3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ファム(femme)  >
    4.1
  • ヒメコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:46:02.0

今回も短くカットしてもらいスッキリしました。伸びていた癖毛のところもなくなり、とても楽です。時間も早く終わり助かりました。カット中も毎回楽しくお話しながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。次は子供のカットお願いします。

似合わせカット¥3520 【指名料あり】

femme【ファム】からの返信コメント

ヒメコ様こんにちは(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    今回もショートスタイルとってもお似合いでした*
    少し明るめのカラーリングをして頂けると動きがでるのでおすすめです。
    感染対策にもご協力頂きありがとうございます。
    今後も安心してご来店、施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
    お子様のカットも是非よろしくお願いします^ ^
    またのヒメコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

femme stylist 村山八千代

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:02:31.0

お店の中は賑やかすぎず落ち着いていました。希望のカラーにしてくださり、また行きたいと思います。

【大人気!】似合わせカット+フルカラー¥11880→¥9350 【指名料あり】

ゆい様
    可愛いカラーに仕上がり素敵でしたね!!
    またいつでもリフレッシュしに来てください♪
    お待ちしております!
    スタイリスト あきこ

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:57:40.0

今回はかなりショートにクセに合わせてカットしてもらい、朝のセットも簡単にさっぱりして気にいりましたー。

femme【ファム】からの返信コメント

まーたん様こんにちは(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    ショートスタイルとってもお似合いでした*
    顔まわりのクセが気になる時はストレートにすると扱いやすくなりますよ。
    今後も安心してご来店、施術受けて頂けるよう努めて参ります。
    またのまーたん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

femme stylist 村山八千代

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 08:15:36.0

カットもカラーも理想通りにして頂きとても満足しました!次もよろしくお願い致します!

似合わせカット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥26950→¥22440

りな 様
    《カットとカラーも満足》というお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    インナーカラーでキレイな夏色暖色に!とてもお似合いで素敵でした。
    次回また違う色でも挑戦しましょうね。

Yuri

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:56:29.0

アドバイスや新しい提案をしていただけるのが、とても嬉しいです。自分だけだといつも同じになりがちですが、いろいろ教えてもらえてすごく参考になりました。ありがとうございました。

femme【ファム】からの返信コメント

かおり様こんにちは(^^)
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    今回もくすみカラーで透明感のあるお色味がとってもお似合いでした*
    今後も安心してご来店、施術受けて頂けるよう努めて参ります。
    またのかおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

femme stylist 村山八千代

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 01:41:24.0

相談に乗っていただき希望通りに仕上げてもらったので満足です。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+前髪カット込み¥6050【指名料なし】

めぐっぺ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    部分のストレートでも、朝のスタイリングが楽になりますね!!
    またお待ちしております。
    スタイリスト あきこ

• イチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 08:18:25.0

髪に動きがでていい感じです。
    また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

femme【ファム】からの返信コメント

イチ様こんにちは(^^)
    いつもfemmeにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもわざわざありがとうございます。
    今回はショートボブでしたが動きが出てとってもお似合いでした*
    顔回りのハネる感じが気になるときは顔周りだけのストレートも雰囲気が変わっておすすめです。
    今後も安心してご来店、施術受けて頂けるよう努めて参ります。
    またのイチ様のご来店楽しみにお待ちしております。

femme stylist 村山八千代

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 19:30:34.0

ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです!凝り固まったストレスもほぐされました。カットもいつも要望通りにしていただきありがとうございます!話も聞いてもらって元気出ました。次回もよろしくお願いします!

カット+リフトアップスパ(40分)¥6490

femme【ファム】からの返信コメント

なな様 先日はありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです♪
    ストレスは頭皮に顕著に出るので、また凝り固まってしまったら
    またぜひ癒されに来てくださいね!!
    そのときに沢山お話できるのを楽しみにしております♪
    スタイリスト あきこ

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:01:17.0

私の髪質は縮毛矯正かけないとダメだと思ってたけど、かけなくても大丈夫な感じにしてもらい満足です。またお願いします。

☆口コミクーポン☆  口コミ投稿でお会計金額より\500OFF♪

femme【ファム】からの返信コメント

りっちゃん様こんにちわ(^^)
    いつもfemmeにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもわざわざありがとうございます。
    ショートボブスタイルとってもお似合いでした*
    次回は赤みをおさえた透明感カラーがおすすめです。艶も長持ちしますよ。
    今後も安心してご来店、施術受けて頂けるよう努めて参ります。
    またりっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

femme stylist 村山八千代

• suiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 16:15:50.0

イメージ通りの仕上がりになって大満足です。朝のスタイリングも楽にできています。久しぶりのパーマでしたが、やって良かったなと思います。

デザインカット+低ダメージデジタルパーマ¥14080 【指名料あり】

femme【ファム】からの返信コメント

sui様 先日はありがとうございました!
    「大満足」のお言葉が頂けて本当に嬉しいです♪
    久々のパーマということでしたが、お客様のイメージにピッタリのふわふわなパーマお似合いでした!
    髪の色がダークでも、パーマがあると重すぎる感じがなくて、今からの季節に良いですね!!
    朝のスタイリングが楽にできているようで良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    スタイリスト あきこ

• ほしちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:11:05.0

明るめのカラーで、またポイントでインナーカラーも入れて頂き理想の色味の仕上がりで、とても満足しています。次回も楽しみにしています。

ブリーチ+カラー+トリートメント¥22055→¥18425 【指名料なし】

ほしちゃん様

理想の色味でご満足頂いたようでとても嬉しいです!

次回は夏カラーなど違う色合いもぜひしてみましょうね。

yuri

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:29:17.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。おしゃべりも楽しかったです。ぜひまた行きたいと思ってます。

カット+リフトアップスパ(40分)¥6490

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 17:54:25.0

希望通りにカラー、カットして頂いて大変満足です。スタイリングのアドバイスもしてもらい良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット¥3520 【指名料あり】

femme【ファム】からの返信コメント

めぐっぺ様 先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まってよかったです♪
    カットしたその後スタイリングはいかがですか?
    もし、気になることがあれば、またいらしてください!
    次回も楽しみにしております。
    スタイリスト あきこ

ファム(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー