3. 東北トップ  >
  5. スピカヘアー(spica hair)  >

spica hair【スピカヘアー】

スピカヘアー

• 宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町3-18-1F
  • 地下鉄 北四番丁駅6分・北仙台駅8分 バス停 仙台駅方面『堤通雨宮町』前♪

みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 20:36:20.0

トリートメントでサラサラになり、自分でブローするとき、とても楽になりました!
    スッキリとカットしていただき、若返った気分です。また、宜しく。

【艶×まとまりUP♪】カット+酸熱トリートメント♪¥11000⇒¥10500

みー様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

お手入れが楽になって良かったです!!
    以前、酸熱トリートメントをお試しされた時よりも更に追加で秘密のトリートメントを混ぜたので効果がパワーアップして艶がましています♪
    髪に艶が増すと若返り効果も抜群になりますよね!! (^O^)/

また、ご来店お待ちしております。

SPICAHAIR アイザワ

• ゆきやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:15:46.0

徒歩圏内で美容室を探して初めて伺いました。
    パーマもカットとても満足で毎日あつかいやすいです。周りの評判もとても良いです、ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。

【定番人気!!】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15050→¥13000

ゆきやん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正の上からのパーマでしたので少し心配でした。
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

オイカワ

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:12:02.0

満足しました。

ほりさま

いつもご利用ありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しいです(^_^) 今後もよろしくお願いいたします。

また、次回お待ちしております。♪

SPICAHAIR アイザワ

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 21:41:30.0

とても清潔な店内と、丁寧な対応で心地良い美容室でした。希望通りのヘアスタイルにしていただき、大満足でした。

【ご新規様限定♪】カット+カラー(全体)+トリートメント¥13756⇒¥11000

きみちゃん様

日々 店内の清潔感も気をつけて、日頃の疲れを少しでも癒やされればと心がけていますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです。♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!!
    また、お困りごとありましたらご相談ください(^_^)

SPICAHAIR  アイザワ

• Suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:23:43.0

月一回ペースでカラー、トリートメント、前髪カットしてもらっています。今回はカラーチケット更新しました。アロマと楽しいお話で、ゆったり過ごせます。

Su様

これからもくだらない話にお付き合い、よろしくお願いいたします。

2023年もよろしくお願いいたします。

オイカワ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:10:39.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、その日のうちに リタッチだけどうしてもやりたかったので、初めて利用しました。
    髪のパサつきも気になったので、トリートメントも一緒にお願いしましたが、このトリートメントが感動レベルの素晴らしさ!自分の髪とは思えないほど しっとりまとまり、驚くほど扱いやすくなりました。
    自宅でのブローの仕方や、アイロンの使い方、お店で取り扱っている薬剤の説明など丁寧に教えて頂き、帰る頃には『次もまた新しいことを試したい!』という気持ちになっていました。ありがとうございました!
    たまにはサロンを変えてみるのも、新しい発見があって良いものですね♪

綺麗にカラー(リタッチ)+トリートメント+シャンプー&ブロー¥8250⇒6700

みー様

特にトリートメントを喜んで頂き嬉しく思います(*^_^*)
    次回、他のトリートメントメニューもありますのでぜひお試し頂きたいです♪
    ストレート系のメニューも選べますのでお困りごとがあればご相談くださいね!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

SPICAHAIR 相澤

• ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:54:37.0

コロナの影響等でお店に行けず、他店でカラーをしてもらっていましたが、被れてしまい再びこちらで、OGカラーして頂きました。お店の方も心配して頂きましたが、全く被れなくて、本当に良かったです。
    気分も前向きにになり、助かりました!
    また、お世話になります!ありがとうございました。

【オススメ♪】カット+ヴィラロドラOGカラー(リタッチ)¥10550→¥9200

ミカン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。コロナ対策にご協力いただき感謝しています。

その後、何事もなくて安心しました。体調によっても変わってくると思いますので今後も様子を見ながら
    ヴィラロドラのオーガニックカラーで施術させて頂きますね。

また気分転換にぜひお待ちしております(^_^)

SPICAHAIR アイザワ

スピカヘアー(spica hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー