3. 北信越トップ  >

ヘアカラー専門店fufu イオン南松本店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンミナミマツモトテン

• 長野県松本市双葉5-20 イオン南松本店 1F
  • イオン南松本店内1階フードコート奥
  • オレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:53:29.0

今まで十数回行っていますが、今回初めてとても不快でした。
    フルカラーなので自分はショートと思っていましたが、衿足が肩に微妙につくだけで
    ミディアム料金を追加しますと言われ
    唖然としました。結局、追加料金はなしでしたが、事務的な対応だけで一言も会話はなかったです。
    今後はリタッチはしますが、フルカラー
    はやめておきます。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:59.0

髪色に悩んでいても一人一人にあった方法を考えてくださるお店です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

はなちゃん様

はなちゃん様のご希望に添える形で施術させていただけたようで安心しました。

またなにかありましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

こちらこそスタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:05:23.0

とてもきれいな色に染めてもらいました。

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お染まり喜んでいただき嬉しいです。
    次回もゆみ様に喜んでいただけるよう、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• タータンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:22.0

丁寧な接客と
    シャンプーがとても気持ちよくスッキリしました。
    また利用させていただきます

タータン様

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます。オイルカラーといってダメージが少なく髪がツルツルになるカラー材のキャンペーンが始まりました。タータン様も是非お試しください。またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:19:25.0

前回、持病の発作が出てしまいドタキャンをしてしまったため心苦しくも再予約でしたが、『大変でしたね、もう大丈夫ですか』と声をかけていただきました。覚えていただいていたことにも驚きましたが、何より身体を心配していただきありがたく、心苦しく思っていた気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます。今回のお染まり具合はいかがでしたか?またご丁寧に口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます。
    季節の変わり目、そしてこれからどんどんさむくなる時期です、体調を崩しやすいのでお体ご自愛下さいね。あゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:18:31.0

前髪のあたりに白髪が多いのですが、今回の担当の方は何も言わなくても細かくスライスしながら丁寧に塗ってくださって嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧で、スッキリしました。指名制ではないので残念ですが、また担当していただけたらいいなと思いました。

いみい様

この度はご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心がけていきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サボママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 14:10:23.0

数回目の利用です。ここはシャンプーの上手な方が多です。
    椅子に座って色を聞かれ「前回と同じで」と答えたところ、パッと髪を見たくらいで髪も触らずに薬の用意に行かれたので、大丈夫かなと心配でしたが、大丈夫でした。ほっとしました。
    このご時世仕方ないとは思いますが、料金の値上げが痛いです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ヘアカラー専門店fufu イオン南松本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    この度は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回からはこのような事がないように気を付けて参ります。
    料金に伴う技術を心がけていきたいと思います。
    申し訳ありませんでした。 またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 22:00:27.0

もう、何年も利用させていただいてます。毎回私のワガママで色味に悩み 相談して微調整していただいて本当にありがとうございます!
    今回はお陰様で落ち着いた色味に仕上がり とてもいいです!次回からは私の考えを変えて、今回のように 皆様のご提案どおりにしたいと思います!宜しくお願い致します!ありがとうございました!シャンプーもいつも スッキリと洗い流して頂いて とても嬉しいです!!

《ショート/約70分》 フルカラー

botoru様

いつもご来店ありがとうございます全然気になさらないで下さい。いつも楽しいひと時をありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• akeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:18:56.0

久しぶりに行ってきました。
    とても丁寧な接客で良かったのですが、忙しさからか早く行ったのに後回しにされ、少し待たされました。
    シャンプーの時のシャワーも熱かったです。
    9月から値上がりもするようなので次回行くのはまた先になりそうです。

ake様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    気配りが足りず申し訳ありませんでした。次回からは気を付けてまいります。

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 14:13:59.0

いつも利用しております。
    明るいスタッフがいて、楽しいですし疲れが取れます。

かいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。夏の強い紫外線で傷んだお髪にトリートメントはいかがですか?お肌の弱いかいちゃん様にはオイルカラーの他に頭皮の美容液と炭酸泉のセットがおすすめです。是非一度試してみてください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 12:29:58.0

満足してます。又、宜しくお願い致します。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ジュン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    明るくしていきたいとのご希望でしたね、希望の色に近くなり良かったです。
    イノアオイルカラーはダメージが少なくカラーが楽しめるのでおすすめです。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:22:36.0

白髪染めだったがあまり染まっておらず…でしたが、施術は丁寧でした。必要なことだけの会話だったので、リラックスできました。

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。白髪が染まっていなかったとのこと・・・大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように気を付けます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぴばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:06:59.0

薬剤も染みないし、匂いも全く気にならず気に入ってます。

かぴばら様

いつもご来店ありがとうございます。匂いと刺激の少ないオイルカラーもございますので是非一度お試しください。夏の強い紫外線で傷んだお髪にトリートメントはいかがですか?一緒に毛穴のお掃除と匂いを取ってくれる炭酸泉もおすすめです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:32:30.0

リタッチとトリートメントをして頂きました!!
    いつも通り仕上がりは大満足です(^^)

たんぽぽ様

いつもご来店ありがとうございます。今回はつやさらトリートメントでしっかりケアさせて頂きました。
    私共はかわいらしいたんぽぽ様にいつも癒され、センスの良さに刺激されております。またのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:20:17.0

初めて来店しましたが、無駄な作業がなく早く施行してくれる所と、スピーディーなのに、接客がすごーく丁寧で感動しました。ちょっと染めたい時今までは自分でやっていましたが、これからはフフを利用しようと思いました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ヘアカラー専門店fufu イオン南松本店からの返信コメント

みさ様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    炭酸泉など頭皮ケアもございますので是非お試しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フルーツティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 15:35:56.0

いつも手早く施術して頂き仕上がりも満足です★
    また利用したいです(^^)

ヘアカラー専門店fufu イオン南松本店からの返信コメント

フルーツティー様、お忙しいスケジュールの中、当店に足を運んでくださりありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります!フルーツティー様にご満足いただける施術と癒しの場所になれるよう、スタッフ一同頑張ります!またのお越しをお待ちしております。

• みやあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:32:49.0

よかった

ヘアカラー専門店fufu イオン南松本店からの返信コメント

みやあん様、先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミ頂き大変励みになります。その後の髪のコンディションはいかがですか?
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Minori☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 04:45:41.0

十分です。

Minori☆様
    リラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同工夫していきますので、またのご来店をお待ちしております。

• かおささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 18:14:02.0

いつも、キレイに仕上げてくれて、ありがとうございます。
    スタッフさん同士の「ありがとう」の声かけが、いつ行ってもあって、とてもいいです。

かおさ様

いつもご来店ありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。これからも居心地の良い環境でお客様をお迎えしていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

• akeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:47:51.0

今までとは違う方に担当していただきました。
    お年を召した方にもとても親切丁寧に対応していて、アットホームな雰囲気でした。
    仕上がりの方は今までの方が良かったですが満足しています。ありがとうございました。

ake様

いつもご来店ありがとうございます。仕上がりがあまり良くなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今オイルカラーのキャンペーンをやっています。従来のカラー剤の10分の1のダメージです。一度お試し下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 紗良さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:44:04.0

毎回違う人が担当になりますが、皆さん丁寧に優しく対応してくださるのでストレスフリーです。オイルカラーは髪に優しくて仕上がりも満足です。間隔が短く通うので、もう少しだけリーゾナブルになれば言うことなしです。

紗良様

いつもご来店まことにありがとうございます。オイルカラーを気に入って頂けて良かったです。毛穴のお掃除や臭いを取ってくれる炭酸泉はご一緒にいかがですか?カラーの色持ちも良くなるのでお勧めです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• サトコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:15:16.0

仕上がりは満足でなによりシャンプーを凄く丁寧にやって頂きました。

サトコ様

この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    季節の変わり目で髪も頭皮も乾燥しがちです。炭酸泉でシャンプーすると毛穴の汚れやにおいを取ってくれるだけでなくカラーの色持ちもよくなります。ぜひ一度お試し下さい。

[投稿日] 2023-01-15 21:45:15.0

自分では綺麗に染められなくて 此方を利用しております。他美容室より髪も傷まず、多少ですが日にちがたっても落ちない気がします。希望も聞いてアドバイスも、もらえます。気軽に行けてとてもありがたいです。

botoru様

いつkもご来店ありがとうございます。その後お色の方はいかがですか?頑張ってbotoru様のご希望の明るいお色に近づけたいと思います。心を込めてシャンプーもしますのでまた是非お越しください。乾燥する時期なのでご一緒にトリートメントはいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております。

• cyerylさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:16:28.0

初めてカラー専門店利用しました。
    イノアカラーも初めてで確かにツヤツヤな仕上がりで大満足
    白髪の浮き次第ですが2ヶ月に1回くらいはリタッチしていきたいです。
    何気に気になっていたrifaのドライヤーが試せて良かった!

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

cyeryl様

この度はご来店ありがとうございました。イノアカラー気に入って頂けて嬉しいです。ネットなどでお髪の勉強をされていて感心いたしました。その後手触り、白髪の浮きはいかがでしょうか?次回は炭酸泉でシャンプーしてみませんか?頭皮の汚れを落としてカラーの色持ちもアップしてくれます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 17:28:26.0

きれいにしっかり染まっていました

新登場のトリートメントや炭酸泉で、
    夏の紫外線で傷んだお髪のケアはいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:13:46.0

時間が早いし安いのに、とってもキレイに仕上がりました。いつも行ってる美容院のカラーより断然こっちの仕上がりのほうが勝ってました!
    トリートメントもしたのでサラサラになり大満足です。

ヘアカラー専門店fufu イオン南松本店からの返信コメント

りんりん様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

技術面など気に入っていただけて、大変うれしく思います!

これからも接客面含め、精進していきますので

• パンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 12:23:08.0

シャンプーの泡が耳にたくさん入り 雑な洗い方で とても不満足でした。最後の拭き取りも 適当な感じで こんなシャンプー初めてで とても残念でした。

パンチ様

この度は、ご来店ありがとうございました。パンチ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に技術面の指導をさせて頂き改善していきます。忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 12:32:25.0

お値段も安いし、仕上げも丁寧なので、長い間通わせて頂いていましたが、人が変わるとこんなにお店の雰囲気が変わるんだと驚きました。
    今までは、いつも行くと多少は待つのですが、お店の方が「すみません。お掛けになってお待ち下さい。」と椅子を勧めて下さるので、多少待っても気になりませんでした。今までは丁寧に接して下さる方々ばかりでしたので、とても満足していました。
    今回は「いらっしゃいませ」も「お待ち下さい」も無く、15分放っておかれました。予約の10分前に来店するよう書いてあるので、そのようにしましたが、店員さんに見えるところで待っていても、まったく一言もありませんでした。「お待たせしてすみません」とやっと受付に来ましたが、なんだかモヤモヤしました。
    カラーが浸透するまでの間に、飲み物を勧められたので、のども乾いていたし、冷たいお茶を頼みましたが、結局最後まで、お茶は出てきませんでした。隣の方には、お茶が運ばれてきたのに、私には無く、傷つきました。お店のサービスだから、請求する気もありませんが、出す気がないのなら、最初から聞かないで頂きたいです。

ヘアカラー専門店fufu イオン南松本店からの返信コメント

さくら様 先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい、お飲み物も大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように気をつけてまいります。配慮がたらず大変申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております。

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:28:27.0

分かりやすいアドバイスと丁寧な接客対応で仕上がりもイメージ通りのカラーでとても良かったです!

ヘアカラー専門店fufu イオン南松本店からの返信コメント

ジン様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気や技術面など、気に入っていただけて大変うれしく思います。

今後も、今以上に満足していただけるよう精進してまいりますので
    又のお越しを心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店FUFU 田中

• どらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 05:33:40.0

店員の皆さん感じの良い方々でした
    髪の毛も染めた後ですが、傷んだ感じもなくサラサラしていて嬉しいです

ヘアカラー専門店fufu イオン南松本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!当店のカラーはオーガニックの成分配合なので髪にも頭皮にも優しくなっております。シャンプーやドライヤーにもこだわっておりますので来るたびにお髪がきれいになりますよ!またのご来店心よりお待ちしております。

フフ 南松本店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー