4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 美容室 マハロ(MAHALO)  >

美容室 MAHALO

ビヨウシツ マハロ

• 東京都小金井市本町2-6-7 ペガサス第2武蔵小金井401号室
  • 武蔵小金井駅徒歩3分【 着付けサロン/まつ毛パーマ専門店 】東小金井駅自転車3分
  • よしみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-16 05:21:56.0

新年早々にステキにしていただきありがとうございます。
    希望通りで嬉しいです。
    パーマかけて本当良かったです。
    今年もよろしくお願いします。

【 nano steam AQUA 】水パーマ&水カラーカット  髪質改善Treatment

• よっし♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 05:05:15.0

昨年はありがとうございました。
    おかげさまで良い年を過ごせました。
    二週間経ちましたが、サラサラで扱いいい感じです。
    今年もよろしくお願いします。

【 nano steam AQUA 】カット+水カラー+髪質改善Treatment +眉カットカラー

• hiyoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 06:40:34.0

今年も本当にありがとうございました。
    いつも安心してます。
    良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

【 高濃度ヒト幹細胞 】カット + カラー + 幹細胞培養液トリートメント

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:04:08.0

先日は、お引きくださり、本当にありがとうございました。
    カット、皆さんから「かわいい」と言われます。
    シャンプーするたびにトゥルントゥルンで感激してます。
    成人式まで、お忙しいと思いますが、お体に気をつけてがんばってくださいね。
    来年もよろしくお願いします。

【 ヘア&眉毛 】カット + カラー + トリートメント + 眉パーマ + 眉カット

• としこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-24 08:18:52.0

年内最後に機敏な行動でタクシーを拾ってくれてとても助かりました。年内に綺麗な髪型と眉に感激、いつものいいねで良い年を迎えられます。体に気をつけて頑張ってくださいね。また来年も宜しくね。

【 高濃度ヒト幹細胞  】カットカラー 幹細胞培養液Treatment 眉カットカラー

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 04:48:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。周りからもいいね!って言ってもらえて嬉しいです。毎回居心地のいい時間過ごせてます。
    来年も楽しみに伺います♪よろしくお願いします。

• みりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 06:11:52.0

マハロさんのおかげだで今年沢山癒していただきました。
    年内も最後に綺麗にしていただき、良い年を迎えられます。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:18:36.0

ヘアアレンジの仕方を教えていただき、ありがとうございます。実践したいです。

• Kokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 06:22:16.0

今年一年大変お世話になりました。お陰様で快適に過ごすことが出来ました。
    また来年も宜しくお願い致します。年末まで頑張ってくださいね。

【 次世代 Botanical 】カット 和漢香草カラートリートメント 眉カットカラー

• MLIDARIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:42:56.0

年内にやっていただけて良かったです。
    髪が整うと心まで整う気がします。
    なにより会うと元気になります。
    来年もよろしくお願いいたします。

• ミリ一さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 06:26:34.0

髪型気に入ってます♪髪もサラサラで嬉しいです。
    眉も綺麗になって大満足です。
    今年最後の予約も取れ良かっです(^^♪
    年末楽しみにしてます♪マツパのフルコースでお願いします。

[投稿日] 2023-11-22 08:14:57.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!まつ毛パーマもしっかりあたっていて、毎朝の髪セットやメイクが超楽ちんで助かってます。またお邪魔します(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:47:44.0

スタイルチェンジにおすすめしていただき、ありがとうございます。めちゃくちゃ楽で♪職場でも好評で気に入ってます。娘にママかわいいよ!が1番嬉しかったかな(笑)
    まつ毛も来月もお願いします♪

【 ヘア&まつ毛 】カットカラートリートメント まつ毛パーマ 眉カットカラー

• SANA37さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-13 06:15:24.0

いつになく丁寧に有難う。今回も孫たちからいいね出ましたよ。来月今年最後もよろしくお願いしますね。

【 nano steam AQUA 】カット + 水カラー + 髪質改善トリートメント

• kiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 06:13:29.0

ヘアスタイル気に入ってます♪
    髪もさらつるんまつ毛もくるんと
    まだまだ子供たちに手がかかるので
    助かります。お値段もリーズナブルで♪
    また年末に楽しみです♪

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 05:14:35.0

おかげさまで教えていただいたスタイリング剤で
    簡単にできてます。
    今年最後にフルコースでよろしくお願いします。

• よしみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-19 06:26:53.0

今回も大サービスに感謝です。やっぱりいいね。が出ましたよ。いつも最高のここら遣いに恐縮です。ありがとうございました。12月も宜しくお願い致します、寒さに向かいますが、体調管理に気をつけて頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-10-18 19:59:46.0

湿気の多い季節をたくさんサポートしていただきながら乗り切れました!最近はちょうどよい気候で、さらに今の髪質にあったトリートメントをしていただけたおかげで、しっとり扱いやすく落ち着いています。またよろしくお願いします(^^)

• よっし♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 06:22:05.0

おかげさまで髪もまつ毛も快適です。
    夏の紫外線でパサパサだった髪
    二週間経ったいまもサラサラしてます。

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 06:40:12.0

毎回希望通りにしてくれます。
    安心してお任せ出来ます。
    今回も希望通りにありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 06:31:48.0

先日も最高のサービスに感謝、感謝です。ありがとうございました。体に気をつけて頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-29 09:47:17.0

帽子からはみ出る前髪の対処方法など、毎回色々提案をいただいて助かっています!
    まつ毛もしっかり上がって毎朝のメイク時間が短縮できて本当に楽ちんです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• sayorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 05:55:06.0

希望通りの仕上がりに大満足です。
    簡単なお手入れのアドレスもありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよくて癒されました。

• hiyoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 06:30:01.0

先日は御世話になりました。
    髪がふんわりととても良い感じです。
    眉も綺麗になり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:59:19.0

こちらでお願いするようなって、傷んだ髪扱い難い髪質も良くなり、自分の髪が好きになりました。
    サロンも静かで落ち着き、いまでは駆込み寺になってます。
    まつパも一緒にできるので、兼業主婦には有難いです。
    今回も大満足でリフレッシュ充電できました。

• yoko横浜さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 06:10:10.0

いつも髪型もカラーも何も考えずに伺いますが(ごめんなさい)
    髪質や季節に合わせて的確にアドバイスしてくだるので、
    仕上がりは扱いがよく気に入ってます。
    ゆっくり過ごせて楽しかったです。リフレッシュも(笑)
    次回はもう少し早目に伺います♪

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 00:21:16.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    今回もカットとカラーをして頂きました!
    ざっくりとした希望をいつも上手く汲み取って下さり、とても素敵に仕上げて下さり感謝です♪
    カラーもすごく良い感じで嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございました♪♪
    とってもリラックスできる大好きな美容院です!
    また次回もよろしくお願いします☆

【 ILLUMIN × TOKIO 】カット +  イルミナカラー + TOKIOトリートメント

• みりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 06:01:34.0

先日はありがとうございました。おかげさまで湿気がある日もまとまってます。私の髪質を解ってくださっているので、雰囲気を変えたい時も適切なアドレスが有難いです。
    又次回もよろしくお願いします。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 06:20:57.0

いつも安心してお任せしてます。今回もわたしの希望を叶えてくださり、とっても気に入ってます。いつも曖昧で上手く伝えられないのに流石です。リフレッシュもしっかりして(笑)楽しかったです。次回も楽しみです。

[投稿日] 2023-08-28 18:13:41.0

気温や湿度によって、あっちにうねったり、もりあがったり、逆にボリュームがなくなってしまったり…年齢と共に扱いにくさが増していく髪ですが、毎回毎回こちらの小さな困りごとに耳を傾けて全力で施術してくださるのでとても助かっています!来月はまつ毛パーマもお願いします(^-^)

美容室 マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー