4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リブ ヘアーデザイン(LiB. hair design)  >

LiB.-hair design-

リブヘアーデザイン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-23-4リバージュ101
  • 稲毛海岸駅徒歩1分

たずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:34:41.0

毎回、良い時間を過ごさせていただいています。
    カラーは今回も良い感じです。前髪カットも満足。そしてシャンプーが、いつも気持ち良いです。

たずこ様

癒しのひとときを過ごして頂けているようでなによりです。

[投稿日] 2024-04-06 00:37:41.0

色々な色を試して最近お気に入りの色に出会いまた同じ色で染めて頂きました。
    そろそろクセが出てきたので、次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

sato 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーリングの色味気に入ってもらえて良かったです。
    髪質も柔らかく見えてすごく似合ってると思います。

また、縮毛矯正でお待ちしております。

担当 土屋

• シータさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:31.0

希望通りのカットをしていただきました。気になる部分も上手にカットでカバーしていただき満足です。

【何回でもお得に使える☆】リタッチカラー+カット

• しのぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:26:18.0

今回も手早く素敵に仕上げていただきました。
     寝ぐせも立たず、二重アゴも隠れ、毎日気分よく過ごしております。

しのぶ 様

いつもより少し短かく切らせて頂きました。

お手入れが楽な様子で良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 土屋

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:10.0

思い通りの仕上がりにして頂きました!

【何回でもお得に使える☆】フルカラー+カット

s 様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は初めてカラーリングをさせて頂きました。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-15 13:56:15.0

毎回カラーの相談にのって頂き、私にあった色を提案してくれます。

ボタニカルカラー(N.)+カット【GRAY or FASHION】(全体染め)

sato 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回提案させて頂いた色味は、その後いかがですか?

褪色が早い様でしたらまた提案させて下さい(^^)/

担当 土屋

• じゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:34:45.0

担当スタイリストさんには長いお付き合いをさせて頂いています。
    もう、私の毛質や、好みも理解して下さっているので、なんの不安もなくお任せしています。

また、先日は、急な予約変更にも関わらず、快く引き受けて頂き心から感謝しています。

今後も引き続きよろしくお願い致します。

じゃみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

何かございましたら可能な限り対応させて頂きますので、ご連絡下さいね。

定期的にご予約して頂き感謝しています!

今後も引き続きよろしくお願いします!

担当 渡辺

• みーよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:24:38.0

いつもとても丁寧にやっていただいてます!さっぱりしました!ありがとうございました!

みーよ様

リフレッシュして頂けたようでよかったです。

またのお越しをお待ちしております^^

担当 渡辺

[投稿日] 2023-12-17 13:56:46.0

娘のカットでお世話になりました。
    本人も大満足でこのサロン以外には行けないと言ってます。
    今後も宜しくお願いします。

【高校生までの学生様限定】スクールカット

sato 様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

娘さん毎回気に入ってもらえてとっても嬉しいです。

次回は3月位にお待ちしております。

担当 土屋

• さわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:20:30.0

リタッチカラー+カット+コラーゲントリートメントでお願いしました。
    前回とても丁寧に施術していただいたため、安心していましたが
    毛先をそろえるだけ、段はつけないということが伝わらなかったようです。根元も染めが浅く
    週末予定があるので綺麗にしておきたいと思ってお伺いしたのですが、とても残念です。

【何回でも使える☆】リタッチカラー+カット+コラーゲントリートメント

さわみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

この度はご満足頂けず申し訳ありませんでした。

こちらのご意見をスタッフで共有し再発防止に努めて参ります。

この度はご利用、口コミ投稿有難うございました。

店主

[投稿日] 2023-09-20 05:57:09.0

今回はカットで伺いました。いつもどおり私の希望をじっくり聞いてくださり、プラスで提案もくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。何もしなくても良い感じの外ハネになるのも、アイロンで内巻きにするのも、どちらの感じでも上手くまとまるので気に入っています。(前髪も重いままでよかったです)ありがとうございました。

たずこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりに短くしたので乾かすのも楽になったかと思います。

色々アレンジ楽しんでくださいね♪

担当 渡邉

• こんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:38:13.0

いつも通りリラックス出来て気持ちの良い時間を過ごすことができました。こちらの要望を丁寧に聞いて施術して下さりありがとうございました。カラーの色味もスタイルも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

カット+アドミオカラー

こんすけ様

口コミありがとうございます!

ゆったりした時間を過ごして頂けてうれしくおもいます。

御満足頂けてこれからもよろしくお願いします!

担当 渡邉

• みーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:59:57.0

とても丁寧に対応してもらいました!

みーよ様

口コミありがとうございます!

高評価頂けて嬉しいです!

担当 渡邉

• りなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:55:11.0

カットの仕上がりに大変満足しています!はじめてでしたが、親切丁寧に対応して頂き感謝です
    予約が取れました際はよろしくお願いいたします

【再現性◎】 似合うが見つかる☆ カット+シャンプー¥5000→¥4800

りなっち 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

次回は秋頃のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-14 20:26:06.0

今回は全体カラーと前髪カットをお願いしました。
    いつも相談に乗っていただき私の好きそうなカラーを勧めてくださるので(決して押しつけがましく無いのが良いです。)楽しく挑戦出来ます。しっかり色が入っている今と少しずつ抜けていく色の変化を楽しみつつ過ごします。安定の前髪カットも良きです。

アドミオカラー(フルカラーのみ、SB込み)\9400→\9200

たずこ様

少し色や髪型変えるだけで気分も変わるので楽しみましょう!

担当 渡邉

• こんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:17:33.0

長いことお世話になっているスタイリストさんですが、毎回丁寧にカウンセリングして下さりこちらの要望を踏まえつつ似合うものを選択してくださいます。絶対の信頼感で毎回安心してお願いしています。
    今回もスタイル・カラー共に気に入っています!楽しいトークと確かな技術!シャンプーも極上です(^^) 癒しの時間をありがとうございました。

【何回でもお得に使える☆】フルカラー+カット

こんすけ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の悩み事は何でも仰ってくださいね♪

一緒に解決していきましょう!

担当 渡邉

• hitomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:42:57.0

1年ぶりの縮毛矯正、サラサラになりました。腰までの超ロングなので、かなり時間はかかりましたが、最後までとても丁寧にやってもらえました。仕上がりも大満足です。その間に楽しいおしゃべりがたくさん出来て4時間程の間飽きる事なく過ごせました。

カット+コスメ縮毛矯正+前処理トリートメント

hitomi 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は、長めにお時間いたたきましたが沢山お話しできて私も楽しかったです。

次回は秋ごろにお会い出来たら嬉しいです。

担当 土屋

• mockaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:58:19.0

いつもありがとうございます(人'▽`)
    セルフカラー失敗からのリペアも兼ねてお願いしてよかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

mocka 様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

先日は、娘さんのカットもありがとうございました。
    ボブスタイル似合ってて可愛いかったです。(^^)

次のカラーリングも楽しみにお待ちしています。

担当 土屋

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:36:44.0

今回は全体染め、デジタルパーマ、カットをお願いしました。電車が遅れて遅刻してしまいましたが、丁寧なのに作業が早く、終わりの時間にしっかり仕上げてくれました。
    美容院行ってすぐに髪型を褒められるのも嬉しいですが、1ヶ月経つころに「髪型ステキ」「髪色いいね」と褒められることが多いのが嬉しい。美容師のセンスと腕の良さと思います。
    いつも漠然としたイメージのみでほぼお任せしていますが、今回も大満足です。

【何回でもお得に使える☆】リタッチカラー+カット

• fvtmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:54:20.0

今日はカラーだけの予定でしたが、急遽トリートメントもお願いして、快くご対応いただきツヤツヤになりました。ふんわりと良い匂いがして、とても気持ち良く帰りました。

店内はとても清潔感があり、置いている物も素敵で、流れる音楽も心地良いです。

担当の方は長いお付き合いで、何度かイメージチェンジをお任せしましたが、頭の形や髪質、毛量などちゃんと理解していて、毎回友達からも好評でした。
    いつも丁寧に対応していただき、楽しくお喋りもして、気持ち良い時間を過ごしています。

これからも宜しくお願いします。

【45日以内に再来のお客様限定】リタッチカラー¥6700→¥6500

fvtmk様

コアミーのトリートメントはしっとりサラサラなりますよね!

ホームケアも忘れず使って頂けると持続します。

これからも気持ち良い時間を過ごして頂けるようにしていきますね。

[投稿日] 2023-03-14 17:09:34.0

今回はカットとブリーチ、カラーをしていただきました。
    カラーはその場で相談に乗っていただき、結果とても気に入りました!カットも思っていたイメージが伝わって大満足です。
    いつも、丁寧なカウンセリングで良い提案をしていただけるので安心しておまかせできます。これからも通いますね。よろしくお願いします。

たずこ様

スタイルチェンジ気に入って頂けてよかったです。

今後もよろしくお願いします!

担当 渡邉

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:59:55.0

口コミが良かったのでこちらに決めました初めての来店です
    口コミを投稿しようかとても悩みましたが、髪の毛を触るたびに怒りが込み上げてきて投稿する事にしました

オーダーはベリーショート、カウンセリングも細かく説明
    仕上がった時はとても良いと思いました、口コミ通りだなと満足でした
    帰宅して髪の毛を触ると、ジョリジョリとした髪の毛がありました、よく見ると短髪があり愕然としました、これは現実なのかと何度も短髪の毛を触りました
    毛量が多いので、梳いてるのは見てましたが、まさか短髪になっているとは思いませんでした
    カウンセリングの際は、毛量、短くすると浮く、襟足の癖など話しましたが何だったのか?
    美容師歴も長い方なので信用、信頼して任せたのに、梳きバサミの使い方を知っているのかと思うほどでした
    娘に髪を見せたら、これはあり得ない、信じられないと、言われました、下手にいじらず、伸びるのを待つしかないと言われました
    もう坊主にしてウイッグでも被ろうかと、検索までしました

【再現性◎】 似合うが見つかる☆ カット+シャンプー¥4800→¥4600

M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、仕上がりに対する口コミも投稿し難かったかと思います。

重ねてお礼申し上げます。

ご意見はスタッフ一同で共有し再発防止に努めさせて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。

代表 岡本

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:13:00.0

今回はヘナで暗くなった髪を少し明るくしたいのとショートにしてもらいたくて伺いました。
    色については1回では明るくなりにくい事を事前に説明し
    てくださいましたが、色々工夫して施術してくださったので重々しい感じは無くなりました。
    スッキリして良いです。

カット+テラカラー(全体染め)

はる 様

少し時間はかかりますが徐々に明るくできたら髪の負担も少なく仕上がります。

色々な方法がありますのでまたご相談下さいm(_ _)m

次回は、緩めのパーマもオススメです。またのご来店をお待ちしています。

担当 土屋

• しのぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 19:44:55.0

今回もいろいろなお話を聞かせてくださいまして、ありがとうございました。

カットしていただいた髪も寝ぐせも立たず、とても扱いやすいです。

それに、勧めていただいたバームの使い心地もよいです。
     大好きなシトラスの香りに、頭をシャッキリと目覚めさせてもらっています。

しのぶ 様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

今回は、少し短くさせて頂いたのですが扱いやすくなった様子で良かったです。

私も、しのぶさんからのお話し参考にしたいと思います(^^)

次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-28 11:22:20.0

重たい感じだったのがスッキリして、カラーもやっと落ち着き翌日のサラサラ加減は毎回嬉しいです。

ボタニカルカラー(N.)+カット【GRAY or FASHION】(根元染め)

sato 様

年内に綺麗にさせて頂けて良かったです。

来年は、縮毛矯正でお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-12-28 11:20:08.0

娘のカットをお願いしましたが、本人とても喜んでいました。

【高校生までの学生様限定】スクールカット

sato 様

いつも、ご来店下さいましてありがとうございます。

娘さん、毎回喜んでくれてとっても嬉しいです(^ ^)

伸ばし中なのでまた扱いにくくなった頃、お待ちしております。

担当 土屋

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:57:10.0

初めてお伺いをさせて頂きました。
    雰囲気や仕上がりにとても満足です!
    また、次回以降もお願いしようと思っています!
    ありがとうございました。引き続き、宜しくお願い致します。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)

ご紹介という事もあり非常に嬉しかったです☆

今回はあまり長さを変えずに毛量調整メインでカットさせて頂きました。

髪を伸ばしていく時はヘアケアが重要になりますので

ホームケアに力を入れてみて下さいね♪

またいつでもお待ちしております。

岡本

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:20:41.0

パーマが掛かり辛い髪質で2回掛けましたが全くウェーブがでず困っていました。
    丁寧なカウンセリングとできる事とできない事をきちんと説明していただき、信頼が持てました。
    施術も丁寧で満足のいくものでした。ルンルン気分でお店を後にできました。

カット+低温デジタルパーマ(N.)

はる 様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

カウンセリングでお話しを聞き、ご希望に添えるように少しお時間をいただきました。

その後のパーマはいかがですか?お手入れが楽になっていたら幸いです。

パーマの動きが悪くなったら、カットで調整するのもおすすめです。

担当 土屋

• べりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:47:29.0

久しぶりにお伺いできて良かったです。

べりー様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

私も久々にお会いできて嬉しかったです♪

またカラーコーディネーターのお話し聞かせてください!(*^_^*)

またいつでもお待ちしております☆

岡本

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 22:48:17.0

長年髪を切っていただいていて髪質などをわかっていただいているので、こんなイメージで、、というだけの素敵なファッション誌の写真を持っていっても、なんとなくイメージを理解して近づけてくださるので毎回楽しみです!

カット+コスメパーマ+トリートメント(コラーゲン)

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

色々なお話し聞けて楽しくもあり、複雑な気持ちもありました,,,(T . T)

人生色々!!笑

日々楽しんで生きていきましょうw

またいつでもお待ちしております☆

岡本

リブ ヘアーデザイン(LiB. hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー