長年のマンネリロングヘアーから、今流行りのレイヤーカットにしていただき、
アイロンで軽く緩く巻いてもエアリーで、動きが美しくとても気に入ってます。
カラーリングはいつもイルミナカラーでお願いしておりますが、
季節に合いかつ白髪も染めていただき、
自分に似合う色をカウセリングしていただき、出来上がりは想像以上にツヤツヤで
10年若返った後姿で、いつも感動の瞬間です。
ヘッドスパも疲れ切った頭の凝りにたまりません♪
いつもHAIRAS様へ行くときの楽しみ・癒しの時間です。
顔がむくみやすいのですが、ヘッドスパ後は目もパッチリ、
足まで軽くなります!
InRed掲載記念!イルミナカラ+カット+4stepトリートメント 10000円
パーナ様
嬉しい口コミありがとうございます。
レイヤーカット似合ってましたね!!
気に入って頂き嬉しく思います。
カラーもピンク系で艶々でしたね!!
ヘッドスパは癒しの時間ですね!!
次回も満足して頂けるよう頑張っていきますね!!
HAIRAS 馬場 満
今回はブリーチからのダブルカラーとカットでした
所要時間2時間とのことでしたが時間通りにきれいに仕上げてもらいました
鮮やかなカラーをお願いしましたが色、カットとも上品に仕上げてもらえて嬉しいです!
またお願いします
【8月18,20,22,23,24,25,27,29日鈴木指名限定】ブリーチ+カラー15000→13000
染髪用のケープが使われたのか、
作業していただいたお兄さんの手が汚れていたのか、
用品が汚れていたのかはわかりませんが、
シャツの背中の真ん中に毛染め剤が付きました。
小学生なので 毛染めはしていないのに、
服が汚れたのは悲しいです。
【再現性・モチ抜群】 カット+oggiottoトリートメント 9000円→6500円
特に希望はないけどなんとなく切りたい…という曖昧なお願いをしたのですが、ショートにするなら~長さ残すなら~といろいろ選択肢を提案してくださって、一緒に決めてもらえました。
ズボラ人間でも扱いやすいように切ってもらえてよかったです。
前髪もとても綺麗に揃えてもらいました。
スタッフの方々がみなさん親切で、丁寧な声かけや優しい雰囲気の話し方を大事にされている感じがして居心地がよかったです。
《CMで話題沸騰》カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント 24500円→19500円
次は、ダブルカラーでブリーチしよーと思います!!
【期間限定】アディクシーカラー+トリートメント☆ ロング料金なし!!
家族でいつもお世話になってます!
優柔不断なわたしにいつも丁寧にわかりやすくカットカラーの提案をしてくださり、仕上がりもとても素敵で毎回感動しております!!
娘も旦那も、いつも満足して帰ってきます(^^)
☆大人気☆ 似合わせカット+ツヤ髪カラー ¥11000⇒¥8500
初めて行きました。いろいろと丁寧な説明にありがたいなあと思いました。てっぺんの髪がどうしてもクシャクシャとなり艶がなく顔周りの髪も乾燥してるような感じで老けてみえ困ってしまいます。くせ毛だから乾燥し、傷んだ髪に見えるのはしかたないのかあきらめないとなのか?です。なんとか、美しくありたいものです。
しかしながら、しっかりと
施術説明などしてくださるとこは、いいと思いました。
お支払方法に現金しか使えないのは、どうしようかと
思いました。又、いってみたいと思っています。
艶白髪染めカラー+4stepトリートメント 10000円→7500円
半年~1年くらいのペースで通わせてもらってます。
重さ取り手早くてスッキリしてもらってます!
質問にも的確に答えていただけるのでありがたいです。
駅近で値段も安くて早く梳いて欲しい人にはおすすめです!
重さとり 長さを変えずに軽くするカット! ¥2000 (税込み)
オリーブ系かベージュ系で悩んでいて、オリーブ系にしてもらいました!
曖昧にしか言えない声を、いつもかわいくきれいにしていただいてモチベ上がります!
また来月よろしくお願いします!
【期間限定】 カット+最高級イルミナカラー11000円→9000円
希望の色を考えていただき、とても綺麗な色になりました。白髪のある部分も気にならないです。カットもこちらの希望を聞きつつもアドバイスを下さり、いい感じになりました。
そして、丁寧で手際がよく、時間がかかり過ぎないのが嬉しいです。
事前にメニュー決めて予約しましたが、髪の状態などを見てしっかりカウンセリングしてメニューを変更してくれました。カラーのは入り方、カットからのセットの仕方でなりたい髪型も再現してくださり分かりやすく有り難いです。ただ残念だったのはドライヤーで乾かす時に指先が強く頭に当たり、爪が痛かったり、ドライヤーが近くて熱かったりで、アシスタントの方は丁寧に中温くらいで乾かしてくださっただけに残念でした。とはいえ、カットもカラーも満足です。ありがとうございました。
【6月2,4,5,6,7,8,9,11,12,13日限定】新質感髪質改善ヘアエステ12000→8000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
難しい要望に応えていただきありがとうございました。
メンテナンスカットなのにとても親切、丁寧でした!
いつも色々とアドバイスしてくださり ありがとうございます。
綺麗なカラーになりありがとうございます。
今回もありがとうございました!綺麗なブルーブラックに染まって大満足です^ ^
髪質の相談にものっていただき、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!
ツヤツヤになって嬉しいです!またお願いします!
トリートメント、その他
初めて訪れたのですが、カットの要望はもちろん話しやすい空気を作ってくださったり、居心地がよかったです。また行きたいと思いました。
【メンズ】 シャンプー&カット 4000円→3500円
m(_ _)m
白髪隠しができて良かったです。
『脱白髪染めカラー』カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥16000~
いつも早く丁寧に仕上げてもらってます。
透明感カラー+最高峰フローディアトリートメント 12500円→9000円
対応が雑で左右のバランスが崩れた、特に前髪の量に大きな差があり非常に困った、二度と行く事はない
【メンズ】 シャンプー&カット 4000円→3500円
今回初めてのお店で思い通りに出来上がるか不安でしたが
納得の行く仕上がりで良かったです
シャンプーも丁寧にしてくださりつつ、つい心地よくて
眠たくなってました
沢山近江八幡に美容室がありますが、今後もまた利用させて頂こうと思います。
【平日限定】 似合わせカット+最高峰フローディアトリートメント 5500円
満足度高い仕上がりで嬉しい限りです。
自然な感じがすごく気に入りました!
ありがとうございます♪
【期間限定】 カット+艶白髪染め 10000円→8500円
今回、施術後に痒みやただれが出ました。
電話相談したところ
「アレルギーかも。」
と仰っいましたが、実は電話の雰囲気ではお伝えしにくかったことがあります。
いつもはそんなことは無かったのですが、痒みが出てきてかいたら爪に黒い染料が入ってきました。
洗い残しでも頭皮トラブルは起こさないのでしょうか?
大変申し上げにくいのですが、その観点からの問題の再考と電話相談の態度の改善を熟考して頂きたいです。
おかけ様で痒みは3日で治りました。
【待望の白髪染め登場!】艶と透明感★イルミナカラー&カット
今回もかなり気に入ったカットになりました!ありがとうございます
友達のカラーがいつも綺麗だったので
今回初めてお願いしました。
仕上がりも大満足で職場でみんなに
いつもより似合ってる!と褒められました。
スタイリストさんもすごく話しやすくて
手際もいいし良かったです。
【期間限定】 ハイライト+外国人風カラー 15000→12500円
初めて担当スタイリストさんにヘアカラーしてもらいました!
お話も楽しくって、カラーも写真見ながら相談できてうれしかったです!
【5月5,6,7限定】カット+透明感カラー+フローディアtr15500⇒9000
とても綺麗な色に
していただきました!
アッシュ系外国人風アディクシーカラー!! 6000円
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます
色合いもカットもいろんな人が褒めてくれました!
またおねがいします
【5月4,5,6,7限定】カット+透明感カラー+フローディアtr15500⇒9000
ブリーチしている髪でしたが指通りがとても良くなりました。
【CMで話題沸騰】カット+特許技術TOKIOトリートメント ¥10000→¥8000
ハイラス(HAIRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー