長年行っていた美容院の担当の方がいなくなったので、これを機会に新しい美容院を探して今回初めてこちらにお邪魔しました。
最初のカウンセリングでは、カラーやスタイルなどしっかりとこちらの相談事を聞いていただき、その後も色々とアドバイスをいただきました。シャンプーもとても気持ちよく、安心できました。心配していたカラーの入り具合も完璧で、またスタイルも文句なしでした。最初から最後までひとりの方にみていただけたところも譲れないところだったので、全てにおいて満足でした。次回からもお願いしようと思います。
[人気No1☆]カット+カラー+トリートメント+ナノバブル \11000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はダンスイベント用に編み込みをして頂きましたが、とても素晴らしい仕上がりで、周りの人たちからも褒めていただけました。また髪が顔にかかることなく気持ちよく踊ることが出来ました!ただただ感謝です!そして今回もシャンプーが頭皮マッサージ級に気持ちよかったです。毎回のように寝落ちしてしまいます笑。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
[平日限定クーポン]カット+カラー+3stepケアトリートメント
全体のトーンを下げて、ハイライトを入れて頂きました。
落ち着いた色味にハイライトが映えて気に入っています!
ありがとうございます。髪の巻き方もわかりやすく教えて頂きありがとうございました。チャレンジしてみます!またよろしくお願いします。
親子でお世話になっています。
毎回フワッとしか考えていない私に的確なアドバイスをしていただき、今回も満足です!カラーもお気に入りです。
ショートカット楽しみたいです!
[ツヤツヤサラサラに☆]カット+髪質改善カラー+トリートメント¥15950
カット、カラー、トリートメント、その他
私のカットをしたい時に予約が取れず
久しぶりの来店でした。
暑くなって来たのでショートカットを
お願いしました。
とても気に入っています。
いつもお世話になっています。お店の穏やかな感じと、接客が丁寧なのが気に入って家族全員ここにきています。カットからシャンプー、カラー、セットまで一人のスタイリストの人が接客してくれて、安心してお任せできます。夏がくる前に髪をショートにし軽くなり、カラーもツヤツヤになってとても気分が良くなりました。自分のご褒美になりました。いつもありがとうございます。
いつも家族みんなお世話になってます。
いつもなんとなーくしか考えずに行って、ほぼおまかせ状態の私を綺麗にして頂いて感謝です!!
次のアドバイスもしていただいて、感謝です。
またみんなでお世話になりに行きますのでお願いしますm(_ _)m
カット+ケアブリーチデザインカラー+TR \19800~
カット、カラー、トリートメント、その他
技術も接客態度も丁寧で素晴らしく
とても良いサロンに出会える事が出来ました。
これから夫婦で通う事になると思いますので
よろしくお願いいたします。
カット+カラー+クイックSPA
カット、カラー、ヘッドスパ
息子がお世話になりましたが、本人の意向と親の希望を上手に取り入れて、本人が満足するヘアスタイルにしていただけました。とても優しくていつも癒されます。今後もよろしくお願いします。
要望を汲み取りながら丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもココテラスさんにヘアスタイルをお願いしています。
今回はカットとカラーをお願いしました。ヘアスタイルの細かいお願いもいつもしっかり汲み取ってくれるので満足しています。技術も接客も丁寧で、緊張せず安心してお任せできる美容院です。お店の雰囲気もナチュラルテイストで癒されます。またお願いしたいです。
カット+カラー+グローバルミルボン3STEPトリートメント ¥14300
刈り上げショートにしていただきました!
技術がすごく良く、大変満足です!
ちょっとした違和感をキャッチしてくれて仕上がりに反映してもらえました。またしばらく快適にルンルンで過ごせます!
いつも本当に丁寧に接客いただきます。
数年振りに髪を短く切りましたが、大変満足の仕上がりにしてくださいました!!
[平日限定クーポン]カット+カラー+ミルボン3STEPトリートメント ¥13200
久しぶりのスパで癒されました。パーマが長持ちするので、今回はカットのみで施術して頂きました。
[メンズ限定]カット+眉カット+高濃度炭酸泉+ホットスパ ¥8910
カット、ヘッドスパ、その他
仕上がりは常に満足です!
今回はパーマを残しながら重さを減らすカットをしてもらいました。
いつも通り満足の出来でした!ありがとうございます。
今回もイメージお願いした通りの仕上がりでした。
リラックスし過ぎて寝てました(笑)
何年お世話になってます。
細かいことを伝えなくても、いつもイメージ通りにカットして頂いてありがたいです。
今後ともよろしくお願いします!
少し明るいナチュラルカラーに仕上げてもらいました。いつも楽しい話題であっという間に過ぎてしまいます。可愛い仕上がりにしてもらって、ウキウキした時間を過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
おすすめしていただいて前までとカラーを変えました。今のカラーも気に入ってます。
いつも髪を生き返らせて下さりありがとうございます
今回のカットでは長さはあまり変えずちょっと変化が欲しい事をお伝えしたらまた素敵に仕上げていただきました
カラーも丁寧に染めていただきありがとうございます
安心してお任せできるのでいつも大満足です
また次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回お世話になっています
今回は縮毛矯正をお願いしました
丁寧に説明してくれます
自分の困っている所やちょっとだけ気になる所をしっかり聞いて仕上げてくれるので大満足です
丁寧にやってくれる方なので安心します
毎月ありがとうございます
[50日以内の方限定]天然由来リタッチカラー+ケアトリートメント¥8250
カラー、パーマ、トリートメント、その他
私の頭の形や髪質を考えてくださったヘアスタイルで大変満足です!ありがとうございます!
希望を少しお伝えするだけで満足な仕上がりにしていただけます。
施術も丁寧で早いです。
お店の雰囲気も落ち着きます。
いつもキレイにしてもらってます。アレルギーがあるのでカラーする時の気遣いなど、とても嬉しいです。シャンプーの時は頭の芯までスッキリして、仕事の疲れがとれます。顔の皮が少し引き締まった感じがします。頭皮もスッキリし、血行がよくなります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
[ハリコシを出したいお客様]カット+髪質改善オーガニックカラー¥12650
くせ毛でセットが大変なんですが、いつもセットしやすい感じにカットしていただいてます。
また宜しくお願いします。
何度も通っていますが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
安心して通い続けられる雰囲気の良さが気に入っています。
カラー、トリートメント、その他
ショートヘアのため定期的にお世話になっています。ショートはお手入れも大変ですがお手入れしやすいようにカットしてもらっています。カラーの色もいつもお任せしています。
小学校高学年の息子のカットをお願いしました。本人の要望と親の私の希望を、毎回しっかりと確認してくれます。本人も安心してお願いできるので、自分からそろそろカットに行きたいと言ってきます。カットして貰った後は、いつも家族や周りから好評です。
ココ テラス(coco-terrasse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー