3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーメイク ソーリス(HAIR-MAKE SOLIS)  >
  • モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:38.0

縮毛矯正失敗されてしまい美容院を探していてこちらに伺いました。頭皮が弱いなどの悩みも細かく聞いていだたいて丁寧な施術でカラーも全く痛みなくて嬉しかったです。マジ感動でした!
    また縮毛矯正の相談もでき、梅雨前に行きます!!

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 21:06:29.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて貰いました。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:46:22.0

待合ソファーのところも新しい雑誌を置いていただけると嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR-MAKE SOLIS  【ヘアーメイク ソーリス】からの返信コメント

いつもご来店頂き有り難うございます。
    施術面から新しい雑誌を置くようにしており、交換の都度月遅れの雑誌を待合に置くようにさせて頂いてます。
    ご理解の程お願い申し上げます。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:30:29.0

いつも私が利用させてもらってるんですが今回は2歳の娘の初カットをお願いしました。
    娘も入った瞬間は緊張していたので大丈夫かなと思っていたのですが好きなYouTubeを見せてもらいながら「小さい子は櫛とかに敏感なんで」と配慮して頂き、娘の集中力が切れる前に素早く終わらせてもらい初めての美容院でしたが安心して任せることが出来ました!
    とても可愛く仕上がり、「初カットなんでよかったら」と切った髪の毛を少し分けて頂いてとても満足出来ました。

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:39.0

今回、はじめてカットしていただきました。
    技術力は素晴らしく、お手入れアドバイスはじめ
    柔らかい言葉で会話していただき、シャンプー時、天国の様な気持ち良く素晴らしい時間でした。
    次回も 是非お願いします
    鏡を見るのが、こんなに嬉しいのは、はじめてです~
    気に入った髪型にしていただきありがとうございました

• 万友ちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:04.0

学生の子供のカットでお世話になっております。前髪にクセがありますが、いつもカットの仕上がりは大変満足して帰ってきており、セットの仕方も参考にしているようです。また次回もよろしくお願いします。

• おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:37:11.0

息子のカットをして頂きました。
    急な対応も頂きありがとうございました。
    YouTubeを見させてくださったりして息子も落ち着いてカットできました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:35:28.0

いつも疑問に思うことがあります。
    予約時間通りに着いても「準備しますのでお待ち下さい」と言われ5~分ほど待たされます。
    予約時間にきちんと着いてて前のお客様もいないのになぜ待たされないといけないのだろうと疑問です。

この度はご指導となる口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
    立て込んでいた時に、お客様の前回などのカルテ見返し、暑い中のご来店頂いた時にカットクロスをかけるとお客様が暑いため、少し涼んでもらう為というのもありました。
    ご予約頂いた時間からのスタートにならず待たせる形になってしまい申し訳ありませんでした。
    次回から、この様な事は起きない様に努力致します。
    誠に貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ことことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 14:09:10.0

子供のカットで利用致しました。
    シャンプーまで丁寧にして頂き、バサバサな髪がツルツルに戻りました。広い空間を贅沢に使わせて頂きました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• なかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:29:03.0

小学生のカットで利用しました。
    普段行っている所の予約が取れず、
    急遽予約出来るところが見つかって助かりました。
    要望をなんとなくでしか伝えれませんでしたが、
    いい感じにしてもらえました。
    今度からここにすると言ってたのでまたお願いします。

• まゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:47:57.0

初めて利用しました。
    とても親しみやすく、おしゃべりも楽しかったです。
    ヘッドマッサージも心地よく、
    自分で行う時のポイントも教えていただきました。
    髪型の仕上がりも大満足です。

「ほうれい線はたくさん笑った証拠」と、
    さらっといってくださり、とても好感がもてました。

• まきっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:56:58.0

隙間時間に飛び込んだので普通にカットしと頂けたらそれで充分だったのですが、それ以上の満足する仕上がりとなりました。
    お店もカットしてくださった方も明るく爽やかで居心地良かったです。私自身くせっ毛でうねりと広がりがちなのですが、はさみを入れたあとは手ぐしのみで綺麗にまとまりました。
    心から感謝です。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 16:22:36.0

この前久々にあった友人に「今までで一番その髪型が似合ってる!」と言われました。
    初めて行ったのに、髪の癖を利用して今までしたことのない髪型を提案していただけて大満足です!
    やっと美容院迷子から脱却できました、ありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:34:12.0

席数の多い美容室が苦手だったため、席数の少ない美容室を探していました。口下手なこともあるため1対1は緊張しましたが、家のようにくつろいでていいよと言ってもらいとてもありがたがったです。
    施術中はDVDを観せてもらっていたので本当にあっという間でしたし、自宅での髪のケアやシャンプーの仕方、オイルの付け方など懇切丁寧に教えてもらい、とても勉強になりました。
    行ってよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• アロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:46:54.0

カットとパーマをお願いしました。好みの仕上がりな上に、ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて頂き、
    自分のやり方が間違いな事に気づけました。ありがとう御座いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:27:28.0

はじめての来店でしたが
    とても感じの良いお店で
    丁寧な説明をしていただきながらの施術で
    大変良かったです。
    シャンプーが今まで受けたことのないマッサージのようなシャンプーでとても気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• zumaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:08:09.0

気持ちを汲み取ってもらえるので、安心して話せるし、任せられます。
    やさしいので、いつも本当のことを言えて、その結果できる髪型だから、とても満足できます。
    しっかり話をしながら施術してもらえる割には、早く終わる気がいつもします。
    無駄がないんだなぁと思います。いつもありがとうございます。
    がんばります!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• zumaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 15:35:26.0

こうしてとかこうなりたいというのを漠然としか伝えられませんでしたが、やりとりの中からこちらの意を汲んで、気にいる髪型にしてくださいました。
    急かす感じはなく、会話も楽しかったのに、結果的にはスピーディーでした。
    料金設定やその他、シンプルな感じも好ましいです。
    以上が、行って良かったなと感じたところです。

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:08:35.0

ずっと気になっていた美容室にやっと伺うことができました。
    とってもリラックスできる空間で、
    美容師さんも気さくな方で、居心地が良かったです。
    今まで知らなかった髪の知識を沢山教えていただき、
    すごく勉強になりました。
    こだわりとプライドを持って、妥協せずにやられている感じをすごく受けたので、安心してお任せできます。
    そしてシャンプーが、とっても気持ちよかったです!
    今日は白髪染めのリタッチのみでしたが、次回は全体的に染めて、メッシュを入れてもらおうと思います。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアーメイク ソーリス(HAIR-MAKE SOLIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー