4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. シーロッソ(Cie Rosso)  >

Cie Rosso

シーロッソ

• 兵庫県宝塚市長尾町1-9
  • JR中山寺から徒歩12分★伊丹からも通いやすい!「大阪芸術短期大学前」バス停すぐ

• はくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:07:58.0

10ヶ月の息子を連れてカラー&カットをおねがいしました。

赤ちゃん同伴で心配だったのですが、
    電話で相談した時から快く迎え入れて下さり、
    当日赤ちゃんがぐずっても、大丈夫ですよと声をかけて頂き、また重たいのにスタッフの方が抱っこして面倒を見て下さりました。本当に親切にして頂きました。

カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。
    久々に贅沢な時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです。
    お子様連れの方も是非行ってみていただきたいです。

Cie Rossoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    とっても可愛いお子様にスタッフ一同癒されておりました♪
    少しでも、非日常的な時間を過ごしていただけたら…と思っておりますので、
    こちらでお手伝いできることがあればお気軽にご相談ください♪

また是非お子様と一緒にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• 彼岸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:29:49.0

いつも優しくて丁寧にありがとうございます!
    今度出掛ける際の服を見てもらい、髪型のアドバイスにものっていただけてありがとうございました!
    目のアレルギーから前髪が作れなくても、横の長さを調整してくれて、そして可愛くて楽しい仕上がりになるようにの形にしてもらえて嬉しいです!
    仕事終わりでついうとうとしてしまっても、優しくて本当に有り難かったです。
    またお願いいたします!

Cie Rossoからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

気になることやお悩みをご相談いただけているので、こちらも仕上がりのイメージが作りやすく、スムーズに施術させていただいております。ご満足いただけているようでとても嬉しいです♪

今後も、ご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-05-29 18:37:02.0

暑くなってくるのでポニーテールをしたいけれど、髪が多くて…と悩んでいたことにもアドバイスをもらえ、物凄く有り難かったです!
    カットも今回もとても素敵にしてもらえました!
    面長で前髪を下ろせなくて…の悩みにも、可愛く切ってもらえて幸せです!ありがとうございました!

Cie Rossoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またカットさせていただける日を楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:49:38.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよかったですし、こちらの要望を聞いてくださりいい感じにカットしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

Cie Rossoからの返信コメント

重ねて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もしっかりとご要望をお聞きし、理想に近いヘアスタイルと心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回、お会いできること楽しみにしております♪

• やまりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:41:14.0

今回2回目なのですが、シャンプーがとにかく丁寧で今まで通ったどこのお店よりも長い時間して頂けるので気持ちいいです。
    カラーとカットをお願いしましたが、カラーがずっとしたかった髪色になり感動しました。鏡をみるとつい髪の色かわいいなぁと眺めてしまいます(*^^*)カットも要望をちゃんと聞いてくれ、気にしてる部分を考慮した上で可愛く切ってくれます。

Cie Rossoからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    どの施術もお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また次回ご来店時に喜んでいただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:56:35.0

カット・シャンプー・カラー
    全て最高でした!
    色々提案してくれて、結果最高の出来上がりでした。
    周りからも賞賛の嵐で、嬉しかったです。
    ホント有り難うございました。
    また、宜しくお願いします。

Cie Rossoからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いただいたお言葉を励みに、さらにお客様の綺麗と理想を叶えられるよう
    務めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:55:56.0

ずっと通っていますが、雰囲気もいいし、いつも思った通りにしてくださいます。ここに通ってから髪が綺麗になりました。職場でも髪が綺麗だとよく褒められます。
    子供もお気に入りです(^o^)

Cie Rossoからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご来店のたびに、しっかりと髪の毛のケアを受けてくださっているので
    本当にいつもお綺麗です☆ありがとうございます!

ゆったりと過ごしていただけるよう、スタッフ一同雰囲気作りにも取り組んで参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店日も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-28 16:14:25.0

今回もすごく満足な髪型にしてもらえました!
    前髪で悩んでいたことについても、対応してくれて、アドバイスもしてもらえて、嬉しかったです。
    また必ず行かせてもらいます!ありがとうございました!

Cie Rossoからの返信コメント

ご来店・そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルで何かお悩みやご希望ございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^

[投稿日] 2022-05-23 12:56:46.0

間を開けて二回目だったのですが、とても暖かく対応していただきました。
    こちらの都合で時間などのご迷惑をおかけしてしまったのに、明るく優しく迎えていただけ、すごく有り難かったです!

私のコンプレックスや気にしていた事を覚えていただけていて、まだどんな髪型が似合うのか。なりたい髪型はあるもののイメージが固まっていない私の言葉を聞いてくれ、この長さならどんな効果があるか等も説明してくれながら提案してもらいました。
    今回も理想的な仕上がりで、すごくうきうきとしています!
    このお店と出会えてよかったと心から思わせてくれるお店です!

Cie Rossoからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お客様のなりたい理想を叶えられるよう、こちらもしっかりとお話しをお伺いしてまいりますので、今後ともよろしくお願いします♪
    またお会い出来ること、楽しみにしております☆

シーロッソ(Cie Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー