4.2
4.3
4.2
4.1
長年のマンネリロングヘアーから、今流行りのレイヤーカットにしていただき、
アイロンで軽く緩く巻いてもエアリーで、動きが美しくとても気に入ってます。
カラーリングはいつもイルミナカラーでお願いしておりますが、
季節に合いかつ白髪も染めていただき、
自分に似合う色をカウセリングしていただき、出来上がりは想像以上にツヤツヤで
10年若返った後姿で、いつも感動の瞬間です。
ヘッドスパも疲れ切った頭の凝りにたまりません♪
いつもHAIRAS様へ行くときの楽しみ・癒しの時間です。
顔がむくみやすいのですが、ヘッドスパ後は目もパッチリ、
足まで軽くなります!
InRed掲載記念!イルミナカラ+カット+4stepトリートメント 10000円
パーナ様
嬉しい口コミありがとうございます。
レイヤーカット似合ってましたね!!
気に入って頂き嬉しく思います。
カラーもピンク系で艶々でしたね!!
ヘッドスパは癒しの時間ですね!!
次回も満足して頂けるよう頑張っていきますね!!
HAIRAS 馬場 満
いつもお世話になってます!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました^ ^
カラーお任せにして良かったです!!めっちゃ綺麗です!
またよろしくお願いします^ ^
【期間限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント無料☆ロング料金なし
いつもお世話になっております親切で優しく嬉しいです!
カットを担当してくださった方は大丈夫でしたが、ドライヤーストレートロングヘアですが、乾かし方が酷くて、トリートメントしたのに来店前よりゴワゴワになりました。
ドライヤー前にブラシを通さず、オイルなどもつけずに乾かし始め、普通は根元から乾かすものだと思いますが、中間部分から乾かし、髪の毛を束に取って手のひらにクシャクシャに乗せて、高温のドライヤーを髪の毛に直に当てて乾かす。髪の毛にピッタリ、ドライヤーの先端を付けて、手とドライヤーで、髪の束をサンドする感じです。
ドライヤーって、ある程度の距離で使用するものですよね?ブラシを使って伸ばすとかだったら理解できますが、クシャクシャです。高温の風をゼロ距離で当てたらどうなるかわかりますよね?乾かした後もオイルなどつけてもらえませんでした。自分で乾かした時よりゴワゴワでチリチリでした。
こちらがメニューを追加したために、後のお客様が詰まってしまって急いでおられたのはわかりますが、こちらは確認した上でOKを頂きました。
あんな酷い乾かし方は初めてで衝撃でした。
二度と行きません。
【平日限定】 似合わせカット+最高峰フローディアトリートメント 5500円
いつも中1の息子のカットをお願いしてます。
前回は早く着いてしまったようでしたが、快くカットしていただけました。不安な思いをせず過ごせたようで、助かりました。ありがとうございました。
いつもとてもかっこよくしていただいて大満足です。やっと一人で行っても安心できる美容師さんに出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。
いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!
教えていただいた通りにアイロンでセットしてみました!
簡単でとても良い感じでした。またお願いします。
アッシュ系外国人風アディクシーカラー!! 6500円
スタイリストさんは、以前よりニコニコしていて感じの良い接客態度でした。希望通りのスタイルを作ってくれて満足しています。またお願いしたいです。
以前に新規で行った美容室であまりいい思いをしなかったので、今回初めての来店に緊張しましたが、こちらの要望など施術中も話を聞いてくださり、安心しました。仕上がりがとてもキレイで、すごく嬉しいです!縮毛矯正をかけても日が経つとすぐ癖が出ていたのですが、今回は1週間経ってもナチュラルにストレート。とても満足です!ビビリ毛がないことに本当に感動。
またお願いしたいと思います。
《CMで話題沸騰》カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント 24500円→19500円
いつもカットを上品に仕上げてくれます
特に自分ではセットしづらい後ろ姿をきれいに手がかからないように仕上げてくれるので助かっています
カラーの提案もわかりやすく説明してもらって安心してお任せしています
【期間限定】 カット+最高級イルミナカラー11500円→9000円
要望通り(前回の散髪の仕上がりの写真を見せて、それを基準にしたこちらの要望:後ろは写真と同じようにして欲しい、前髪は写真と違ってこうして欲しい 等)の仕上がりに調整して頂いてとても満足です。それ以外にも、この箇所はどんな形にするかと都度確認、提案をしていただき、とても親切な対応を受けられました。
前回中学生の息子が「今までの髪型で1番好き!」と大満足だったので同じ美容師さんでお願いしました。
今回も大満足で「今までの髪型で1番好き!!!」と言ってました。いつも素敵なカットをしてくださり、ありがとうございます。
毎回素敵に仕上げて下さってありがとうございます!会話も楽しかった様で本人も大変満足しておりました。また宜しくお願いいたします
親切なカウンセリング、手際の良いカットが良かったです。
支払いが現金のみだったのでクレジットカード、QR決済できるよう改善してほしい。
【メンズ】 シャンプー&カット 3500円
ピンクにしてもらい、いい感じにしてくれました!!
話しやすいところで、会話がスムーズに進んだ!笑
【8月25,27,29,30,31,9月1,3,5日鈴木指名限定】ブリーチ+カラー15000→13000
初めて利用させていただきました。ハイライトカラーでとても満足いく色にしてもらいました。シャンプーなどの手際もよく、全体的にスムーズだったのでとても良かったです。次回はダブルカラーやカットでお願いしようかなと思います。またよろしくお願いします。
【期間限定】 ハイライト+外国人風カラー 15000→13000円~
いつもお世話になっています。カットやカラーも素早く仕上げてくださいますが、今回はスタイリングがいまいちでした。あれ、手を抜かれたのかも...と残念です。
今回はブリーチからのダブルカラーとカットでした
所要時間2時間とのことでしたが時間通りにきれいに仕上げてもらいました
鮮やかなカラーをお願いしましたが色、カットとも上品に仕上げてもらえて嬉しいです!
またお願いします
【8月18,20,22,23,24,25,27,29日鈴木指名限定】ブリーチ+カラー15000→13000
染髪用のケープが使われたのか、
作業していただいたお兄さんの手が汚れていたのか、
用品が汚れていたのかはわかりませんが、
シャツの背中の真ん中に毛染め剤が付きました。
小学生なので 毛染めはしていないのに、
服が汚れたのは悲しいです。
【再現性・モチ抜群】 カット+oggiottoトリートメント 9000円→6500円
特に希望はないけどなんとなく切りたい…という曖昧なお願いをしたのですが、ショートにするなら~長さ残すなら~といろいろ選択肢を提案してくださって、一緒に決めてもらえました。
ズボラ人間でも扱いやすいように切ってもらえてよかったです。
前髪もとても綺麗に揃えてもらいました。
スタッフの方々がみなさん親切で、丁寧な声かけや優しい雰囲気の話し方を大事にされている感じがして居心地がよかったです。
次は、ダブルカラーでブリーチしよーと思います!!
【期間限定】アディクシーカラー+トリートメント☆ ロング料金なし!!
家族でいつもお世話になってます!
優柔不断なわたしにいつも丁寧にわかりやすくカットカラーの提案をしてくださり、仕上がりもとても素敵で毎回感動しております!!
娘も旦那も、いつも満足して帰ってきます(^^)
☆大人気☆ 似合わせカット+ツヤ髪カラー ¥11000⇒¥8500
初めて行きました。いろいろと丁寧な説明にありがたいなあと思いました。てっぺんの髪がどうしてもクシャクシャとなり艶がなく顔周りの髪も乾燥してるような感じで老けてみえ困ってしまいます。くせ毛だから乾燥し、傷んだ髪に見えるのはしかたないのかあきらめないとなのか?です。なんとか、美しくありたいものです。
しかしながら、しっかりと
施術説明などしてくださるとこは、いいと思いました。
お支払方法に現金しか使えないのは、どうしようかと
思いました。又、いってみたいと思っています。
艶白髪染めカラー+4stepトリートメント 10000円→7500円
半年~1年くらいのペースで通わせてもらってます。
重さ取り手早くてスッキリしてもらってます!
質問にも的確に答えていただけるのでありがたいです。
駅近で値段も安くて早く梳いて欲しい人にはおすすめです!
重さとり 長さを変えずに軽くするカット! ¥2000 (税込み)
オリーブ系かベージュ系で悩んでいて、オリーブ系にしてもらいました!
曖昧にしか言えない声を、いつもかわいくきれいにしていただいてモチベ上がります!
また来月よろしくお願いします!
【期間限定】 カット+最高級イルミナカラー11000円→9000円
希望の色を考えていただき、とても綺麗な色になりました。白髪のある部分も気にならないです。カットもこちらの希望を聞きつつもアドバイスを下さり、いい感じになりました。
そして、丁寧で手際がよく、時間がかかり過ぎないのが嬉しいです。
事前にメニュー決めて予約しましたが、髪の状態などを見てしっかりカウンセリングしてメニューを変更してくれました。カラーのは入り方、カットからのセットの仕方でなりたい髪型も再現してくださり分かりやすく有り難いです。ただ残念だったのはドライヤーで乾かす時に指先が強く頭に当たり、爪が痛かったり、ドライヤーが近くて熱かったりで、アシスタントの方は丁寧に中温くらいで乾かしてくださっただけに残念でした。とはいえ、カットもカラーも満足です。ありがとうございました。
【6月2,4,5,6,7,8,9,11,12,13日限定】新質感髪質改善ヘアエステ12000→8000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
難しい要望に応えていただきありがとうございました。
メンテナンスカットなのにとても親切、丁寧でした!
いつも色々とアドバイスしてくださり ありがとうございます。
綺麗なカラーになりありがとうございます。
ハイラス(HAIRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー