4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. クロケ(Cloquet)  >

Cloquet

クロケ

• 千葉県流山市おおたかの森東3丁目33番地1リセブロー103
  • 流山おおたかの森駅徒歩15分/つくばエクスプレス 江戸川大学徒歩8分

4.1
    4.1

ゆきたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:23:32.0

初めて利用しました。
    カットは自分に似合う雰囲気に手早く整えてくださいました。
    マッサージ、ヘッドスパは加圧の仕方や力加減が良くとても気持ちよかったです。

カット+ヘッドスパ(約30分)+ボディケア

Cloquetからの返信コメント

ゆきたつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで大変嬉し思います、
    当店はお顔のケアなど他にもゆっくり出来るメニューが御座いますので、是非お試し下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• uchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:39.0

初めて利用させて頂きました。
    私のアバウトな要望にも拘らず素敵に仕上げて頂きました。
    ドライヤー、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き助かりました。
    ヘッドスパ、シェービングも眠りそうになるくらい心地良かったです。
    次回も伺いたいと思います。有難うございました。

カット+ヘッドスパ+シェービング

Cloquetからの返信コメント

uchi様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います、リラクゼーションメニューも御座いますのでご利用頂けると嬉しいです。

• 歌ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:59:08.0

ずっと、ただ伸ばして1つに纏めた髪型にしてたのですが、イメチェンして前髪を作り髪の毛も下ろしたいと思い久しぶりにお伺いさせていただきました。
    丁寧な施術でトリートメント時には、思わずうとうとしてしまいました。
    髪の毛ツルツルツヤツヤに仕上がり大満足です。
    また、お伺いさせていただきます。

Cloquetからの返信コメント

歌ママ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    満足頂いた様で大変嬉しく思います、
    季節の変わり目にはお顔剃りなどよろしいと思いますので、

• シュークリームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:29:48.0

今回2度目でしたがとてもさっぱりとさせてもらいました。シェービングとヘッドスパが気持ちよくてくせになりそうです。また次回もお願いします。

【平日限定 10%OFF】カット+ヘッドスパ+シェービング

Cloquetからの返信コメント

シュークリーム様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います、フェイシャルなどの癒しメニューも御座いますので是非、ご利用下さい。

• 1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:52:12.0

癖毛で自宅でのセットが決まらず悩んでいましたが、
    担当スタイリストさんに相談したらドライヤーでの乾かし方からWAXの付け方まで丁寧に教えて頂きとても良かったです、
    お店の雰囲気も良くスパも気持ち良く
    また、伺いたいと思えるお店でした。

カット+ヘッドスパ

Cloquetからの返信コメント

1様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    満足頂けた様で大変嬉しく思います、季節の湿度によっても多少セットが変わりますのでまた気軽に相談して下さい。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:34:07.0

プリンが酷く直したくて来店しました。カラーを頼んだのですが、カラー後プリンが直っていなかったので、もう一度頼みました。そしたら、またやり直すのが面倒くさかったのか知りませんが、態度に出て不愉快でした。また、最後のドライヤーでも面倒くさがっているような態度を感じました。ドライヤー中、「髪の毛乾きずらい体質なんで結構普段大変じゃないですか?」と聞かれ「普段ドライヤーしないんですよね」と雑談をしました。そしたら、「じゃあもう帰るだけだと思うんで今日も髪の毛セットしなくていいですか?」的な感じの意味不明なことを聞かれました。思わず私も「はい」と言ってしまいましたが(あまりにも面倒臭いオーラが店員からでてたので。)
    髪の毛もセットされず、まだちょっと髪も湿った状態で店を出ました。言いずらくて言えませんでしたがちゃんとセットくらいしてほしかったです。
    後メニューもカラー代金が確か4000円くらいと書いてあったのに、来店した時シャンプー代でプラス3000円かかると言われました。それなら最初からメニューをカラー+シャンプーにしとくべきではないでしょうか?

Cloquetからの返信コメント

Y様、ご来店頂きありがとうございました。

• シュークリームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:52:09.0

初めて利用させていただきました。シェービングもヘッドスパも想像していた以上に心地よかったです。気持ちまでスッキリさっぱりしました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(約30分)+シェービング

Cloquetからの返信コメント

シュークリーム様、先日はご来店下さり有難う御座いました。
    満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    他にも癒し系の施術がありますのでまたのご来店の際には是非、お試し下さい。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:39:01.0

今回息子の予約で初めて利用させていただきました。
    お店は清潔感があり、スタイリストさんも丁寧で息子も喜んでおりました。
    毛量が多く、悩んでいましたが一回り頭が小さくなったかな?というくらいさっぱりカットしていただいて、大満足です。
    シェービングも顔全体が明るくなったように感じ、息子自身も変化に驚いていました!本当にありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ(約30分)+シェービング

Cloquetからの返信コメント

いく様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂いた様で、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 22:51:57.0

話しやすくて、思い通りの髪型に仕上げてくれて、親切です。

[施術メニュー] カラー、その他

Cloquetからの返信コメント

さち様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    満足頂けたようで大変嬉しく思います、当店はお顔剃りフェイシャルなどのリラクゼーションメニューも御座いますので、是非、ご利用頂けると幸いです。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 10:54:24.0

Cloquetからの返信コメント

あき様、先日は御来店ありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

クロケ(Cloquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー