4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーネイルコレクション アオヤ(h/n collection AWOYA)  >

h/n collection AWOYA

ヘアーネイルコレクションアオヤ

• 愛知県弥富市鯏浦町南前新田160‐1
  • 近鉄・JR・名鉄 弥富駅より徒歩約8分

ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

今回もステキなスタイリングと、楽しい時間をありがとうございます☆楽しすぎていつもあっという間に時間が過ぎます!スタイリングもとても気に入っています☆

ゆうこ様

この度はお忙しい中の口コミと評価ありがとうございます。そしていつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)

スタイリング気に入って頂けて良かったです♪今回もバッサリカットして軽くなったので
    また髪の毛やりにくくなってきたらスッキリさせましょう♪♪

私も毎回楽しすぎてあっという間に終わってしまい寂しいです(笑)(^^)また面白い本とネタを探しておきます(*^^*)

次回のご来店の際も宜しくお願いいたします

h/n collection AWOYA  スタイリスト 山崎

• ねずころさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックス出来ました(^^)
    とても雰囲気の良い美容院です。
    また、よろしくお願いします(^人^)

ねずころ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中の口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

髪型は大丈夫でしたでしょうか?リラックスしてもらえて良かったです(^^)
    評点も高評価ばかりつけていただきとても嬉しいです(*^^*)

• ペンギンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

お話上手な可愛いお姉さんでした!
    ヘッドスパも快適でした

[山崎指名◆女性専用]カット+カラー+スキャルプエステ \14040⇒\11232

ペンギン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中すぐに口コミまで書いていただきとても嬉しいです♪

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!!
    髪型はその後大丈夫でしたでしょうか??

次回もペンギン様と楽しくお話できることを楽しみにしております(*^^*)

また次回もたくさんの癒しを提供できるようにがんばります!!

h/n collection AWOYA スタイリスト 山崎

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

料金は安くお店の雰囲気とかも良かったのですが、長さとか切ってる途中とかに大丈夫ですか?って聞かれず、サッサと整えていたのでもう少し短くとか言えず、嫌いな長さにされ折角髪を切ってもらいに行ったのに、跳ねる長さでとても残念でした
    もう少し切ってる時に長さの確認とかされた方が良いのでは?
    言い出せなかった自分も悪いのですが‥

ゆき様

長さや仕上がりの確認が足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見をもとに、接客や技術の見直しに取り組んでまいります。

h/n collection AWOYA 青山

• みかのんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めて利用させていただきました!
    こんな近くにステキなサロンがあるなんて。
    とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    カラーもしっかり色が入り、カットも軽やかな仕上げで
    心まで軽やかになりました。
    帰ったら子供達にも
    いいねーいいねーって言ってもらえました。
    またヨロシクお願いします。

女性平日限定◆カット+カラー+クイックトリートメント ¥12420⇒¥9936

みかのんりん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)お忙しいのに口コミありがとう御座います♪
    そしての高評価とても嬉しいです(^^)

ご家族の方に褒めてもらえて良かったです♪ひと安心しました(*^^*)
    カラーも気に入って頂けてはじめてのご来店でたくさんお話できて楽しかったです!!

また伸びてきて扱いにくくなってきたら是非切りに来てくださいね♪

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めての利用でしたが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事が出来ました。
    カラーやカット、シャンプーにマッサージ
    どれもとっても丁寧でした。
    とても、素敵な髪型にして頂きありがとうございました。また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ミーコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもお忙しい中書いていただきとても嬉しいです(*^^*)

シャンプーや髪型喜んで頂けて良かったです♪
    次回も一緒に髪型、髪色考えさせてくださいね(*^^*)

またたくさんお話できることを楽しみにしております(^^)♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めての利用で少し緊張していましたが、笑顔で対応もとても丁寧にして頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
    ロングからショートにカットをして頂いたのですが、とてもいい感じになり気に入りました。
    ヘアカラーは相談しながら決めて、透明感のあるカラーに仕上がりとても良かったです!
    是非また利用させて頂きたいです。

女性人気No.1◆カット+カラー+クイックトリートメント ¥12420⇒¥11178

n様

先日はご来店ありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

緊張ほぐれて良かったです♪ロングからバッサリショートに初めてのご来店にも関わらずお任せ頂けて、そして気に入ってもらえて安心しました(*^^*)
    カラー次回も透明感あふれるお色にしましょう!!!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

初めての利用だったので少し緊張していたのですが、スタッフさんの笑顔と対応にとても居心地の良い楽しい時間を過ごせました。
    外観がオシャレで店内も清潔感がありとても素敵です。
    カットカラーの相談はもちろんその後のスタイリングの仕方も細かく教えて頂きさっそく今日実践しました!
    シャンプーはとても丁寧にして頂き気持ち良くて寝そうになりました!
    楽しい時間をありがとうございました。大満足の仕上がりです!!
    また是非利用させて頂きたいです!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミお忙しい中本当にありがとうございます♪

初めて不安もあった中バッサリ切らしていただき カラーも任せて頂いて、仕上がり等満足してもらえたようで安心しました(*^^*)

また次もいろんな髪型髪色一緒に考えて可愛くしていきましょう♪

次回も癒しを提供できるようにがんばります(^^)♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

先日は、カット&カラーをありがとうございました。初めて行く美容院で少し緊張してましたが、会話が楽しかったりで緊張もなくなりました。仕上がりは、すごく満足しています。家族にも評判が良くて嬉しくなりました。また、行きたいと思っているのでよろしくお願いします。

なべちゃん様

また、ご丁寧に口コミを書いていただきありがとうございました。

なべちゃん様のご家族の方からヘアスタイルをほめていただけたことが何よりもうれしく思います。
    次回もより満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

h/n collection AWOYA 青山

• しかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

初めて利用させて頂きました。
    2つのスタイルで迷っていたところ、いい提案をしてもらい良かったです。スタイリング方法も丁寧に教えてもらったので自宅でも手入れしやすくとても満足しています。
    またスタイリストさんとのお話も楽しく、とても癒されました。

しかちゃん様

先月はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミとても嬉しいです(^^)♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました♪
    スタイリングも実践してもらえて良かったです
    しかちゃん様とのお話楽しくて私も癒やされてました(^^)

次もたくさんお話できることを楽しみにしております(*^^*)
    また一緒に髪型考えましょう♪

この度は誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております

• ゆみカルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/31

リピーターです
    今回もシャンプータイムに癒され
    楽しく話ながら 髪も素敵に仕上げてもらい大満足です(*^^*)

ゆみカル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミをかいていただきとても嬉しいです♪

シャンプーご満足いただけて良かったです(^^)
    次のご来店の際も疲れをたくさん溜めてから是非お越しください!!
    全力で癒やします(*^^*)(笑)
    私もまたお話できる事を楽しみにしております♪

• aoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

店内もきれいで、心地よくジャズも流れてて、スタッフさんは親しみやすく丁寧でいろんなアドバイスもしてくれて、大満足です。仕上がりもとても満足で、周りの人にその方がいいと言ってもらえたほどでした。
    またお世話になろうと思います。

aoi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中の口コミを書いていただきとても嬉しいです(*^^*)

お店も髪型も気に入って頂けて良かったです♪また色々一緒に相談しながら髪型かえていきましょう(^^)

次回ご来店の際もたくさんお話できる事を楽しみにしております♪

• あゆみゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/29

いつも、かわいくしてくれてありがとございます(*^ω^*)

女性平日限定◆カット+カラー+クイックトリートメント ¥11880⇒¥9504

あゆみゆ様

先日はご来店ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

高評価までいただけて髪型も気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    伸びてきたらばっさりカットさせてくださいね♪

またたくさんお話できるのを楽しみにしております(^^)(^^)

• へなちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/28

リピーターです。

いつも細やかな気配りで対応していただき、いつも気持ちよく帰宅出来ます。
    スタッフの方々皆さんフレンドリーで大好きなお店になりました。

また相談にのってくださいね!!

へなちょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口こみまでかいていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまた一緒に可愛いヘアスタイル決めていきましょう!!!
    今度はカラーもやりましょうね♪

次回たくさんお話できるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/9

先日は楽しい時間をありがとうございます☆
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    またどうぞよろしくお願いします。

ゆうこ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの都合上お時間ご変更いただき、お忙しい中口こみまで本当にありがとう御座います。

私もお話できてとても楽しかったです♪
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    やりにくくなって伸びてきたらまたカットさせてください(*^^*)

とても暑い日が続きますがお身体にお気をつけお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております

h/n collection AWOYA スタリスト 山崎

• 703さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/9

初めてのところは少し緊張してしまうのですが、お話しやすいスタッフさんのおかげですぐに緊張もほぐれました
    そしてそれ以上にシャンプーやスパで頭もほぐれました!
    とても気持ちよかったです!
    カットもいろいろご提案くださり、ステキな髪型にしていただき、翌日が入園式と伝えると朝のセットが楽なようにと巻いてもくださり、当日ほんとに楽させていただきました
    また来月もよろしくお願いいたします!

[山崎指名◆女性専用]カット+スキャルプエステ \8100⇒\7290

703様

またお忙しい中ご丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます。

緊張も頭皮もほぐれてよかったです♪♪また疲れがたまったらほぐしにきてください(^.^)

当日の入園式も無事に終わったようで安心しました。

また何かわからないことなどがありましたらいつでも聞いてくださいね♪

また来月もよろしくおねがいいたします(#^.^#)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/17

お店の雰囲気もアットホームな感じで、スタッフの方もとても話しやすくていい方たちばかりです(*^^*)子どもも初めて利用させて頂き、気に入ったみたいです♪今後とも、是非また利用させて頂きたいですm(_ _)m

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます♪

またお忙しい中口コミまで書いていただきとても嬉しいです。

お子様にも気に入っていただけてよかったです(#^.^#)

また今度たくさんお話しきかせてください♪♪

次回ご来店をお待ちしております。

• ゆみカルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/4

すごく丁寧に 希望を聞いてくださって
    (説明下手なので引き出してくださって?)
    大満足の髪型になりました
    家でのケアやアレンジについても
    具体的にアドバイスをくれて
    嬉しかったです。

また シャンプー中やカット後の
    頭皮マッサージ 肩マッサージがたまりません♪
    こんなに長い時間マッサージしてくれたお店は
    初めてでした!
    雰囲気も和やかで ぜひ次も利用したいです

ゆみカル様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口こみも書いて頂けてとても嬉しいです♪

少し面倒かもしれませんがお家でのケアやアレンジも頑張ってやってみてください♪
    またわからないことがありましたら遠慮せず何でもきいてくださいね!!

そして次回も全力でシャンプーとマッサージさせていただきます♪♪

• マナティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/24

今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    雰囲気もとてもよく、リラックスして時を過ごすことができました。カット、カラーの内容は、まだハッキリ決めてなかったので、お店に行ってから相談させていただきました。仕上がりは大満足です。
    いいお店に出会えました。
    また、よろしくお願いします☆

[山崎指名◆女性専用]カット+カラー+クイックTr \11880⇒\9504

マナティ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

ご予約の時バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

h/n collection AWOYA 青山

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/29

初めて行った美容院でしたが、とてもアットホームな美容院でした。私はショートヘアが苦手でしたが、今ままでのショートヘアの中で一番好きなショートヘアにしてもらえて嬉しかったです。カラーも綺麗に染めてもらえて満足です。これからも、リピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

[山崎指名◆女性専用]カット+カラー+スキャルプエステ \13500⇒\10800

みき様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

ヘアもカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです。

次回も可愛く素敵な髪形を一緒に決めていきましょう♪

またのご来店を心よりおまちしております。

h/n collection AWOYA  スタイリスト 山崎

• セレンディピティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

急な来店にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。

セレンディピティ様

また、口コミもかいていただきありがとうございました。

次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

h/n collection AWOYA 青山

• りゅうみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/15

親子でお世話になりました。
    いろいろな相談に丁寧な対応してくれます。
    娘は今までのシャンプーで1番気持ち良かったと
    喜んでました。

りゅうみぃ様

先日はご来店ありがとございました。
    お嬢様にシャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回ももっと喜んでいただけるようがんばります♪

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

またお二人のご来店をお待ちしております♪

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/8

とても話しやすい方で、私が好きなアーティストの雑誌を用意してくださったり、話を合わせてくださったり、すごく良かったです!
    シャンプーをすごく丁寧にやってくださって、すごく気持ちよく、カットも要望通りで、髪の重さなどを考えてくださりました!

すごくアットホームなお店でした!

はなみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもかいていただきありがとうございます。

シャンプーやカットなど気に入っていただけて良かったです♪
    今後とも日々お客様により満足して喜んでもらえるようにがんばります!!

h/n collection AWOYA   スタイリスト 山崎

• ちーなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/20

シャンプーもカットもカラーもすごく丁寧にしてもらえました。サロンの雰囲気もよく、会話も弾みました。また行きたいです。

ちーなまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術など気に入っていただけて、私もたくさんお話しできとても嬉しかったです。

これからもますます努力していきますのでまたご来店おまちしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

h/n collection AWOYA    スタイリスト 山崎

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/3

フロントカットのみで急遽初めてお伺いしたのですが、とても好みに合う雰囲気にしてもらえて、嬉しかったです。お店の雰囲気もとても感じがよくて、担当していただいた方も来店時から最後まで本当に気持ちの良い接客をしていただきました。これからまた通いたいなと思いました。

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです。

もっと満足してより喜んでいただけるように努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミもお忙しい中かいていただきありがとうございます。

h/n collection AWOYA      スタイリスト 山崎

ヘアーネイルコレクション アオヤ(h/n collection AWOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー