    ありがとうございます^o^
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

Salut!  若槻

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:18:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は部分染めをしてもらい、気になるところを綺麗にしていただきました。
    部分染めがあるおかげで髪の傷みもなく助かっています。

なお様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    綺麗な髪をキープできますよう、
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願いします^o^
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

Salut!  若槻

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:47.0

今日も、楽しい会話からはじまり、スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。大変満足してます!

ゆっきー様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    これからも、ゆっきー様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同、頑張っていきますので
    宜しくお願い致します。

Salut!   生田

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:21:24.0

いつも通りサラサラになりました。ありがとうございました

Yuko様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

今回は、全体染めさせて頂いたので
    全ての相乗効果で、いつもにまして
    しっとりサラサラだったと思います。
    実感して頂いていて、嬉しいです(^^)

Salut!   生田

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:54:06.0

今回は又髪質改善とカラーと前髪カットして頂きました。
    サラサラになり大満足です。
    髪を乾かすだけで、とても楽になりました。

【★期間限定★】扱いやすい髪質に♪髪質改善_12000→9900(セルフブロー)

[施術メニュー] カラー、その他

ふくちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

朝のスタイリングが楽になったことと思います♪
    ストレスを感じない扱いさすさが、たまりませんよね。
    落ち着かなくなりましたら、是非又!

次回ご来店も、楽しみにお待ち致しておりますね^o^

Salut!  若槻

• よがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:40:59.0

当日のメニュー変更に対応していただきありがたかったです。仕上がりも満足しています。

よが 様

こちらこそ、いつもご利用いただき

仕上がりに、ご満足いただき嬉しい限りです。
    ご予約状況により、変更が難しい場合もございますが
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

Salut!  西中

• バァバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 16:43:53.0

今のシャンプートリートメントが無くなったら、オススメの方にかえてみます。
    仕事終わりにシャンプー後の頭皮マッサージは嬉しいです。すっきりサッパリです。

根元染め(2cm以内)+毛先しっとりトリートメント+手洗いシャンプー♪ ¥3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

バァバ様

いつも、Salut!をご利用頂きありがとうございます♪