4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーデザイン イロリ(Hair Design irori)  >

Hair Design irori

ヘアーデザインイロリ

• 大阪府大阪市住吉区苅田5-18-26 ふぁみーゆアビコVI.1B
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩5分

• 一美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

2回目の来店です。私の髪質や量をよく考えてくれて、すごく丁寧に大満足です。
    ドリンクサービスもここは喫茶店?と思えるほどありました。
    とても美味しかったです。
    山から降りてきたかいがあります笑笑

【口コミ投稿でご利用可】カット+カラー◇\10800⇒\8640

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

お店の雰囲気もステキでスタイリストさんの接待も人柄がよく、イメージ道りのカットをしてくださり、スタイリングしやすくなりました
    また、よろしくお願いします

カット+炭酸シャンプーorセラムシャンプー◇\4860⇒\3888

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

ただただやりにくくなりました。。残念です。
    それから美容室ではあまり話さず雑誌を読んでいたい私にはずっと話さないといけないのは、しんどかったです。

えみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後『ただただよりにくくなった』とのこと。
    ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

そして、美容室ではあまりお話をせずに過ごしたいお気持ちを察することが出来ず、しんどい思いをさせてしまっていたことも、重ねてお詫び申し上げます。

『リフレッシュ』や『リラックス』を求めて美容室へご来店される方がどのように店内で過ごしたいか。
    えみ様からの口コミで改めて初心に戻り考えなければいけないと思いました。
    そして仕上がりのスタイルでも、以後、同じような思いをしていただくことのないよう、よりカウンセリングをしっかりと行ったうえで施術していくよう努めます。

このたびは、本当に申し訳ございませんでした。
    そして、口コミありがとうございました。

Hair Design iror   柳生 美奈

• まみてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

なかなか予約が取れなくて約1年ぶりぐらいに行かせてもらいました。
    ややこしい要望にも答えくださり、
    ほんと毎回なりたい理想通りで大満足です!!!
    色々お話させてもらいながらすごくリラックスできて楽しかったです!!
    ありがとうございました☆

まみてぃ様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    1年ぶりでしたので、髪が伸びていてびっくり!!(;'∀')
    インナーカラーは楽しんで頂けているでしょうか??
    今度こそ綺麗な状態で目標の長さへ到達できることを見守りつつ、お手伝いさせて頂きますね(*^-^*)

まみてぃ様に教えて頂いた『カフェ』は必ず行きたいと思います!!
    うちのお店とお休みがかぶっている日が多いですが、インスタグラムで写真を見ながら『早く行きたい!!』と今から楽しみにしています☆
    またご報告させて頂きますね♪

次回もご要望に応えられるように頑張りますね(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

Hair Design iror   柳生 美奈

• ハッピースマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

望むスタイルを少し話すだけで、ほぼ伝わり大変満足させていただいています。カラーの待ち時間などはお洒落なカフェに早変わりで、また満足、ドライヤーの後はマッサージでまた満足と満たされた気分でいつも帰っています。
    これからもよろしくお願いします!

• ともやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

こちらに通ってから 髪の状態が良くなりたした。

心地良い店内に楽しい雰囲気で 安心して お任せできます
    これからも お願いしようと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• くられさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

落ちついたカラーで、とても気に入っています。トリートメントのおかげでツヤツヤにもなりました!また、宜しくお願い致しますm(__)m

• hideさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

お店の名前のように、ほっこり出来て、私にとっては、癒しの場となっています。
    「なんとなく。こんな感じで~」の、注文にも、了解して、思っていた以上に、仕上げてくれるので、いつも感謝してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/2/28

カットとカラーをしました。カラーの配色に悩み、あまり暗くならない要望で日が経つと色味が明るくなってくるかと思っていましたが2週間以上たちますが、前より逆にカラーのトーンが暗くなり明るいカラーを要望しただけにガッカリしました。(涙)
    あとシャンプー時間が短く流すだけで頭皮ののマッサージが緩過ぎると感じました。前のサロンの様な寝てしまうくらい頭皮マッサージでスッキリする気持ち良さがないのが残念な点でした。もしかするとヘッドスパメニューを選択したらスッキリマッサージをしてもらえるのかな?そこが疑問点でした。

• ミルミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/16

いつも綺麗に仕上げ頂いてありがとうございます。今回長さは殆ど変えずに全体を軽くする為にカットして頂きました。朝のヘアメイクは殆ど何もせずに真っ直ぐ保てています。とりあえず前髪はまだまだ頑張って伸ばしていきたいと思っています。帽子が好きなので常に被っている事が多い為、ある意味誤魔化せています。前髪に凄い癖があるので根元のウエーブが出てきました。いつも明るく楽しく話せて頂き、毎回言ってますがあっという間の時間です。次回も宜しくお願い致します。

• くられさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/5

お陰様でヘアコンディション、とても良くなりました。次回はカラーで伺いたいと思うので、また相談にのってください

カット+バブルスパ◇\7560⇒¥6048

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

中々、気楽に行けるお店は少ないのですがお気楽に行けて落ち着きます。
    カットスキルは勿論ですがスパが本当に気持ち良くリセットされたようで毎回気持ち良く帰れます。

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/18

今回は縮毛矯正、カットをお願いしました。
    ペターっとなりすぎず良い感じです。カットもちゃんと私このみにしていただけて大変満足しています。技術も素晴らしいしお話も上手だしあっという間に時間が過ぎました(^○^)
    また伺います!!

[投稿日] 2018/12/14

今回はカラーとストレートのメニューをしてもらいました。
    髪の量も軽くなり、乾かすのも早くなりラクです。
    毎回楽しい会話と好みの音楽を流してくれるのでリラックスできます。
    次もまたよろしくで~す!!

• ミルミルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/13

いつも色々と無理を聞いて下さいましてありがとうございます。今回は結果的に二回も違うメニューで施術して頂く事になりました。是非目標を達成すべく頑張りたいと思います。

• ミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

すごく良かったです
    美容院迷子なので、次から是非通いたいと思います

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/5

今回は前日予約がとれてラッキーでした(*^^*)
    カラーをお願いしましたが私の髪質が染まりにくいので2段階明るめを選んでいただき、結果ちょうどよい明るさになりました!
    沢山愚痴をこぼしてしまいましたが、沢山笑い、癒されてすっきりしました(笑)
    そして家に着くと現実に戻る。。そんなものです(笑)
    また行きまーす(^○^)

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/4

他の方と予約が重なることがないということで、お言葉に甘えてベビーカーで子連れでお邪魔しました。
    泣きわめいてお騒がせしたにもかかわらず、終始笑顔で我が子にも接して下さって本当に助かりました。産後、久々の美容院でリラックスでき、仕上がりにも大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

• ごまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/19

前々からここの美容室が気になりやっとタイミングよく来店できました(^-^)
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、ロングにしていきたい髪型までアドバイスも丁寧に教えてくださりました。お話も楽しくしてくださり、長い施術時間もあっという間でした。お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれなカフェのようで、奥の洗髪台の居心地もよくてここに決めた!とようやく自分に合ったお店に出会えました。おいしいドリンクまで手作りで美容室とは思えないリラックスな時間を過ごさせていただだきました。次回も宜しくお願いします(^^♪

カット+カラー+セラムうるつやトリートメント◇\14040⇒\11232~

• ミルミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/14

今回は前回より言っていた部分を強めにデジパを当てて頂いたので、とてもいい感じに保てています。自分なりにスタイリングのコツも掴めたように思います。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2018/10/4

前回同様のメニュー(カット、カラー、デジパ)をしました。
    前と一緒で楽しくお喋り。
    ただ4時間半かかったので、終わった後は
    だいぶ疲れたので
    次回は日にちを分けてメニューをしても良いかなと思います。
    またヨロシクです。

• ひじきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

いつも家族一同お世話になっております!
    極上のヘッドスパと河村隆一に癒されました(笑)カット・カラー・スパ・居心地どれをとっても私にとって最高です^^また2ヶ月後楽しみにしています!

ひじき様

口コミありがとうございます♪そして、こちらこそいつもお世話になっておりますm(_ _)m

ひじき様からの口コミ内容を読んで笑ってしまいました( *´艸`)
    まさかのSPA中の河村隆一・・・(笑)
    今度もこれ系の音楽チャンネルにして『イントロクイズ』でもしましょう!!

私もご家族皆さんにいつもいつも癒されてます♪
    何よりもご来店されるたびに、お子様の成長に驚かされています!!!
    2か月後、私も楽しみです☆

天候不良だったり、まだまだ暑い日もあったりするので、体調崩さぬようお気を付けくださいね(*‘∀‘)

ではでは、2か月後のご来店、心よりお待ちしております♪

Hair Design irori    柳生 美奈

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/12

お店の雰囲気が良く、落ち着いていてリラックスできる空間でした。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。バブルスパは初めてでしたが気持ちよく、クレンジングもでき、終わったあとはさわり心地がスベスベになりました(^o^)いい美容室を見つけられて嬉しいです(*^^*)また宜しくお願い致します!

カット+バブルスパ◇\7560⇒¥6048

• ミルミルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/26

メニューに関しましても御配慮頂きありがとうございました。前回同様お話も楽しく、アドバイスもとことんして頂き、ようやくスタイリングのコツを掴む事が出来ました。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/7/24

随分前からこちらの美容室の存在は知ってはいましたがいつも何となくお店の前を通り過ぎていました。
    今回予約したメニューはカット、デジタルパーマ、トリートメント。
    スタイリストさんとは終始楽しい会話で盛り上がりあっという間の3時間。
    それから美容室のメニューより飲み物のメニューの方が記憶出来ないくらい豊富過ぎです(笑)
    お店の内装は全体的にダークブラウンで統一されていて非常に落ち着いた雰囲気。
    私が特に気に入ったのは交互に色のコントラストを変えた床のフローリング。
    後は超人見知りの私でさえ初対面とは思えないくらい話せたスタイリストさんの無限とも思える面白さと明るさに尽きます(笑)
    またお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+セラムつやトリートメント◇\14580⇒\11664~

• たかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/5

前から気になっていた美容院だったので、予約して行ってみました。
    オシャレな居酒屋風だったので、何回か素通りしてしまいました。内装もシックで素敵です。

とても気さくな方で、普段緊張する私でも普通に
    話しやすかったです。
    イメージ通りにカットして貰えましたし、カラーも
    いい感じで染まってました。
    久々にショートにしましたが、周りの評判もよかったです!
    二時間もあっという間で、すごく居心地が良かったです。お気に入りのカフェに来たみたい。
    髪型も色々提案して貰えそうなので、次回はお任せにしてみようかな。
    次も行きたいと思います。

カット+カラー+セラムつやトリートメント◇\12420⇒\9936~

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/4

9ヶ月振りのカットでしたが、担当さんがいつも笑顔で迎えてくださり、来てよかったとホッとしました。
    スタイリングしやすい肩下の長さにして、前髪は少し斜めに流す方が合いますよとアドバイスしてくださった結果、不器用な私でもドライヤーだけで短時間で簡単にスタイリング出来、いつもながら感心しました。髪の毛がサッとまとまり、ツルツルサラサラに。担当さん、ハンパないですよ。最終時間の予約でしたが、私のたわいない会話にもお付き合いくださり有難うございました。カットは、確実にシルエットを作り上げられます。素晴らしい技術力をお持ちで、センスもおありなのでおススメです。ハサミさばきが早く、会話されながらもササササーっとカットしてくださいました。カウンセリングもしっかりしてくださるので、シャンプーカットで滞在時間は1時間位でした。結果、希望以上の仕上がりになりました。(いつも自宅に帰り、最初のブロー時に実感します。)家族にも優しい雰囲気になったね。カット上手いね。と好評でした。カット後は毎日気持ち良く外出出来ています。(転職活動中の為)一次面接も笑顔で乗り切れました。また次回も宜しくお願い致します。

• ミルミルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

約1週間前に行ったサロンで全く意思疎通が出来ておらず、お直しも積極的にしてもらえず悩んでいました。そこで以前から気になっていたこちらのサロンへ最初は相談のみだけでしだが入店してみた所、快くかつ、熱心に話を聞いて下さいました。幸い施術して頂きました。押し付けがましくもなく飾り気のない大変楽しい方であっという間に終わりました。ドリンクメニューも大変多くてまるでカフェのようでした。色んなサロンに行ってきましたがこのようなサロンは初めてでした。以前もマンツーマンのサロンに通っていたのですが、なくなってしまい最近はあちこちのサロンを巡って参りました。家からも凄く近いですし、是非またお世話になりたいと思います。

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/13

前回に続き素敵に仕上げていただきました。
    会話も物凄く楽しかったです。
    飲み物は本格的です!

• ともちあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/6

初めてでしたが、とてもアットホームで、
    素敵なサロンでした!!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、アイマスクも桜の香りをするものをつけてくださり、本当に癒やされながら過ごせました!
    外観も和風でとっても素敵なサロンです★また、次も伺いたいなと思いました!!

カット+《oggi otto》アロマスパ◇\10800⇒\8640

ヘアーデザイン イロリ(Hair Design irori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー