4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ティーラック(T:Luck)  >

T:Luck 【ティーラック】 下北沢

ティーラック

• 東京都世田谷区北沢2-30-10 102号
  • 下北沢東口2分/髪質改善や透感カラー、メンズスタイルも得意♪ [下北沢メンズ/下北沢]

オハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:18.0

カラーリングで冒険をしてみたくて、新しいサロンに挑戦。個性的で楽しい空間です。私、猫派ですが、それでも看板犬のコパン君は人懐こくっておとなしくて癒やされました。肝心の髪の毛の仕上がりもとても気に入ってます。
    とりあえず安く抑えようではなく、金額も含めきちんと話をして、納得の行く仕上がりを希望する方にはお薦めです。

☆迷った方はこちらをお選びください☆最適のクーポンをお選び致します♪

オハ様
    先日はご来店いただきありがとうございました、

お店のゆるい雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)

また次回も気軽に遊びに来てください

猫のような犬のコパンくんも一緒にお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-28 21:37:06.0

忙しいご予約の合間の30分でサクッと、軽さのあるツーブロックに仕上げていただいています。炭酸シャンプーでリフレッシュできてとても助かっています!

【メンズ限定】好印象カット+ 毛穴スッキリ炭酸シャンプー¥5720→¥5000

• ユッケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:26.0

入店即かわいいワンチャンにお迎えしてもらいました。
    カットについても丁寧に相談いただき
    今までと違う髪型も提案していただけました。
    とても気に入ってます!

小顔補正カット+髪質向上シャンプー  ¥5170→¥4400 (ご新規様価格)

[投稿日] 2024-04-16 00:47:43.0

この度もお世話になりました。今回はカラーとカットは決めてましたが、仕上がりイメージのほとんどをお任せしてみました。アレンジの工夫ができる素敵な髪型に仕上げてもらい大変満足しております。こちらのサロンで過ごす時間が本当に大好きです。いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-04-11 18:03:46.0

当日予約でもいつも温かく迎えてくださいます♪サッパリとしたツーブロックに仕上げていただきました。全体的に軽くしてもらったので、翌日のブローもしやすくなりました!

• かわせさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:01:27.0

ありがとうございました。自分の中でああしたいこうしたいのイメージがしっかりと定まっていない状態だったのですが、懇切丁寧に相談していただき、納得のいくスタイリングになったかと思います!スタイリングの方法まで教えてくださり、これからの毎日のスタイリングが楽しくなりそうです!

かわせ さま

数ある美容室よりティーラックをお選び頂きありがとうございます。
    スタイリングが楽しくなりそう!とのコメントとても嬉しいです(o^^o)何かご相談ありましたらお気軽にお尋ねください。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 20:47:48.0

ツーブロックにしてブローしやすい軽いスタイルにしていただきました!子供のヘアセットの仕方も教えてもらえていつも親切にしていただいています!

てるてる様

先日はご来店ありがとうございました

その後お子さんなスタイリングはどうでしょうか

また七以下ありましたらお気軽にご相談ください
    (^-^)

伊藤

• マイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:35:44.0

丁寧な接客で良かったです。

カット + オーダーメイドトリートメント + ドライスパ ¥7370→¥6500~

マイコさま

数ある美容室よりティーラックをご利用頂きありがとうございます。またコパン君とお待ちしておりますので是非おかえりになられた際はお立ち寄りさいませ(o^^o)

アヤノ

• トザワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:06:47.0

リラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です!

【メンズ限定】技術派好印象カット+お悩み解消パーマ ¥12100→¥9500~

トザワさま

この度はティーラックをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます(o^^o)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 21:24:44.0

この度もお世話になりました。髪についてはこちらの要望を的確に押さえつつ仕上げていただけるので、いつも安心してお任せしています。接客担当のコパン君(わんこ)にも癒され、毎度のことですが良い時間を過ごさせていただきました。

K.S.様

いつもご利用いただきありがとうございます!

気づけば長いおつきあいとなってきましたが今後ともよろしくお願いいたします
    (^-^)

伊藤

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:08:04.0

居心地良くて、つい本を読みながらウトウトしてしまいました。
    おまかせして安心していられるので、いつまでも通いたいです。

T:Luck 【ティーラック】 下北沢からの返信コメント

aki様いつもご利用ありがとうございます

気づけば長いおつき合いになってきましたが今後も飽きさせることなく楽しい美容室にしていきますのでまた次回もよろしくお願いいたします(^-^)

伊藤

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:04:01.0

初めてお邪魔しましたが、雰囲気がとても素敵でした! 普段は美容室とても苦手で緊張してしまうのですが、リラックスしてお願いできました。ありがとうございました。

Ayano限定 ☆迷った方はこちら☆ 最適のクーポンをお選び致します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

おもち さま

この度はティーラックをご利用頂きありがとうございます!
    またリラックスできたこととても嬉しいです(o^^o)
    またのご利用心よりお待ちしております。

アヤノ

• ひでみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:25.0

とても居心地よくカラーも理想通りでした。
    また行きます!

平日限定カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント¥12100→¥9900

ひでみん様

先日はご来店ありがとうございました、

雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけたようで嬉しいです、

またヘアー、まつ毛共にまた次回もご利用ください

コパンくん共々お待ちしてます(^ー^)

伊藤

• じんせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:42:02.0

ヘッドマッサージがあるのは良かったのですが、なぜか年始は初回割引が適応外なのは少し不満です。

T:Luck 【ティーラック】 下北沢からの返信コメント

じんせい様先日はご来店ありがとうございました

マッサージを気に入っていただけてよかったです。

正月のクーポン適応外というのはご予約の際のお客様への注意事項、ご質問にも記載しており『はい』を選んでいただくことでご予約が可能な手順となっておりますので
    ご納得のうえご予約いただいたにも関わらずこういった評価ということで非常に残念に思います。

代表 伊藤

• 西田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:15:38.0

お店の雰囲気がとても良く年始からやっていたのでてとも良かったです

西田様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです、

よろしければまた次回もよろしくお願いいたします(^-^)

代表伊藤

• いのまささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:06:26.0

かわいいワンちゃんがお出迎えしてくれるアットホームな美容室でした。
    カットも要望通りに仕上げてくれて、スタイリングの方まで教えてもらえました!

いのまさ さま

先日はティーラックをご利用頂きありがとうございました。
    また口コミでも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングぜひ試してみて下さいね(o^^o)
    またのご来店コパンくんとお待ちしております!
    アヤノ

• かじゅまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:16:31.0

仕事始め前にどーーしても美容室に行きたかったので、こちらの美容室が開いていてとっても助かりました!
    うっとうしい傷んだところもバッサリ、髪も綺麗に染めてもらって、気分新たに今年もスタートできます!
    コパン君の癒しにも感謝です!実家のワンコでもあんなに抱かせてくれないのに笑

かじゅまる様

先日はご来店いただきありがとうございました、

髪を整えることでリフレッシュできたようで私のこうも嬉しく思います

コパンの癒しもきにい行っていただけたようでよろしければまた次回もご利用下さい

コパン共々お待ちしております(^-^)

伊藤

• てるてるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:44.0

自分の髪質に合わせた新しいスタイルを教えて頂き、スタイリングの幅が広がりました。カラーも自然なブラックににしてもらい、少し若返った気がします!

【メンズ限定】好印象カット+ オーガニッカラー(白髪染め可)¥12100→¥8800

てるてる 様

先日はティーラックをご利用頂きありがとうございました!
    新しいスタイリングぜひ挑戦してみて下さいね(o^^o)

アヤノ

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:29:00.0

相談クーポンで伺いました、いつも自分の似合うスタイルが分からず、美容師さんにどうしたいか聞かれても曖昧な返事しかできなかったのですが

こちらの美容室では何をしてはダメなのかを伝えて、あとはお任せでも嫌な顔せず終始楽しく過ごせました、

スタイルも自分ではうまく伝えられない、自分では選ばないスタイルでしたがとても新鮮で大満足です

また次回の予約もお願いしましたので次も楽しみです。

チエ様

先日はご来店ありがとうございました
    提案させていただいたスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(^-^)

伊藤

• たべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:53:57.0

ばっさり切りたいということしか決まっていなかったのですが、色々な髪型をご提案いただき、髪型もカラーも良い感じにしていただけました。
    普段の髪のケアの方法など教えて頂いて助かりました^^

たべ 様

いつもティーラックをご利用いただきありがとうございます。
    また気に入って頂きとっても嬉しいです(o^^o)
    ぜひ普段のケアも続けてみてくださいね!

アヤノ

• かかかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:34:59.0

お店の雰囲気がとても良く居心地の良い美容室でした。

かかか さま
    数ある美容室よりティーラックをご利用頂きありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!

下北沢にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ(o^^o)
    アヤノ

• shotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:46:57.0

いい感じにしてもらいましたし、雰囲気もよかったです!
    犬もいて癒やされました笑

shota さま

また機会ありましたらぜひ足を運んで頂けたら嬉しいです(o^^o)
    またのご利用お待ちしております!

アヤノ

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:23.0

いつも「髪が重くなってきたから軽くしたい」という理由で行くので、具体的にどういうヘアスタイルにしたいか、と聞かれると困ってしまうタイプなのですが、担当スタイリストさんはいつも自分にあうヘアスタイルを提案してくれるので助かってます。
    切ってもらうとしばらく軽く、まとまりが良くなります。
    お店の雰囲気もアットホームで居心地がいいです。

小顔補正カット+シャンプー ¥5170→¥4500

natsu様

いつもご利用いただきありがとうございます

おまかせも相性がいいようで私もいつも楽しく仕事させていただいてます♪

また次回もご希望に添えるように楽しみますので今後ともよろしくお願いします(^-^)

伊藤

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:20:49.0

ものすごく丁寧に洗髪と何度もチェックしながらカットをしていただけて、良かったです。

縮毛矯正をしていただいて、時間が掛かる施術だったのですが、労りの優しい言葉かけや、洗髪の合間のマッサージもとても気持ち良く、癒やされました~。

aki さま

いつもティーラックをご利用頂きありがとうございます。
    またこの度はお時間頂きましてありがとうございました。
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります!今後ともどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

アヤノ

• リチャードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:18:10.0

Thank you!
    Also good for English customer

T:Luck 【ティーラック】 下北沢からの返信コメント

Thank you for coming to the store.

My English is not good, but please come again.

Thank you

From TOSHI

• mammieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:29:50.0

急に思い立ち、伺わせて頂きました。
    短くしたい!とざっくりとした希望にも(すみません)丁寧に対応頂き、色々なスタイルも提案いただきました。

また伺わせていただきます!ありがとうございました。

mammie さま

いつもティーラックをご利用頂きありがとうございます!
    ご希望に添えたようでとても嬉しいです。またイメージ変えたい時にはぜひお越しくださいませ(o^^o)

アヤノ

• ☆-☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 09:56:36.0

その日はわんこが不在だったらしく惜しかったですが、カットなどいい感じに仕上げていただけました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今まで通ったところでは施術後、微妙だなと思うことが多かったのですが、今回はとてもしっくりきました。
    バイクや車の話も出来て楽しかったです。ありがとうございました。

☆-☆さま

先日はご来店ありがとうございました、

コパンに会えるのを楽しみにされていたようで申し訳ありません、、
    また次回ご利用の際には遊んであげてください(^-^),

こちらこそマニアックな話が飛び出してきてびっくりしました(笑)

また次回も楽しいお話ができること楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-16 16:40:26.0

今回はカットにあたり髪の長さをどうするか迷ってしまい、相談させていただきました。ある程度こちらの要望をお伝えすると、それに応えるように仕上げてくれるので、新しい自分を再発見するようなワクワクがあります。今回もとても気に入りました!いつもありがとうございます。

K.S.様

いつもご利用ありがとうございます♪

私の方こそいつも楽しいお話をありがとうございます

また年内にもお会いできるとお嬉しいです(^-^)

コパン共々お待ちしております

伊藤

• つよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:36:06.0

自分が伝えた雰囲気を前提に、素敵なスタイルにしていただけました!

つよ さま

この度はティーラックをご利用頂きありがとうございました。
    またスタイル一緒に考えていけたら嬉しいです(o^^o)

アヤノ

• たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:55:52.0

技術、接客、店の雰囲気それらすべてに大変満足しました。ありがとうございました!自分も次もお願いしたいし、他の人にも自信をもっておすすめできます。

たろう さま

数ある美容室よりティーラックをご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

アヤノ

ティーラック(T:Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー